Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

trofik71
Ну спред как мне известно может меняться в зависимости от состояния рынка может по этому многие и путаются в размере спреда. Я например это очень хорошо наблюдаю на альфафорекс на 5 значных графиках особенно на евродолларе.
Я не любитель пятизнаков и не видел, чтобы на четырех-знаке фиксированный спред менялся.
kapinus

торгую на фунт-доллар и тут всегда проблемы, очень большие скачки и очень тяжело угадать, всего один раз поставил на 0.06 на селл пошёл спать а когда проснулся - не поверил своим глазам пара опустилась более чем на 150 пунктов и я наварил 96 долларов буквально в два щелчка, но потом неугадал. и такое бывает . Лучше выбрать мне кажется за 2 года моих торгов пару евро-доллар, там скачки меньше. Сейчас работаю там.

Я по этой паре когда-то чуть не слил депозит за ночь. Поставил на продажу, а за ночь, вернее за два часа, она устремилась в противоположном направлении на 200 пунктов. Тоже не поверил своим глазам.
Медаль
Александр
по этой паре когда-то чуть не слил депозит за ночь. Поставил на продажу, а за ночь, вернее за два часа, она устремилась в противоположном направлении на 200 пунктов. Тоже не поверил своим глазам.

Ну то скорее единичный случай чем правило. Такие случаи учат как минимум ставить стоп-лосс хотя бы тогда когда оставляете сделку на ночь. Лучше потерять часть депо чем слить все.
Александр

Я по этой паре когда-то чуть не слил депозит за ночь. Поставил на продажу, а за ночь, вернее за два часа, она устремилась в противоположном направлении на 200 пунктов. Тоже не поверил своим глазам.

Такое могло случиться абсолютно на любой паре, ставте стоп или не торгуйте когда не можете находиться перед компом.
Для начинающий трейдеров я бы посоветовал мало волатильные торговые пары. Например AUD\CAD, AUD\NZD и им подобные. Да и вообще все пары не связанные с долларом, евро, фунтом и желательно йеной. Так как основная масса новостей связанна именно с этими парами. А соответственно не возможно предсказать ее движение. Это только мое мнение.
Александр
Для начинающий трейдеров я бы посоветовал мало волатильные торговые пары. Например AUD\CAD, AUD\NZD и им подобные.
Еще такими парами не интересовался. Надо будет посмотреть. Торговал австралиец-доллар, киви-доллар, но они не мало-волатильные.
FXadept
Торговал австралиец-доллар, киви-доллар, но они не мало-волатильные.
Да, кенгуру-доллар и киви-доллар могут быть очень волатильными, иногда непредсказуемыми, хоть и являются они трендовыми.
Медаль
Я само больше люблю торговать на евро доллар и золоте, как то прикипел я к этим парам и присматриваю щас USD/CAD
aleksei3122
Я само больше люблю торговать на евро доллар и золоте, как то прикипел я к этим парам и присматриваю щас USD/CAD

золото торгую очень аккуратно т.к полеты бывают очень не хилыми.В основном предпочитаю в долгосрок усредняться от 1600, как раз думаю по золоту сейчас наверно не плохая цена, кто набирает позиции на перспективу.
Сырьевые валюты не очень люблю торговать,т.к сложно бывает за всем уследить.
Names
Сырьевые валюты не очень люблю торговать,т.к сложно бывает за всем уследить.
Сырьевые валюты ведь зависят от сырья, то-есть за всем этим необходимо следить. Поэтому евро-доллар для меня предпочтительней, всегда есть много информации по ней.
Медаль
shelter
Сырьевые валюты ведь зависят от сырья, то-есть за всем этим необходимо следить. Поэтому евро-доллар для меня предпочтительней,

ТО есть по вашему по Евро/Доллару необходимо анализировать меньше информации, чем по сырьевым валютам, как по мне то все совершенно наоборот, + по сырьевым валютам еще и ставки ЦБ помогают.
Torgashilo
ТО есть по вашему по Евро/Доллару необходимо анализировать меньше информации, чем по сырьевым валютам, как по мне то все совершенно наоборот, + по сырьевым валютам еще и ставки ЦБ помогают.
Просто по евро-доллару информация дается уже разжеванная не нужно ничего рассматривать по крупицам. Хотя, кому как удобнее и кто как чему доверяет.
Медаль
Мне нравится евро ена и фунт не то что я другими не торгую но чаще на евро ене как по мне уж очень волатильность у пары хорошая я торгую интрадей так что меня устраивает
Сейчас жду, когда валютная пара фунт-доллар окончательно проснется и начнет подыматься. В принципе можно уже расставлять сетку ордеров. Все же экономические данные хорошие по этой паре как выйдут снова хорошие, то пара должна как-то уже отреагировать.
Ранее торговал на паре фунт/доллар, но так как там резкие скачки и по совету других трейдеров перешёл на пару евро\доллар. На предыдущей паре торговля шла не очень, но на паре новой дела пошли лучше. Сегодня пара преодолела показатель роста более чем на 100 пунктов, что не может радовать, так как удачно поставил и естественно уже имею прибыль. Торгуйте на здоровье
Это чистая психология. Я например, евро/доллар не переношу. Мне кажется, что медленно сильно всё и поэтому вечно влезу куда - нибудь, а вот на фунт/ена или евро/ена - красота. Дождёшься пробития уровней и работай себе. Правда, жедательно, по тренду. На этих парах это особенно заметно, т.к. если торгуешь против тренда, часто лоси бывают.
kapinus
Сегодня пара преодолела показатель роста более чем на 100 пунктов, что не может радовать, так как удачно поставил и естественно уже имею прибыль. Торгуйте на здоровье
Да, евро-доллар временно поднялся. Это скорее техническая коррекция. Сейчас уже евро опускается. На тех-коррекции можно зарабатывать, они не зависят от новостей.
Медаль
oasis
Сейчас жду, когда валютная пара фунт-доллар окончательно проснется и начнет подыматься. В принципе можно уже расставлять сетку ордеров. Все же экономические данные хорошие по этой паре как выйдут снова хорошие, то пара должна как-то уже отреагировать.

Cегодня ночью по паре фунт\доллар открыл позицию на покупку, по сигналу на закрытия гепа. Геп закрыт и 60 пунктов в кармане. Вы такое не торгуете?
ztv78
Мне нравится евро ена и фунт не то что я другими не торгую но чаще на евро ене как по мне уж очень волатильность у пары хорошая я торгую интрадей так что меня устраивает

Я тоже торгую фунт\иену! На прошлой неделе по сигналу "3 касания" взял профит 300 пунктов. Да, это пара что надо, хорошо двигается и хорошо отрабатывает себя по технике!
kapinus
Сегодня пара преодолела показатель роста более чем на 100 пунктов

Я за вас очень рад. А я пропустил сигнал так как проснулся слишком поздно. А вчера ночью я его так ждал. Ждал что цена пробъет линию сопротивления по паттерну "дракон" и пойдет вверх. Жаль но все сигналы не взять(((
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Стрёмно на коррекции зарабатывать. Разве что 30 - 40 пипсов. Того и гляди, что развернётся. Это сегодня как думалось, так и получилось: уже более 100 пипсов пролетел. А вообще-то лучше по тренду, конечно. Вот отсюда стартовать в район 1.3000 и ещё можно взять, если эта коррекция в тренд не превратиться. Конец месяца всё-таки. Одному богу известно, что по чём.
Медаль
USD/JPY склонен к повышению ждем подьема до 100.00, Гэп этому подтверждение, даже если слухи против йены следует учесть что индикаторы настроения настроенны на повышение, фунт йена пока не привлекает по нему флэтовый график.
Век живи - век учись
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад