Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

На валютной паре евро-доллар сейчас еще непонятки, а на фунт-долларе дела идут вроде хорошо. Сейчас эта пара больше всего интересует в среднесрочной перспективе.
Вообще торгую евро доллар евро ена доллар ена фунт доллар у этих пар волатильность хорошая и движения внутри дня очень радуют как например сегодня по евро ене 5000 пунктов
bald89
Вообще торгую евро доллар евро ена доллар ена фунт доллар у этих пар волатильность хорошая и движения внутри дня очень радуют как например сегодня по евро ене 5000 пунктов

Тоже люблю торговать на евре, только если не считать, что евро иногда очень политизированна и иногда бывают сильные и непонятные полеты по несколько фигур.В этом плане фунта легче укратить, не считая февраля.
Медаль
bald89
Особенно евро йена в последнее время образец для движения.Такие прыжки за день делает что в принципе только на ней одной можно профит серьёзный заработать.Я вообще забыл что какая то пара больше400 делает.А тут как шарахнет в понедельник .Было ожидаемо что свалится но не столько конечно.
sergo
Медаль
bald89
очень радуют как например сегодня по евро ене 5000 пунктов

Это все благодаря евродоллару, от вчера в понедельник многие не ожидали что такое возможно, но на форексе все когда -то происходит очень не предсказуемое,и евродоллар очень много вчеча провалился вечером.
бездепозит
Медаль
У меня сейчас в терминале открыто 20 пар,включая индекс доллара серебро и золото.Каждый день смотрю с утра и в течении дня можно ли с них что то поиметь.В работе же больше пяти пар не бывает потому что пять для меня это уже на пределе. А начинал как все с одной евро доллар.Но сейчас её редко использую.Чаще евро йена как то нужна.
sergo
Медаль
sergo
Чаще евро йена как то нужна.

Евройена очень волантильная валютная пара, так что с размером лота нужно поосторожнее, а евродоллар хорошо откаты отрабатывает, так что можно ее понять по технике что следует ожидать в дальнейшем.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
полностью согласен. Но при все волантильности, и эвро/йена и доллар/йена очень хорошие пары для разгона депо. При умном выборе лота можно хороший профит заиметь. А евро/доллар вы правы, он для разного рода тех. ТС очень удобный.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
sergo
Особенно евро йена в последнее время образец для движения.Такие прыжки за день делает что в принципе только на ней одной можно профит серьёзный заработать.

EUR/JPY сейчас очень хорошо в конкурсах торговать, по 600 пунктов за день движение. А для реальных счетов лучше что-то спокойнее выбрать. Я, например работаю по AUD/USD, и новостей по австралийцу особо не ожидается.
sersert
работаю по AUD/USD, и новостей по австралийцу особо не ожидается.
Тоже иногда торгую по этой валютной паре. Сейчас там такая новость, что могут понизить процентную ставку и поэтому пара стремится к снижению.
Я предпочитаю. торговать по паре евро/доллар, либо по фунт/доллар, раньше еще доллар/иена использовал, но сейчас эта пара ведет себя непредсказуемо, и я отказался от нее на время.
danya
Я предпочитаю. торговать по паре евро/доллар, либо по фунт/доллар, раньше еще доллар/иена использовал, но сейчас эта пара ведет себя непредсказуемо, и я отказался от нее на время.
Названные Вами валютные пары очень часто используются трейдерами. Я тоже по ним торгую, плюс еще доллар-франк, доллар-иена, кенгуру-доллар.
Медаль
danya
Вот лично для меня ,то я бы предпочел ту пару ,в которой нет такого сильного движения ,просто при хорошем депозите и десять пунктов прибыли хватило бы на жизнь ,а пока торгую на той паре ,к которой я привык ,это евро доллар ,он как-то ближе мне стал и понятнее более менее.
Медаль
Crosh
А евро/доллар вы правы, он для разного рода тех. ТС очень удобный.

Разгоны не совсем то что стоит использовать, всегда нужно от размера депозита лот выставлять, тогда больше будет шансов не слить депозит, а не имеет большого значения каким инструментом торговать, главное понимать его поведение в будущем.
бездепозит
Просто знаю людей которые на кроссах делают деньги но бегают редко и выхлоп не быстрый но зато как говорится надежно. хотя бывает что и кроссы за раз могут 500 пп пробежать.
danya
Просто знаю людей которые на кроссах делают деньги но бегают редко и выхлоп не быстрый но зато как говорится надежно. хотя бывает что и кроссы за раз могут 500 пп пробежать.

Я вообще кроссы не понимаю как торговать, слишком они резвые,т.к взять иену вчера почти 200п пробежала туда и обратно.Если забыть выставить СЛ, то слиться можно за считанные секунды.Да и стопы на кроссах жирные ставить надо.т.к шумы на кроссах приличные.
Names
Да и стопы на кроссах жирные ставить надо.т.к шумы на кроссах приличные.
Получается, что по кроссам больше неопределенности, чем по основным валютным парам. Интересно, по золоту торговать - это тоже как на кроссах или все же спокойнее?
Медаль
shelter
Надо ждать конец выборов и тогда определяться со входом.

Евродоллар много в последнее время поднялся, так что нужно было только предлог чтоб начался откат назад, только много и сразу упали, так что рост ,или откат к прежним позициям неизбежен, только от не понятно когда, нужно новости смотреть.
бездепозит
Медаль
sergo
Особенно евро йена в последнее время образец для движения.Такие прыжки за день делает что в принципе только на ней одной можно профит серьёзный заработать.Я вообще забыл что какая то пара больше 400 делает.А тут как шарахнет в понедельник .Было ожидаемо что свалится но не столько конечно.

Почему не ожидаемо? Я об этом обвале всю прошлую неделю посты писал. Суетился, можно сказать. И предупреждал, что если на недельном графике цена выйдет из зоны перекупленности-перепроданности, хороший профит обеспечен. Сам не торговал в понедельник, средства на бонусном счете уже успели закончится. Жаль.
Snap
Получается, что по кроссам больше неопределенности, чем по основным валютным парам. Интересно, по золоту торговать - это тоже как на кроссах или все же спокойнее?

Думаю зависит от ситуации, на золото обычно торгую когда цена находит на хай или лоу, если влезть по золоту в середине, то точно боком выйдет.Иногда золото может очень не плохо летать.Как мне кажется золото сейчас довольно перспективно выглядит для долгосрочных покупок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад