На какой валютной паре вы торгуете?
а мне евро бакса достаточно | ||
Nedodel
а мне евро бакса достаточно Тоже в основном на ней и торгую еще золото люблю - на нем неплохо скальпировать можно. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Nedodel
а мне евро бакса достаточно Тоже в основном на ней и торгую еще золото люблю - на нем неплохо скальпировать можно. Чтоб скальпировать на золоте надо приличный депозит иметь, там с 1000 даже делать нечего с его движениями. А вот по еврику торговать с минимальным спредом например я у Фхопен торгую спред 1 на стп это милое дело. | ||
Мне последнее время начал нравится канадский доллар в паре с долларам США как то более техничная валютная пара и по новостям более менее предсказуемая. | ||
Mr.Profit
Мне последнее время начал нравится канадский доллар в паре с долларам США как то более техничная валютная пара и по новостям более менее предсказуемая. Как по мне то лучше евробакса сейчас нет. Вебинар смотрел по перспективам пары евробакс у фреша сегодня, довольно хорошие аргументы в пользу снижения, правда ничего не говорится про коррекции, разве что вскользь, но меня это устраивает). | ||
Сейчас на фунте и йене сижу, бакс сейчас не трогаю... Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 сентября 2015 в 12:23) | ||
Cygan
Crosh
Nedodel
а мне евро бакса достаточно Тоже в основном на ней и торгую еще золото люблю - на нем неплохо скальпировать можно. Чтоб скальпировать на золоте надо приличный депозит иметь, там с 1000 даже делать нечего с его движениями. А вот по еврику торговать с минимальным спредом например я у Фхопен торгую спред 1 на стп это милое дело. На евре у меня сов стоит, а золото это такое дело на любителя, депозит мне позволяет, тем более спред нормальный тоже. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Bvikech
Сейчас на фунте и йене сижу, бакс сейчас не трогаю... А мне доллар нравится. После вебинара у фреша по паре евродоллар, вообще прикольно. Буду на эту пару постепенно переходить с фунта. | ||
Vasilii
Bvikech
Сейчас на фунте и йене сижу, бакс сейчас не трогаю... А мне доллар нравится. После вебинара у фреша по паре евродоллар, вообще прикольно. Буду на эту пару постепенно переходить с фунта. А Я после просмотра видео от Герчика на этой неделе, открыл для себя акции, торгуя с 2009г. и ни разу не смотрел на акции, оказывается форекс - фуфло по сравнению с акциями, на акциях четко отрабатывают уровни, а вот на форексе хуже. Форекс тоже буду немного торговать, но постепенно от него уйду на акции когда подберу оптимальный портфель. На форексе за сегодня взял всего 14пп, а на акциях 87пп, и на акциях менее нервозно проходит торговля. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Вы имеете ввиду торговлю акциями на cfd или на фондовой бирже? Если второе, то у новичков чаще всего средств недостаточно, чтобы там начать бизнес. Поэтому они и идут на фору. | ||
Карибский
Вы имеете ввиду торговлю акциями на cfd или на фондовой бирже? Если второе, то у новичков чаще всего средств недостаточно, чтобы там начать бизнес. Поэтому они и идут на фору. CFD сейчас и форекс брокеры предлагают, только на ECN счетах | ||
тень
Карибский
Вы имеете ввиду торговлю акциями на cfd или на фондовой бирже? Если второе, то у новичков чаще всего средств недостаточно, чтобы там начать бизнес. Поэтому они и идут на фору. CFD сейчас и форекс брокеры предлагают, только на ECN счетах У фреша CFD есть на класике, ну или по крайней мере, когда я последний раз интересовался CFD, они были на класике тоже, на остальных не смотрел. | ||
Turist
тень
Карибский
Вы имеете ввиду торговлю акциями на cfd или на фондовой бирже? Если второе, то у новичков чаще всего средств недостаточно, чтобы там начать бизнес. Поэтому они и идут на фору. CFD сейчас и форекс брокеры предлагают, только на ECN счетах У фреша CFD есть на класике, ну или по крайней мере, когда я последний раз интересовался CFD, они были на класике тоже, на остальных не смотрел. Я торговал на СFD на демо ECN на конкурсе, у FXOpen надо сказать, что мне не оч понравилось, за счет того что нужен большой депозит. для торговли этими инструментами. | ||
тень
Turist
тень
CFD сейчас и форекс брокеры предлагают, только на ECN счетах У фреша CFD есть на класике, ну или по крайней мере, когда я последний раз интересовался CFD, они были на класике тоже, на остальных не смотрел. Я торговал на СFD на демо ECN на конкурсе, у FXOpen надо сказать, что мне не оч понравилось, за счет того что нужен большой депозит. для торговли этими инструментами. На самом деле нужно еще уметь торговать этими инструментами, нефть вообще очень волатильна, на ней не торгуют даже 5ю тыс долларов. Тоже в конкурсе пробовал работать Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 14:45) | ||
Cygan
нефть вообще очень волатильна, на ней не торгуют даже 5ю тыс долларов. Тоже в конкурсе пробовал работать Да сырьевые рынки-это уже для тех кто кпитал неплохой сколотил, меня как то знакомый звал в одну контору, но там минималка 10к баксов...и то это считаеться мало, но и заработки у них там другие..) | ||
так может оно того и стоит,тем более если прошел всю школу форекса.знания и опыт есть, только сумму собрал и вперед миллионы зарабатывать) | ||
Встречаются и такие, где можно поначалу и пятью тысячами баксов обойтись. | ||
Turist
Как по мне то лучше евробакса сейчас нет На вкус и цвет как говориться,товарищей нет,)если получается заработать на валютной паре какой то определенной так и нужно по ней работать. | ||
Antone
Встречаются и такие, где можно поначалу и пятью тысячами баксов обойтись. Можно и обойтись чтоб на CFD торговать, но ведь нужно уметь еще торговать, а не слить в рынок. | ||
Я торгую в основном двумя валютными парами, это EURUSD и USDCHF иногда USDJPN, хватает. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.