На какой валютной паре вы торгуете?
Со временем, набравшись опыта, трейдер начинает варьировать валютными парами, выбирая наиболее волатильные на данный период, обычно наблюдают и работают на трех-четырех парах, используя несколько методов наблюдения за этими валютами. | ||
amarok
Со временем, набравшись опыта, трейдер начинает варьировать валютными парами, выбирая наиболее волатильные на данный период, обычно наблюдают и работают на трех-четырех парах, используя несколько методов наблюдения за этими валютами. Работаю на йене в основном, иногда на кроссе евро йена, бывает на евро долларе тоже, у всех свои особенности в торговли, а евро доллар действительно зажимает трейдеров в капканы и выносит по стопам, очень не комфортно ей торговать. | ||
На данный момент торгую внутри дня по нескольким парам, но как говориться,- за двумя зайцами погонишься- не одного не поймаешь, случаются и ошибки. По окончании торговой недели,внимательно анализирую пары на предмет лучшей предсказуемости. Склоняюсь к мысли, что нужно сосредоточиться на одной паре, пока выбираю между фунтом, евро,йеной и золотом-склоняюсь к фунту. | ||
YuriRR,и с еврухой можно сладить, у нее тоже есть свои особенности и самая простая-ее взаимодействие с фунтом, зеркалкой они давно не занимаются, но бывают ведомыми и ведущими, т.е. одна показывает направление, другая- ходит в этом направлении, вся работа-выявить кто из них кто. | ||
Я протестировала систему по всем парам и она работает. Но работаю на М15, а потому не смогу успевать за всеми парами, и выбрала для себя 9 штук основных. Сегодня добавила евро фунт так как он также хорошо отрабатывает сигналы. | ||
Мария
выбрала для себя 9 штук основных.. ОГО! 9 пар одновременнно....! у меня максимально 3 штуки выходит торговать одновременно, иначе "нить" теряю... Как так 9 пар получается, поделитесь секретом, плз... :joke: У меня база ЕвроДоллар, и прилагаю то, что в данный момент движется из "знакомого набора" | ||
luna777
Мария
выбрала для себя 9 штук основных.. ОГО! 9 пар одновременнно....! у меня максимально 3 штуки выходит торговать одновременно, иначе "нить" теряю... Как так 9 пар получается, поделитесь секретом, плз... :joke: У меня база ЕвроДоллар, и прилагаю то, что в данный момент движется из "знакомого набора" Если торговая система дает редкие сигналы, то вполне возможно совмещать несколько пар. Например сигналы на Н4 Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
amarok
YuriRR,и с еврухой можно сладить, у нее тоже есть свои особенности и самая простая-ее взаимодействие с фунтом, зеркалкой они давно не занимаются, но бывают ведомыми и ведущими, т.е. одна показывает направление, другая- ходит в этом направлении, вся работа-выявить кто из них кто. Сейчас в последнее время на йене не могу просто торговать, она меня постоянно выносит по стопам или в убыток, на евро долларе лучше стало получаться, правильно вы говорите, что на ней еще можно сладить, йене уже не могу она себя ведет постоянно не предсказуемо. | ||
YuriRR
Сейчас в последнее время на йене не могу просто торговать, она меня постоянно выносит по стопам или в убыток, на евро долларе лучше стало получаться, правильно вы говорите, что на ней еще можно сладить, йене уже не могу она себя ведет постоянно не предсказуемо. По иене не плохо торговать в среднесрок или долгосрок, на большие она расстояния ходит. А вот евро/доллар более флетовая, внутри дня хорошо по ней торговать. Поэтому тут все зависит от вида торговли и ТС. | ||
ЕвроДоллар всем хороша, только есть одна проблемка, бывает как "зависнет" на одном практически месте, и лежит себе 2-3 недельки,.... приходится искать еще рабочие пары, иначе скучно сидеть возле терминала.. сейчас присматриваю USDCAD, как думаете, хорошая пара? | ||
Crosh
Если торговая система дает редкие сигналы, то вполне возможно совмещать несколько пар. Например сигналы на Н4 Не.... Она торгует только на М15. Не раз говорила, что это лучший тайм. У каждого, как говорится, свое имхо. Система - это хорошо, М15 - тоже неплохо. Но 9 пар на системе на М15. ??? Жесть. | ||
Оксана1978ok
Система - это хорошо, М15 - тоже неплохо. Но 9 пар на системе на М15. ??? Жесть. Не то слово). Если человек торгует на таком маленьком ТФ, то скорее всего это внутридневная торговля, а не среднесрок, чтобы поставил сделку и не заглядывал больше в терминал. Поэтому если сильно распыляться и брать количеством, а не качеством, думаю, хороших результатов не достичь. | ||
Я максимально в работу могу поставить себе три пары. И это не из-за маленького депо.
Просто я сторонник того, что если ты чего-то торгуешь, то должен иметь об этой паре и фундаменте этой пары какое-то (выше среднего) представление. А торговать бездумно, не оглядываясь на ФА - это и брексит и ему подобный франк в свое время. | ||
luna777
ЕвроДоллар всем хороша, только есть одна проблемка, бывает как "зависнет" на одном практически месте, и лежит себе 2-3 недельки,.... приходится искать еще рабочие пары, иначе скучно сидеть возле терминала.. сейчас присматриваю USDCAD, как думаете, хорошая пара? Нормальная пара доллар/канада, но по ней нужно постоянно учитывать новости по доллару, очень долларозависимая. На счет евро/доллар это смотря на каком тайме смотреть | ||
amarok
Со временем, набравшись опыта, трейдер начинает варьировать валютными парами, выбирая наиболее волатильные на данный период, обычно наблюдают и работают на трех-четырех парах, используя несколько методов наблюдения за этими валютами. сначала начал торговать только по парам связанным с долларом.да и только только по самым волантильным и популярным. сейчас и кроссами торгую, и парами с йеной.с одной-двумя парами торговать вообще неинтересно. | ||
sheb
сначала начал торговать только по парам связанным с долларом.да и только только по самым волантильным и популярным А золотом торгуете, т.е. парой XAU/USD? Тоже с с долларом связана, но как-то тяжко поддается анализу. Пара евро/доллар по-моему более предсказуемая что ли и торговать ею более комфортно даже при не большом депо. | ||
sheb
Поздравляю Вас значить хорошо торгуете если у Вас можете быстро переключатся на другие пары. Я пока я одной ели справляюсь. Наверное это правда интересно торговать более двух пар. Мне нравится иена. Как мне там легче, чем на долларе, особенно сейчас, когда он сильно летает. | ||
Алексей
Мне нравится иена Давно Вы с ней дружите? И чем, скажите, она Вам нравится, какие качества? Прочитаю ответ, интересно, какие ключевые приоритеты совпадают. Кстати, в то ли в 2011, то ли в 2012 году наблюдала как йена, собирая свои активы в январе месяце укреплялась. Сейчас такого практически нет. | ||
Алексей, на прошлой неделе убрала с своего арсенала как раз валютную пару доллар иена и фунт иена. оставила только евро иена. Приняла такое решение, потому что эти две пары приносили только убытки. После чего система просела. | ||
Оксана1978ok
Алексей
Мне нравится иена Давно Вы с ней дружите? И чем, скажите, она Вам нравится, какие качества? Прочитаю ответ, интересно, какие ключевые приоритеты совпадают. Кстати, в то ли в 2011, то ли в 2012 году наблюдала как йена, собирая свои активы в январе месяце укреплялась. Сейчас такого практически нет. Мне лично иеновые пары не нравятся они слишком дурные иногда, но конечно зато очень техничны, но и технику если сломают, то мало не покажется... Только с стопами с ними работать |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.