торгую фунт/йена с особым удовольствием, и все остальные пары, только дневные графики, очень редко захожу на откатах 4Н, по системе прайс экшен и только уровни и мои любимые нулевые уровни, соотношение риск прибыль 1;3
Довольно-таки серьезная пара и,по моему мнению,что бы успешно работать по ней нужен опыт и не малый.За все время,что на форексе пару раз пробовал ней торговать,да,может прибыль дать хорошую,но и в минус утянуть мгновенно.Предпочитаю более спокойный австралийский доллар и иногда новозелландец.
Да если соблюдать ММ,результаты будут скорее всего так же как и по ЕвроБаксу к примеру.Просто динамика пары сильно быстро меняется.
Кроссовые пары двигаются по другому принципу, чем основные валютные пары. Ведь, чтобы анализировать Евро-иену, необходимо рассматривать и евро-доллар и доллар-иену.
Скорее всего Вы правы,кроссы наверное выгоднее тем, кто торгует стратегии парного трейдинга,когда видишь сильную
раскорреляцию,как например сейчас между фунтом и еврой,то имеет смысл наверное продать евра/фунт.
Fundukoff
Ой нееее, думаю, что до такого дела не дойдут. Уж очень плотно и не красиво выйдет. Не думаю, что некоторые дц позволят себе такое сделать.
Я не знаю,можно ли выкладывать тут такие видосы,если что,то уважаемый Котмакс удалит.
http://www.youtube.com/watch?v=PSApZzi5Cl4
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да, если рассматривать кроссовую пару евро-фунт, то необходимо рассматривать, так по теории, пары от которых и произошел кросс. Надо рассматривать евро-доллар и фунт-доллар, где видно, что по евро-фунту лучше продавать евро.
Я сейчас торгую на трех валютных парах - это фунт доллар, евро доллар и франк доллар. пробывал на других валютах но у меня ни чего не получалось и волотильность слабая. А вот на этих у них волотильность нормальная и самая главное что более менее предсказуемые.
сейчас торгую на трех валютных парах - это фунт доллар, евро доллар и франк доллар.
Тоже, мои любимые валютные пары. По ним более ясная представляется картина, в отличие от кроссовых пар евро-иена и других. Основные пары проще анализировать, находить входа и примерный выход.
Мне кажется если советовать,то уж точно не йеновые пары,я всегда удивляюсь трейдерам которые успешно торгуют пары где участвует Японская валюта.
У йеновых пар, как Вы пишете, очень неплохое движение, не всегда, но бывает. К ним надо просто пристреляться. Причем откат у них тоже неплохой. Конечно, у каждого свои любимчики, а у меня вот евро-йена. Хотя и потерял на ней немало, пока пристреливался, что уж тут скрывать. :))
Да,это тоже хорошо.Такую вот корреляцию можно применять в корыстных целях)Поделить лот на три части и зайти везде одинаково.Такая же ситуация на ЕвроБаксе и ЕвроКанадце.
Канадца никогда не торговал и не присматривался. В интернете лишь однажды встретил советника по доллар-канадец. Заглянул в него, хотел понять, что да как, но вот как-то понять ума не хватило. Хотя, наверное, несложно. :))
Думаю, что ралли для пары евро-иены закончилось, теперь все будет меняться, кроссы успокоятся, а мажоры стартанут и будет ралли по основным валютным парам.
Ага, сегодня она уже движется туда-сюда неплохо: 150 вниз, 100 вверх. В итоге 2,5 фигуры. И это еще не вечер. И по-моему, это движение продолжится до самой весны. И только тогда уже движение будет более-менее спокойным. Хотя кто знает, всякое может быть.
Я сейчас торгую на трех валютных парах - это фунт доллар, евро доллар и франк доллар. пробывал на других валютах но у меня ни чего не получалось и волотильность слабая. А вот на этих у них волотильность нормальная и самая главное что более менее предсказуемые.
Я бы не сказал,что на форе есть предсказуемые пары...С франком если работать,то тут скорее всего нужно быть очень в теме,
всех ШНБшных заманух,короче более фундаментальщикам подходит...
Евра думаю больше поддается объемному анализу,ну а фунт мне не нравится :hoho: ,так как на объем реагирует слабо,только
на опционы хорошо,и в последнее время решил не дружить с Евой и делает что хочет,или Ева делает что хочет,но предсказуемость
в корреляции пропала...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да,это тоже хорошо.Такую вот корреляцию можно применять в корыстных целях)Поделить лот на три части и зайти везде одинаково.Такая же ситуация на ЕвроБаксе и ЕвроКанадце.
Канадца никогда не торговал и не присматривался. В интернете лишь однажды встретил советника по доллар-канадец. Заглянул в него, хотел понять, что да как, но вот как-то понять ума не хватило. Хотя, наверное, несложно. :))
Да канадец очень похож на американца:) Посмотрите на движение ЕвроБакса и ЕвроКанадца.Канадец поспокойнее все воспринимает,то есть для спокойных трейдеров самое-то.Но вот больших результатов с ним скорее всего не добиться.
и в последнее время решил не дружить с Евой и делает что хочет,или Ева делает что хочет,но предсказуемость
в корреляции пропала...
Согласен раньше они очень часто шли почти одинаково, и графики практически ничем не отличались. А в последнее время что-то совсем разбаловались. Вовремя народ евро-йену хвалить начал. Просто радуешься, почему раньше не замечал?
Кроссовые пары двигаются по другому принципу, чем основные валютные пары. Ведь, чтобы анализировать Евро-иену, необходимо рассматривать и евро-доллар и доллар-иену.
Согласен. Корреляция по этим парам очень высокая. Поэтому, когда торгую по ЕвроЙене, я обычно держу график ЕвроДоллар открытым. Если по одной из них началось сильное движение, то и по второй в скором времени оно проявится. Но все же движение сильнее на ЕвроЙене.
Согласен. Корреляция по этим парам очень высокая. Поэтому, когда торгую по ЕвроЙене, я обычно держу график ЕвроДоллар открытым. Если по одной из них началось сильное движение, то и по второй в скором времени оно проявится. Но все же движение сильнее на ЕвроЙене.
Ну не зря йеновые пары кроссами называют.ЕвроЙена в общем и без сильных движение на ЕвроБаксе бегает хорошо.А еще точ в точ с ЕвроЙеной фунт ходит.
Да, хорошо работать с этими двумя валютными парами Евро-долларом и евро-иеной. Если евро-иена очень пошла вверх, значит и на евро-долларе пойдет вверх, но не так круто.
Торгую по всем валютным парам.Где есть сигнал по т.с там и надо входить в сделку,а то если торговать только по основным парам и даже кросы не брать во внимание то сигнал на вход можно ждать и два и три и более дней
торгую фунт/йена с особым удовольствием, и все остальные пары, только дневные графики, очень редко захожу на откатах 4Н, по системе прайс экшен и только уровни и мои любимые нулевые уровни, соотношение риск прибыль 1;3
Довольно-таки серьезная пара и,по моему мнению,что бы успешно работать по ней нужен опыт и не малый.За все время,что на форексе пару раз пробовал ней торговать,да,может прибыль дать хорошую,но и в минус утянуть мгновенно.Предпочитаю более спокойный австралийский доллар и иногда новозелландец.
Да если соблюдать ММ,результаты будут скорее всего так же как и по ЕвроБаксу к примеру.Просто динамика пары сильно быстро меняется.
пари лучше всего на сырье торговать,сколько раз зарекался не торговать валютами а тут на тебе встрял по еврику
а смысл?у тебя ж все с доларом???надо так подбирать пары чтобы к примеру если евро долар идет в убыток то 2 пара ишла вплюс к примеру астралиец с фунтом!!!
Торгую по всем валютным парам.Где есть сигнал по т.с там и надо входить в сделку,а то если торговать только по основным парам и даже кросы не брать во внимание то сигнал на вход можно ждать и два и три и более дней
Согласен с Вами.Я думаю,что трейдер выбравший для торговли всего одну пару для торговли искусственно себя ограничивает в торговле. Мало того я добавил к валютным парам еще и нефть с металлами.Нет сигнала на валютных парах перехожу на другие активы. Пробовал еще и CFD добавить,но это уже был перебор.Для меня вполне достаточен такой набор: 13 валютных пар,нефть и металлы.
Если про волатильность говорить, то попробуйте евройену и фунтйену. Но с ними надо аккуратнее, либо маленьким лотом, или на демо-счёте. Лучше второе, для изучения пары и пристрелки.
belsi
Согласен с Вами.Я думаю,что трейдер выбравший для торговли всего одну пару для торговли искусственно себя ограничивает в торговле.
Не всегда, потому как можно выбрать на сегодня одну пару, на завтра другую в зависимости от ситуации. Или на неделю выбрать более ясные для вас инструменты из всех используемых. Когда по одному инструменту торгуешь, то знаешь по памяти уровни поддержки и сопротивления, манеру поведения пары.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060