Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Торгую на волатильном английском фунте к доллару - нравится однако валюта профитная по лучше евро доллара , новости для валюты бывают очень прибыльны
Медаль
Eliyya

Торгую на волатильном английском фунте к доллару - нравится однако валюта профитная по лучше евро доллара , новости для валюты бывают очень прибыльны

А я не очень эту пару люблю. Мне с ней както не совсем везет. Иногда во флете неплохо получается заработать. А как тренд начинается так я против него стою )))
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Eliyya

А я не очень эту пару люблю. Мне с ней както не совсем везет. Иногда во флете неплохо получается заработать. А как тренд начинается так я против него стою )))
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Eliyya

Да, эта пара поволотильней будет самой распространенной евро/доллар. Но что-то после брекзита психологически тяжело ей торговать, много ложных сигналов дает.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
а как по мне, мне нравится торговать парай Евро-Доллар, с ней само просто, поней проходят все технические анализы, там и спред всегда самый маленький, а для меня спред имеет большое значение, т.к. я скальпирую на графиках...
[/quote]

Мне в последнее время эта пара все больше не нравится из-за дерганого движение. Есть пары,которые более плавно движутся и можно легче спрогнозировать их движение и больше получить профита.
Медаль
Торгую только пары с еной, волатильность высокая сперды низкие, для скальпинга самое то, еще плюс в том что можно хеджировать убытки. (раньше торговал только евродоллар)
Медаль
El8080
Торгую только пары с еной, волатильность высокая сперды низкие, для скальпинга самое то, еще плюс в том что можно хеджировать убытки. (раньше торговал только евродоллар)

Да, иеновые пары хорошо и долго ходят по тренду. Только вот нужно к ним привыкнуть после того же евро/доллара, когда ищешь постоянно точку разворота или коррекции, что с иеной не пройдет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Канадский доллар - хорошая пара - тренд читается легче чем на евро долларе и волатильность чуть больше чем у евро - разворот тренда и начало нового был вчера на новочсти
Новичкам (да и не только им, я думаю) стоит обратить внимание на пары: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, USD/CHF. Валюты, которые входят в них, являются наиболее стабильными.
Медаль
SergoKor

Новичкам думаю не следует в фунтовые пары лезть. Фунт всегда отличался какой то непредсказуемостью, а после выхода Британии из союза так тем более не следует в него лезть. Даже более опытные стараются обходить его стороной.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
KENNY
Новичкам думаю не следует в фунтовые пары лезть. Фунт всегда отличался какой то непредсказуемостью, а после выхода Британии из союза так тем более не следует в него лезть. Даже более опытные стараются обходить его стороной.

Да, согласен, что-то я переборщил с фунтом))
Медаль
KENNY

SergoKor

Поддерживаю, сейчас очень много спекулируют на новостях с Британии. Хотя также не могу не отметить неплохую реакцию на экономический календарь после Брекзит, если положительные новости по фунту выходят можно спокойно свои 50 п брать, но конечно это уже опытные делают.
ECN - брокер
Медаль
тень

El8080

Да, иеновые пары хорошо и долго ходят по тренду. Только вот нужно к ним привыкнуть после того же евро/доллара, когда ищешь постоянно точку разворота или коррекции, что с иеной не пройдет.

Для ручной и краткосрочной торговли хорошо подходят йеновые пары, а вот для работы советниками как раз опасно ими пользоваться т.к. не всегда такие сильные движения выдержит депозит.
Медаль
vili
Для ручной и краткосрочной торговли хорошо подходят йеновые пары, а вот для работы советниками как раз опасно ими пользоваться т.к. не всегда такие сильные движения выдержит депозит.

Почему же не выдержит ?Смотря какой депозит и настройки советника другими словами соблюдение мм, подстраиваите под йеновые пары и вперед.
Медаль
vili

Все зависит не от размера депозита, а от размера позиций которые открывает советник. На рынке опасно как и пользоваться советником, как и торговать самому. И не стоит забывать, что за счет сильных движений бывают не только убытки.
Медаль
Aleks1212

vili

Почему же не выдержит ?Смотря какой депозит и настройки советника другими словами соблюдение мм, подстраиваите под йеновые пары и вперед.

Евли советник на мартине то не выдержит по любому, такие безоткаты бывают трендовые, что никакого депо не хватит
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Евли советник на мартине то не выдержит по любому, такие безоткаты бывают трендовые, что никакого депо не хватит

Ну, есть советники на мартине, которые хорошо зарабатывают, если тейк профит и стоп лосс фиксированные. К примеру, если начальный риск депозита на сделку 0.1%, то нужно будет умудрится 10 сделок открыть в убыток подряд, чтоб слить депозит
Медаль
Nike,все равно за любым советником нужно наблюдать и регулировать его работу, получается выставление ордеров в автомате, а по основным настройкам зарабатывать он будет сущие копейки, стоит ли терять свое время.
Медаль
Мартин это частный случай и все кто его применяет должны понимать возможные последствия, существуют советники и на других принципах подхода к торговле.
Медаль
amarok
Nike,все равно за любым советником нужно наблюдать и регулировать его работу, получается выставление ордеров в автомате, а по основным настройкам зарабатывать он будет сущие копейки, стоит ли терять свое время.

Можно настроить советник на 8-12 валютных пар, в таком случае советник в среднем сможет зарабатывать от 3% в неделю. Также мартин можно по разному настроить, или к примеру, тейк-профит ставить больше чем стоп лосс, и в итоге доходность советника можно увеличить.
Прибыль будет зависеть только от настроек.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад