Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Недавно я стала торговать с нефтью. И не плохой прибыл получила. Нефть началь сильно упаст и не трудно было угодат куда пойдет цена . Но вот брокер который у меня был счет уже не дает работат с нефтью .не возможно открыть ордер. Посмотрим до каких пор этот запрет будет в силе.
Медаль
Aziza
Недавно я стала торговать с нефтью. И не плохой прибыл получила. Нефть началь сильно упаст и не трудно было угодат куда пойдет цена . Но вот брокер который у меня был счет уже не дает работат с нефтью .не возможно открыть ордер. Посмотрим до каких пор этот запрет будет в силе.

Я тоже в последнее время торговал с нефтью, результат был разный, но и как вы столкнулся с тем что не дают торговать с нефтью, я думаю это то что она сильно обесценилась, или ликвида на нем практически нет или слишком маленький.
Медаль
broko
Я получила от брокера вот такое письмо----На рынке нефти наступил период высоких рисков и наши провайдеры ликвидности сообщили об увеличении спредов. Также провайдеры сообщили о возможности наличия гэпов и перебоев в торговле, но уверили нас, что они делают всё возможное для стабилизации ситуации и возвращению к нормальным значениям спреда.

В связи с этим, торговля по всем инструментам с нефтью временно переведена в режим «Close Only» (только закрытие).

Просим учитывать Вас данную информацию при планировании торговых операций и благодарим Вас за понимание.
Медаль
В самом начале лучше начинать с ЕВР. Потом пробовать AUD. Но здесь есть уже два варианта. Идти по спокойному пути. Или стараться набирать активный опыт. Если будет решение ускорить процесс обучения, то нужно будет пробовать Британца. Освоив эту пару можно смело браться за другую. На первых порах с кроссами лучше не связываться.
Варианты действительно очень хорошие, и можно попробовать их оба.
Медаль
Сейчас остановился на трех парах для постоянного наблюдения за ними и торговли - евро, фунт и в меньшей степени фунт-йена. У них не смотря на корреляцию есть свои особенности. И они помогают диверсифицироваться.
С уважением, Александр
Медаль
, фунт и фунт-йена были когда то моими любимыми парами валють. После брексита я перестала с ними торговать. Думаю на какое то время пуст рынок немножко успокоится . Рынок был очень волотилный
Медаль
Aziza
фунт и фунт-йена были когда то моими любимыми парами валють. После брексита я перестала с ними торговать. Думаю на какое то время пуст рынок немножко успокоится . Рынок был очень волотилный

Я на оборот до брексита не торговал фунтом, но потом увидел перспективы на этой паре, если научится правильно прогнозировать эту пару то можно не плохо на нем заработать, в силу своей сверх валотильности, но риск потерять велик.
Медаль
Aziza
фунт и фунт-йена были когда то моими любимыми парами валють. После брексита я перестала с ними торговать. Думаю на какое то время пуст рынок немножко успокоится .

Сейчас этих неожиданных всяких заявлений, голосований и прочего брекзитовского шума стало значительно меньше. Особо о нем не вспоминают. Так что на торговлю фунтом и его кроссами эта заварушка уже почти не сказывается.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Сейчас этих неожиданных всяких заявлений, голосований и прочего брекзитовского шума стало значительно меньше. Особо о нем не вспоминают. Так что на торговлю фунтом и его кроссами эта заварушка уже почти не сказывается.

Хватает разных заявлений для повышенной волатильности на рынке.Сем многие инструменты, особенно кроссы двигаются в очень широких диапазонах. Это дает нам возможность брать гораздо больше пунктов в день . чем обычно. Сегодня еще заседание ФРС и FOMC вечером-тоже полетаем.
Медаль
Алексей

ДА последнее время рынок стал немного стабилнее.Кроссами вообше не торгую. Смотрю как двигается золото и серебро . Сижи и жду новости куда пойдет цена и открою сделку.
Медаль
Aziza
Кроссами вообше не торгую.

На вкус и цвет товарищей нет. Вон gbp/nzd за два дня 350п по 4х знаку прогулялся,даже если взять часть движения - хороший заработок получится, а мажоры так не двигались активно. Но каждый сам выбирает инструмент для торговли.
Медаль
Иногда, перед выбором инструмента (торгую внутри дня - мне так удобнее), ориентируюсь на выход новостей. В зависимости от их значимости, можно ожидать повышенной волатильности, и, следовательно, наиболее быстрое исполнение сделок. Тут, по крайней мере, не нужно долго ждать тейка/стопа. Возможно, конечно, что заденет стоп шпилькой, но от этого уже никуда не деться.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Частенько использую кроссы в торговле .- очень активно двигаются даже в обычных условиях, а не только в моменты всеобщей волатильности как сейчас. За счет этого берется больше пунктов, чем при торговле только мажорами,хотя и их не игнорирую.
Медаль
Неделью назад когда нефть падал резко брокеры не давали торговать с нефтью. А вчера я попробовала открыть бай ордер и удивилась. Ограничение отменили и ордер я закрыла небольшой прибылью. Потому что еще не известно куда пойдет цена.
Медаль
Брокеры прикрывали на время торговлю нефтью, так как было не только феноменальное движение. но и провал американских фьючерсов в отрицательную область. Брокеры опасались понести крупные убытки.
С уважением, Александр
Медаль
Самый оптимальный вариант - это низкий спред. И желательно, чтобы брокер не выставлял комиссию за сделку)) в общем все-то, что нужно для получения прибыли с помощью советника. Да-да, именно так вижу на сегодня варианты заработать. Ну, или попытаться. Именно поэтому и подход такой к выбору инструмента. Кстати, очень хорошо подходит евро/фунт, как вариант.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Последнее время торгую на всем подряд, если вижу хороший вход. Сначала пыталась освоить одну пару, но как то это скучно и уверенных входов можно ждать несколько дней. Да и любую торговую систему можно адаптировать под определённые пары.
Медаль
Много чего пробовал. Сейчас Евра, британец. Смотришь как ходят изучаешь. Дальше начинаешь работать по графику. Проблем особых не возникает. Может и стоит расширять, но мне хватает. Нужно стараться вести дневник, но бывает это не всегда. Когда-нибудь это войдёт в привычку и станет нормой.
Медаль
11bish

Самый оптимальный вариант - это низкий спред. И желательно, чтобы брокер не выставлял комиссию за сделку)) в общем все-то, что нужно для получения прибыли с помощью советника. Да-да, именно так вижу на сегодня варианты заработать. Ну, или попытаться. Именно поэтому и подход такой к выбору инструмента. Кстати, очень хорошо подходит евро/фунт, как вариант.

С принципе да, но у разных пар и волатильность разная) Допустим те же кроссы с евро и с фунтом. Там спред по сравнению с мажерами большой, но и дневное движение намного больше. Так что иногда оправданно заходить и туда, ибо при спреде 3-5п профит может выйти 20-30п, а по тому же евро-баксу - спред 1п, а движения на 10-20п.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад