Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
МедальКубок
Я лично за самостоятельную торговлю, скорее сам буду управляющим ПАММ-счета, чем инвестором.
Медаль
Стараюсь торговать сам. Но все же иногда передаю часть средств в инвестиции.
Кстати, иногда просматривая работу управляющего, для себя можно что-то новое найти
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
andrstar
А еще лучше этого человека знать лично, иметь его паспорт в залоге и знать, где живут все его родственники.

Радует, что еще не говорите о том, что его надо приковать к батарее центрального отопления и поставить рядом человека с бейсбольной битой :smile:. И вот тогда управляющий полностью раскрепостится и будет выдавать только прибыльную торговлю. Думайте, когда говорите такие вещи.
Да толку-то. Знай его не знай всё-равно. Желательно, конечно, знать условия, в которых он находится. И если это стрессоустойчивый нормальный подготовленный трейдер, то можно доверять. Ведь он тоже заинтересован в доходности Вашего счёта. Ткт весь приеол в том, что самому нужно тоже соображать не хуже и контролировать его работу. И ещё желательно, чтобы он имел не больше одного - двух счетов. Не знаю, как у других, а у меня хорошо всё получается, когда одним счётом занимаюсь.
МедальКубок
Elena

Да толку-то. Знай его, не знай - всё-равно. Желательно, конечно, знать условия, в которых он находится. И если это стрессоустойчивый нормальный подготовленный трейдер, то можно доверять. Ведь он тоже заинтересован в доходности Вашего счёта. Тут весь прикол в том, что самому нужно тоже соображать не хуже и контролировать его работу. И ещё желательно, чтобы он имел не больше одного - двух счетов. Не знаю, как у других, а у меня хорошо всё получается, когда одним счётом занимаюсь.

А как можно проконтролировать управляющего? Никак - только вовремя успеть забрать деньги.
С таким подходом, как у вас, можно только инвестировать в счета CopyFX. Там, имея ввиду то, что "самому нужно тоже соображать не хуже и контролировать его работу", можно самостоятельно закрывать непонравившиеся сделки.
Медаль
Если вложил деньги - следи за ними от начала до конца, они же остаются твоими, пусть в данный момент ими манипулирует трейдер. Наивно будет думать, что всё само собой образуется, успешный управляющий снова выйдет в плюс и инвестиции оправдаются. Гениальных трейдеров - единицы, и то даже у них случаются конкретные просадки.
Медаль
Я бы при наличии нормальной суммы скорее всего поступил двояко. Половина на свой счет, вторая половина под управления. Правда свои деньги под управление ни кому не давал, так что найти еще управляющего нормального наверно тоже не просто
Медаль
Выберите лучше на Zulutrade
dd
Медаль
Понимаете в чем проблема, что ПАММ счета имеют две стороны медали: не требуется никакого вашего участия в торгах а только получать процент от депо, но в то же время невозможность повлиять на ситуацию при сливе и невозможность получить максимально возможною прибыль.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
А, так забыл ведь свое мнения высказать)))) я за самостоятельную торговлю) и ответственность только твоя и решения твои, но это если ты знаешь форекс и у тебя имеется опыт торговли.
Медаль
Elena

Да толку-то. Знай его не знай всё-равно. Желательно, конечно, знать условия, в которых он находится. И если это стрессоустойчивый нормальный подготовленный трейдер, то можно доверять. Ведь он тоже заинтересован в доходности Вашего счёта. Ткт весь приеол в том, что самому нужно тоже соображать не хуже и контролировать его работу. И ещё желательно, чтобы он имел не больше одного - двух счетов. Не знаю, как у других, а у меня хорошо всё получается, когда одним счётом занимаюсь.

Я думаю логичным будит сказать что если и доверять кому то деньги так это инвест компаниям,у которых есть и риск менеджмент и аналитики сидят серьезные которые могут разобрать отчет компании вдоль и в поперек,а это тяжело,которые всю жизнь этим занимаются,но тут вопрос в другом,что прибыль такх фондов может быть и 20-30% годовых есть конечно и больше 70 и выше,но вам же мало надо с 100 миллион,а это проигрышное дело.
Медаль
Ели вы хороши трейдер , тогда зачем вам доверяться разным компания , если вы сами можете стать их работником на тех же Памм-счетах. Прибыль от них , как обещают есть, это хорошо , но когда и сколько ? Стоит задуматься.
dd
Медаль
dosh

Ели вы хороши трейдер , тогда зачем вам доверяться разным компания , если вы сами можете стать их работником на тех же Памм-счетах. Прибыль от них , как обещают есть, это хорошо , но когда и сколько ? Стоит задуматься.

Я имел ввиду что компании,управляющие капиталом,никаких там паам счетов нету,фонды инвестиционные есть,в Украине могу назвать а вот в России тяжелее,не работал с этим рынком,ну почему сам торгуешь и в фонды вкладываешь,а вообще инвестора когда портфель собирают,то и банковские депозиты на 30%,20%золото,40% акций,10%облигации,и иногда и часто добваляют фонды.
Медаль
Хотя канечно многие тут пишут что самостательная торговля лучше, но если руки кривые и всегда слив депо я думаю нужно оставить эту затею, и искать среди памм счетов и форекс копу, если выгодное инвестирование почему же не вложить?
Медаль
Увеличить свои средства можно вкладывая деньги В ПаММ.Уже есть несколько проверенных ПАММов которые приносят прибыль около десяти процентов в месяц. Поэтому можно часть своих средств туда вкладывать,а частью торговать.Многие таки делают ,особенно когда торговля находится в стадии так сказать становления и идёт не очень хорошщо.
sergo
sergei123

Я выбираю самостоятельную торговлю,она мне больше нравится.Я когда заходил на форекс учился сам зарабатывать деньги,но другие люди делают по другому.

Я тоже сам учился и по сегодняшний день торгую сам но в инвестирование не вижу ни чего плохого! В дальнейшем планирую вложить свои деньги и видеть как торгуют более опытные трейдеры. И тем самым самому анализировать и продолжать учится при этом иметь еще один доход.
Медаль
Последнее время участились случаи разводняка на ПАММ счетах. Люди открывают ПАММ по своим реф ссылкам и отрабатывают лоты. Если выиграют им двойная прибыль, а вам %, если слив...ну что ж никто не застрахован) Такто учите тех. анализ и торгуйте сами.
Считаю, что всё зависит от возможностей, денежных, временных.. Если капитала особо нет, о ПАММе и речи быть не может.. Набираться теперния, сил и, учиться, учиться и ещё раз учиться. И вкладывать то, что есть в свои знания, в свой опыт, ибо потом это всё окупится. Ну а потом, кушая барана у океана, можно будет задуматься и ПАММе))
Медаль
Crosh
Такто учите тех. анализ и торгуйте сами.

Правильный совет. Ни когда не интересовалась ПАММ-счетами, но постоянно о них слышу. Попадаются и вполне довольные таким инвестированием, наверно, повезло, но очень много и не довольных, которые вложили и потеряли свои денежки. На ПАММах ведь работают те же люди, а людям свойственно ошибаться, вчера он может быть работал вполне успешно, а завтра может ошибиться и потерять все деньги. Лучше уж я сама буду работать и если солью, то виновата в этом только я сама.
Медаль
Crosh
Последнее время участились случаи разводняка на ПАММ счетах. Люди открывают ПАММ по своим реф ссылкам и отрабатывают лоты. Если выиграют им двойная прибыль, а вам %, если слив...ну что ж никто не застрахован) Такто учите тех. анализ и торгуйте сами.

Да такое тоже бывает, я такое тоже встречал пару рас, по этому мне не очень нравится ПАММ система, и как я уже не однакратно говорил если уш инвестировать то лучше всего через систему форекс копу
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад