Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Maxim777

myxopek
Так ты скоро совсем все деньги высосешь из форекса, а про других забыл что ли?

Да, денег на всех хватит, главное, уметь их зарабатывать. А то что коллега хочет добавить к торговле ещё несколько валютных пар, так это не плохо, значит у него всё идёт нормально.

Незнаю как вы, я торгую одной EUR/USD и нормально
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
Аригус
Это вы у какого брокера с таким спредом торгуете?

Можно найти если поискать и большие спреды на счетах с фиксированным спредом. Возможно это даже Макси или Телетрейд, там спреды довольно прикольные в их сторону. А ТТ так вообще и свопы и лоты еще громадные предлагает.
Зачем с ними торговать. Вот бонусы есть от Макси, но торговать как-то нет желания там.
Медаль
migach

Так это очень даже хорошо, что вам хватает одной валютной пары, главное, чтобы не стоять и не ожидать точку входа, целыми днями или неделями. Тут многое зависит от торговой стратегии, потому что есть универсальные ТС, а есть именно заточенные под конкретную валютную пару.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 14:45)
Медаль
migach

Для начала думаю так и нужно поступать, выбрав для себя одну валютную пару, присмотревшись к ней, увидев как она ходит, ее закономерности, какая она: более трендовая или любит не на большие расстояния ходить и научиться с ней работать. А когда будет опыт, можно и другие пары пробовать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Для новичка, это самое то что надо, не стоит кидаться на различные валютные пары, надо изначально обучится и накопить опыт, определиться с торговой стратегией, а уж потом решать, стоит ли торговать на разных парах или достаточно одной.
Медаль
Maxim777
Для новичка, это самое то что надо, не стоит кидаться на различные валютные пары, надо изначально обучится и накопить опыт, определиться с торговой стратегией, а уж потом решать, стоит ли торговать на разных парах или достаточно одной.

да почему же?? к примеру проблема начинающих "трейдеров" в том что не могут сидеть без позиции и открывают сделку без любого основания - лишь бы открыть... так вот в этом случае лучше изучить самую простую торговую систему и применять ее ко всем парам по которым есть сигнал по этой системе... а если сделать наоборот - торговать только по одной паре то точки входа, в большинстве своем, будут "высосаны из пальца" что естественно хорошим не закончиться..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Есть не мало трейдеров, которые торгуют на одной валютной паре, и нормально зарабатывают, главное, чтобы торговая стратегия была проверенной. Но так же встречаются такие трейдера, которым всё мало и мало валютных пар, но это на мой взгляд тоже перебор.
Медаль
Maxim777

dSAN2

Есть не мало трейдеров, которые торгуют на одной валютной паре, и нормально зарабатывают, главное, чтобы торговая стратегия была проверенной. Но так же встречаются такие трейдера, которым всё мало и мало валютных пар, но это на мой взгляд тоже перебор.

Согласен, если работает на одной паре, спред нормальный, исполнение тоже, то зачем себе искать гемор на одно место.
ECN - брокер
Медаль
Maxim777

Верно. При том по одной и той же ТС может быть на порядок больше ложных входов по другим парам, по которым данная ТС не тестировалась. Тут по-моему погнавшись за хорошим заработком в итоге можно и пролететь. Поэтому считаю, если ТС тестировалась на какой то одной паре и дает именно по ней хорошие результаты, то только с ней и нужно работать, а не распыляться на другие. Не все ТС являются универсальными, подходящими абсолютно для всех пар в торговле.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Мало того что не все торговые стратегии являются универсальными, так ещё желательно изучить характер движения валютных пар по которым торгуешь, а для этого надо не мало времени. Сам в своё время начинал с одной пары, но потом показалось мало и добавил ещё несколько, так вот и торгую.
Медаль
Maxim777

тень

Мало того что не все торговые стратегии являются универсальными, так ещё желательно изучить характер движения валютных пар по которым торгуешь, а для этого надо не мало времени. Сам в своё время начинал с одной пары, но потом показалось мало и добавил ещё несколько, так вот и торгую.

Да же везде написано в всяких тематических блогах, что например мультивалютные советрики чаще сливают, чем те которые работают на 1 -2 парах, поскольку тяжело одну тс настроить одинаково для всех.
ECN - брокер
Медаль
Сейчас фунт доллар и канадец тщательно их изучаю и торгую - лучше 2 валюты очень хорошо знать и профиты собирать , чем распыляться на 5 - 7 валют
Медаль
pashka25
Сейчас фунт доллар и канадец тщательно их изучаю и торгую - лучше 2 валюты очень хорошо знать и профиты собирать , чем распыляться на 5 - 7 валют

хм... а почему Вы выбрали именно те инструменты анализ которых на сегодняшний день более чем сложен - и та и вторая валюта очень подвержена внешнему влиянию которое может сломать любой технический анализ в момент... тем более изучая их теперешние движения после того как уляжется шум от брексита и устаканятся нефтяные цены придется заново все переосмысливать
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
pashka25

Действительно а почему именно эти пары? Сейчас вообще они фундаментально сложные. С одной стороны фунт, с лругой доллар. Хотя спреды и не велики.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Maxim777

dSAN2

Некоторые просто считают ,что торгуя многими парами они так дивирсифицируют риски,но это большое
заблуждение.Как правило в таком ключе торгуют наобум или лучше сказать в "угадайку",так как
даже проследить новостной фон по двум парам порой сложно,а уж более вообще непосильная задача.
Медаль
kameon

Maxim777

dSAN2

Некоторые просто считают ,что торгуя многими парами они так дивирсифицируют риски,но это большое
заблуждение.Как правило в таком ключе торгуют наобум или лучше сказать в "угадайку",так как
даже проследить новостной фон по двум парам порой сложно,а уж более вообще непосильная задача.

В угадайку больше играет тот, кто работает по двум парам, а ещё хуже, если вообще на одной. Сигнал на вход можно ждать неделю, и его может и не быть на конкретной паре, вот как евро последнее время, кроме флета ничего нет, на ней только пипсовать остаётся. А вот при работе с многими парами, всегда можно дождаться хороший вход довольно таки быстро, и не быть вне рынка неделями.
Поэтому при торговле одной парой часто делаются "странные" входы, сигнала нет, а ждать надоело.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
kameon

Новостной фон можно проследить по экономическому календарю, там всё доходчиво написано. Но открывать сделки разом на нескольких валютных парах, это не совсем правильно, намного безопаснее, отобрать из всех пар, ту, которая показывает самую чёткую точку входа.
Медаль
Как было подмечено, трейдеры, работающие на нескольких валютных парах, подразделяются на агрессоров и академиков, первые открывают сделки сразу на нескольких парах и следят, насколько позволяют технические средства и величина депозита, за действиями этих пар, вторые работают классически, просматривая валютные пары и ища сигнал на вход, получив его, работают на одной паре, так что узнав от трейдера о его работе на нескольких парах, поинтересуйтесь о его методе работы.
Медаль
Заглянувший

В угадайку больше играет тот, кто работает по двум парам, а ещё хуже, если вообще на одной. Сигнал на вход можно ждать неделю, и его может и не быть на конкретной паре, вот как евро последнее время, кроме флета ничего нет, на ней только пипсовать остаётся. А вот при работе с многими парами, всегда можно дождаться хороший вход довольно таки быстро, и не быть вне рынка неделями.
Поэтому при торговле одной парой часто делаются "странные" входы, сигнала нет, а ждать надоело.

Опять же смотря какая стратегия, если на Н1 и Н4 то конечно можно на разных парах торговать, а если это м5, то только рассеивает внимание, поэтому тут все по своему правы.
ECN - брокер
Медаль
Мне больше по душе канадец.Валютные пары вообще то как люди. У каждой свой характер. Кто то дерганая и нервозная как фунт. Кто то спокойная мелонхоличная как новозеландец.
Я убийца депозитов!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад