ЗаглянувшийЕсли кто не знает, то у любой страны нет собственных денег, всё наполнение бюджета идёт за счёт денег налогоплательщиков, и если заводы, фабрики и другие производства не имеют рынка сбыта, то товаров выпускается в половину меньше, так-же меньше и продаётся, соответственно меньше занятость населения и меньше денег поступает в бюджет, зато больше тратиться на социальную помощь и пособия по безработице.
Здесь вы немного не правы. У любой страны есть собственные деньги, и так же у любой страны есть собственный внутренний рынок. на нем точно так же происходит торговля, точно так же получается добавленная стоимость, что и есть прибылью в итоге и из чего потом снимаются налоги и наполняется бюджет. Может вы хотели сказать про торговый баланс? |
Я на многих пробовал торговать, выбираю те где меньше спред, на евро долларе торгую мало, лучше выбираю для себя евро йену она больше волатильна и дает возможность заработать, но и слить тоже можно на ней быстро. |
Чтобы прибыльно торговать на рынке форекс, стоит изучить особенности заинтересованных вами валютных пар, нужно остановится на тех, которые хорошо подвергаются анализу, хорошо прогнозируются, учесть размер спреда, волатильности. Нужно читать статьи трейдеров которые характеризуют разные пары. Я торгую в основном на паре евро/доллар, поскольку она пользуется максимальным спросом и очень техничная. |
Yuri777Я на многих пробовал торговать, выбираю те где меньше спред, на евро долларе торгую мало, лучше выбираю для себя евро йену она больше волатильна и дает возможность заработать, но и слить тоже можно на ней быстро.
Иеновые кроссы хороши тем , что они очень волатильны. То есть за день пара спокойно может дать и 100 пунктов и больше. Играет ли при этом размер спреда большую роль - думаю нет. Потому что спред здесь уже вторичен, главное здесь выдержать все что рынок дает и не закрыться на половине движения. |
Раньше торговала на любимых парах, 2-3, по привычке, может быть. Сейчас пробую тактику такую. Выискиваю те пары, у которых на месячном графике минимум или максимум. И на более младших ТФ пытаюсь торговать исходя из этого. По-моему, сейчас некоторые пары с ауди на минимуме. |
andrstarПотому что спред здесь уже вторичен, главное здесь выдержать все что рынок дает и не закрыться на половине движения. Не важно по какой валютной паре работает трейдер, лишь бы это эму подходило. Ну а как знать что рынок даст, а что заберет? Лучше «синица в руках» чем «журавль в небе»!!! Можно попробовать закрывать половину сделки, тогда гарантия хоть какого заработка. |
LORT
Раньше торговала на любимых парах, 2-3, по привычке, может быть. Сейчас пробую тактику такую. Выискиваю те пары, у которых на месячном графике минимум или максимум. И на более младших ТФ пытаюсь торговать исходя из этого. По-моему, сейчас некоторые пары с ауди на минимуме.
Не забывайте, что минимумы и максимумы часто стали перерисовываться, поэтому надо тоже стопы стать на любых парах, хороший пример пары с фунтом |
Я начинающий в этом деле. Трейдером себя назвать пока не могу. Пробую торговать на одной валютной паре EUR USD. На мой взгляд пара относительно спокойная по сравнению скажем с GBR. Я так думаю, для начала лучше изучить одну пару. |
bessudov76, Так как Вы начинающий трейдер, очень правильно, что хотите выучить одну валютною пару!!! Так больше шансов на быстрый положительный результат. Пара доллар/евро самая популярная валюта среди трейдеров на рынке форекс. Евро есть базовой валютой по отношению к другим мировым валютам. |
bessudov76
Я начинающий в этом деле. Трейдером себя назвать пока не могу. Пробую торговать на одной валютной паре EUR USD. На мой взгляд пара относительно спокойная по сравнению скажем с GBR. Я так думаю, для начала лучше изучить одну пару.
И что это за вторая валютная пара? Если честно такой не встречал. Торгуйте сначала одной, а когда наберетесь опыта, то добавляйте новые, многие вообще отходят от евро/доллара потому что она флетовая пара и часто делает обманные движения. |
В последнее время мне нравится торговать по парам евро иена и фунт иена, так как пары сильно волатильные и если на М5 найти хороший вход с минимальным стопом, то можно за день хорошо заработать на краткосрочном тренде. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
bessudov76
Я начинающий в этом деле. Трейдером себя назвать пока не могу. Пробую торговать на одной валютной паре EUR USD. На мой взгляд пара относительно спокойная по сравнению скажем с GBR. Я так думаю, для начала лучше изучить одну пару.
насчет GBR вы наверное имели ввиду GBP,а вообщем торговать возможно на любой паре главное изучить ее |
Фастовец Николай
В последнее время мне нравится торговать по парам евро иена и фунт иена, так как пары сильно волатильные и если на М5 найти хороший вход с минимальным стопом, то можно за день хорошо заработать на краткосрочном тренде.
С ними надо быть внимательным так как часто Цб Японии удешевляет свою валюту. Поэтому часто трендовые движения вверх только идут. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Фастовец Николай
В последнее время мне нравится торговать по парам евро иена и фунт иена, так как пары сильно волатильные и если на М5 найти хороший вход с минимальным стопом, то можно за день хорошо заработать на краткосрочном тренде.
С ними надо быть внимательным так как часто Цб Японии удешевляет свою валюту. Поэтому часто трендовые движения вверх только идут.
Ничего не произошло)), только зря сидел и ждал новость. |
Vasilii, как это ничего не произошло? Все валютные пары сегодня летали в разные стороны, что дало мне возможность и хорошо заработать и один счет практически на сливе. А вы говорите ничего не произошло! Таких движения как сегодня давно не встречала! |
МарияВсе валютные пары сегодня летали в разные стороны, что дало мне возможность и хорошо заработать и один счет практически на сливе. А вы говорите ничего не произошло! Таких движения как сегодня давно не встречала!
Они-то, может и летали, но в итоге евро пошел по своему теханализу. На спуск от перекупленности вниз. А та шпилька, что сделали пары с еврой вчера оказалась для кого-то заманухой в покупки евро. Хотя, все вернется, со временем назад. После экспирации на следующей неделе, наверное. |
LORTОни-то, может и летали, но в итоге евро пошел по своему теханализу. На спуск от перекупленности вниз. А та шпилька, что сделали пары с еврой вчера оказалась для кого-то заманухой в покупки евро. Хотя, все вернется, со временем назад. После экспирации на следующей неделе, наверное.
Да, особенно по паре евро/бакс вчера четко теханализ отработал. Цена ровно от уровня 1,08 сделала отскок вниз, перед этим сделав его ложный пробой. Пара действительно в перекупленности тогда находилась. |
LORT, я заметила что вы часто употребляете слово экспирация. Не подскажете какое отношение она имеет например к паре евро доллар? Насколько мне известно то данной слово используют в бинарных опционах, но это не биржа и не форекс, а букмеккерские канторы, которые никакого отношения к валютным парам не имеют. |
Мария
LORT, я заметила что вы часто употребляете слово экспирация. Не подскажете какое отношение она имеет например к паре евро доллар? Насколько мне известно то данной слово используют в бинарных опционах, но это не биржа и не форекс, а букмеккерские канторы, которые никакого отношения к валютным парам не имеют.
На бинарные опционы это слово просто спёрли с фьючерсного рынка и опционов. Если смотреть на движение пар перед экспирацией, то можно видеть, что цена любыми путями не хочет идти к уровням экспирации, это своего рода тейкпрофиты. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
МарияLORT, я заметила что вы часто употребляете слово экспирация. Не подскажете какое отношение она имеет например к паре евро доллар? Насколько мне известно то данной слово используют в бинарных опционах, но это не биржа и не форекс, а букмеккерские канторы, которые никакого отношения к валютным парам не имеют.
Валютные пары торгуются на биржах. Через торговлю фьючерсными контрактами на специальной секции биржи. В России это ФОРТС. Контракты там торгуются 3 месяца. На следующей неделе, у пары евро/доллар закрытие 15 декабря. Перед этой датой и во время нее по паре возможна волантильность. Закрытие/переоткрытие контрактов. |