Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Евгений
Ребята, а с какой валютной пары посоветуете начинать новичку? Или это не принципиально важно? И лучше торговать используя одну пару или иногда можно менять, чередовать?

Лучше начинать даже не с выбора конкретной пары, а системы торговли. Тогда уже под ее подбирать пары или пару можно. Я в свое время начинал с доллар-йены.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

Евгений
Ребята, а с какой валютной пары посоветуете начинать новичку? Или это не принципиально важно? И лучше торговать используя одну пару или иногда можно менять, чередовать?

Лучше начинать даже не с выбора конкретной пары, а системы торговли. Тогда уже под ее подбирать пары или пару можно. Я в свое время начинал с доллар-йены.

Я начинал с евро/доллар, терял постоянно депозит, пока не понял что пара не для торговли, как-только перестал ней торговать, так сразу результаты улучшились. Сейчас ней по сей день не торгую, бывает правда и по ней пара сделок в год, но в основном на новостях. А так конечно торгую всё, кроме галимой евро/доллар.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший, а почему интересно так? Все трейдеры говорят, что евро доллар и фунт доллар торгуют большая часть трейдеров, а потому эти пары самые техничные. А вы что используете в торговле какие инструменты анализа?
Медаль
Вова

Заглянувший, а почему интересно так? Все трейдеры говорят, что евро доллар и фунт доллар торгуют большая часть трейдеров, а потому эти пары самые техничные. А вы что используете в торговле какие инструменты анализа?

Ну мы знаем статистику, что более 90% теряют, вот именно эти 90% и торгуют евро/долларом и не понимают почему теряют, но торгуют и всем рекомендуют )
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший, ну пусть будет по вашему, я не спорю насчет сливаторов. А как вы торгуете на основе чего? И какие валютные пары в основном используете в своей торговле?
Заглянувший

a2204

Евгений

Я начинал с евро/доллар, терял постоянно депозит, пока не понял что пара не для торговли, как-только перестал ней торговать, так сразу результаты улучшились. Сейчас ней по сей день не торгую, бывает правда и по ней пара сделок в год, но в основном на новостях. А так конечно торгую всё, кроме галимой евро/доллар.

Интересно. Просто по-моему большинство наоборот как раз таки на ней и торгует.
А можете тогда в личные сообщения овтетить на какой торгуете и почему именно она лучше?
Медаль
Ребята, Я выкладывал видео торговли, просмотров ровно 1 )
Там есть некоторые пары, торговал по евро/йене. Как-то конечно всем и всё интересно, а вот смотреть никто и ничего не хочет )
В понедельник выложу новое видео в котором что-то расскажу и покажу, и скорее всего последнее, а то кроме меня его никто и не смотрит :laugh:
Заглянувший

Ребята, Я выкладывал видео торговли, просмотров ровно 1 )
Там есть некоторые пары, торговал по евро/йене. Как-то конечно всем и всё интересно, а вот смотреть никто и ничего не хочет )
В понедельник выложу новое видео в котором что-то расскажу и покажу, и скорее всего последнее, а то кроме меня его никто и не смотрит :laugh:

Да я только сегодня зарегистрировался на форуме. А сейчас у Вас нет никаких видео.
Кстати я Вам в личные сообщения написал)
Медаль
Евро доллар это классика торгую еще фунт доллар он волатильнее и прибыльнее чем евро , хотя тренд тоже сложно спрогнозировать - получается у меня около 14 пар для торговли .
Медаль
Я заметил, что все валютные пары не плохо отрабатывают горизонтальные уровни, а потому я все пары использую в торговле. А вот металлы отрабатывают намного хуже, а потому по ним нужно торговать только очень сильные сигналы.
Медаль
Вова
Я заметил, что все валютные пары не плохо отрабатывают горизонтальные уровни, а потому я все пары использую в торговле. А вот металлы отрабатывают намного хуже, а потому по ним нужно торговать только очень сильные сигналы.

Металлы тоже на мой взгляд не плохо отрабатывают уровни поддержки/сопротивления, взять то же золото. Но очень уж оно волотильное. Тут можно как хорошо заработать, так и быстро слиться, завысив лот. При этом спред там не слабый. Поэтому предпочитаю торговать больше евро, как то для меня она более прогнозируема.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
pashka25
Евро доллар это классика торгую еще фунт доллар он волатильнее и прибыльнее чем евро , хотя тренд тоже сложно спрогнозировать - получается у меня около 14 пар для торговли
А если хотите самую волатильную пару , то надо торговать на фунт-ене, в обычный день по 300 пунктов, а бывают дни когда и по 1000 пунктов ходит.
Медаль
Заглянувший
кроме меня его никто и не смотрит

Смотрел прошлое, по скальпированию, только я насмотрелся и начитался ещё в детстве :smile: (в т.ч. по форексу уже в современности) и у меня сложилась аллергия на тексты больше 1 страницы и видео дольше 15-ти минут. Покороче можно? :smile: :zst:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 11:53)
Медаль
тень, все правильно, спреды по металлам огромные и объемы как-то высчитываются не так как на валютных парах. А потому торгую по ним очень редко. Дневные уровни не торгую, а только недельные и месячные, но с хорошим подтверждением на меньших таймах.
Медаль
myxopek
А если хотите самую волатильную пару , то надо торговать на фунт-ене, в обычный день по 300 пунктов, а бывают дни когда и по 1000 пунктов ходит.

Я тоже торгую фунт/йену, действительно, довольно волатильная пара, может дать довольно много пунктов в день, но может так же и забрать, поэтому надо её очень хорошо и доскональна изучать. Потому как, йеновые пары тянут её за собой, а фунт, тянет за собой, и поэтому движения бывают довольно неожиданные.
Медаль
Вова
А вот металлы отрабатывают намного хуже, а потому по ним нужно торговать только очень сильные сигналы.

Дело в том, что торговля металлами - весьма специфична. Не все торговые стратегии, работающие на валютном рынке можно применять в торговле металлами. Ну и нужно учитывать то, что иногда бывают такие "шпильки", когда выносятся и стопы и отложки, это тоже нужно иметь ввиду. Для металлов лучше использовать безиндикаторные ТС.
Медаль
В последние дни торгую только на фунтойене и на конкурсах и на реале. Она сейчас самая подвижная и профитабельная. Можно неплохо на ней заработать. А вот евродоллар стремная пара. То висит днями во флете, то потом начинает дергаться непонятно куда. А флет такой, что терпения не хватает ею торговать. Надо зарабатывать, а евродоллар как прикипит, так и стоит на одном месте.
Медаль
Maxim777
Я тоже торгую фунт/йену, действительно, довольно волатильная пара, может дать довольно много пунктов в день, но может так же и забрать, поэтому надо её очень хорошо и доскональна изучать. Потому как, йеновые пары тянут её за собой, а фунт, тянет за собой, и поэтому движения бывают довольно неожиданные.
Ну и как вам сегодня фунт-ена? За утро успела несколько раз сходить вверх-вниз почти на 400 пунктов! Вот где надо деньги делать!
Медаль
myxopek, да эта пара хорошо ходит и фунт новозеландец и фунт австралиец они также летают сотни пунктов. Но вот как на этом заработать? Я например торгую на Н4 по уровням и пока не сформировано ни одного сигнала...
Медаль
myxopek, поработал одновременно на фунтйене и фунтдоллар, йена бегает хорошо и если поймать самую волатильность пунктов набрать можно много, но вот какая странность, у фунта меньше ход, а по заработку больше йены.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад