s1ka
sttПоследней месяц при падающей нефти я больше всего открывал сделок по канадцу и большинство удачных. Он достаточно предсказуем сейчас для меня, чем например евродоллар.
ну понятно что по тренду большинство сделок будут профитные... а вот при смене тренда или в флете все было бы не так хорошо...
Сейчас время нефти, на нее будут смотреть еще долго. Пока на неё не сложат стабильную цену, она будет бегать, тем самым подталкивать движение сырьевых валют.
Кризис нынче ) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийСейчас время нефти, на нее будут смотреть еще долго. Пока на неё не сложат стабильную цену, она будет бегать, тем самым подталкивать движение сырьевых валют.
Кризис нынче )
ну да... и тем более на цену нефти влияет столько факторов что определить ее направление технически не возможно... а тем более валют которые от нее зависят |
s1ka
ЗаглянувшийСейчас время нефти, на нее будут смотреть еще долго. Пока на неё не сложат стабильную цену, она будет бегать, тем самым подталкивать движение сырьевых валют.
Кризис нынче )
ну да... и тем более на цену нефти влияет столько факторов что определить ее направление технически не возможно... а тем более валют которые от нее зависят
Наша задача не определять, а зарабатывать.
Определить никогда ничего невозможно на 100%, для этого придуманы стопы. Если вошли не туда, в следующий раз будет туда )
После убытка, можно менять пару, это хороший знак, не стоит парится с одной парой и выжидать сигнал, он наверняка найдется на другой паре именно сейчас.
Успех - это с улыбкой принятый убыток, а НЕ успех - это время, которое вы сидите в просадке, и не способны принять поражение, позже оно само вас победит.
Я вчера показал скрином как ловил канадца на фунте, там четко все описал и показал. Важный момент - прибыль должна составлять не менее 3/1 к убытку. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 августа 2015 в 18:44) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийУспех - это с улыбкой принятый убыток, а НЕ успех - это время, которое вы сидите в просадке, и не способны принять поражение, позже оно само вас победит.
вот здесь согласна полностью... добавила бы что лучше 10 стопов по 10 пунктов чем один стоп 100 пунктов
ЗаглянувшийВажный момент - прибыль должна составлять не менее 3/1 к убытку.
я думаю что это зависит от системы и не является необходимым правилом для всех... к примеру в скальпинге не так |
s1kaвот здесь согласна полностью... добавила бы что лучше 10 стопов по 10 пунктов чем один стоп 100 пунктов
10 стопов по 10 пунктов подряд- систему нужно кинуть в топку, не воспринимаю систему торговли которая дает такой результат, если это раз через раз с профитом - тогда пойдет. |
fxol10 стопов по 10 пунктов подряд- систему нужно кинуть в топку, не воспринимаю систему торговли которая дает такой результат, если это раз через раз с профитом - тогда пойдет.
Вы о чем?? где Вы увидели центральное в Вашем посте слово "подряд"?? мне кажется нужно быть немного внимательней)) |
fxol
s1kaвот здесь согласна полностью... добавила бы что лучше 10 стопов по 10 пунктов чем один стоп 100 пунктов
10 стопов по 10 пунктов подряд- систему нужно кинуть в топку, не воспринимаю систему торговли которая дает такой результат, если это раз через раз с профитом - тогда пойдет.
Моя система может дать до 3 убытков подряд, но очень маленьких, потом плюсовой сделкой покрываю весь убыток и беру сверху. Часто цена идет правильно, но мне вера не позволяет закрыть позицию без сигнала при небольшом профите, потом откат и: или безубыток - редко, или стоплосс - чаще.
Если-бы Я брал по 5-10пп с каждом сделки, то результат мог быть 20/80, но это уже пипсовка настоящая, и она требует очень много энергии, мне такое не сильно подходит в долгосроке, а на выходе результат почти тот-же. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Смотря на чем торгуете, если валютами с большим спредом тогда такие стопы нереально выставлять, если на мажорах тогда такие стопы могут быть только на спокойном рынке ночью. |
gonsaless
Смотря на чем торгуете, если валютами с большим спредом тогда такие стопы нереально выставлять, если на мажорах тогда такие стопы могут быть только на спокойном рынке ночью.
А где вы вычитали что s1ka ставит стопы именно 10пп.
Это как поговорка: "семь раз отмерь - один раз отрежь"
Но мы ведь не будем ее обсуждать, мол хватит и два раза отмерять чтоб отрезать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 12:59) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
От стоимости нефти зависит курсы валютных пар. От того что нефть в последние дни торговой недели пошла вверх евродоллар начал снижаться, раньше наблюдал наоборот происходило. |
Разницы как таковой нет какой парой торговать, главное чтобы был сигнал на вход по вашей тс, некоторые пары например корелируют друг с другом, некоторые за неделю много пунктов идут некоторые нет, все зависит от трейдера и ТС по которой он торгует. |
Dream
Разницы как таковой нет какой парой торговать, главное чтобы был сигнал на вход по вашей тс, некоторые пары например корелируют друг с другом, некоторые за неделю много пунктов идут некоторые нет, все зависит от трейдера и ТС по которой он торгует.
Разница огромная на какой паре торговать, вы ведь сами ответили на вопрос, а потом сами его оспорили:"некоторые за неделю много пунктов идут некоторые нет"
Вы вошли в пару которая ходит в диапазоне 30пп целый день, и не вошли в пару которая за день прошла по 150пп в две стороны - где вы заработаете? на волатильной паре или той которая еще шевелится?
Разница не просто огромная - она колоссальная! Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
А мне лично думается ,что зависит от времени,которое трейдер может посвятить торговли на рынке форекс,и к этому времени и пару выбирать соответственно. |
ЗаглянувшийА где вы вычитали что s1ka ставит стопы именно 10пп.
Это как поговорка: "семь раз отмерь - один раз отрежь"
Но мы ведь не будем ее обсуждать, мол хватит и два раза отмерять чтоб отрезать.
ну 10 пунктов это образно... понятно что к каждому случаю нужно подходить по разному... средний размер (в зависимости от точки входа) у меня 15-20 пунктов... и размер стопа зависит не от волатильности пары а только от точки входа и не более |
ЗаглянувшийА где вы вычитали что s1ka ставит стопы именно 10пп.
Он же написал что лучше 10 раз по 10 пунктов получить стоп, в своем посте выше написал. |
petris1
От стоимости нефти зависит курсы валютных пар. От того что нефть в последние дни торговой недели пошла вверх евродоллар начал снижаться, раньше наблюдал наоборот происходило.
Это с чего вы взяли? Раньше была определенная корреляция между ценой золота, нефти с сырьевыми парами, в первую очередь с евробаксом. Но уже давненько как её нет. Более того, я бы сказа что нефть имеет на сегодняшний день очень много не рыночных составляющих. А по теме, Предпочитаю работать по Евробаксу, просто привык к ней с начала, но другие также не игнорирую, хотя процентное отношение сделок к основной куда меньше. |
Mr.ProfitА мне лично думается ,что зависит от времени,которое трейдер может посвятить торговли на рынке форекс,и к этому времени и пару выбирать соответственно.
Согласен, тем более страна большая не всем удобно торговать ту или иную пару в рабочее время |
Nedodel
Mr.ProfitА мне лично думается ,что зависит от времени,которое трейдер может посвятить торговли на рынке форекс,и к этому времени и пару выбирать соответственно.
Согласен, тем более страна большая не всем удобно торговать ту или иную пару в рабочее время
Ну Я половину европейской сессии сплю, когда просыпаюсь проверяю торговые результаты, те позы которые открыл на азии, потом кофе, сигареты и прочее, и к открытию америкосов полностью готов к торговле, как раз к тому времени уже формируется направление рынка.
Когда-то торговал с начала европы, но результат не впечатлил, начал торговать америку и Азию, получается куда лучше. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Когда пересмотреть стейтмени известных трейдеров, спросить ли их на какой основной валютной паре они больше всего зарабатывают, то все в основном говорят что пара фунт/доллар является именно той парой, которая приносит им наибольший прирост для депозита, торговать на других парах тяжелее. |
Apple
Когда пересмотреть стейтмени известных трейдеров, спросить ли их на какой основной валютной паре они больше всего зарабатывают, то все в основном говорят что пара фунт/доллар является именно той парой, которая приносит им наибольший прирост для депозита, торговать на других парах тяжелее.
Кому как, кто как торгует, кому-то и AUD/CHF приносит огромные прибыли, но мне прибыль приносит по возрастанию: фунт/йена, евро/австралиец, фунт/канадец, дальше не перечисляю, меньше всего доллар/йена - Я ней не торгую ) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |