Инвестирование vs Самостоятельная торговля
Что лучше для заработка на Forex? | |
Всего голосов: 91 Дата окончания опроса: 21-08-2012 Опрос закончен. |
Инвестирование для любого отличный ход! как для новичка так и для более опытного трейдера. Самостоятельно нужно учится но с помощью инвестирование вы можете видеть как другой трейдер открывает и закрывает сделки. Тем самым по техоньку учится и сам себе аналогом зарабатывать. А так же инвестирование хорошо для тех у кого нет возможности сидеть и торговать. | ||
Инвестирование как и трейдинг вещь сложная. Найти хорошего трейдера очень сложно. Даже опытные и прибыльные трейдеры заходят временами в застой. Но если вы решили инвестировать, то хотя бы поинтересуйтесь историей, рекомендациями | ||
pedro Не то слово сложное ,всё дело в том ,что не просто так инвестору выбрать того ,кто мог бы приумножить капитал и сделать как можно меньше убытка ,не раз я ошибался с выбором и нёс убытки ,тут нужно ещё правильно распределять свой портфель. | ||
Как по мне так найти профессионала очень сложно в любой отрасли, но в трейдинге вдвойне. Я в форексе в трейдеров еще не инвестировал и не знаю надо ли.Если бы у самого стабильно выходило, то и не думал бы. Если и вложить, то не большую сумму, что бы понаблюдать за его работой, но проблемка не большие суммы берут такие профи как я сам. Палка в двух концах | ||
juran
Я считаю что будет легче инвестировать свои средства в памм счет, чем учиться торговли самостоятельно, это займет много времени, и денег, а при инвестировании этого ничего ненужно. Я с вами согласен, однако хотелось бы отметить, что если влаживате деньги, то все равно надо изучить все, и посмотреть что это за дело, потому что есть трейдеры которые не смогут вам вернуть ваши деньги. Смотрите повнимательней при выборе. | ||
Если и инвестировать то в трейдера с рекомендациями, положительной историей торгов в течении 2-х лет, низкими просадками. На сайтах их кучу предлагают, а вот кто из них трейдер... | ||
Найти профи в форексе сложно, потому что профессионалом в большой степени ваши деньги не нужны. зачем им возиться с чужими деньгами, когда своя торговля кормит) Они делают свое дело и чихать им на рекомендации и бла бла бла :laugh: Большинство из них ушло на фьючерсы, там трейдинг отличается от форыкеса) | ||
amidmir
Найти профи в форексе сложно, потому что профессионалом в большой степени ваши деньги не нужны. зачем им возиться с чужими деньгами, когда своя торговля кормит) Они делают свое дело и чихать им на рекомендации и бла бла бла :laugh: Большинство из них ушло на фьючерсы, там трейдинг отличается от форыкеса) Ну на начальном этапе нужны, если своих нету. | ||
amidmir
Найти профи в форексе сложно, потому что профессионалом в большой степени ваши деньги не нужны. зачем им возиться с чужими деньгами, когда своя торговля кормит) Они делают свое дело и чихать им на рекомендации и бла бла бла :laugh: Большинство из них ушло на фьючерсы, там трейдинг отличается от форыкеса) Вот именно если и берут чье то то под солидный процент и сумма приличная. | ||
Не совсем согласен, что в форексе мало профессионалов. Их достаточно. И для некоторых из них появляется привлекательность не в том, чтобы возиться с чужими деньгами, а в возможности получения дополнительных бонусов от Компании. В этом плане лично мне интересно какие капиталы зарабатываются ПАММ-ерами, работающими по договорам с ДЦ? Если есть такие здесь - поделИтесь?))) kapelwa | ||
Самостоятельная торговля лучше, как я и отпсал в какой то теме про это, лучше заработать в месяц минимум 50 проц самому, чем инвесторы максимум заработают 30 проц. | ||
AlbertTr
Самостоятельная торговля лучше, как я и отпсал в какой то теме про это, лучше заработать в месяц минимум 50 проц самому, чем инвесторы максимум заработают 30 проц. Если заработают 30% то это им очень сильно повезло, но и 50 самому тоже много при умереных рисках. Конечно можно и 1000 в месяц снять,но то больше на удачу | ||
pedro
AlbertTr
Самостоятельная торговля лучше, как я и отпсал в какой то теме про это, лучше заработать в месяц минимум 50 проц самому, чем инвесторы максимум заработают 30 проц. Если заработают 30% то это им очень сильно повезло, но и 50 самому тоже много при умереных рисках. Конечно можно и 1000 в месяц снять,но то больше на удачу Самый главный для меня критерий чтобы памм работал давно и просадки были минимальные максимум 30-40 процентов. тогда сто проценто уверенн в сохранности средств. | ||
Естественно самостоятельная торговля! это интереснее.
Записаться в ряды инвесторов можно имея минимум 50 000 usd, иначе нет смысла. Трейдер будет гораздо охотнее и более дисциплинированнее трудиться зная(предполагая) что у него под управлением достаточно приличная сумма. и Вам выгоднее. Ведь величина потенциальной прибыли напрямую зависит от депозита) | ||
попробовал как-то зулутрейд, демо счёт на месяц 10000, быбрал вроде не плохих торгашей, но в результате они слили мне за месяц 2000 баксов, так что лутше уж буду сам торговать, если солью так хоть винить некого будет | ||
Makccc79
попробовал как-то зулутрейд, демо счёт на месяц 10000, быбрал вроде не плохих торгашей, но в результате они слили мне за месяц 2000 баксов, так что лутше уж буду сам торговать, если солью так хоть винить некого будет 20% за месяц это очень много.Отож такие и торгаши,спустят депозит пожмут плечима,а денег ваших уже нет.Это в альпари зулутрейд?Какое плечо они использовали?Наверное они и не использовпли правило мм | ||
Asterix
Совершенно верно. Самому торговать гораздо интереснее. И потом, что эти трейдеры умеют делать такого, чему не можем научиться и мы. К тому же сплошь и рядом слышу о том, что они периодически сливают. А это уж точно и мы умеем. И у нас все равно больше ответственности и переживаний за собственные деньги, чем у них за наши. Так, что я только за самостоятельную торговлю. | ||
Tanya17
Asterix
Совершенно верно. Самому торговать гораздо интереснее. И потом, что эти трейдеры умеют делать такого, чему не можем научиться и мы. К тому же сплошь и рядом слышу о том, что они периодически сливают. А это уж точно и мы умеем. И у нас все равно больше ответственности и переживаний за собственные деньги, чем у них за наши. Так, что я только за самостоятельную торговлю. Очевидно что, что-то умеют.Я пока что и сам не инвестировал,но склоняюсь к тому,что можно торговать самому и попробовать инвестировать.Сам я уже и нормально слил депозитов и приростил,но нет стабильности.... | ||
pedro
Ну, ведь и вы можете вполне, приобрести опыт, который поможет вам торговать стабильно и зарабатывать свои проценты в месяц, я думаю, что возможно и не хуже, чем они. Конечно. можно и попробовать. Только я однажды на одном форуме читала, что парень пишет: ПАММ-счет был вполне стабильным, пока я в него не вложил свои деньги, а когда вложил, то этот счет слился. Так, что дело ваше... | ||
pedro
Инвестирование как и трейдинг вещь сложная. Найти хорошего трейдера очень сложно. Даже опытные и прибыльные трейдеры заходят временами в застой. Но если вы решили инвестировать, то хотя бы поинтересуйтесь историей, рекомендациями Да при чем даже очень сложная! А так Вы правы в таком деле нужно тщательно выбрать трейдера. Нужно смотреть его рейтинг и историю. Лично собираю и на днях отдам инвестировать! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.