Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
тень, я тоже иногда открываю сделки на этих парах, но в последнее время, после реферерендума в Британии, что-то не возникает особого желания торговать еврой и Фунтом, потому как, Вы верно сказали - дальнейшая тенденция движения цены реально непонятная. Если щипать по 3-10 пунктов, то так еще можно, но у меня другие цели...
Медаль
amarok
Аригус, конечно, если в расчетах был бай, а фунт ушел вниз, то это может и депозит сьесть, а если наоборот, да и отскок был прогнозируем, вообще, если не использовать такие движения, торговля становится скучной и не прибыльной.

Ну на счет не прибыльной я бы с вами поспорил. Можно достаточно прибыльно торговать и на спокойном рынке согласно своей ТС, для которого она и разработана, лучше видя сформировавшуюся тенденцию и работая в ее сторону, ловя более стабильный профит, чем торговать на таких движениях, когда можно как хорошо заработать, так и в миг слить весь свой депо, что как раз более часто и получается у большинства.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Я думаю что торговать можно всеми парами. Все зависит от торговой системы. Например у меня 2 системы работают по всем парам. Одна по мартину на евро долларе и робот работает на 7 парам.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Я думаю что торговать можно всеми парами. Все зависит от торговой системы. Например у меня 2 системы работают по всем парам. Одна по мартину на евро долларе и робот работает на 7 парам.

А разница по спредам не смущает?, по кроссам они обычно не маленькие.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Фастовец Николай

Они копеечные, так-же стоит учитывать что там движения в 3-4 больше, чем на мажорах.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
тень, про флет разговора не было, я про вариант хождения валютной пары по два-три пункта, а флет- нормальное состояние любой пары, на нем и происходит основная работа всех без исключения трейдеров и на любом ТФ
Медаль
Заглянувший

Cygan

Фастовец Николай

Они копеечные, так-же стоит учитывать что там движения в 3-4 больше, чем на мажорах.

Согласен, но я рассматриваю пары с точки зрения скальпинга, потому что больше им и торгую. Поэтому мне по спредам больше нравятся мажоры.
ECN - брокер
Медаль
amarok

тень, про флет разговора не было, я про вариант хождения валютной пары по два-три пункта, а флет- нормальное состояние любой пары, на нем и происходит основная работа всех без исключения трейдеров и на любом ТФ

В умных книгах пишут что тренд друг трейдера), и все трейдеры ищут когда же он развернется, чтоб срубить максимум)).
Медаль
Ну скальперы то, допустим, деньги в основном зарабатывают как раз таки на флете.
Медаль
Cygan
Согласен, но я рассматриваю пары с точки зрения скальпинга, потому что больше им и торгую.

У меня кстати аналогичная ситуация и потому даже наиболее лучше будет использовать например евро/доллар или же доллар/иена, то там ведь всегда самые маленькие спреды и особенно на счетах ECN. Там вообще идет почти нулевой спред иногда.
Медаль
Cygan
В таком случае если системы прибыльные и работают по кроссам есть вариант подключить счет под систему возврата спреда, которых в нете достаточно. Спред на кроссах большой, а потому половину этого спреда можно забирать на ЭПС.
Медаль
С экзотикой только предпочитаю не связываться, там может быть не только спред лошадиный, но еще и свопы не детские. Так к примеру на юане. Мне не понравилось.
С уважением, Александр
Медаль
Cygan

Наверное это еще во многом зависит от брокера. У некоторых брокеров спреды действительно не маленькие, на некоторых парах больше 10 пунктов. А у других брокеров по этим самым парам сред всего 3 пункта. Просто даже с таким небольшим спредом, этими парами, как мне кажется, лучше торговать в среднесрок.
Медаль
sergo197
после реферерендума в Британии, что-то не возникает особого желания торговать еврой и Фунтом, потому как, Вы верно сказали - дальнейшая тенденция движения цены реально непонятная

да мне кажется что сейчас как раз момент покупать фунт так как никаких предпосылок для такого падения нет совершенно - во первых референдум имеет всего лишь консультативную силу да и антиевропейская компания уже сдулась и скорее всего мы увидим "возвращение блудной дочери" в материнские объятия))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
да мне кажется что сейчас как раз момент покупать фунт так как никаких предпосылок для такого падения нет совершенно - во первых референдум имеет всего лишь консультативную силу да и антиевропейская компания уже сдулась

Как сказать... вроде бы и все так, как Вы пишете, однако наверное не все так просто. В данное время какая-то неопределенность, как на мой взгляд, с фунтом и еврой. Достаточно какой-нибудь новости или события, чтобы цена пролетела не один десяток пунктов. А покупать пару просто потому что когда-то возможно она будет идти на север как-то страшновато.
Медаль
sergo197

Cygan

Наверное это еще во многом зависит от брокера. У некоторых брокеров спреды действительно не маленькие, на некоторых парах больше 10 пунктов. А у других брокеров по этим самым парам сред всего 3 пункта. Просто даже с таким небольшим спредом, этими парами, как мне кажется, лучше торговать в среднесрок.

Не от брокера, а от поставщиков ликвидности и их количества. У кого много поставщиков те имеют агрегатор ликвидности, который может выбирать самую лучшую цену при плавающем спреде.
ECN - брокер
Медаль
На евро долларе потому что она популярная и советник тоже написан под нее торговать - она не высокой волатильности и более безопасна с точки зрения сливания депозита -
Медаль
pashka25

На евро долларе потому что она популярная и советник тоже написан под нее торговать - она не высокой волатильности и более безопасна с точки зрения сливания депозита -

Дело нетв популярности а в ликвидности. По этой паре много новостей еще фундаментально прогнозируема.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
На nzd/usd и aud/usd еще ни разу не сливал. Часто сливал на eur/usd и золоте. На золото можно хорошо депозит разогнать, но золото коварный метал, иногда уходит далеко против открытого ордера. Йена тоже сливная валюта, пока соберется пойти по тренду все стопы соберет.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio

На nzd/usd и aud/usd еще ни разу не сливал. Часто сливал на eur/usd и золоте. На золото можно хорошо депозит разогнать, но золото коварный метал, иногда уходит далеко против открытого ордера. Йена тоже сливная валюта, пока соберется пойти по тренду все стопы соберет.

Ну так основные сливы по отчётной статистике которую печатают иностранные брокеры, и происходят именно на eur/usd. Эта пара практически не прогнозируемая, не техничная, на новостях ведёт себя странным образом, в общем маркетмэйкеровская пара, на которой зарабатывают "большие деньги", выбивая с рынка "мелких игроков" по их стопам. Если и получается на ней заработать, то очень случайным образом, и то не долго, на продолжительном участке будет больше потерь. Не нужно на ней торговать, есть более вменяемые пары.
Кстати, все ДЦ поэтому её и рекомендуют новичкам, чтоб те быстрее расстались со своими депозитами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2016 в 22:27)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад