На какой валютной паре вы торгуете?
Торгую на волатильном английском фунте к доллару - нравится однако валюта профитная по лучше евро доллара , новости для валюты бывают очень прибыльны | ||
Eliyya
Торгую на волатильном английском фунте к доллару - нравится однако валюта профитная по лучше евро доллара , новости для валюты бывают очень прибыльны А я не очень эту пару люблю. Мне с ней както не совсем везет. Иногда во флете неплохо получается заработать. А как тренд начинается так я против него стою ))) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Eliyya
Торгую на волатильном английском фунте к доллару - нравится однако валюта профитная по лучше евро доллара , новости для валюты бывают очень прибыльны А я не очень эту пару люблю. Мне с ней както не совсем везет. Иногда во флете неплохо получается заработать. А как тренд начинается так я против него стою ))) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Eliyya
Торгую на волатильном английском фунте к доллару - нравится однако валюта профитная по лучше евро доллара , новости для валюты бывают очень прибыльны Да, эта пара поволотильней будет самой распространенной евро/доллар. Но что-то после брекзита психологически тяжело ей торговать, много ложных сигналов дает. | ||
а как по мне, мне нравится торговать парай Евро-Доллар, с ней само просто, поней проходят все технические анализы, там и спред всегда самый маленький, а для меня спред имеет большое значение, т.к. я скальпирую на графиках...
[/quote] Мне в последнее время эта пара все больше не нравится из-за дерганого движение. Есть пары,которые более плавно движутся и можно легче спрогнозировать их движение и больше получить профита. | ||
Торгую только пары с еной, волатильность высокая сперды низкие, для скальпинга самое то, еще плюс в том что можно хеджировать убытки. (раньше торговал только евродоллар) | ||
El8080
Торгую только пары с еной, волатильность высокая сперды низкие, для скальпинга самое то, еще плюс в том что можно хеджировать убытки. (раньше торговал только евродоллар) Да, иеновые пары хорошо и долго ходят по тренду. Только вот нужно к ним привыкнуть после того же евро/доллара, когда ищешь постоянно точку разворота или коррекции, что с иеной не пройдет. | ||
Канадский доллар - хорошая пара - тренд читается легче чем на евро долларе и волатильность чуть больше чем у евро - разворот тренда и начало нового был вчера на новочсти | ||
Новичкам (да и не только им, я думаю) стоит обратить внимание на пары: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, USD/CHF. Валюты, которые входят в них, являются наиболее стабильными. | ||
SergoKor
Новичкам думаю не следует в фунтовые пары лезть. Фунт всегда отличался какой то непредсказуемостью, а после выхода Британии из союза так тем более не следует в него лезть. Даже более опытные стараются обходить его стороной. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
KENNY
Новичкам думаю не следует в фунтовые пары лезть. Фунт всегда отличался какой то непредсказуемостью, а после выхода Британии из союза так тем более не следует в него лезть. Даже более опытные стараются обходить его стороной. Да, согласен, что-то я переборщил с фунтом)) | ||
KENNY
SergoKor
Новичкам думаю не следует в фунтовые пары лезть. Фунт всегда отличался какой то непредсказуемостью, а после выхода Британии из союза так тем более не следует в него лезть. Даже более опытные стараются обходить его стороной. Поддерживаю, сейчас очень много спекулируют на новостях с Британии. Хотя также не могу не отметить неплохую реакцию на экономический календарь после Брекзит, если положительные новости по фунту выходят можно спокойно свои 50 п брать, но конечно это уже опытные делают. | ||
тень
El8080
Торгую только пары с еной, волатильность высокая сперды низкие, для скальпинга самое то, еще плюс в том что можно хеджировать убытки. (раньше торговал только евродоллар) Да, иеновые пары хорошо и долго ходят по тренду. Только вот нужно к ним привыкнуть после того же евро/доллара, когда ищешь постоянно точку разворота или коррекции, что с иеной не пройдет. Для ручной и краткосрочной торговли хорошо подходят йеновые пары, а вот для работы советниками как раз опасно ими пользоваться т.к. не всегда такие сильные движения выдержит депозит. | ||
vili
Для ручной и краткосрочной торговли хорошо подходят йеновые пары, а вот для работы советниками как раз опасно ими пользоваться т.к. не всегда такие сильные движения выдержит депозит. Почему же не выдержит ?Смотря какой депозит и настройки советника другими словами соблюдение мм, подстраиваите под йеновые пары и вперед. | ||
vili
Для ручной и краткосрочной торговли хорошо подходят йеновые пары, а вот для работы советниками как раз опасно ими пользоваться т.к. не всегда такие сильные движения выдержит депозит. Все зависит не от размера депозита, а от размера позиций которые открывает советник. На рынке опасно как и пользоваться советником, как и торговать самому. И не стоит забывать, что за счет сильных движений бывают не только убытки. | ||
Aleks1212
vili
Для ручной и краткосрочной торговли хорошо подходят йеновые пары, а вот для работы советниками как раз опасно ими пользоваться т.к. не всегда такие сильные движения выдержит депозит. Почему же не выдержит ?Смотря какой депозит и настройки советника другими словами соблюдение мм, подстраиваите под йеновые пары и вперед. Евли советник на мартине то не выдержит по любому, такие безоткаты бывают трендовые, что никакого депо не хватит | ||
Cygan
Евли советник на мартине то не выдержит по любому, такие безоткаты бывают трендовые, что никакого депо не хватит Ну, есть советники на мартине, которые хорошо зарабатывают, если тейк профит и стоп лосс фиксированные. К примеру, если начальный риск депозита на сделку 0.1%, то нужно будет умудрится 10 сделок открыть в убыток подряд, чтоб слить депозит | ||
Nike,все равно за любым советником нужно наблюдать и регулировать его работу, получается выставление ордеров в автомате, а по основным настройкам зарабатывать он будет сущие копейки, стоит ли терять свое время. | ||
Мартин это частный случай и все кто его применяет должны понимать возможные последствия, существуют советники и на других принципах подхода к торговле. | ||
amarok
Nike,все равно за любым советником нужно наблюдать и регулировать его работу, получается выставление ордеров в автомате, а по основным настройкам зарабатывать он будет сущие копейки, стоит ли терять свое время. Можно настроить советник на 8-12 валютных пар, в таком случае советник в среднем сможет зарабатывать от 3% в неделю. Также мартин можно по разному настроить, или к примеру, тейк-профит ставить больше чем стоп лосс, и в итоге доходность советника можно увеличить. Прибыль будет зависеть только от настроек. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.