Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
Insigniya

А вот и ошибаетесь! Прыгать с одной пары на другую, то же самое, что гнаться за двумя зайцами. Лучше всегда торговать той валютой, которая вам кажется более менее предсказуема.

Да ну, здрасьте, за какими двумя зайцами? Разве надо обязательно по одному инструменту вести торговлю, сомневаюсь, в основном советуют профессионалы торговли на бирже торговать на многих парах.
Demonchikkiev
Да ну, здрасьте, за какими двумя зайцами? Разве надо обязательно по одному инструменту вести торговлю, сомневаюсь, в основном советуют профессионалы торговли на бирже торговать на многих парах.
И то и то имеет место быть в трейдинге. Есть трейдеры хорошо осведомленные по одной валютной паре и получается торговать. Нет смысла перескакивать на менее изученную, хоть и там красивая ситуация. Это кому как. Разные варианты торговли есть.
МедальКубок
minitrader

И то и то имеет место быть в трейдинге. Есть трейдеры хорошо осведомленные по одной валютной паре и получается торговать. Нет смысла перескакивать на менее изученную, хоть и там красивая ситуация. Это кому как. Разные варианты торговли есть.

Мне лично комфортнее, если понимаешь каждый инструмент, и я к этому и стремлюсь.
Медаль
Demonchikkiev

Я тоже так думаю, но все же мне кажется слишком много пар для торговли использовать не следует, каждая пара имеет свой характер движения и его надо изучить, на абсолютно незнакомом инструменте нужно торговать очень осторожно.
МедальКубок
zaha

Я тоже так думаю, но все же мне кажется слишком много пар для торговли использовать не следует, каждая пара имеет свой характер движения и его надо изучить, на абсолютно незнакомом инструменте нужно торговать очень осторожно.

Ааа, ну в таком случае совсем по-другому, просто я уже изучил много валютных инструментов, потому и смотрю большое количество пар, а вот елси не знаешь, то лучше сначала последить и поучить инструмент, а потом уже применять свой анализ и к нему.
Медаль
belsi

DimaFX

Основная пара конечно евро доллар. Но можно и по другим торговать. Ведь часто эта пара задает тон и другим движениям. Поэтому стал присматриваться к фунт доллар и евро йена. Очень похожие движения, но продолжительнее движение и заработать можно больше.
sergo
Медаль
пары фунт доллар и евро доллар, часто ходят вместе, это валюты союзники, обе валюты находятся в еврозоне. Но рассчитывать на это всегда не стоит, иногда они могут идти разнонаправленно, думаю этот факт стоит учитывать что бы не открывать разнонаправленных сделок, к примеру фунт селл, евра бай, такие позиции будут не очень логичны и одна из них скорей всего принесет минус, который совсем необязательно сможет покрыть вторая.
МедальКубок
zaha

пары фунт доллар и евро доллар, часто ходят вместе, это валюты союзники, обе валюты находятся в еврозоне. Но рассчитывать на это всегда не стоит, иногда они могут идти разнонаправленно, думаю этот факт стоит учитывать что бы не открывать разнонаправленных сделок, к примеру фунт селл, евра бай, такие позиции будут не очень логичны и одна из них скорей всего принесет минус, который совсем необязательно сможет покрыть вторая.

Конечно же, они с одного района эти валюты, но кросс по евро/фунту показывает, что иногда и между ними за день бывает разница под 100 пунктов.
Медаль
Demonchikkiev

Спасибо за совет! Эти пары я еще не пробовала. Надо обязательно попробовать, сначала наверно поставлю на демо-счет, чтобы немного понять их движения. А технические анализы по этим парам вы где берете? Потому, что для общего понимания, мне нужно просматривать тех.анализы.
МедальКубок
Так как торгую в основном скальпингом, то и выбрала основную для себя пару евро-доллар. для пипсовки важен низкий спред.. пожтому и менять пока ничего не собираюсь. Хотя, конечно торгую и на других валютах.. фунт - доллар. фунт-йёна, евро - йёна.. Экзотику не люблю из высоких спредов..хотя некоторые торгуются довольно таки неплохо.. тренды достаточно ровные, без дерготни. Ещё интересна торговля на металлах. Но Золото и серебро хоть и прибыльны.. всё таки достаточно опасны. И заработать можно много, но и потерять немало..
Медаль
minitrader

belsi
Недавно был участником одного демо-конкурса(закончился в прошедшую пятницу) по итогам которого первые места взяли трейдеры,которые торговали по паре eur/jpy. У большинства участников было огромное количество сделок,а эти трейдеры открыли всего 6 сделок и такой вот ошеломительный результат.Причем торговали не только "buy",но и шорты.
Что-то широко рекламируется эта валютная пара. Надо будет к ней получше приглядеться. Думаю, там хорошо торговать зная хорошо про экономику Японии и их экономические программы, а то можно нарваться.

На самом деле, торгуя по данной валютной паре не обязательно выискивать и досконально изучать всю информацию о экономике Японии и её экономическим программам. Я периодически торгую на схожей валютной паре - GBP/JPY и мне достаточно обобщающей информации по событиям, происходящим в данной стране.
МедальКубок
Tanya17

Спасибо за совет! Эти пары я еще не пробовала. Надо обязательно попробовать, сначала наверно поставлю на демо-счет, чтобы немного понять их движения. А технические анализы по этим парам вы где берете? Потому, что для общего понимания, мне нужно просматривать тех.анализы.

Я сам делаю их, например по евро/фунту можно смотреть в новостной ленте, там где в такое время выходит теханализ.
elena1319
Экзотику не люблю из высоких спредов..хотя некоторые торгуются довольно таки неплохо..

Да даже при торговле интрадей не стоит обращать внимание на спред. Последнее время подсел на шведскую крону в различных сочетаниях. Спред конечно большой, но ход по парам нивелирует любой спред. Вот и сегодня пара NZD/SEK за последний час падает на 0,6 процента.
Медаль
elena1319
Экзотику не люблю из высоких спредов..хотя некоторые торгуются довольно таки неплохо.. тренды достаточно ровные, без дерготни.

Обратите внимание на такую экзотическую валютную пару, как USD/ZAR! Несмотря на то, что спред по данной валютной паре может доходить до 100, но дневное движение по данной валютной паре порой может составить 1500 пунктов!! Правда и депозит для торговле по этой паре должен быть не маленьким.
МедальКубокГрамота
fxol
в том что себитоимость добычи золота стоит около 1250 долларов

Что же тогда она менее 500 $ за унцию торговалась до 2004 года более 10 лет. Вдруг стоимость добычи выросла? А в 1944 35$ за унцию. В конце XVIII века 20 $ ?
Naum
Торгую на очень большом количестве пар, включая экзотические.

По началу так оно и бывает

fxol
... топ лидеров по добычи золота .
первое место КНР - 295 тыс тон в год
второе место ЮАР - 250 тыс тон в год
третье место США -230 тыс тон в год
четвертое место Австралия - 225 тыс тон в год
пятое место Перу -175 тыс тон в год
Как выдете разрыв китая от Юар существенный . если вдруг не верите посмотрите статистику .

Однако AUD/NZD является сырьевой валютой по золоту. Экономика Китая не зависит всецело от добычи золота, впрочем как и остальных стран, за искл. Австралии

Demonchikkiev
Для анализа мексиканского песа хорошо подходит цены на серебро, поскольку Мексика крупнейший производитель этого драг метала.

Что касается Мексики, то там внутр. экономика от нефти, газа, угля. Кроме того, на Саммите АТЭС во Владивостоке в 2012 г., Президент высказал, перед всем мировым сообществом о перспективах автомобильной промышленности. Тем более, что импорт у них больше по автопрому

Tanya17
одно время у меня было около десяти разных пар и совсем даже не плохо получалось,

С периодическим успехом будет ещё получаться
sapsan
Ну швейцарский франк я бы не отнес к разряду валют-убежищ

Временами вполне
zaha
пары фунт доллар и евро доллар, часто ходят вместе, это валюты союзники

здесь для полноценной картины EUR/GBp пора бы Вам уже добавить. Также обратите внимание одни ускоряют движение EUR/USD, другие замедляют
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Торговать нужно по уму а не слухам. Китайцы имхо это только большой пузырь для экономики, всего мира. До качества им очень далекео -очень. Юаноь это как русский рубль и почти никому не нужен кроме местных спекулянтов.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Demonchikkiev
Конечно же, они с одного района эти валюты, но кросс по евро/фунту показывает, что иногда и между ними за день бывает разница под 100 пунктов.

А разве я где то написал что они движутся абсолютно одинаково? Конечно они движутся по разному, но чаще всего основная тенденция у них направлена в одну сторону, за редким исключением, то есть еще раз, осноная мысль в том что неправильно держать одновременно две разнонаправленные сделки по парам фунт доллар и евродоллар, чаще всего такая торговля вряд ли будет профитная.
Медаль
Livandos

Торговать нужно по уму а не слухам. Китайцы имхо это только большой пузырь для экономики, всего мира. До качества им очень далекео -очень. Юаноь это как русский рубль и почти никому не нужен кроме местных спекулянтов.

Ох как Вы заблуждаетесь. Юань - с "их" коммунизмом - однна из самых перспективных и сильных валют мира, скро и индусы подтянут свою. И уже доллар с их внешним долгом и евро со всеми своими бедами не так интересен как тот же юань.
бразильцы, индусы, и остальные подобные "шустро развивающиеся" страны довольно скоро допрыгнут , если не перепрыгнут всех старых бизонов.
MTT

Торгую в основном на мажорах, представленных в метатрейдере, экзотическими парами не пользуюсь (считаю, что это для узких специалистов), обычно и этого вполне хватает. Одно время попробовал торговать на серебре-долларе, не подошло. Также имею в терминале и индексы (немецкий, американские), но только ориентируюсь по ним, так как минимальный лот слишком высок для моего депозита.

Я торгую на валютной паре евро доллар, потому что мне удобней всего здесь. Вообще то бывает время от времени пробую и на других, но там нечего путнего не выходит. Надо уметь торговать на каждой валютной паре по своему.
kooss
Я торгую на валютной паре евро доллар, потому что мне удобней всего здесь. Вообще то бывает время от времени пробую и на других, но там нечего путнего не выходит. Надо уметь торговать на каждой валютной паре по своему.

Либо иметь такую торговую систему, которая бы подходила под характер движения всех валютных пар. Мне нравятся высоковолатильные пары типа евро-доллара, фунто-доллара и новозелландца, не нравится канадец, но периодически торгую на всех парах, где есть сигнал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад