ФорВолатильность валютной пары евро-доллар не считается самой большой. Есть валютные пары более волатильные, чем евро-доллар, особенно кроссы, такие как евро-йена, фунт-йена.
Что правда, а вы думаете что тут на форуме собрались трейдеры-дилетанты, которые не могут вывести разницы между волатильностью евро\доллара, фунт\доллара и евро\иеной и фунт\иеной? Если раздел звучит "Опыт торгов на форекс" то надо делиться опытом, а не расказывать трейдерам с двух и трех летним опытом какая волатильность у класических пар и кросс-курсов! это знают студенты 1 курса) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
pedro,сейчас я думаю вам бы стояло взглянуть на евро/йену. По волатильности эта пара куда серьезней движеться чем евро/доллар. Я вот перешел на эту пару благодаря именно высокой ликвидности
Надо будет посмотреть, давно не заглядывал, эта пара всё же более устойчивый вес имеет, если взяла направление, то идёт до конца, а так я тоже основное время убиваю на евро доллар. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! |
Cava, эта пара очень хорошо работала до Н.Г. И мало кстати кто тогда обратил внимание на это движение. |
Евро-иена хорошо так шла, так-как там на графике такая ситуация сложилась, что именно так и должно было быть. Эта ситуация уже отыгралась и похоже, что евро-иена уходит в боковик. |
oasisро-иена хорошо так шла, так-как там на графике такая ситуация сложилась, что именно так и должно было быть. Эта ситуация уже отыгралась и похоже, что евро-иена уходит в боковик.
Добрый день уважаемые форумчане, тоже заметил этот сегмент, сейчас торгую только по парам евра доллар и фунт доллар так как считаю что это наилучшие пары, но в последние время начинаю приглядыватся к японской иене так на дивергенции которая на ней часто просходит можно брать профит |
Ганниксейчас торгую только по парам евра доллар и фунт доллар Пришло время, кода интерес появился к валютным парам евро-доллар и фунт-доллар, до них интерес был по валютным парам евро-иена, фунт-иена. |
Вот сейчас золото поменяло тренд и можно заходить на откатах. Ни когда не любил этот метал, но в последнее время не плохо получается. |
Ганник
oasisро-иена хорошо так шла, так-как там на графике такая ситуация сложилась, что именно так и должно было быть. Эта ситуация уже отыгралась и похоже, что евро-иена уходит в боковик.
Добрый день уважаемые форумчане, тоже заметил этот сегмент, сейчас торгую только по парам евра доллар и фунт доллар так как считаю что это наилучшие пары, но в последние время начинаю приглядыватся к японской иене так на дивергенции которая на ней часто просходит можно брать профит
Я с вами согласиться могу только частично. По йене дивер работает только на Н4, но на Н1, цена ее часто ломает. Выход из такой ситуации может быть только тогда, когда на часовой закочилась коррекция, чтобы встать в 4-х часовой тренд. На откатах девет работает более нормально. |
KongoВот сейчас золото поменяло тренд и можно заходить на откатах. Ни когда не любил этот метал, но в последнее время не плохо получается. Да, по золоту сложилась заманчивая картина, хочется прикупить, но кто его знает, золото коварный рыночный инструмент. |
oasis
Да, по золоту сложилась заманчивая картина, хочется прикупить, но кто его знает, золото коварный рыночный инструмент.
Вы правы очень коварный и очень волатильный, но очень прибыльный. И пока нет фундоментальных обоснований роста я буду продавать по немногу на откатах. |
oasisПришло время, кода интерес появился к валютным парам евро-доллар и фунт-доллар
Эти пары всегда пользуются большим спросом у трейдеров, особенно евродоллар, так как это самая важная пара на форексе, и от ее поведения много чего зависит, так что начинающим стоит именно с нее начинать торговать, тем более что спред по этой паре как правило минимальной. |
METATREIDER тем более что спред по этой паре как правило минимальной. Из-за этого есть смысл торговать на этой валютной паре. Ведь начинающему трейдру каждый пункт дорого, так-как часто пипсует и рад прибыли на да данный момент. Потом уже жадность просыпается. )) |
Snapначинающему трейдру каждый пункт дорого
Не только начинающему, ведь понятно с самого начала что если спред не большой то есть больше шансов заработать больше, и стоит начинать пробывать торговать этим инструментом, более того на евродолларе волантильность хорошая. |
METATREIDER, При выборе валютной пары очень важна система торговли. К примеру, если я торгую скальпируя или пипсуя... что может быть интереснее евро-дллара? Спред небольшой.. движения неплохие...Мне кажется это наиболее интересная пара. Несомненно, попипсовать неплохо получется и на евро-ёене.. А вот к примеру фунт-йена имеет слишком большой для скальпинга спред... поэтому для такой торговой стратегии менее интересен. |
Из-за маленького спреда евро доллар и пользуется таким спросом и мне более подходит для моей торговли, это означает что в основном наверно и большинство применяют скальпинг в торговле. |
oasisЕвро-иена хорошо так шла, так-как там на графике такая ситуация сложилась, что именно так и должно было быть. Эта ситуация уже отыгралась и похоже, что евро-иена уходит в боковик.
Всё возможно, но я располагаю на продолжение, к уровню 120, если не больше, но всё скажет завтрашний день, когда флет пробьёт. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! |
trofik71 означает что в основном наверно и большинство применяют скальпинг в торговле. Может и по этой причине тоже, но думаю, спред маленький для привлечения клиентов, для рекламы. Не во всех компаниях спред по евро-доллару маленький, не редко три пункта. |
FXadeptМожет и по этой причине тоже, но думаю, спред маленький для привлечения клиентов, для рекламы. Не во всех компаниях спред по евро-доллару маленький, не редко три пункта.
А он есть где то меньше? Он обычно три пункта, а если и пишут что снижается, всё это чушь, так свои заморочки, вот это как раз привлечение клиентов на дурнечка, потому как обещают одно, но оказывается в строго определённые часы, а основном 3пункта. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! |
Cavaон есть где то меньше? Он обычно три пункта, а если и пишут что снижается, всё это чушь, так свои заморочки В ИнстаФорексе спред три пункта, в Робофорексе два пункта, в Альфа-Форексе один пункт, фиксированный спред. |
Ну спред как мне известно может меняться в зависимости от состояния рынка может по этому многие и путаются в размере спреда. Я например это очень хорошо наблюдаю на альфафорекс на 5 значных графиках особенно на евродолларе. |