Если вы получаете откат от компании, через которую вы зарегистрировались у брокера, советую выбирать пары с хорошей волантильностью и обратите внимание, сколько этот брокер выплачивает за эту пару вашему реферу. Чем больше плата за пару, тем больше ваш откат.
Что вы подоразумеваете под словом "откат"? Спред? Значение спреда? Так оно всегда будет у одной и той же компании одинаковое. Существует ведь куча различных торговых операций, типа мультиребейт счёта, полныое возвращение спреда и тому подобное. Многие скальперы только на этом и зарабатывают.
торгую фунт/йена с особым удовольствием, и все остальные пары, только дневные графики, очень редко захожу на откатах 4Н, по системе прайс экшен и только уровни и мои любимые нулевые уровни, соотношение риск прибыль 1;3
Тоже присматриваюсь к этой паре.Самое главное что эта пара круглосуточно бегает,а это с одной стороны хорошо,а с другой спать ведь тоже надо:) А вы как сами торгуете,и в какую сессию динамика цены меняется больше?
Для меня пока основной является евро доллар. Хотя хочется найти пару на скальпинг. По евре что то не рискую уж больно непредсказуемая и на скальпинг мне кажется не подойдёт. Ещё пробую торговать на фунт доллар, но пока что не очень получается. Свои эксперименты ставлю на экспериментальном центовом счёте. Основной счёт не для экспериментов.
На какой валютной паре? Не вопрос! Евро-йена - давняя любовь! Расстаться не могу. Ее еще называют кроссовкой, а по-моему, так эта пара в последние полгода была своего рода репером валютного рынка. Правда, многие аналитики обращали многое внимание другим, так сказать, традиционным парам, где общее движение было предсказуемым.
Мне кажется если советовать,то уж точно не йеновые пары,я всегда удивляюсь трейдерам которые успешно торгуют
пары где участвует Японская валюта.
Fundukoff
Еще валюта есть - сингапурский доллар. Может кто торговал?
Не,уверен,мало кто пробовал,и правильно делал,экзотика гадость страшная...
Уже говорил здесь по моему,большинство трейдеров торгуют в дц,по сути в кухнях,и они(дилинги)
привыкли что вы торгуете обычными популярным набором пар,и стоит найти какой-то косяк в экзотике,и заработать на этом,
как вам по отменяют сделки и изменят правила игры! :stuk:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
На прошлой неделе лучшей валютной парой была евро-иена. Но я осторожно отношусь к кроссовым валютным парам. Все же торгую больше всего на основных парах (евро-доллар, доллар-франк), так безопаснее
Не,уверен,мало кто пробовал,и правильно делал,экзотика гадость страшная...
Уже говорил здесь по моему,большинство трейдеров торгуют в дц,по сути в кухнях,и они(дилинги)
привыкли что вы торгуете обычными популярным набором пар,и стоит найти какой-то косяк в экзотике,и заработать на этом,
как вам по отменяют сделки и изменят правила игры!
Ой нееее, думаю, что до такого дела не дойдут. Уж очень плотно и не красиво выйдет. Не думаю, что некоторые дц позволят себе такое сделать.
На прошлой неделе лучшей валютной парой была евро-иена. Но я осторожно отношусь к кроссовым валютным парам. Все же торгую больше всего на основных парах (евро-доллар, доллар-франк), так безопаснее
Да так же торгую на основных,но вот очень интересны стали кроссы)Хоть и не скальпер,то думаю для скальперов эта пара самое-то.В день туда сюда по 100-150п скачет.Главное ММ соблюдать и заходить четко по сигналам,и эти сильные скачки не страшны.
Да так же торгую на основных,но вот очень интересны стали кроссы)Хоть и не скальпер,то думаю для скальперов эта пара самое-то.В день туда сюда по 100-150п скачет.Главное ММ соблюдать и заходить четко по сигналам,и эти сильные скачки не страшны.
Думаю, что ралли для пары евро-иены закончилось, теперь все будет меняться, кроссы успокоятся, а мажоры стартанут и будет ралли по основным валютным парам.
Думаю, что ралли для пары евро-иены закончилось, теперь все будет меняться, кроссы успокоятся, а мажоры стартанут и будет ралли по основным валютным парам.
В общем я еще не видел ралли на мажорах.Хотя как помню,летом ЕвроБакс вроде и скакал,но не как ЕвроЙена в общем. Посмотрите на дэили статистику той и той пары.Вы увидите что по ЕвроЙене разница намного больше,а именно в 2 раза.Скорее всего ЕвроЙена не успокоится,а ЕвроБакс будет начинать скакать поближе к лету.
График EURUSD у меня обычно всегда открыт, но торгую по этой паре очень редко. Больше нравится EURJPY и USDJPY. В последнее время они движутся очень резво. По две-три фигуры в день иной раз проходят. На таком движении разогнать депо можно, не то чтобы заработать лишнюю копейку.
Больше нравится EURJPY и USDJPY. В последнее время они движутся очень резво.
ни часто движутся резво, на этих валютных парах действительно можно очень хорошо разогнать депозит, особенно какой-нибудь бонусный бездепозитный. На реальном же предпочитаю торговать на более спокойных парах.
ни часто движутся резво, на этих валютных парах действительно можно очень хорошо разогнать депозит, особенно какой-нибудь бонусный бездепозитный. На реальном же предпочитаю торговать на более спокойных парах.
Да, я и подразумеваю бонусный счет, но я пробовал торговать и на реальном, центовом. Иногда получается неплохо, но раз на раз не приходится. Из личного опыта могу сказать, что торговать йеной непросто, навык нужен.
Больше нравится EURJPY и USDJPY. В последнее время они движутся очень резво.
Про БаксоЙену не знаю,но вот ЕвроЙена всегда движется резво.В день минимум на 100пп скачет заметил.На реальном тоже можно на ЕвроЙене,просто надо уменьшать лот и при этом стопы немного дальше ставить.Ну кому как,буду пробовать ЕвроЙену.
Кстати, могу поделиться своими наблюдениями. Пара ЕвроЙена очень чувствительная пара - реагирует буквально на каждый шорох. Поэтому я обычно дополнительно открываю еще и графики Йена с Фунтом и Долларом. И, знаете, самый надежный сигнал - это когда Йена снижается на всех трех графиках. Попробуйте.
Кстати, могу поделиться своими наблюдениями. Пара ЕвроЙена очень чувствительная пара - реагирует буквально на каждый шорох. Поэтому я обычно дополнительно открываю еще и графики Йена с Фунтом и Долларом. И, знаете, самый надежный сигнал - это когда Йена снижается на всех трех графиках. Попробуйте.
Да,это тоже хорошо.Такую вот корреляцию можно применять в корыстных целях)Поделить лот на три части и зайти везде одинаково.Такая же ситуация на ЕвроБаксе и ЕвроКанадце.
Кроссовые пары двигаются по другому принципу, чем основные валютные пары. Ведь, чтобы анализировать Евро-иену, необходимо рассматривать и евро-доллар и доллар-иену.
Кроссовые пары двигаются по другому принципу, чем основные валютные пары. Ведь, чтобы анализировать Евро-иену, необходимо рассматривать и евро-доллар и доллар-иену.
А чем будет полезен ЕвроДоллар в этом смысле?Ведь по моему именно Йена решает.ДолларЙена и ФунтоЙена с ЕвроЙеной двигаются вместе,вот их 3 есть смысл рассматривать.А вот в чем ЕвроДоллар поможет не очень понял.
Я исхожу из теории, что кроссы - это не просто пары, а пары получившиеся из мажорных пар. например, евро-иена произошла от евро-доллара и доллар-иены, то-есть доллар все равно присутствует в кроссах, только относительно.
Я исхожу из теории, что кроссы - это не просто пары, а пары получившиеся из мажорных пар. например, евро-иена произошла от евро-доллара и доллар-иены, то-есть доллар все равно присутствует в кроссах, только относительно.
Да может это и так,а откуда такая теория?Йена ведь индивидуальная валюта,так же как евро и доллар.Просто ничего такого ранее не слышал еще.
торгую фунт/йена с особым удовольствием, и все остальные пары, только дневные графики, очень редко захожу на откатах 4Н, по системе прайс экшен и только уровни и мои любимые нулевые уровни, соотношение риск прибыль 1;3
Довольно-таки серьезная пара и,по моему мнению,что бы успешно работать по ней нужен опыт и не малый.За все время,что на форексе пару раз пробовал ней торговать,да,может прибыль дать хорошую,но и в минус утянуть мгновенно.Предпочитаю более спокойный австралийский доллар и иногда новозелландец.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060