Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
KROT62
Я с вами полностью согласен ,не стоит новичку сразу браться торговать на реале золотом ,тут конечно и спред большой ,да и золото может двигаться очень интенсивно ,думаю правильным будет начать торговать с евро доллара и то по началу пробовать на демо счете ,так и нервы будут в порядке и деньги сохраните.
vladimir
Я с вами полностью согласен ,не стоит новичку сразу браться торговать на реале золотом ,тут конечно и спред большой ,да и золото может двигаться очень интенсивно ,думаю правильным будет начать торговать с евро доллара и то по началу пробовать на демо счете ,так и нервы будут в порядке и деньги сохраните.

Почему всегда такое у всех мнение, что надо начинать с евро/доллара? Пришел новичок, ничего не понимает, куда тыкать не знает, значит для изучения метатрейдера и его функций подойдет любая валютная пара. Научившись выставлять ордера, рисовать трендовые линии, покалякав индикаторы, надо задуматься о торговой стратегии (или ее выбору) и вот отсюда уже плясать - какими парами нужно торговать, ведь не всегда подходит евро/доллар.
МедальКубок
koyak

Почему всегда такое у всех мнение, что надо начинать с евро/доллара? Пришел новичок, ничего не понимает, куда тыкать не знает, значит для изучения метатрейдера и его функций подойдет любая валютная пара. Научившись выставлять ордера, рисовать трендовые линии, покалякав индикаторы, надо задуматься о торговой стратегии (или ее выбору) и вот отсюда уже плясать - какими парами нужно торговать, ведь не всегда подходит евро/доллар.

А чем плох евро\доллар. Наиболее обсуждаемая пара. Волатильность очень приличная, лосей по сравнению с золотом не много. Да и самое главное самые низкие спреды.
Медаль
KROT62

По прежнему не совсем согласен с новичками которые лезут на золото, это что ж новички начинают торговлю на реале с депо свыше 1000$? С меньшим депозитом вообще проблематично на данной паре торговать с такими спредами и такими мгновенными движениями на каждый чих рынка, и анализ рынка золота, на мой взгляд требует очень глубокое знание фундамента, слишком много факторов на него влияют, да снять приличную прибыль, случайно, на нем можно, но и слить за пару секунд депозит тоже труда не составит.

Не совсем так происходит на самом деле, есть центовые счета, в некоторых ДЦ где можно торговать золотом и на маленьком депозите и на мое мнение даже хорошо, только сам лично торгую золотом на долгосроке, если еще нет спреда, то хорошо по линиям поддержки и супротевления будет получатся.
бездепозит
Перепробывал кучу различных валютных пар. Теперь торгую только EUR/USD. На ней лично мне более менее всегда понятно логически ее движение. Также иногда торую парой GBP/USD. Данная пара мне не нравится тем, что при удачной сделке она может пройти довольно большое колличество пунктов за короткое время, но сильно не нравится ее волатильность.
Торгую по нескольким торговым парам - а именно eur/usd, gbp/usd, nzd/usd, aud/usd,gbp/usd,usd/cad В торговой стратегии, которую я использую торговля ведется на этих парах, Стратегия называется "Торговля по уровням ТСТ" на скрине пример анализа по паре Usd/cad на сегодня
Медаль
Просматривал выше но не заметил что бы упоминался важный аспект как спред пары. В разных ДЦ он разный , но на основных парах таких как евро, йена и фунт он как правило 3, а вот на остальных выше. И чем "экзотичнее" пара тем выше спред и это особенно надо учитывать новичкам и тем кто осваивает торговлю на скальпинге. Поэтому тем у кого депозит скромный обязательно надо учитывать не только волатильность пары но и размер спреда.
МедальКубок
andrstar

Просматривал выше но не заметил что бы упоминался важный аспект как спред пары. В разных ДЦ он разный , но на основных парах таких как евро, йена и фунт он как правило 3, а вот на остальных выше. И чем "экзотичнее" пара тем выше спред и это особенно надо учитывать новичкам и тем кто осваивает торговлю на скальпинге. Поэтому тем у кого депозит скромный обязательно надо учитывать не только волатильность пары но и размер спреда.

Самый низкий спред как правило на парах евро\доллар и доллар\йена. Но три пункта это грабеж. Оптимальный спред около одного пункта, таких ДЦ хватает и переплачивать не стоит.
Cheslav
Перепробывал кучу различных валютных пар. Теперь торгую только EUR/USD. На ней лично мне более менее всегда понятно логически ее движение. Также иногда торую парой GBP/USD. Данная пара мне не нравится тем, что при удачной сделке она может пройти довольно большое колличество пунктов за короткое время, но сильно не нравится ее волатильность.

EUR\USD техничнаяпотому что наиболее ликвидная и выбег у нее больше чем у GBP\USD, а по поводу волатильности, так для спекулянта это самое оно.
На терминале 9 валютных пар и золото, но сейчас торгую по мажорам: EUR, GBP, AUD, CHF, NZD, отсальные как индикатор направления и настроений
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 16:20)
я люблю классическую пару EUR/USD на ней мне прозе всего так как я начинал с неё сливал на ней работал продвигался именно на ней..да и движения на этой паре всегда есть основа что тут говорить
KROT62
По прежнему не совсем согласен с новичками которые лезут на золото, это что ж новички начинают торговлю на реале с депо свыше 1000$? С меньшим депозитом вообще проблематично на данной паре торговать с такими спредами и такими мгновенными движениями на каждый чих рынка, и анализ рынка золота, на мой взгляд требует очень глубокое знание фундамента, слишком много факторов на него влияют, да снять приличную прибыль, случайно, на нем можно, но и слить за пару секунд депозит тоже труда не составит.

Есть ДЦ, в которых и по золоту можно торговать микролотами, нужно только просчитать, чтобы цена за пункт по золоту соответствовала цене за пункт по валюте, по котороый вы обычно торгуете.А вообще обычно новички, которые начали торговать золотом, не могут потом с него соскочить, потому что пару раз удвоили за день депозит, и ждут того же все время, а такого не бывает. Я не новичок уже, но золото для меня - табу. В крайнем случае серебро.
Lilly

KROT62

Есть ДЦ, в которых и по золоту можно торговать микролотами, нужно только просчитать, чтобы цена за пункт по золоту соответствовала цене за пункт по валюте, по котороый вы обычно торгуете.А вообще обычно новички, которые начали торговать золотом, не могут потом с него соскочить, потому что пару раз удвоили за день депозит, и ждут того же все время, а такого не бывает. Я не новичок уже, но золото для меня - табу. В крайнем случае серебро.[/b]

На серебре стоимость пункта в пять раз выше, чем на золоте и волатильность тоже не слабая, да почти синхронно ходят.
МедальКубок
TNT1
я люблю классическую пару EUR/USD на ней мне прозе всего так как я начинал с неё сливал на ней работал продвигался именно на ней..да и движения на этой паре всегда есть основа что тут говорить

Эта классика самая спрашиваемая валюта..и ее волатильности нет предела. Большинство индикаторов, советников заточены под именно эту пару а значит есть возможность техническому анализу.. Что касается фундаментального анализа, то ведущие страны всегда дадут толчек для движения!!
ЕвроДоллар это как входная дверь в подъезд - через нее проходят все!!

Поэтому и новичкам и опытным трейдерам с ней так удобно работать!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Танюшка

Эта классика самая спрашиваемая валюта..и ее волатильности нет предела. Большинство индикаторов, советников заточены под именно эту пару а значит есть возможность техническому анализу.. Что касается фундаментального анализа, то ведущие страны всегда дадут толчек для движения!!
ЕвроДоллар это как входная дверь в подъезд - через нее проходят все!!

Поэтому и новичкам и опытным трейдерам с ней так удобно работать!

Да пара EUR\USD техничная и самая ликвидная, поэтому и спред на ней самый низкий, но последнее время уж больно дерганная стала, но работать можно
пара евро / доллар и Фунт / доллар мои любимые мало шума , хороший тренд чем другие а ещё самое главное мало берут спреды всего лиш 1 пункт Классика но не люблю свопы :laugh:
МедальКубок
lidiy
Да пара EUR\USD техничная и самая ликвидная, поэтому и спред на ней самый низкий, но последнее время уж больно дерганная стала, но работать можно

Дерганная она была всегда..Но в скором времени все наладится, когда пройдут выборы президента в США.. Просмотрев историю по ЕроДоллару, заметила что после выборов пара обретает некое целенаправленное движение и в течение долгого времени может идти в одном направлении почти безоткатно, но потом в какой-то момент не хило так сломать тренд и возвращаться к своему началу!!!
Так что пара хороша, главное знать подход!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Fredwared

пара евро / доллар и Фунт / доллар мои любимые мало шума , хороший тренд чем другие а ещё самое главное мало берут спреды всего лиш 1 пункт Классика но не люблю свопы :laugh:

Ничего себе нету шума! По моему наоборот, там шума больше всего. На любой валютной паре, на мелких ТФ - это сплошной шум, там нету никакой логики, просто мелкие спекуляции, потому и шум возникает. У какого-то дядьки пробилось колесо в мерседесе, он расстроился и решил продать своим огромным лотом (пример грубый, но вот это демонстрация шума).
Думаю как раз на таких парах и больше шума. Согласен с постом выше, хотя не проверят другие пары.
andrstar
Просматривал выше но не заметил что бы упоминался важный аспект как спред пары. В разных ДЦ он разный , но на основных парах таких как евро, йена и фунт он как правило 3, а вот на остальных выше.

Да поднимался уже этот вопрос! И честно могу вам сказать - спред это ерунда, например для меня как долгосрочника и спред в 150 пунктов меня никогда не останавливал. Если я вижу подходящую ситуацию, то я в нее вхожу не зависимо от спреда. И еще замечено, большой спред очень быстро отрабатывается, так что не надо его бояться.
andrstar
И чем "экзотичнее" пара тем выше спред и это особенно надо учитывать новичкам и тем кто осваивает торговлю на скальпинге.

Вот тут уже совсем другой разговор. Да для скальпинга, чем меньше спред тем лучше. От сюда вывод - выбор валютной пары зависит от торговой стратегии!
Танюшка
Так что пара хороша, главное знать подход!

Пара евро-доллар очень неоднозначная и слабо прогнозируемая. С одной стороны из-за хорошей волатильности и низком спреде на ней хорошо заниматься скальпингом, но с другой может долгое время безоткатно двигаться в одну сторону, что плохо при пипсовке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад