rjkz77Cегодня ночью по паре фунт\доллар открыл позицию на покупку, по сигналу на закрытия гепа. Геп закрыт и 60 пунктов в кармане. Вы такое не торгуете? Пока только наблюдаю, изучаю этот метод торговли. По фунт-доллару перекрытия гэпа вроде не было, не дошло до гэпа, а по евро-доллару перекрытие было. |
Отработать геп с рынком - святое дело каждого трейдера. Лишние пипсы на дороге не валяются. Как правило рынок-то всегда отрабатывает, пусть даже не в этот день, но в течение недели так это всегда. Исключения редко бывают. Есть трейдеры, которые больше как гепом и не занимаются. Такая у ни вот торговая стратегия. Считаю, вполне обосновано. |
ElenaТакая у ни вот торговая стратегия. Считаю, вполне обосновано. Хорошо отработался гэп по паре доллар-иена. Жаль, что не зашел по ней. Пока еще только изучаю торговлю на гэпах и смотрю на какой паре он лучше всего. |
Кстати да гэп по доллар/эне был знатный. Тоже пропустил его( вот только историю просмотрел, аж облизнулся)))
Стараюсь выбирать наиболее волантильную пару. Начал больше склонять к скальпингу. Хоть и нервно, но профит хороший в конце дня получается. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshХоть и нервно, но профит хороший в конце дня получается. Это по валютной паре доллар-иена Вы в конце дня профит получаете? Это такая закономерность или прост сегодня так вышло? |
Сейчас и евро-доллар стал высоко-волатильным, не уступающий фунту-доллару. Торгую на обеих парах, но очень осторожно, дожидаясь окончания падения, потом разворота и снова падения, потом уже вхожу. |
ФорСейчас и евро-доллар стал высоко-волатильным, не уступающий фунту-доллару Да, евро-доллар упал после новости, что левоцентристы займут очень много мест в парламенте Италии. Надо ждать конец выборов и тогда определяться со входом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 20:58) |
Фордожидаясь окончания падения
как определяете "конец падения"? В последнее время стал рано заходить и сидеть по 2-4 часа с убыточной позицией. |
werthкак определяете "конец падения"? В последнее время стал рано заходить и сидеть по 2-4 часа с убыточной позицией. Похоже, что пора входить и по фунту и по евро-доллару. Дело в том, что евро уходит в боковой тренд, а фунт может подняться и тоже уйти в боковик. |
shelterДа, евро-доллар упал после новости, что левоцентристы займут очень много мест в парламенте Италии. Надо ждать конец выборов и тогда определяться со входом.
Я такого же мнения, пока неопределёнка я открываать сделки не буду. |
shelter
werthкак определяете "конец падения"? В последнее время стал рано заходить и сидеть по 2-4 часа с убыточной позицией. Похоже, что пора входить и по фунту и по евро-доллару. Дело в том, что евро уходит в боковой тренд, а фунт может подняться и тоже уйти в боковик.
А куда входить то? в лонг или в шорт? просо по-моему дак в лонг ещё рано а в шорт уже поздно. |
jekyЯ такого же мнения, пока неопределёнка я открываать сделки не буду. Сейчас хорошо покупать фунт-доллар, похоже пришло время. По нему торгую, лучше будет, чем по евро-доллару, который еще не понятен. |
Да,евробакс наданный,да и не дна данный момент совершенно не предсказуем. Доторговываю по паре на счетах,где сделки остались,и тихо меняю на нефть #CL. Да,депозит боболее будет,но как то интереснее,нефть волатильная,даже если 1 пп по баксу,в день пару сотен можно иметь. |
shelter
jekyЯ такого же мнения, пока неопределёнка я открываать сделки не буду. Сейчас хорошо покупать фунт-доллар, похоже пришло время. По нему торгую, лучше будет, чем по евро-доллару, который еще не понятен.
А не рановато покупать? По моему ещё нет никаких предпосылок к росту, лучше всё же маленько подождать. |
Phagos
А не рановато покупать? По моему ещё нет никаких предпосылок к росту, лучше всё же маленько подождать Вроде фунт-доллар нормально пошел, не чувствуется, что будет снижаться. Думаю, что это четкая база и фунт идет на север. По нему торгую. |
oasis
Phagos
А не рановато покупать? По моему ещё нет никаких предпосылок к росту, лучше всё же маленько подождать Вроде фунт-доллар нормально пошел, не чувствуется, что будет снижаться. Думаю, что это четкая база и фунт идет на север. По нему торгую.
та дело то во всем что уже как недели 2 все ждут роста пары а она уже чуть ли не 1.5 была,но думаю сейчас многие по фунту будут заходить в покупки,так что сейчас пара станет любимой у многих игроков,думаю зайти на долгосрочную по паре с целью 1.55-1.56 а вот по евро баксу не хочется и лезть туда. |
grizli
oasis
Phagos
А не рановато покупать? По моему ещё нет никаких предпосылок к росту, лучше всё же маленько подождать Вроде фунт-доллар нормально пошел, не чувствуется, что будет снижаться. Думаю, что это четкая база и фунт идет на север. По нему торгую.
та дело то во всем что уже как недели 2 все ждут роста пары а она уже чуть ли не 1.5 была,но думаю сейчас многие по фунту будут заходить в покупки,так что сейчас пара станет любимой у многих игроков,думаю зайти на долгосрочную по паре с целью 1.55-1.56 а вот по евро баксу не хочется и лезть туда.
Я на прошлой неделе тоже ожидал роста пары, но так и не дождался, но после парочки сигналов может и войду в лонг. |
В арсенале трейдера всегда должно быть много инструментов для ведения торгов. Если торговая система или стратегия работает на одном инструменте, то как она может не работать по другом? Кто торгует фунт\доллар сегодня сидели и смотрели как другие трейдеры гребли бабосы. Конечно был вход на закрытие гепа (который я взял, а это 50 пунктов), но это совсем не то, что показала сегодня евро\доллар, евро\иена и доллар\иена. Так-что не теряйте возможности и следите за разными активами. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Phagos
Я на прошлой неделе тоже ожидал роста пары, но так и не дождался, но после парочки сигналов может и войду в лонг. Евра на низине канала. Похоже на создание базы по евро-доллару. Фунт-доллар уже дает понять- куда идти нужно. По фунту и торгую. |
Я с самого начала своей торговли на рынке форекс торгую по паре евро-доллар,люблю эту пару ,хотя мне моиучителяговорили ни вкоем случае снеё не начинать...но дело вкуса ,а может опыта,но я уже могу предположить её дальнейшее движение Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |