Наоборот это замечательно что на рынке наконец-то появилась хоть какая то волатильность. Лично мне кажется и евро сейчас довольно техничная пара и ходить внутри дня стала больше
Конечно хорошо что появилась волатильность, главное, чтобы движения были понятны, потому что они встречаются довольно хаотичные, но это когда выходят какие-то непредвиденные новости, которые не ждёшь. На данный момент торгую разными парами, как классикой, так и кроссами, и ещё металлами и индексами, вообще везде где есть точки входа.
Сейчас период такой - всплеск волатильности после затяжного периода застоя, когда та же волатильность долгое время была на исторических низах. Плюс с этим вирусом рынки колбасит.
Сейчас период такой - всплеск волатильности после затяжного периода застоя, когда та же волатильность долгое время была на исторических низах. Плюс с этим вирусом рынки колбасит.
Колбасит это не то слово, внеочередные экстренные решения просто сводят на ноль анализ рынка.
Колбасит это не то слово, внеочередные экстренные решения просто сводят на ноль анализ рынка.
Фунт за несколько дней 1100п по 4х знаку прошел на сел - часть движения взял очень неплохо и позолоту на юга еще причастился. Ауди/дол 600п - такого вообще давно не помню по этой паре. Сейчас продаю канадца и евро/киви-после вчерашнего очередного роста.
Фунт за несколько дней 1100п по 4х знаку прошел на сел - часть движения взял очень неплохо и позолоту на юга еще причастился. Ауди/дол 600п - такого вообще давно не помню по этой паре. Сейчас продаю канадца и евро/киви-после вчерашнего очередного роста.
Австралиец не только волатильностью удивляет, но и обновляет минимумы.
Австралиец, новозеландец прут вниз. Так как тесно связаны с Китаем и туризмом. Австралия еще с добычей и экспортом сырья. А кругом ожидается падение производства и снижение спроса на сырье.
Австралиец, новозеландец прут вниз. Так как тесно связаны с Китаем и туризмом. Австралия еще с добычей и экспортом сырья. А кругом ожидается падение производства и снижение спроса на сырье.
Не торгую этими киви и кенгуру по одной простой причине: для меня это неизведанный огород и непредсказуемые по своему поведению валютные пары. Плюс по ним куда выше спред у многих брокеров, а также днем по ним движения не такие сильные как по фунту или по евро.
Не торгую этими киви и кенгуру по одной простой причине: для меня это неизведанный огород и непредсказуемые по своему поведению валютные пары. Плюс по ним куда выше спред у многих брокеров, а также днем по ним движения не такие сильные как по фунту или по евро.
В данное время можно торговать любыми парами, ну не считая кросы фунта которые за день бегают туда сюда по 500 пп, даже самые не волатильные пары как австрал и новозеландец, пробегают по 300 пунктов, это очень редкий случай.
В данное время можно торговать любыми парами, ну не считая кросы фунта которые за день бегают туда сюда по 500 пп, даже самые не волатильные пары как австрал и новозеландец, пробегают по 300 пунктов, это очень редкий случай.
Не знаю, у меня кенгуру и киви не вызывают ровным счетом никакого доверия. Пробовал ими торговать и движения были достаточно сильные. Но при этом их движения для меня были непредсказуемыми и до сих пор не понял как точно спрогнозировать движение этих валютных пар.
Не знаю, у меня кенгуру и киви не вызывают ровным счетом никакого доверия. Пробовал ими торговать и движения были достаточно сильные. Но при этом их движения для меня были непредсказуемыми и до сих пор не понял как точно спрогнозировать движение этих валютных пар.
Ну все пары прогнозируются определенным способом, к примеру астрал и киви, это сырьевые валюты, и тесно связаны с экономикой Китая, вот по этим показаниям можно торговать на этих парах, ну да в данное время такая не определенность с этим вирусом, что все экономические события не какой роли не играют.
Ну все пары прогнозируются определенным способом, к примеру астрал и киви, это сырьевые валюты, и тесно связаны с экономикой Китая
Сейчас в Китае эпидемия короновируса вроде идет на спад, а следовательно стоит ожидать оживления китайской экономике и как следствие роста кенгуру и киви. Возможно поищу точки входа на покупку с целью долгосрочного инвестирования. Но не стоит забывать и про постоянно крепчающий доллар.
Возможно поищу точки входа на покупку с целью долгосрочного инвестирования. Но не стоит забывать и про постоянно крепчающий доллар.
Ну на счет постоянно - это Вы загнули :) По показаниям в понедельник с открытия ГЕП на бай минимум 30-40п. Доллар тоже начнет падать, так как в штатах увеличилось количество заболевших -они вышли на 3 место в мире.
Ну на счет постоянно - это Вы загнули По показаниям в понедельник с открытия ГЕП на бай минимум 30-40п. Доллар тоже начнет падать, так как в штатах увеличилось количество заболевших -они вышли на 3 место в мире.
Сколько веревочке не виться)) Да, было ожидаемо снижение доллара после такого молниеностного и длительного роста. А значит вверх пойдут не только евродоллары и фунтдоллары, а и золото. У меня на дневнике трейдера просадка именно по золоту и меня прежде всего волнует этот торговый инструмент, а валютные пары уже как второстепенные)).
Ну пока это еще не разворот тренда в долларе против евро и фунта. По индексу доллара был достигнут серьезный уровень пик 2015 года. Поэтому и евро тут стабилизировался. Но не разворот, может и ниже пойти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2020 в 10:39)
Ну пока это еще не разворот тренда в долларе против евро и фунта. По индексу доллара был достигнут серьезный уровень пик 2015 года. Поэтому и евро тут стабилизировался. Но не разворот, может и ниже пойти.
Евро/фунт хорошая пара для тех, кто не хочет в своей торговле зависеть от американского доллара. Здесь рост или снижение курса американской валюты никак не влияет на пару, которая торгуется сугубо в зависимости от укрепления британской или европейской валюты.
Моя самая любимая валютная пара - фунт/доллар, но в то же время - самая ненавидимая. Сколько пришлось натерпеться от нее, но любовь вещь такая, тянет к ней снова и снова. Волатильная зараза, дает возможность быстро и много заработать. Но чем больше ее узнаю, тем сильнее нравится. Еще бы лучше понимать ее сложный характер
Моя самая любимая валютная пара - фунт/доллар, но в то же время - самая ненавидимая. Сколько пришлось натерпеться от нее, но любовь вещь такая, тянет к ней снова и снова. Волатильная зараза, дает возможность быстро и много заработать. Но чем больше ее узнаю, тем сильнее нравится. Еще бы лучше понимать ее сложный характер
Сегодня в понедельник торговый диапазон кросса фунт/кенгуру составил больше 500п - согласитесь на таких движухах можно довольно прилично откусить. Фунт сегодня тоже не плохо полетал,но кроссы круче. Золото тоже красиво отработало бай.
По моему в данной момент на форексе нужно работат только с кроссами.Потому что к основным валютном парам нету доверия из за короновируса.Все страны мира стали закрыт свои границы.