Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

METATREIDER, получается, чтобы торговать на этой паре, нужно все равно предсказать движение по евро-доллару? Какой тогда смысл в волатильности, ведь после прогноза по евро-доллару можете опять же зайти бОльшим лотом по нему же и не будет никакой разнице, на какой валюте вы торгуете - на этой или более волатильной.А где высокая волатильность - там и бОльшие риски, новичкам не советовала бы.
Lilly
Lilly

По большому счету евро и бакс это фавориты на рынке, поэтому движение других пар, очень сильно зависят от евры.За исключением только это движения фунта и евры,т.к в последнее время они идут в противоположные стороны.
Медаль
Names

Lilly
Lilly

По большому счету евро и бакс это фавориты на рынке, поэтому движение других пар, очень сильно зависят от евры.За исключением только это движения фунта и евры,т.к в последнее время они идут в противоположные стороны.

Это рано или поздно закончиться и они будут идти в одном направлении. Как по мне то самые подходящие валюты на трейдинге, это еввродоллар, евройена и долларйена. Можно добавить и фунта еще. Пары с йеной имеют хорошую волатильность, а евродоллар классическая пара
Медаль
pedro
Это рано или поздно закончиться и они будут идти в одном направлении

вы вообще можете представить кк это они будут ходить в одном направлении? Это разные валюты разхных стран, пары евро\бакс и фунт\бакс к примеру никак не могут идти в одном направлении. Конечно в каком то роде это так, так как второй валютой является долар, и если уж слишком хорошие показатели по баксу, и плохие по евро и фунту, тогда конечно будет одно направление, и то разница в силе движения будет разной.
Медаль
Сейчас начал торговать в большынстве эвро/йена и эвро/доллар. Выбор связать с ТС основанной на скальпинге, а так как эти пары имеют очень хорошую волантильность, то с использованием торговой системы можно получить неплохой профит, есть где развернуться как то говориться) Еще интересуюсь золотом, но там никакой систематики, торговля просто на удачу)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Сейчас начал торговать в большынстве эвро/йена и эвро/доллар. Выбор связать с ТС основанной на скальпинге, а так как эти пары имеют очень хорошую волантильность, то с использованием торговой системы можно получить неплохой профит, есть где развернуться как то говориться) Еще интересуюсь золотом, но там никакой систематики, торговля просто на удачу)

На єне скальпингом заниматься очень большой риск, ведь там колебания большие, да и тренд длится. Нужно ставить стопы на большое количество пунктов, чтобы часто не выбивало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 13:11)
Правила форума п 6.3
Трейдер

Crosh

На єне скальпингом заниматься очень большой риск, ведь там колебания большие, да и тренд длится. Нужно ставить стопы на большое количество пунктов, чтобы часто не выбивало.

Я сам не скальпер, но всегда думал что они как раз и зарабатывают на инструментах на которых большие колебания. К тому же очень много скальперских стратегий работаю на парах с иеной, типо фунт\иена .
Медаль
Евройена очень волатильной инструмент, в связке с евродоларом двигается. Может получатся когда торговать на йене, по графике евродолара, правда евройена более трендовой инструмент, если на евродоларе следует разворот, то только через некоторое время йена пойдет в том направлении.
petris1
если на евродоларе следует разворот, то только через некоторое время йена пойдет в том направлении.

да вот не всегда так происходит. по моим наблюдениям, она почти сразу же идёт за баксом. вот к примеру сегодня наблюдал за ними, смотрю евро йена попёрла, переключаю на бакс, а там он тоже как раз в это время и попёр (11:09, терминал альпари и время терминальное). а вот баксйена потом за ними потихоньку рванул. надо будет получше за этим понаблюдать, один фиг основными моими парами являются евробакс и евройена, а из металлов - золото.
Медаль
ncux, Евройена и доларйена двигаются примерно одинаково. Волатильность по евройене повыше чем на доларйена, но главным двигателем всегда евродоллар для этих инструментов.
МедальКубок
Торгую на валютных парах в основном это - EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, NZD/USD. Раньше торговал и на парах JPY, но потеряв свой депозит в несколько раз, почти перестал торговать на этих парах. Хотя прибыль можно получать прилично много на одном сделку. На золото попробовал, тоже очень хороший профит можно получит, но и средств должно быть достаточно много.
Я до этого момента придерживалась только валютной пары евро -доллар.А все потому что мне как начинающему трейдеру вовсе не понятно как высчитывать пункт прибыли или убытка по другой валютной паре-например фунт - иена.Я когда открывала по ней сделки,то смотрела только на финансовый результат,и сколько мне понравилось столько и закрывала позицию,не имея понятия сколько вообще мой депозит мог бы выдерживать просадки.
Медаль
Торгую на евройене, очень волантильной торговой инструмент, и понимаю что он взаимосвязан очень хорошо с евродоларом. Вчера например не совсем в глядел в строну евродолара, только вечером связь возобновилась.
petris1
Торгую на евройене, очень волантильной торговой инструмент

Интересно,а как он именно связан с евро-долларом,расскажите пожалуйста.Мне например только евро доллар очень понятные,ну не знаю,возможно потому что еще и очень удобно рассчитывать размер пункта в разных размерах сделок.А еще вот фунт-доллар тоже как бы аналогичный при расчете пункта как и евро-доллар.а как эта евро иена?
Медаль
Khariton
Торгую на валютных парах в основном это - EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, NZD/USD.

Кроме этих инструментов я еще использую евро\иена, фунт\иена и доллар\иена. Не понимаю как вы не могли справиться с этими валютами и слили депозит. Наверное депо маленькие были. Если торговать с нормальными рисками то очень сложно слить на любом инструменте. Проблема наверное у вас в другом...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
В последнее время торгую по евройене и евробаксу - это наиболее излюбленные инструменты - первый сложный и интересный, второй - более прогнозируемый и стабильный. Раньше ещё фунт жаловал, но в последнее время - подводит он как - то, стопы по нём. Австралиец интересует - приглядываюсь, но мну эта пара в новинку, пока опыта мало.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
самый синхронный график-евро/доллар фунт/доллар-по нему и ориентируюсь!
МедальКубок
rus42, Ничего себе синхронный, Вы откройте для начала график кросс-пара евро/фунт и поймете, что ничего он так не синхронный.
Медаль
Вот недавно начал торговать на реале, и скажу что по моему лучшая валютная пара это Евро/Доллар, на ней я уверен торгует большинство трейдеров. До этого я торговал на Евро/Фунт, мне не очень понравилось, так как цена мало движется!
Медаль
Я торгую разными парами. Но главный критерий выбора валютной пары это - минимальный спред. Волатильность про которую часто все пишут думаю роль большую не играет. Понятно на волатильной паре можно хорошо заработать. Но можно и хорошо стопов наловить. Главное еще что б пара была техничной и хорошо поддавалась ТА!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад