Names
SnapПолучается, что по кроссам больше неопределенности, чем по основным валютным парам. Интересно, по золоту торговать - это тоже как на кроссах или все же спокойнее?
Думаю зависит от ситуации, на золото обычно торгую когда цена находит на хай или лоу, если влезть по золоту в середине, то точно боком выйдет.Иногда золото может очень не плохо летать.Как мне кажется золото сейчас довольно перспективно выглядит для долгосрочных покупок.
Та ну да,золото должно пойти к 1670 а может даже к 1700 с целью пробития треугольника и рост к максимумам,так как если сейчас пойдут вопросы о том как плохи дела в мире в Европе потом подтянется Америка и пошло поехало и золото попрет вверх не замечая продавцов. |
grizliТа ну да,золото должно пойти к 1670 а может даже к 1700 с целью пробития треугольника и рост к максимумам
Только не совсем согласен что золото упало куда нужно было, тоесть к минимуму, и говорить о максимуме считаю преждевременно, скорей будет длительной флет, и много времени нужно будет чтоб понять когда будет в дальнейшему двигатся. |
METATREIDER
grizliТа ну да,золото должно пойти к 1670 а может даже к 1700 с целью пробития треугольника и рост к максимумам
Только не совсем согласен что золото упало куда нужно было, тоесть к минимуму, и говорить о максимуме считаю преждевременно, скорей будет длительной флет, и много времени нужно будет чтоб понять когда будет в дальнейшему двигатся.
Все дело в том что может быть так сказать второе дно по золоту как в 80% случаев бывает на рынке,но вот если ты берешь в долгосрочную то сейчас можно покупать,ведь не факт же что пойдет падать к 1500,и так сильно упало а уровень 1550 сильная поддержка для быков так что если и пойдем падать то не намного,можем упасть еще но только если фрс сюрприз сделает. |
METATREIDERТолько не совсем согласен что золото упало куда нужно было, тоесть к минимуму, и говорить о максимуме считаю преждевременно, скорей будет длительной флет, и много времени нужно будет чтоб понять когда будет в дальнейшему двигатся. Многие рассчитывают на рост золота и выставили ордера. Вот когда стопы пособираются, тогда золто может и начнет дорожать. Сейчас волатильность разнонапрвленная. |
Я в основном торгую на паре Euro/JPY считаю что самая удобная пара, и волиантность большая да и насиделся я на ней получше чем на остальных |
Denzторгую на паре Euro/JPY считаю что самая удобная пара, и волиантность большая да и насиделся я на ней получше чем на остальных Это время уже прошло, когда можно было покупать на среднесроке. Сейчас коррекция и волатильность . Не очень благоприятный период для сделок. Необходимо каждый раз искать подходящую для торговли пару. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 18:32) |
На евро/ене работать можно, только уровни Фибоначчи правильно накидывать нужно. Эта пара по этим уровням ходит очень даже хорощо. Вот сегодня, например, закроется выше 120.80 по итогам дня - то стартуем наверх, к уровню 123.40, а ниже 120.80 - то вниз к уровню 116.70. Я лично на евро/ена по сетке только и ориентируюсь. |
ElenaНа евро/ене работать можно, только уровни Фибоначчи правильно накидывать нужно. Эта пара по этим уровням ходит очень даже хорощо. Вот сегодня, например, закроется выше 120.80 по итогам дня - то стартуем наверх, к уровню 123.40, а ниже 120.80 - то вниз к уровню 116.70. Я лично на евро/ена по сетке только и ориентируюсь.
Тоже на евро-йене. Правда, не по уровням Фибоначчи смотрю на движение цены, а по индикатору Ишимоку и свечному анализу. Пара "движняковая", поэтому еще пару трендовых индикаторов на нее вешаю. А для профита и стопа лучше уровни поддержки и сопротивления использовать. Я так думаю. |
Beg-AliТоже на евро-йене. Эта валютная пара в последнее время бьет все рекорды по ее использованию в торговле. Сам не торговал по этой валютной паре и вообще по кроссам не торгую. |
Ну, смотря какой размах. Конечно уровни сопротивления и поддержки. Пара настолько волатильна, что я только уровни фибоначчи именно на евро/ена ставлю. Больше ничего. |
хорошо рaботaть нa золоте . шикaрнaя динaмикa , и есть брокеры которые спред имеют нa нём лишь 30 пипсов. В периоды сильных новостей хорошо локировaть и потом нa откaте ещё эaрaботaть . |
SnapЭта валютная пара в последнее время бьет все рекорды по ее использованию в торговле. Сам не торговал по этой валютной паре и вообще по кроссам не торгую.
Зря, попробуйте. Правда, я сейчас тоже не торгую ее на бонусном счете, просто бонусы рано закончились, но как только новые поступления будут, надеюсь, что смогу успеть под шапочный разбор. :laugh: |
ElenaНу, смотря какой размах. Конечно уровни сопротивления и поддержки. Пара настолько волатильна, что я только уровни фибоначчи именно на евро/ена ставлю. Больше ничего.
На Ишимоку советую глянуть ее. И хотя по этому индикатору вероятность прогноза всего 65%, но в последние месяцы он очень даже точные прогнозы дает. Правда, в зависимости от ТФ параметры менять надо. |
Euro/Jpy сейчас творит что то не понятное, уже сколько времени идет вверх, надеюсь скоро достигнем предела в 160 фигу гак было несколько лет назад |
Snap Сейчас волатильность разнонапрвленная.
Волатильность не большая, даже странно, на евродолларе много чего в последнее время происходит, за день несколько сот пунктов проходит, а золото себя очень стабильно ведет, нет интереса в трейдеров большого к этому инструменту в последнее время. |
METATREIDERзолото себя очень стабильно ведет, нет интереса в трейдеров большого к этому инструменту в последнее время.
Я как раз золотом на инвесторском счёте торгую. А стабильность, думаю, временная. Достаточно в США или Еврозоне объявить очередное смягчение монетарной политики и ралли золоту обеспечено. |
Я тоже золото люблю торговать сегодня нормальное движение и евро бакс и всё больше ни куда ни лезу |
Золото очень опасно.Сточки зрения движения его в ту или иную сторону.Так что если хотите работать с золотом то надо работать с очень небольшим объемом. |
sasakorДостаточно в США или Еврозоне объявить очередное смягчение монетарной политики и ралли золоту обеспечено.
Хорошо чтоб снова быстро золото начало ходить между уровнями, а то ждать по несколько недель, а в последнее время и месяцев не совсем прибыльно получается, не так как раньше бывало больше 100 долларов изминения цены за день происходило. |
ТрейдерСейчас народ в основном свой капитал на єне зарабатывает, потому что время таково.
Есть много инструментов, главное это понимать как инструмент ходит, тогда только будет возможность заработать, а если хотите большой волатильности то можно торговать например EUR\NOK. Много пунктов за день проходит, и предсказуемо себя ведет к евродоллару. |