Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
myxopek
Одно время фунт считался самой техничной валютой, может просто мы его не понимаем?

А почти все валютные пары техничны и поведение ихнее может быть многим понятно. Но когда начинаются новости тогда о технике наверно говорить не приходиться. Если выйдет процентная ставка по Америке измененная рынок подорвет однозначно.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
А почти все валютные пары техничны и поведение ихнее может быть многим понятно. Но когда начинаются новости тогда о технике наверно говорить не приходиться. Если выйдет процентная ставка по Америке измененная рынок подорвет однозначно.

Да процентную ставку, все ждут как манну небесную, я кстати еще заметил что рынок сильно двигается когда выходят данные по занятости в не СГ секторе США.
Медаль
Lightster

METATREIDER

Да процентную ставку, все ждут как манну небесную, я кстати еще заметил что рынок сильно двигается когда выходят данные по занятости в не СГ секторе США.

Следующая неделя очень насыщенная, аж торговать уже заранее страшно, наверное будут евро опрокидывать.
Новости везде, много по франку, по фунту позитива не вижу, может плохо смотрю )
Вот по доллару ожидаем, если оправдает, значит все перевернется "с головы на ноги"

Вообще, америкосы фальсифицируют данные, у них не настолько все хорошо, хотят сильный доллар, и в то-же время говорят что сильный доллар вредит экономике, наверное сейчас просто хотят его опустить перед решением о ставке, чтоб потом не сильно взлетел, а то если сейчас не опускать, то он и так уже был переоценен, скорее всего манипуляции идут.
В то-же время в гейсоюзе(евро) запустили программу QE, но сейчас евро дорожает, скорее всего Драги чешет затылок что делать дальше, им нужна дешевая евро, это и есть стимуляция экономики.
На каких "пряниках" вырос евро - не понятно, скорее всего махинации ФРС, и навряд-ли спекуляции великих дядей.

После выступления Йеллен, доллар начал резко расти, и тут на сцене появился клоун Фишер, который сказал пару слов, и рынок перевернулся "с ног на голову"
Но мы ведь понимаем, что без разрешения никто ничего не скажет лишнего. Вот тут много вопросов.
Скорее всего готовят почву к подъему ставок, но сейчас пока обваливают бакс, потому как низкие ставки для амеров уже не хорошо, а повышать страшно, очень сильный доллар так-же не нужен.

В общем следующая неделя покажет.
Все что написал, это моё личное мнение, можно пропустить мимо ушей.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2015 в 01:25)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Так-же вспомнил о двух слитых сегодня счета по паре доллар/франк.
С трех счетов, два слито под конец закрытия недели, на них торговали только боты, руками не лез вообще, бот торговал на протяжении нескольких месяцев, но о таком исходе не знал ни он ни Я.
Бот сеточник с легким мартином, как баран лоты не гребет, всего по немного, но вот такой безоткат не выдержал.
И очень странно что банк Швейцарии всегда нервничает когда франк растет, и постоянно делает интервенции для его ослабления, если нужно, то и каждый день, но сейчас почему-то просто смотрит.
Я тоже смотрел как сливается счет, и был в надежде что вот-вот пойдет разворот и банк Швейцарии поддержит мои счета, но этого не произошло.
Много разговоров мол трейдеры идут в франк, но кому сейчас нужен франк? - никому, если для спекуляции, тогда берут, но как убежище - нет.
Ну так такими трендами не спекулируют, более 300пп безотката и три дня в рынке, тем более по франку, от него можно ожидать чего угодно даже глубокой ночью.
Тут наверное ШБ реально понимает, что вкидывать бабло просто невыгодно, и что это очень краткое явление и пройдет само собой - франк удушат.
Скорее всего доллар готовит сюрприз, но какой?
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
myxopek
Одно время фунт считался самой техничной валютой, может просто мы его не понимаем?

Скорее всего, не все его понимают, из-за такого резкого характера движения, но если его раскусить, то можно не плохо на нём зарабатывать. Да и вообще есть универсальные торговые стратегии, которые подходят для различных валютных пар.
Медаль
Заглянувший

Так-же вспомнил о двух слитых сегодня счета по паре доллар/франк.
С трех счетов, два слито под конец закрытия недели, на них торговали только боты, руками не лез вообще, бот торговал на протяжении нескольких месяцев, но о таком исходе не знал ни он ни Я.
Бот сеточник с легким мартином, как баран лоты не гребет, всего по немного, но вот такой безоткат не выдержал.
И очень странно что банк Швейцарии всегда нервничает когда франк растет, и постоянно делает интервенции для его ослабления, если нужно, то и каждый день, но сейчас почему-то просто смотрит.
Я тоже смотрел как сливается счет, и был в надежде что вот-вот пойдет разворот и банк Швейцарии поддержит мои счета, но этого не произошло.
Много разговоров мол трейдеры идут в франк, но кому сейчас нужен франк? - никому, если для спекуляции, тогда берут, но как убежище - нет.
Ну так такими трендами не спекулируют, более 300пп безотката и три дня в рынке, тем более по франку, от него можно ожидать чего угодно даже глубокой ночью.
Тут наверное ШБ реально понимает, что вкидывать бабло просто невыгодно, и что это очень краткое явление и пройдет само собой - франк удушат.
Скорее всего доллар готовит сюрприз, но какой?

Слышал мнение что франк и йена двигают рынок, но сам никогда бы не рекомендовал франк в торговле. уж больно часто по нему влезает ЦБ и по йене тоже.
Медаль
stt, дело в том, что когда выходят новости по евро/доллару, то это естественно отражается на франке и на йене соответственно. Так что это всегда надо тщательно анализировать, чтобы ни чего не пропустить.
Медаль
Maxim777
дело в том, что когда выходят новости по евро/доллару, то это естественно отражается на франке и на йене соответственно. Так что это всегда надо тщательно анализировать, чтобы ни чего не пропустить.

Мне кажется что на йене не так сильно отражаются новости которые выходят по евро.доллару, на франке могут отражаться и франк идет в другую сторону от евро, но йена тут не при делах. Сейчас лучше торговать не на евро долларе- что то эта пара темная какая то.
Медаль
Maxim777

stt, дело в том, что когда выходят новости по евро/доллару, то это естественно отражается на франке и на йене соответственно. Так что это всегда надо тщательно анализировать, чтобы ни чего не пропустить.

Я не про то немного. Хотел сказать что по франку и йене проводят интервенции и ЦБ этих стран часто вмешиваются в рынок и лучше по крайнем мере новичкам на них не торговать.
Медаль
stt

Maxim777

Я не про то немного. Хотел сказать что по франку и йене проводят интервенции и ЦБ этих стран часто вмешиваются в рынок и лучше по крайнем мере новичкам на них не торговать.

Вот именно из-за интервенций франк интересен, можно сделать отличный подъем на паре фунт/франк. Начало интервенции отчетливо видно, и можно сделать ранний вход.
Медаль
Заглянувший

stt

Maxim777

Вот именно из-за интервенций франк интересен, можно сделать отличный подъем на паре фунт/франк. Начало интервенции отчетливо видно, и можно сделать ранний вход.

Не знаю как вы определяете начало интервенции, раньше где-то года полтора назад я пытался ловить интервенции на паре EURCHF, когда держали нижний барьер 1,20, но удалось только однажды поймать и неплохо прокатился вверх.
Медаль
stt

Заглянувший

stt

Maxim777

Не знаю как вы определяете начало интервенции, раньше где-то года полтора назад я пытался ловить интервенции на паре EURCHF, когда держали нижний барьер 1,20, но удалось только однажды поймать и неплохо прокатился вверх.

То было раньше, сейчас франк отвязан от всего, соответственно легче ловить движения, раньше поддерживали евро, и это было почти не заметно, а сейчас свой курс держат против всего, и когда это происходит, то на свечах о объемах это можно разглядеть, но при условии, если понимаешь общую тенденцию рынка, а не так, что смотришь только в один график, и чертишь там кривые полосочки и по ним торгуешь.
Медаль
Заглянувший

stt

То было раньше, сейчас франк отвязан от всего, соответственно легче ловить движения, раньше поддерживали евро, и это было почти не заметно, а сейчас свой курс держат против всего, и когда это происходит, то на свечах о объемах это можно разглядеть, но при условии, если понимаешь общую тенденцию рынка, а не так, что смотришь только в один график, и чертишь там кривые полосочки и по ним торгуешь.

Что бы понимать общую тенденцию рынка в настоящий момент, надо обладать хорошим опытом и правильным видением рынка, а этого явно у новичков нет, да и не только у новичков.
Медаль
stt

Заглянувший

stt

Что бы понимать общую тенденцию рынка в настоящий момент, надо обладать хорошим опытом и правильным видением рынка, а этого явно у новичков нет, да и не только у новичков.

Для этого не нужно делать перерывы в работе, как многие советуют: "если получили убыток, то закройте терминал на 2 дня, и после этого начинайте торговать"
По прошествии одного дня, рынок может изменится кардинально, и если ты откроешь терминал через два дня, то вообще ничего не будешь понимать что твориться, и почему это произошло.
Получили убыток, и просто сидите и смотрите со стороны, не входите, а просто наблюдайте и делайте выводы.
Это примерно как доверить уборку в своей комнате левому человеку, а самому уйти, после этого вы вообще ничего не сможете найти, все переставят без вашего ведома в другое место.
Медаль
Заглянувший
Для этого не нужно делать перерывы в работе, как многие советуют: "если получили убыток, то закройте терминал на 2 дня, и после этого начинайте торговать"
По прошествии одного дня, рынок может изменится кардинально, и если ты откроешь терминал через два дня, то вообще ничего не будешь понимать что твориться, и почему это произошло.
Получили убыток, и просто сидите и смотрите со стороны, не входите, а просто наблюдайте и делайте выводы.
Это примерно как доверить уборку в своей комнате левому человеку, а самому уйти, после этого вы вообще ничего не сможете найти, все переставят без вашего ведома в другое место.

Не думаю, что все так однозначно. По прошествии двух дней на графике появятся десяток четырехчасовых свечей, на основании которых можно сделать более точный вывод относительно своего прошлого мнения. То есть все кардинально не изменится. Если конечно торговля ведется на четырех часах.
Если же говорить о младших таймах, то тут можно увидеть просто новую картину и составить для себя новый прогноз - так сказать - перезагрузиться.
Так и мозг за пару дней отдохнет и по-новому на ситуацию на рынке можно взглянуть.
Да и вообще можно на другой паре найти точку входа.
У меня тут "лось в ловушку попался" на австралийце. Так я через пару дней на фунте чуток поднял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 16:54)
Медаль
Shnjuk

Заглянувший

Не думаю, что все так однозначно. По прошествии двух дней на графике появятся десяток четырехчасовых свечей, на основании которых можно сделать более точный вывод относительно своего прошлого мнения. То есть все кардинально не изменится. Если конечно торговля ведется на четырех часах.
Если же говорить о младших таймах, то тут можно увидеть просто новую картину и составить для себя новый прогноз - так сказать - перезагрузиться.
Так и мозг за пару дней отдохнет и по-новому на ситуацию на рынке можно взглянуть.

Вы забыли как неделю назад Китай за 2 дня перевернул все "с ног на голову"?
Вот вошли вы через два дня, и не понимаете почему австродоллал смотрит вниз везде, и начинаете его покупать, но не тут-то было, он уже никому не нужен ближайшие пару недель, но ваш анализ показал что будет коррекция, и на графике формируется разворотная модель.
Медаль
Заглянувший

stt

Да не обязательно сидеть и смотреть на графики целыми днями, если только не пипсовка или скальпинг, от которых морально устаешь и перерыв не обходимо просто делать, даже при положительных результатах Но в основном у меня краткосрочные сделки, на 3-4 дня. После того как закрываюсь, не суюсь на рынок дня 2, что бы не было соблазна открыть ордер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 19:57)
Медаль
Заглянувший

Вы забыли как неделю назад Китай за 2 дня перевернул все "с ног на голову"?

А что китай сделал? Ну давали 6,2 юаня за доллар а стали давать 6,4 юаня за доллар). Что это изменило кроме незаметного удешевление их продукции?
Медаль
Vasilii
А что китай сделал? Ну давали 6,2 юаня за доллар а стали давать 6,4 юаня за доллар). Что это изменило кроме незаметного удешевление их продукции?

Ну изменило. Не на столько как тут пытаются преподать, но немного изменило. А вообще, видно что всё сейчас в руках США, и никто им не хочет мешать, т.к. всем выгодно всё происходящее.
Медаль
drabo78

Vasilii

Ну изменило. Не на столько как тут пытаются преподать, но немного изменило. А вообще, видно что всё сейчас в руках США, и никто им не хочет мешать, т.к. всем выгодно всё происходящее.

Почитайте, очень вам поможет
Спойлер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад