Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Tor1989

Я вчера весь вечер ждал оглашение процентной ставки по Новой Зеландии, от одного брокера мне на мыло пришла аналитика что мол ставку понизят, выставил отложенные ордера и в итоге пара NZD/USD выросла, слил всё подчистую, а вообще днём хорошо торговля шла по паре USD/CAD я по ней не плохо прибыли подёргал.

)). Ну прикольно. Вы захотели халявных денег, рискнули, но не получилось. Может следующий раз вам лучше сигнал подгонят, все могут ошибаться. Вебинары утренние у фреша смотрите, там такие вещи оговариваются, хотя на киви ведущий вроде как не работает. Ну можете всесте с остальными подождать повышение процентной ставки по доллару США)).
Медаль
мне кажется что нужно не пару любимую искать а совершенствоваться в торговой системе и торговать те пары по которым есть сигнал... а применять к одной паре различные торговые системы думаю не стоит так как это скорей всего приведет к убытку
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
применять к одной паре различные торговые системы думаю не стоит

Можно применять одну ТС для всех пар. Для этого она должна быть простой и прибыльной. Но пары имеют разный характер. К примеру, евродоллар большей частью находится в узком диапазоне, а потом срывается или на север или на юг. Йеновые пары резвые. А кроссы по аусси и киви те вообще сумасшедшие. Но и они иногда флетят.
Медаль
Аригус
Можно применять одну ТС для всех пар. Для этого она должна быть простой и прибыльной. Но пары имеют разный характер. К примеру, евродоллар большей частью находится в узком диапазоне, а потом срывается или на север или на юг. Йеновые пары резвые. А кроссы по аусси и киви те вообще сумасшедшие. Но и они иногда флетят.

я бы сказал не можно а нужно применять одну торговую систему к тем парам по которым есть торговые сигналы по этой системе... и не беда что некоторые пары по разному себя ведут - практикуя торговую систему можно исключать те пары которые не очень хорошо отрабатывают сигналы и выйдя на стабильную прибыль можно понемногу увеличивать риски компенсируя небольшое количество сигналов на вход... но это только при условии длительной тестировке торговой системы и определения всех сильных и слабых ее сторон
Медаль
Аригус

dSAN2
применять к одной паре различные торговые системы думаю не стоит

Все равно одна стратегия не может подходить для всех пар, вы же сами только что написали, что они имеют разные свойства и разное движение, все равно нужно будет подстраивать
ECN - брокер
Медаль
dSAN2
применять к одной паре различные торговые системы думаю не стоит так как это скорей всего приведет к убытку

Это нормальная практика - диверсификация стратегий. Почему нет, если есть несколько и каждая прибыльна. К тому же как статистически почти независимые сглаживают кривую прибыли.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Это нормальная практика - диверсификация стратегий. Почему нет, если есть несколько и каждая прибыльна.

Конечно важное дело. Например одна ТС по скальпингу, другая для среднесрокка, и еще одна в долгосрок по пирамидингу включая. и тогда уж точно будет неплохо. А еще для внутридневной торговли нужна ТС, но их хватает сколько угодно.
Медаль
Cygan
Все равно одна стратегия не может подходить для всех пар, вы же сами только что написали, что они имеют разные свойства и разное движение, все равно нужно будет подстраивать

На мой взгляд, есть универсальные торговые стратегии, которые подходят для большинства валютных пар, главное, уметь правильно их применять. Конечно, характер движения валютной пары, влияет на определение точки входа, но характер периодически меняется, и главное, уметь вовремя это проанализировать.
Медаль
a2204
Это нормальная практика - диверсификация стратегий. Почему нет, если есть несколько и каждая прибыльна. К тому же как статистически почти независимые сглаживают кривую прибыли.

нужно понимать что в какое то время стратегии могут давать разные показания и это будет "путать карты" сбивая с толку... я придерживаюсь мнения что лучше тщательно изучить одну торговую систему зная ее сильные и слабые стороны... а если изучать несколько торговых стратегий то будет достаточно сложно определяться какой в итоге отдать предпочтение в том или ином торговом случае
Медаль
Maxim777
есть универсальные торговые стратегии, которые подходят для большинства валютных пар, главное, уметь правильно их применять.

Совершенно с Вами согласен, нужно работать с универсальной стратегией, которая применима ко всем, без исключения торговым инструментам. То что у каждой пары есть свои специфические особенности, не должно влиять на процесс торговли по универсальной стратегии. Моя ТС позволяет торговать на всех валютных парах.
Медаль
sergo197

Maxim777
есть универсальные торговые стратегии, которые подходят для большинства валютных пар, главное, уметь правильно их применять.

Совершенно с Вами согласен, нужно работать с универсальной стратегией, которая применима ко всем, без исключения торговым инструментам. То что у каждой пары есть свои специфические особенности, не должно влиять на процесс торговли по универсальной стратегии. Моя ТС позволяет торговать на всех валютных парах.

Вот если посмотреть на уровни П/С, то Герчик их торгует на акциях, он на форексе не торгует, но если эти-же уровни применить к форексу, то они так-же работают, и при этом работают на всех парах, и даже на золоте.
Чем не универсальность?
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
то Герчик их торгует на акциях

На форекс акциями также можно торговать, но по контрактам СФД, это конечно несколько другое чем быть держателем акций, но и золота на форекс продается в день столько, что уж точно нет таких запасов в реальности. И купив одну тройскую унцию золота вы ее не увидите никогда, потому как это бумажное золото и продается даже и не золото по сути, а скорее воздух. В принципе кроме валют здесь все как-то не так.
Медаль
BGT

Заглянувший
то Герчик их торгует на акциях

На форекс акциями также можно торговать, но по контрактам СФД, это конечно несколько другое чем быть держателем акций, но и золота на форекс продается в день столько, что уж точно нет таких запасов в реальности. И купив одну тройскую унцию золота вы ее не увидите никогда, потому как это бумажное золото и продается даже и не золото по сути, а скорее воздух. В принципе кроме валют здесь все как-то не так.

Да Я и торгую CFD у фрешей, там счёт классик позволяет выбрать эти инструменты. По сути те-же акции, только CFD. Торгую недорогие, до 25$
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Чем не универсальность?

Абсолютно согласен. Уровни поддержки-сопротивления работают везде, на любых рынках и на любых торговых инструментах, нужно только уметь правильно ими пользоваться и знать-понимать принципы ценообразования и движения цены. И тогда можно торговать на любых парах, любыми акциями или контрактами на разницу.
Медаль
Вероятно сейчас стоит приглядеться к Евро и его кроссам. На основной валютной паре намечается падение. Если какие-то кроссы склонны к дополнительному снижению, то может получиться неплохое ралли.
Привет, думаю евро - доллары, стабильная валюта пара, которая особо без колебаний, лично я придержуюсь этой валютной паре, и советую всем, стабильность - залог успеха.

все мои товарищи изначально до входа на рынок, советовал эту валютную пару, бывают конечно нюансы, но без этого не куда, везде бывают форс. Мажорные ситуации, так что нужно следить за этим. Пополняйте знание свое, и все будет отлично.

Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2016 в 09:00)
По моему мнению лучше работать на евро доллар, , лично я очень часто выбираю эту валюту, стабильность что сказать, конечно много было всякие нюансы которые и как портили картину, так и украшали довольно таки очень хорошо, как пойдет, да и вообще, это торговля что сказать.
Медаль
sergo197

Конечно же, в торговле не мало универсальных торговых стратегий, но главное, это уметь анализировать характер движения валютных пар, так чтобы правильно определять точки входа, а для этого нужен не малый запас знаний и опыта.
Медаль
Maxim777
так чтобы правильно определять точки входа, а для этого нужен не малый запас знаний и опыта.

Как показывает практика, правильно найти точку входа в позицию это еще не значит успешно торговать. Более сложная задача - правильно определить точку выхода из позиции, поскольку можно или недополучить прибыль, или получить безубыток вместо профита... Для этого нужно еще и учитывать специфику каждой торгуемой пары.
Медаль
Аригус
Вероятно сейчас стоит приглядеться к Евро и его кроссам. На основной валютной паре намечается падение. Если какие-то кроссы склонны к дополнительному снижению, то может получиться неплохое ралли.

ну и здесь не все так однозначно - к примеру евро/фунт скорее всего будет расти до конца недели не смотря на слабость евро... да и вообще пары с евро мне не очень по душе так как на них влияет очень много факторов - ведь каждая страна евросоюза может в любой момент внести свои коррективы и испортить всю технику
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад