У меня есть знакомый, который пришел на форекс благодаря рассказам о нем и его заинтересовала такая тема.
Он много времени посвятил самостоятельному изучению азов и сам создал систему, которая имела успех на другом форуме, у него сразу появились поклонники-фанаты, которые лично для себя считали его Гуру!
Вскоре не хило поднявшись он создал ПАММ счет и люди, которые читали его ветку, доверяли ему деньги, но как и жизнь - рынок меняется и соответственно система перестала приносить должный заработок и он просто напросто слил деньги и свои и инвесторов и ушел на дно!
Самое главное в инвесторе найти простоту и какой-то опытный взгляд на рынок не смотря на индикаторы!
Инвестирование vs Самостоятельная торговля
Что лучше для заработка на Forex? | |
Всего голосов: 91 Дата окончания опроса: 21-08-2012 Опрос закончен. |
| ||
Ага не хочу устраивать антирекламы но такая инвестиция обощлась мне потерей и для меня не маленькой с тех пор решила торговать сама | ||
не знаю кто это 1 человек что проголосовал за памм но все таки думаю что он ошибается если уж инвестировать то лучше знать хорошо того в кого вкладывать деньги | ||
kylie
kylie
если уж инвестировать то лучше знать хорошо того в кого вкладывать деньги А еще лучше этого человека знать лично, иметь его паспорт в залоге и знать где живут все его родственники. | ||
andrstar
kylie
kylie
если уж инвестировать то лучше знать хорошо того в кого вкладывать деньги А еще лучше этого человека знать лично, иметь его паспорт в залоге и знать где живут все его родственники. Ага:) правдо лохом меня считали а не я ЭТОГО человека. Наслышана о некоторых дц где можно самому стать трейдером с доверительным управлением причем за неделю научившись. Но благо эти дц стоят последними в рейтингах | ||
andrstar
kylie
kylie
если уж инвестировать то лучше знать хорошо того в кого вкладывать деньги А еще лучше этого человека знать лично, иметь его паспорт в залоге и знать где живут все его родственники. Ну почему же,инвестирование это же не просто давать кому-то деньги под работу,а например купит акции с дивидентами в 4-5% годовых,и стать их акционером,хорошие инвестиции! | ||
grizli, Тут я говорила о памм счете с которым мне не повезло:( | ||
Деньги есть деньги и , если у тбя очень долго не получается , заработать самому. Может быть это выход для многих, кто не смог по каким то причинам работать сам. ПАММ счета , действительно выход для них. Кто может - будет совмещать эти 2 вида заработка. Почему бы и нет. dd | ||
Всем доброго времени суток. Не знаю как вам, мне лучше самостоятельная торговля. Просто я, например, незнаю, куда лучше инвестировать свои средства и мне кажется инвестиции это дело не надёжное. Хотя с другой стороны если знаешь куда инвестируешь, то можно и так торговать. | ||
Мне кажется лучше всего придерживаться самостоятельной торговле на форексе! Так как всё будет зависеть только от вас самих! Сколько захотите столько и будете зарабатывать всё будет зависеть только от вас! В принципе если у вас мало времени и вы не хотите осваивать форекс то тогда можно воспользоваться инвестициями доверить свои деньги профессиональному трейдеру и получать от него определённый процент! | ||
Все знают что торговля на Форексе рискованная и слить депо плевое дело. Но многие рассчитывают на долголетия срок работы отдельных ПАММов. Вот поэтому и вкладывают туда деньги. Многие их трейдеров вкладывают в Памм когда на рынке спокойная ситуация и забирают от туда деньги когда рынок начинает болтаться ,выбирая направление. sergo | ||
sergo Ну есть конечно памм счета которые открыты и не один год ,управляющие просто очень грамотно ставят торговлю ,вот в такие счета можно вкладывать деньги ,сам я вкладываю в такие счета ,прибыль есть конечно ,а так не было смысла мне вкладывать деньги ,причем не малые. | ||
sergo
Мне кажется лучше всего придерживаться самостоятельной торговле на форексе! Так как всё будет зависеть только от вас самих! Мне тоже так кажется. Тем более, что если получается самому торговать нормально, то зачем еще искать куда инвестировать, лучше инвестировать в себя, в свой счет. Ну, а если у кого не получается работать, то не обязательно вкладывать в ПАММы, сейчас некоторые ДЦ открывают, я не помню, как они точно называются, где можно вкладывать сразу в группу трейдеров, где убытки одного трейдера, перекрываются прибылью других.Хотя бы менее рискованно. | ||
Инвестирование подойдет тем, у кого есть свободные денежные средства, но нет времени или желания профессионально изучать валютный, фондовый и прочие финансовые рынки, что бы самостоятельно заниматься трейдингом. | ||
ПААМ-счета конечно лучше, чем собственные неопытные действия на бирже. Рисковать всегда нужно с умом, а не кидаться в глубокий омут с головой. Помощь настоящего профессионала всегда кстати. Выбрать его поможет опыт общения, рекомендации и любознательность. | ||
sergo
Все знают что торговля на Форексе рискованная и слить депо плевое дело. Но многие рассчитывают на долголетия срок работы отдельных ПАММов. Вот поэтому и вкладывают туда деньги. Многие их трейдеров вкладывают в Памм когда на рынке спокойная ситуация и забирают от туда деньги когда рынок начинает болтаться ,выбирая направление. Слить депозит - дело нехитрое, если торговать с плечом 1:500 или 1:1000. А вы поставьте 1:10, и даже торгуя, оставляя в залоге все средства, - замучаетесь сливать. И это будет как раз то, что нужно: смысл работы на Форекс в попытке заработать, а не в том, чтобы поскорее разбазарить депозит. | ||
Приветствую всех участников
Меня вот последнее время, интересует один вопрос, на который в поисковиках не могу найти адекватные ответы, и больше нет у кого спросить. Вот как кто думает, чем лучше заниматься, инвестировать в ПАММ счета или все таки продолжать торговлю? Торговля плоховато получается, хотел бы попробовать инвестировать, но не знаю как выбирать ПАММ, сколько туда вложить, как вложить, в сколько памм счетов вкладывать, какая прибыль и как быстро она будет и т.д. Друзья, помогите разобраться, заранее спасибо! | ||
Чтобы грамотно инвестировать нужно научиться понимать куда ты инвестируешь. А этого понимания не будет без опыта собственной торговли. Опытный трейдер только по одному описанию истории сделок ПАММ счета может понять кто им управляет и что от этого ПАММа можно ожидать в будущем. Человеку без достаточных знаний инвестировать здесь вообще нельзя. Так что мой совет торговать пока самому, нарабатывать опыт. Можно перейти на демо счет чтобы не терять деньги. Потому что для вас сейчас главное знания и опыт.
Опять же. ПАММ с большим капиталом сливатся не будет. Кому интересно слить свои 90 тыщ рублей? Вливайся только в более менее адекватные памм счета, и учитывай капитал управляющего. Я считаю например, что я сам в состоянии сделать 600-1000 пунктов в месяц так что я не нуждаюсь в памм счетах. Да и кстати, слить так же тяжело как и заработать. Если плечо 1 к 10 стоит например Я считаю ,что лучше торговать.работа на форексе намного увлекательнее,чем ивестиование.для ивестирования нужен приличный начальный капитал,чтобы получать приличный доход,на форексе можно расскачаться с минимума денежных средств... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 23:37) | ||
Я выбираю самостоятельную торговлю,она мне больше нравится.Я когда заходил на форекс учился сам зарабатывать деньги,но другие люди делают по другому. | ||
Если все хорошо с деньгами , то ПАММ- счета только помогут управляться с капиталом. Его ведь надо обрабатывать, чтобы он постоянно приносил прибыль, а не лежал пустым грузом где-то в банке. А другим- торговать самому или в команде одномышленников. dd |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.