Crosh
Mr.Profit
Хоть я и работаю внутри дня по основным валютным парам ,на спред не обращаю внимания просто может быть потому,что не скальпирую.
Спред не играет роль если только у вас входы раз в день. Зотя как у инсты вход грабительский как можно не обращать внимание. Я на евре торгую на Фхопен так небо и земля разница в три раза. Пока там народ в убытке я уже в плюсе
Да в Фхопен спред "грабительский", Я торгую в FFS, так там по евро 0.1-0.4пп, по франку 0.2-0.4. В Фхопен в разы больше - проверял.
А вот и свой скрин нашел Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 21:26) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Заглянувший
Crosh
Mr.Profit
Хоть я и работаю внутри дня по основным валютным парам ,на спред не обращаю внимания просто может быть потому,что не скальпирую.
Спред не играет роль если только у вас входы раз в день. Зотя как у инсты вход грабительский как можно не обращать внимание. Я на евре торгую на Фхопен так небо и земля разница в три раза. Пока там народ в убытке я уже в плюсе
Да в Фхопен спред "грабительский", Я торгую в FFS, так там по евро 0.1-0.4пп, по франку 0.2-0.4. В Фхопен в разы больше - проверял.
А вот и свой скрин нашел
Чего это он грабительский? на есн у них по евре 0-0,4, вы наверное стп сравнивали с есн, на есн спреды меньше. Фбс не пробовал торговать, меня все и у опенов по исполнению устраивает, а спред все равно раширяется везде бодаться им бессмысленно, то больше то меньше |
Cygan
Заглянувший
Crosh
Mr.Profit
А вот и свой скрин нашел
Чего это он грабительский? на есн у них по евре 0-0,4, вы наверное стп сравнивали с есн, на есн спреды меньше. Фбс не пробовал торговать, меня все и у опенов по исполнению устраивает, а спред все равно раширяется везде бодаться им бессмысленно, то больше то меньше
На есн будет комиссия, это выйдет совокупно так-же, как и спред на стп. В общем, спред завышен у опенов от моего брокера, и тут не поспоришь, потому что всегда можно сравнить вживую. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Обычный конкурентно способный спред у Фхопен. Мне у них нравится торговать. Даже у Альпари часто выше спред по евро доллару, к тому же еще надо и другие условия смотреть, лицензии, исполнение, поддержка. |
EURUSD и USDCH, бывает USDJPN |
ириначе
EURUSD и USDCH, бывает USDJPN
А почему именно эти пары? По спреду? |
Сколько раз пробовала торговать на разных парах, но всё время получала только убытки. Лучше евро/доллара, фунта и ауди для меня ничего нет. Но это наверное кто к чему больше привык. |
Zolotka
Сколько раз пробовала торговать на разных парах, но всё время получала только убытки. Лучше евро/доллара, фунта и ауди для меня ничего нет. Но это наверное кто к чему больше привык.
У каждой пары свои особенности, поэтому и каждый привыкает к отдельным парам и легче торговать зная как пары эти двигаются. |
Cygan
Zolotka
Сколько раз пробовала торговать на разных парах, но всё время получала только убытки. Лучше евро/доллара, фунта и ауди для меня ничего нет. Но это наверное кто к чему больше привык.
У каждой пары свои особенности, поэтому и каждый привыкает к отдельным парам и легче торговать зная как пары эти двигаются.
все верно. изучив историю и проработав ТС на определенных парах будет более результативно, чем бросаться во все. так для вас ход валютной пары/пар будет более понятен и предсказуем. |
nattla
Cygan
Zolotka
У каждой пары свои особенности, поэтому и каждый привыкает к отдельным парам и легче торговать зная как пары эти двигаются.
все верно. изучив историю и проработав ТС на определенных парах будет более результативно, чем бросаться во все. так для вас ход валютной пары/пар будет более понятен и предсказуем.
Смотрел видео "Торгуем онлайн", там ведущий торговал акциями, так вот он их по очереди открывал и смотрел где находится цена, те акции что он знал, он их называл, а те что не знал, то просто читал название, и говорил: "А это акция ххх, я не знаю что это, но мы её продадим, она сейчас в удачном месте для торговли".
Так вот, в конце торговой сессии, результат меня впечатлил.
И действительно, нужно смотреть цену на текущий момент, и совершенно не должно интересовать что это за актив, если есть сигнал по ТС - торгуем всё подряд. Я торгую 15 пар, и самый галимый результат на евро/бакс. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 01:07) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Главное чтобы это была торговля онлайн а не ролик, потому что ролик можно записать с 10-й попытки и выбрать самый удачный случай), так Костик Кондаков показывал свою торговлю)). |
Turist
Главное чтобы это была торговля онлайн а не ролик, потому что ролик можно записать с 10-й попытки и выбрать самый удачный случай), так Костик Кондаков показывал свою торговлю)).
Это да ролики только хороши когда и часы времени есть и видно сразу что не 1 минуту торгует. Скептически я отношусь к торговле роликами в ютубе - вырезать все неудачные моменты можно Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshЭто да ролики только хороши когда и часы времени есть и видно сразу что не 1 минуту торгует. Скептически я отношусь к торговле роликами в ютубе - вырезать все неудачные моменты можно
Верно. Многие "гуру" так и делают :), привлекая новичков оставлять свои деньги на форексе, особенно красиво показывая свой якобы мастер класс по сильноволотилным инструментам таким например как золото и зарабатывая на роликах хороший профит. |
Я вот лично какую понимаю валютную пару такую и беру в оборот. |
Mr.Profit
Я вот лично какую понимаю валютную пару такую и беру в оборот.
Вы правы конечно, нужно так и работать - что понятно по движениям то и выбирать. Но еще лучше чтоб и спред был поменьше и пара была трендовая, без хаотичных движений. |
Я к примеру не люблю работать с сильно волотильными парами, особенно если торгую скальпингом. Да и на новостях они очень хорошо ходят, лучше при их выходе не торговать. |
Mr.Profit
То все так и делают наверно). Либо сидят и ждут когда прояснится ситуация, если используют фундаментальный анализ. Тоже интересная штука, нравится мне анализ Горячева из фрешфорекса. работает на части основных пар и следит за фундаментом и техникой. |
Turist
Mr.Profit
То все так и делают наверно). Либо сидят и ждут когда прояснится ситуация, если используют фундаментальный анализ. Тоже интересная штука, нравится мне анализ Горячева из фрешфорекса. работает на части основных пар и следит за фундаментом и техникой.
А на какой валютной паре он торгует? Я правда стараюсь особо не смотреть на чужие прогнозы и сам торгую. Пока перешел только на евро у Фхопен спред меньше всего на нем на Стп счете 1-1,2 всего лишь. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Заметил в последнее время, что ауси довольно неплохо поддается технарю, сейчас на нее активно переключился. |
Crosh
А на какой валютной паре он торгует? Я правда стараюсь особо не смотреть на чужие прогнозы и сам торгую. Пока перешел только на евро у Фхопен спред меньше всего на нем на Стп счете 1-1,2 всего лишь.
Я у фреша на вебинарах прогноз не слушаю, но там интересные мысли есть, именно как дополнение к анализу. Ведущий торгует на трех остальных точно, по другим не помню. |