Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
gonsaless
Мне кажется что на йене не так сильно отражаются новости которые выходят по евро.доллару, на франке могут отражаться и франк идет в другую сторону от евро, но йена тут не при делах. Сейчас лучше торговать не на евро долларе- что то эта пара темная какая то.

Валютная пара евро/доллар, конечно бывает непредсказуемая, но сейчас было довольно интересное движение, которое дало не мало пунктов, и я смотрю что канадец так же шёл вместе с евриком, а вот новозеландец и австралиец пошли в другом направлении.
Медаль
Maxim777
Валютная пара евро/доллар, конечно бывает непредсказуемая, но сейчас было довольно интересное движение, которое дало не мало пунктов, и я смотрю что канадец так же шёл вместе с евриком, а вот новозеландец и австралиец пошли в другом направлении.

С канадцем там давно все ясно он еще долго будет в коррекции после такого роста а с евро лучше повременить, очень сильное движения не обоснованное и кроме как спекуляция на нем я ничего не вижу, а спекулянты могут еще утянуть пару а потом резко сбросить все и так же как росли упадем если не быстрее.
Медаль
gonsaless
С канадцем там давно все ясно он еще долго будет в коррекции после такого роста а с евро лучше повременить, очень сильное движения не обоснованное и кроме как спекуляция на нем я ничего не вижу, а спекулянты могут еще утянуть пару а потом резко сбросить все и так же как росли упадем если не быстрее.
Вот когда валюты идут в разных направлениях, то на их кроссах бывают очень хорошие движения - евро-ауди за три дня прошло почти 1000 пунктов!
Медаль
myxopek
евро-ауди за три дня прошло почти 1000 пунктов!

Я наоборот предпочитаю торговать на менее волатильных инструментах, чтоб не потерять много и быстро. По евродоллару не всегда стоп выставляю, но лот не большой, потому сильно не беспокоюсь даже если минус.
Медаль
gonsaless

Если нефть как и обещано будет падать, то канадец тоже будет падать, а значит пара USDCAD - идти в рост.
А на счет евры, то там же в паре не тоько европейская валюта. Индекс доллара валится вниз с начала августа.
Торгую на трёх валютных парах, евро-бакс, Фунт-бакс и евро-франк, две недели назад поднял неплохой куш на евро-франке, сейчас очень большая волотильность на евро-баксе, если так будет продолжатся, буду готовить очередной вывод)
Медаль
Мне достаточно евро бакса
Медаль
Сегодня все валюты ходили разнонаправленно, евро с еной росли, а аусси с киви падали, позтому их кроссы имели самую высокую волатильность - евро-киви за день выросла на 1500 пунктов!!! Это 15 фигур!!!
Медаль
myxopek

Сегодня все валюты ходили разнонаправленно, евро с еной росли, а аусси с киви падали, позтому их кроссы имели самую высокую волатильность - евро-киви за день выросла на 1500 пунктов!!! Это 15 фигур!!!

Вот поэтому кроссы интересны, это вам не мажоры на которых чуть-ли не пол-дня нужно 10пп движения ждать.
Весь заработок в основном на кроссах, а мажоры как индикаторы движения.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

myxopek

Вот поэтому кроссы интересны, это вам не мажоры на которых чуть-ли не пол-дня нужно 10пп движения ждать.
Весь заработок в основном на кроссах, а мажоры как индикаторы движения.

Кроссовые пары сложнее в анализе, сам уже больше не торгую ими, только мажоры.
и то что на них большая волатильность, так и поэтому сливают на них чаще. Попробовать можно, но постоянно на них торговать удачи не будет.
Медаль
stt
и то что на них большая волатильность, так и поэтому сливают на них чаще. Попробовать можно, но постоянно на них торговать удачи не будет.
Думаю можно на них пробовать зарабатывать только на проверенных графических моделях, таких как треугольники, флаги, клины, т.е. торговать на продолжении движения, а не искать развороты. Обычно на разворотах кроссы показывают огромные шпильки.
Медаль
Shnjuk
Индекс доллара валится вниз с начала августа.

Ну и что что индекс доллара валится вниз ? в индексе доллара не так много еро что бы евро рос как бешенный, фунт тоже мог пойти в рост но не пошел вместе с евро а почему ? потому что евро без основания рос а теперь будет падать только уже на основании. если есть возможно тогда лучше пока не торговать по евро, вдруг мы развернулись аж до следующего года.
Медаль
myxopek

stt
Думаю можно на них пробовать зарабатывать только на проверенных графических моделях, таких как треугольники, флаги, клины, т.е. торговать на продолжении движения, а не искать развороты. Обычно на разворотах кроссы показывают огромные шпильки.

Любое действие с тех.анализом так и трактуется "Если дойдет до уровня, значит пойдет дальше, если не пойдет, значит будет отбой от уровня" - это значит так: 50%-пробой, 50%-отбой.
То-же и о ложном пробое уровня, неизвестно заранее, это ложный пробой, или действительный. То-же и о любой фигуре, "идет формирование фигуры" - а сформируется или нет, отработает или нет?
И так можно продолжать до бесконечности, потому-что весь тех.анализ 50/50.
Все кто получает прибыль на чистом тех.анализе, уверены что он работает, всякие там фигурки и прочее.
Но скажите одно - у вас все 100% сделок прибыльные? Вы ведь мастер тех.анализа!
Если не все прибыльные, то почему?, неужели еще не освоили до уровня профи?
Я вам уже написал почему, потому что рынок идет туда, где деньги, а не туда где кто-то на графике набросал пару тройку кривых черточек.

Это было 11 числа, один тех.аналитик тоже хотел что-то доказать, но ему дали вот этот ответ:
"Так работает не тех.анализ, а новость, и к тех.анализу это не имело никакого отношения, потому как все ставки были на доллар, и у евро шансов небыло к росту, пока не выступил в 14-15 "Речь члена FOMC Фишера" и сказал что все не очень хорошо, вот доллар и упал ко всей корзине."
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

myxopek

stt

Любое действие с тех.анализом так и трактуется "Если дойдет до уровня, значит пойдет дальше, если не пойдет, значит будет отбой от уровня" - это значит так: 50%-пробой, 50%-отбой.
То-же и о ложном пробое уровня, неизвестно заранее, это ложный пробой, или действительный. То-же и о любой фигуре, "идет формирование фигуры" - а сформируется или нет, отработает или нет?
И так можно продолжать до бесконечности, потому-что весь тех.анализ 50/50.
Все кто получает прибыль на чистом тех.анализе, уверены что он работает, всякие там фигурки и прочее.
Я вам уже написал почему, потому что рынок идет туда, где деньги, а не туда где кто-то на графике набросал пару тройку кривых черточек.

Это было 11 числа, один тех.аналитик тоже хотел что-то доказать, но ему дали вот этот ответ:
"Так работает не тех.анализ, а новость, и к тех.анализу это не имело никакого отношения, потому как все ставки были на доллар, и у евро шансов небыло к росту, пока не выступил в 14-15 "Речь члена FOMC Фишера" и сказал что все не очень хорошо, вот доллар и упал ко всей корзине."

В понятие анализ я вкладываю все составные пары, это и тех анализ вместе с ФА, это объемы и данные СОТ. Конечно же 100% профи ни где нет, но информативность по мажорам для меня более понятна, чем по кроссам, и точных входов на порядок выше, может это только у меня не сложилось с кроссами, может быть.
Медаль
Заглянувший
Все сделки конечно нельзя сделать прибыльными. По теории вероятности если ставить сделки наугад по бросанию монеты, можно добиться прибыльности 50%. Если же приложить немного усилий и использовать теханализ, то можно добиться прибыльности 60%, плюс грамотное использование ММ и депозит будет потихоньку расти.
Медаль
myxopek

Заглянувший
Все сделки конечно нельзя сделать прибыльными. По теории вероятности если ставить сделки наугад по бросанию монеты, можно добиться прибыльности 50%. Если же приложить немного усилий и использовать теханализ, то можно добиться прибыльности 60%, плюс грамотное использование ММ и депозит будет потихоньку расти.

Вы снова об тех.анализе )
Это та-же монетка, только сбоку.
Ладно куда пойдет евро по технике и почему, по фунту уже ясно, не было "как рванет вверх"?
Медаль
Заглянувший
Ладно куда пойдет евро по технике и почему, по фунту уже ясно, не было "как рванет вверх"?
По евро я вижу формирование начального импульса вниз , после коррекции , которая займет 3-4 дня думаю пойдет мощное снижение.
Медаль
Заглянувший

myxopek

Заглянувший

На самом деле фунт более техничен чем евра. И проходит за день полторы-две фигуры, на нем главное не вставать против ветра.
Медаль
stt

Заглянувший

myxopek

Заглянувший

На самом деле фунт более техничен чем евра. И проходит за день полторы-две фигуры, на нем главное не вставать против ветра.

Против ветра - это так?
Сегодня на нем: -21пп (
Ожидал откат, но его небыло, стопы рулят!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2015 в 19:49)
Медаль
Заглянувший
Против ветра - это так?
Сегодня на нем: -21пп (
Ожидал откат, но его небыло, стопы рулят!
Зря вы покупали, ведь видели же что ночью был флет, утром сбили стопы сверху и дальше тренд, в том месте где вы вошли прошли больше чем два уровня флета.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад