Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
На фунтойене, вроде бы, назревает восходящий тренд вероятно, сейчас стоит обратить внимание на фунт и его кроссы. Возможна северная коррекция по этим инструментам.
Медаль
Аригус, да на многих валютных парах при достижении дна(линии сопротивления) вероятен отскок или движение к линии сопротивления, на рынках, к коим форекс имеет отношение, начинается стабилизация после потрясений с фунтом.
Медаль
Аригус, я также торгую всемя фунтовыми парами - кроссами. И некоторые уже на Н4 закрепились выше своих дневных сформированных уровней. Но я жду закрепления дневной свечи. А тогда уже можно будет говорить о коррекции.
Медаль
Торгую единственной парой евро доллар, так как, считаю что любой финансовый инструмент требует досканального его изучения. на другие пары не обращаю внимания, так как, большинство пар коррелирует между собой, смысла не вижу их использовать.. мне достаточно и одной пары, доволен, вполне хватает для заработка да и нет потребности использовать что то ещё.
Медаль
С утра говорил относительно фунтойены. Прямо как в воду глядел. Пара, с момента написания утреннего поста, пролетела 300 пунктов. Взял немного профита из своего прогноза.
Медаль
Вова

Не знаю фунтовыми парами сейчас очень тяжело торговать. Так Британии захотелось выйти с ЕС. Очень сильно летал фунт, когда был референдум. И сейчас ситуация не изменилась. Ну конечно если не прогадаешь, то можно хорошо попасть, но сейчас очень тяжело торговать на паре с фунтом.
Медаль
Английский фунт к доллару торгую тоже из 10 инструментов моих - ждал разворота фунта после обвала его курса на референдуме , профиты на нем и его парах
Медаль
У меня наверное 90% сделок проходит именно по самой важной и основной паре евро/доллар. Причины: очень низкий спред, масса информации по этой паре, можно спокойно локироваться в отличии от многих других. В общем и привычка уже и простота торговли на этой паре и + спокойствие, что уважаю в торговле.
Медаль
BGT
У меня наверное 90% сделок проходит именно по самой важной и основной паре евро/доллар. Причины: очень низкий спред, масса информации по этой паре

Аналогично, в основном евро. Сейчас правда после брекзита стал фунт-йеной торговать. Пока складывается в плюс. Только стопы раза в два больше в пунктах, а лот соответственно меньше использую, чтоб привычный риск на сделку брать.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Сейчас правда после брекзита стал фунт-йеной торговать

А что были сигналы на вход по этому кроссу, хотя сегодня фунт опять пролетел и довольно сильно, а по кросс-курсу наверное еще больше пролетел. Все кросс-курсы с фунтом были бы наверное хороши для всяких разгонов, а что могут за день много фигур выкинуть.
Медаль
BGT
сегодня фунт опять пролетел и довольно сильно, а по кросс-курсу наверное еще больше пролетел.

Это да... все кроссы с Фунтом хороши тем, что волатильность довольно-таки хорошая, при флэтовом движении, можно советниками настричь хорошо, поскольку цена не стоит на месте - постоянно мечется. Да при большом желании, можно свободно и кроссами торговать, да и любой другой экзотикой.
Медаль
sergo197

BGT
сегодня фунт опять пролетел и довольно сильно, а по кросс-курсу наверное еще больше пролетел.

Это да... все кроссы с Фунтом хороши тем, что волатильность довольно-таки хорошая, при флэтовом движении, можно советниками настричь хорошо, поскольку цена не стоит на месте - постоянно мечется. Да при большом желании, можно свободно и кроссами торговать, да и любой другой экзотикой.

На счёт кроссов согласен, пригодны почти все инструменты, а вот в экзотику лучше не лезть, там очень большие спреды, и не совсем корректные движения, экзотика в терминале скорее всего для информативности, а не для торговли.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
К каждой валютной паре нужно привыкать, понимать ее слабые и сильные стороны и использовать для своей работы, для получения быстрой прибыли торговать можно на йеновых парах, а так же использовать кроссы, но стабильная работа всегда на основных валютных парах, хотя и у них бывают выкрутасы.
Медаль
Как для меня то все зависит от того как мы торгуем, чем торгуем. На роботе у меня портфель из разнонаправленных пар, руками торгую по одной системе евро долларов, по уровневой всеми 30 парами. Также есть еще четвертая система по которой также используются все пары.
Медаль
Вова
Как для меня то все зависит от того как мы торгуем, чем торгуем.

Действительно, очень много зависит от стиля торговли, торговой системы и времени торговли. Если моя ТС рассчитана на торговлю на Н1-Н4, то я вполне могу себе позволить торговать на всех инструментах, присутствующих в терминале (гипотетически). А в реальности у меня тоже в обороте более 2 десятков валютных пар.
Медаль
amarok

Полностью с Вами согласен. Учась торговать на одной паре, мы сразу берем что-то для другой. Мы конечно не берем все идентично, но все-таки. Реально я брал с одних пар на другие. Иногда что-то выходило, а иногда пролетал. НО проанализировав, я понял что сделал не так.
Медаль
sergo197
все кроссы с Фунтом хороши тем, что волатильность довольно-таки хорошая

Мне не нравится в последнее время кроссы фунта с сырьевыми валютами. Типа фунтаусси и фунткиви. Что-то застопорилась их волатильность, а спред великоват при такой волатильности. Только фунтойена скачет и движется. Торговать надо ею, где спред поменьше. А то встречаешь в некоторых ДЦ... Спред около 10пп на четырехзнаке. Вот в Робо он 3,5 где-то , а в Инсте 7. Вывод торговать в Робо надо или еще в каком, где спред поменьше.
Медаль
Алексей

amarok

Полностью с Вами согласен. Учась торговать на одной паре, мы сразу берем что-то для другой. Мы конечно не берем все идентично, но все-таки. Реально я брал с одних пар на другие. Иногда что-то выходило, а иногда пролетал. НО проанализировав, я понял что сделал не так.

Мне лично кажется что с самого начала не нужно рассеивать внимание. Иначе может получится так что прыгая с олной пары на другую тяжело бубет анализировать каждую по отдельности. А ведь и фундамент и техника по разным валютам может быть разная, как и расходы по торговле.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Ребята, а с какой валютной пары посоветуете начинать новичку? Или это не принципиально важно? И лучше торговать используя одну пару или иногда можно менять, чередовать?
Медаль
Crosh, о рассеивании внимания разговора не было, мы все пробуем многие валютные пары на предмет выявления одной или нескольких для комфортной прибыльной торговли, об этом опыте и идет речь,а в остальном Вы правы, нужно работать на одной-двух, а за другими наблюдать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад