Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
myxopek

Mr.Profit
А вот по Вашему какая валютная пара подходит для новичка,если по та евро бакс нельзя торговать?Как раз по та и можно ,но учитывать нужно новости,как раз они и все ломают в та.
А мне кажется новичкам лучше подходят металлы, чем валюты, там меньше фундамента и больше теханализа.

Нет, не металлы.
Для новичка что нужно для дальнейшей успешной торговли, так это самым первым делом, научится ставить стопы, это и есть важное для залога успеха.
Далее ставите 4 пары, четыре для того, чтоб видеть общую тенденцию движения валюты, и тем самым определять какая сильнее.
Ставите EUR/AUD, EUR/CAD, GBP/AUD, GBP/CAD.
Выбранные пары супер волатильны, за несколько минут могут дать достойную прибыль, но самое важное, что за это-же время могут СЛИТЬ счет.
Как работать, работаете только на демо-счете, их у вас должно быть 2(два), и сумма должна быть именно та, с которой планируете войти на реал.
Если планируете работать до 100$, тогда вам лучше открыть центовый, это 10000 центов.
При каждом открытии позиции, на одном ОБЯЗАТЕЛЬНО ставите стопы, а на другом НЕТ - по принципу "ждем откат", так делают многие.
Риск на сделку в районе 2-3%, риск рассчитывать не так как все с потолка, а именно на уровень стоплосса. Кого интересует - покажу.
Далее, когда окончиться депозит на том счете где не было стопов, это будет быстро, то сидите и вбиваете себе в голову единственное правило - "стоп обязан быть всегда, это защита депозита"
Вы быстро научитесь на этих парах понимать, что нужно растить прибыль и резать убытки, не закрывать позиции раньше времени, если для этого нет причин.

После всего этого вы уже готовы торговать любой парой, и здесь нет никаких отборов, то лучше, а то хуже, есть другое, там больше риска и больше заработок, а есть AUD/CHF на котором 1 доллар заработка можно ждать 3 дня.
Я торгую кроссами, не торгую EUR/USD, но иногда торгую GBP/USD.

P.S. Торгую с 2009 года, начинал с Румуса, начальное депо 150$, слито часов за 5-6.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 августа 2015 в 00:27)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

А по какой стратегии вы работаете если не секрет? И почему только кроссы, а не основные валюты?
Медаль
Заглянувший
Для новичка что нужно для дальнейшей успешной торговли, так это самым первым делом, научится ставить стопы, это и есть важное для залога успеха.
Далее ставите 4 пары, четыре для того, чтоб видеть общую тенденцию движения валюты, и тем самым определять какая сильнее.
Ставите EUR/AUD, EUR/CAD, GBP/AUD, GBP/CAD.
Выбранные пары супер волатильны, за несколько минут могут дать достойную прибыль, но самое важное, что за это-же время могут СЛИТЬ счет.

Ну вот и как новичку можно рекомендовать торговать этими парами, если они могут легко слить депозит, тут бы хоть на мажорах научились бы торговать и определять тренд как минимум. Сидеть и смотреть как сливается депозит, чтоб понять что нужно резать убытки это круто )))
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
myxopek

Заглянувший

А по какой стратегии вы работаете если не секрет? И почему только кроссы, а не основные валюты?

Торгую откаты после хороших движений, но очень внимательно слежу за фундаментом и новостями.
Так-же входы от уровней, но в основном так-же на откат.
Откат, это не значит против тренда, откаты бывают по тренду, и против тренда - торгую все.
Кроссы потому, что очень волатильные движения. Вот сегодня EUR/USD прошла в районе 80пп, а GBP/AUD - 280пп.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Торгую откаты после хороших движений, но очень внимательно слежу за фундаментом и новостями.
Откат, это не значит против тренда, откаты бывают по тренду, и против тренда - торгую все.
Кроссы потому, что очень волатильные движения. Вот сегодня EUR/USD прошла в районе 80пп, а GBP/AUD - 280пп.
Откаты ловить очень опасное дело, ведь тренд может продолжиться и тогда убыток обеспечен.
Медаль
myxopek

Заглянувший
Откаты ловить очень опасное дело, ведь тренд может продолжиться и тогда убыток обеспечен.

Вы меня не слышите или не читаете.
Я ведь написал что обеспечивает прибыль: первое - это установка стоплосса, второе - что такое тренд?
Вы можете дать объяснение понятию тренд, в вашем понимании?
Я дам в своем: тренда - это такая штука, когда открываешь график и видишь движение на истории (ИСТОРИИ), и в какой момент мы находимся сейчас на рынке, мы не знаем = никто не знает!
Это может быть перелом тренда, или уже тренд сменен, но увидим мы это только на следующий день в истории!
Так что тренд, это - миф.
Медаль
Вон все твердят о медвежьем тренде по евро, а она уже вверх прошла более 500пп, и что? нужно ее торговать только в SELL, так и депозита не хватит чтоб дождаться движения вниз.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2015 в 14:27)
Медаль
Заглянувший
Вон все твердят о медвежьем тренде по евро, а она уже вверх прошла более 500пп, и что? нужно ее торговать только в SELL, так и депозита не хватит чтоб дождаться движения вниз.
Действительно точно сказать нельзя когда тренд идет а когда коррекция, думаю для этого надо разбираться хорошо в волнах, а новичку это сложно.
Медаль
Заглянувший

Ну я бы так уверенно не утверждал, что сейчас на евро/долларе бычий тренд, валютная пара ходит в неком канале, особенно если посмотреть на дневной график. А вот внутри дня можно не плохо зарабатывать, так как тут можно отобрать не плохие движения и точки входа, но это ещё смотря кто какой торговой стратегией торгует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 14:53)
Медаль
myxopek

Заглянувший
Действительно точно сказать нельзя когда тренд идет а когда коррекция, думаю для этого надо разбираться хорошо в волнах, а новичку это сложно.

Рынком рулят не волны, а новости и выступления всяких высоких "делков". Весь рынок построен на ожиданиях, и если есть где-то волна, но экономические события себя не оправдали, то и окончание волны вы увидите вовсе не в том месте, но если взглянуть на историю, то она отработала четко.
Так-же и все фигуры, все те головы-плечи, треугольники и прочая муть, она видна только на истории, а на текущем рынке ее еще распознать невозможно, кто-то говорит мол вот, формируется бабочка Вульфа, ну да что вы, это голова-плечи. Понимаете?
Медаль
Maxim777

Заглянувший

Ну я бы так уверенно не утверждал, что сейчас на евро/долларе бычий тренд, валютная пара ходит в неком канале, особенно если посмотреть на дневной график. А вот внутри дня можно не плохо зарабатывать, так как тут можно отобрать не плохие движения и точки входа, но это ещё смотря кто какой торговой стратегией торгует.

Это не Я утверждаю, это говорят уважаемые финансовые аналитики. Когда читаешь события прошедшей недели, так и пишут: мол по евро нисходящий тренд, и это отличная возможность продать по более выгодной цене )
Медаль
Заглянувший
Рынком рулят не волны, а новости и выступления всяких высоких "делков". Весь рынок построен на ожиданиях, и если есть где-то волна, но экономические события себя не оправдали, то и окончание волны вы увидите вовсе не в том месте, но если взглянуть на историю, то она отработала четко.
Так-же и все фигуры, все те головы-плечи, треугольники и прочая муть, она видна только на истории, а на текущем рынке ее еще распознать невозможно, кто-то говорит мол вот, формируется бабочка Вульфа, ну да что вы, это голова-плечи. Понимаете?
Выходит надо руководствоваться фундаментальным анализом, а не техническим?
Медаль
myxopek

Заглянувший
Выходит надо руководствоваться фундаментальным анализом, а не техническим?

Чтоб долго не рассказывать сразу, скину хорошее видео, после просмотра - продолжим дискуссию
youtube.com/watch?v=6_WpDhXQx6A
Это видео поменяло весь мой стиль торговли
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2015 в 15:51)
Медаль
Заглянувший
Чтоб долго не рассказывать сразу, скину хорошее видео, после просмотра - продолжим дискуссию
По моему он голову морочит всем, если поддержка или сопротивление это зоны, то толку для торговли от этого не меняется.
Медаль
myxopek

Заглянувший
По моему он голову морочит всем, если поддержка или сопротивление это зоны, то толку для торговли от этого не меняется.

Перефразируйте, а то Я ничего не понял с ваших слов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 19:53)
Медаль
Заглянувший
Он ничего нового не сказал, все и так знают что в зоне флета происходит накопление объемов и потом начинается тренд. Вот если бы он сказал как определить в зоне флета куда пойдет тренд, то было бы хорошо.
Медаль
myxopek

Заглянувший
Он ничего нового не сказал, все и так знают что в зоне флета происходит накопление объемов и потом начинается тренд. Вот если бы он сказал как определить в зоне флета куда пойдет тренд, то было бы хорошо.

Он об этом сказал, движение пойдет туда, где есть деньги, то есть больше всего стопов, и не пойдет туда, куда стоят позиции с б0льшим объемом, цель рынка собрать стопы после накопления позиций.
А основная часть стопов стоит как раз на том уровне, где гласит тех.анализ. Нужно видеть ложные пробои, это и есть сбор стопов, и после этого уже входить в рынок.
Медаль
Заглянувший
А основная часть стопов стоит как раз на том уровне, где гласит тех.анализ. Нужно видеть ложные пробои, это и есть сбор стопов, и после этого уже входить в рынок.
По его мнению ложный пробой лежит в пределах двух уровней флета, а если цена пройдет еще дальше и потом вернется обратно, то что это будет?
Медаль
myxopek

Заглянувший
По его мнению ложный пробой лежит в пределах двух уровней флета, а если цена пройдет еще дальше и потом вернется обратно, то что это будет?

Будет законный стоплосс, но так это будет не часто, и если использовать правило, что профит к стопу минимум 1/2.5, то торговля будет прибыльна.
И нужно смотреть куда стоят позиции, вот сейчас основная масса стоил в шортах по евро.
Медаль
не люблю показывать торговлю, но немного покажу.
После пробития 1.1200 пары евро/доллар, может кто и взял покупку, но Я на пин баре продал, потому как дальнейших развитий цены вверх - пока не вижу, не тот фундамент у евро. незнаю что техника гласит.
Я этой парой не торгую, но сегодня неплохая возможность ее продать с маленькой целью, пока волатильность на франке высокая, сработал по евро.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад