myxopek
ЗаглянувшийПротив ветра - это так?
Сегодня на нем: -21пп (
Ожидал откат, но его небыло, стопы рулят! Зря вы покупали, ведь видели же что ночью был флет, утром сбили стопы сверху и дальше тренд, в том месте где вы вошли прошли больше чем два уровня флета.
Это движение Я рассматривал на завтра, но оно произошло сегодня.
Сегодня скомпенсировал потерю на фунт/франке Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Заглянувший
stt
Заглянувший
myxopek
ЗаглянувшийНо скажите одно - у вас все 100% сделок прибыльные? Вы ведь мастер тех.анализа!
Если не все прибыльные, то почему?, неужели еще не освоили до уровня профи? Все сделки конечно нельзя сделать прибыльными. По теории вероятности если ставить сделки наугад по бросанию монеты, можно добиться прибыльности 50%. Если же приложить немного усилий и использовать теханализ, то можно добиться прибыльности 60%, плюс грамотное использование ММ и депозит будет потихоньку расти.
Вы снова об тех.анализе )
Это та-же монетка, только сбоку.
Ладно куда пойдет евро по технике и почему, по фунту уже ясно, не было "как рванет вверх"?
На самом деле фунт более техничен чем евра. И проходит за день полторы-две фигуры, на нем главное не вставать против ветра.
Против ветра - это так?
Ожидал откат, но его небыло, стопы рулят!
Да, вот за это я люблю фунт, если пошел так пошел. Откаты лучше всего ловить на евре. А на фунте бросил эту затею, ловить откаты, уж больно часто стопило. |
Ну а до этого фунт очень долго ходил в боковом тренде. |
stt
Заглянувший
stt
Заглянувший
myxopek
ЗаглянувшийНо скажите одно - у вас все 100% сделок прибыльные? Вы ведь мастер тех.анализа!
Если не все прибыльные, то почему?, неужели еще не освоили до уровня профи? Все сделки конечно нельзя сделать прибыльными. По теории вероятности если ставить сделки наугад по бросанию монеты, можно добиться прибыльности 50%. Если же приложить немного усилий и использовать теханализ, то можно добиться прибыльности 60%, плюс грамотное использование ММ и депозит будет потихоньку расти.
Вы снова об тех.анализе )
Это та-же монетка, только сбоку.
Ладно куда пойдет евро по технике и почему, по фунту уже ясно, не было "как рванет вверх"?
На самом деле фунт более техничен чем евра. И проходит за день полторы-две фигуры, на нем главное не вставать против ветра.
Против ветра - это так?
Ожидал откат, но его небыло, стопы рулят!
Да, вот за это я люблю фунт, если пошел так пошел. Откаты лучше всего ловить на евре. А на фунте бросил эту затею, ловить откаты, уж больно часто стопило.
Да это не часто такое, он долго флетил и не знал куда идти, вот и вышел на волю.
Откаты на кроссах с фунтом ловятся проще, да и волатильность по-более, иногда по 5пп за тик ходит ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 20:27) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Длинные тренды хороши на японской йене. |
myxopekА мне кажется новичкам лучше подходят металлы, чем валюты, там меньше фундамента и больше теханализа.
мне кажется, что новичкам лучше все таки мажоры. |
Nickelмне кажется, что новичкам лучше все таки мажоры.
С "детства" с фунтом и йеной не связывался, тем более в паре. Дурные валюты. И новичкам не советую. Лучше тише да увереннее и спокойнее. Такими парами хорошо на конкурсных счетах торговать-все замирают, а этим 200 пунктов не расстояние) |
drabo78
Nickelмне кажется, что новичкам лучше все таки мажоры.
С "детства" с фунтом и йеной не связывался, тем более в паре. Дурные валюты. И новичкам не советую. Лучше тише да увереннее и спокойнее. Такими парами хорошо на конкурсных счетах торговать-все замирают, а этим 200 пунктов не расстояние)
Это точно, сделал скрин евро/австралиец - сегодня.
Можно было держать, но стремно стоять ночью на австралийце после событий с Китаем.
Сделка длилась 38 минут - 56пп.
На мажорах иногда пол-дня ждешь 50пп.
Время в терминале на 3 часа позже - брокер такой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 августа 2015 в 01:22) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
В последнее время часто начал торговать USDCAD, у пары отличная корреляция с нефтью, что делает ее достаточно прогнозируемой, а нефть можно использовать как индикатор, так как Канада очень сильно зависит от нефти. Очень хорошо на ней работают уровни поддержки от которых она отскакивает вверх. |
sttВ последнее время часто начал торговать USDCAD, у пары отличная корреляция с нефтью, что делает ее достаточно прогнозируемой, а нефть можно использовать как индикатор
Пара очень много дала роста и не понятно сколько еще даст и даст ли вообще, сейчас опасно уже покупать пару а продавать нет пока сигналов, можно будет хорошо попасть в просадку на коррекции учитывая что пара столько уже прошла коррекция может быть очень глубокая, считаю что лучше пока воздержаться от канадца и его кроссов. |
drabo78, ха-ха, а мне фунтик нравится. 3 валюты больше всего люблю - евро, бакс, фунт. Еще более менее jpy ))) |
Nickel
drabo78, ха-ха, а мне фунтик нравится. 3 валюты больше всего люблю - евро, бакс, фунт. Еще более менее jpy )))
Вот за что Я люблю кроссы :)
Сегодня ловил движение 5 раз, отделался 1 убытком в 24пп.
По паре фунт/канадец все-же поймал, забрал 126пп за 1час 10мин.
На мажорах это все довольно дольше и муторно, и не каждый день бывают движения даже 100пп.
Но к кроссам нужно привыкнуть, нужно четко понимать уровни, ложные пробои и следить за новостями. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 18:40) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
бакс против бакса торгуете? |
Nedodelбакс против бакса торгуете?
Вы думаете так нельзя что ли ? берете индекс доллара и долларовый счет вот вам и торгуете баксом против бакса, так что подколоть не получилось, можно так торговать. |
всем привет, лично я торгую на паре евро/доллар так как это самая оптимальная и валотильная пара на форексе. пробовал конечно же торговать и на других парах, но там нужно хорошо владеть фундаментальным анализом, что бы хорошо зарабатывать. вот так я веду свою торговлю, а иногда и на золото залетаю, но стараюсь быть аккуратным, что бы не слить все, а то золото коварное. |
stt
В последнее время часто начал торговать USDCAD, у пары отличная корреляция с нефтью, что делает ее достаточно прогнозируемой, а нефть можно использовать как индикатор, так как Канада очень сильно зависит от нефти. Очень хорошо на ней работают уровни поддержки от которых она отскакивает вверх.
ну и чем это помогает в торговле?? канадец повторяет нефть это правда но что бы определить направление канадца нужно все равно определять направление нефти))) здесь разве что арбитраж можно использовать и то не всегда успешно |
s1ka
stt
В последнее время часто начал торговать USDCAD, у пары отличная корреляция с нефтью, что делает ее достаточно прогнозируемой, а нефть можно использовать как индикатор, так как Канада очень сильно зависит от нефти. Очень хорошо на ней работают уровни поддержки от которых она отскакивает вверх.
ну и чем это помогает в торговле?? канадец повторяет нефть это правда но что бы определить направление канадца нужно все равно определять направление нефти))) здесь разве что арбитраж можно использовать и то не всегда успешно
Можно использовать нефть как индикатор, и канадец реагирует на движение не одновременно с ней. Так что есть время выставить ордер. |
sttМожно использовать нефть как индикатор, и канадец реагирует на движение не одновременно с ней. Так что есть время выставить ордер
и что дальше?? эта закономерность не дает преимущества вообще никакого... Вы лично пробовали так торговать??? я парную торговлю изучаю уже больше года так что пишу с собственного опыта... наложите график нефти на график канадца (в зеркальном виде) и Вы увидите что вряд ли нефть можно использовать как индикатор для канадца... |
s1ka
sttМожно использовать нефть как индикатор, и канадец реагирует на движение не одновременно с ней. Так что есть время выставить ордер
и что дальше?? эта закономерность не дает преимущества вообще никакого... Вы лично пробовали так торговать??? я парную торговлю изучаю уже больше года так что пишу с собственного опыта... наложите график нефти на график канадца (в зеркальном виде) и Вы увидите что вряд ли нефть можно использовать как индикатор для канадца...
Последней месяц при падающей нефти я больше всего открывал сделок по канадцу и большинство удачных. Он достаточно предсказуем сейчас для меня, чем например евродоллар. |
sttПоследней месяц при падающей нефти я больше всего открывал сделок по канадцу и большинство удачных. Он достаточно предсказуем сейчас для меня, чем например евродоллар.
ну понятно что по тренду большинство сделок будут профитные... а вот при смене тренда или в флете все было бы не так хорошо... |