Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
Лично я предпочитаю евро\доллар, фунт\доллар, доллар\швейцарский франк ну и золото (куда без него). Но все таки основной остается евро\доллар, как и у большинства.
МедальКубок
Kongo
Лично я предпочитаю евро\доллар, фунт\доллар, доллар\швейцарский франк ну и золото (куда без него). Но все таки основной остается евро\доллар, как и у большинства

Ну так если у вас есть основная валюта, по которой вы работаете, анализируете, так зачем еще груда "мусора" а именно фунт и Чиф...? ДолларЧиф вообще дохлая пара, которая ходит не пойми как!!
Вам необходимо сосредотачивать свое внимание на одной паре и оттачивать мастерство чувствовать ее, как она ходит!
вскоре вы так и сделаете а если вы ими пользуетесь дабы увеличить возможность прибыли, то в конце концов когда нибудь одни из них даст вам хороший минус и вы забудет о ней!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Привет. Торгую на любых парах где нашел точку входа в рынок. Разница лишь в том что одни пары более консервативные, другие находятся в определенном канале, другие во флете. Но везде можно найти точку входа. Но стараюсь избегать евро/доллар, слишком много политики и котировки не отражают реальной ситуации. Очень трудно предсказать движение этой пары.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 10:04)
Медаль
Танюшка
Вам необходимо сосредотачивать свое внимание на одной паре и оттачивать мастерство чувствовать ее, как она ходит!

а я думаю, что надо шире смотреть на рынок, - для того, чтобы понимать что вообще в мире происходит и куда устремляются капиталы.

мои любимые пары AUDUSD и NZDUSD. и та, и другая - сырьевые валюты, на них очень четко прослеживаются изменения приоритетов инвесторов: когда есть у рынка ожидания снижения ключевой ставки в Австралии, спекулятивные капиталы перетекают в Новую Зеландию, и наоборот.
МедальКубок
Танюшка
Ну так если у вас есть основная валюта, по которой вы работаете, анализируете, так зачем еще груда "мусора" а именно фунт и Чиф...? ДолларЧиф вообще дохлая пара, которая ходит не пойми как!!
вскоре вы так и сделаете а если вы ими пользуетесь дабы увеличить возможность прибыли, то в конце концов когда нибудь одни из них даст вам хороший минус и вы забудет о ней!

Ой, Танюшка портфельчик трейдера состоящий из одной валютной пары больше похож на записную книжку. Фунтяра мусор? Не соглашусь. Он хоть уже и не такой когда называли его "убийца депозитов", но более предсказуем по сравнению с евро и отрабатывает технику правильней. Правильно, не надо кидаться на все сразу, но, сосредотачивая свое внимание и оттачивая мастерство на одной паре ведь можно постепенно добавлять и другие. Думаю пяти пар трейдеру достаточно, что бы всегда найти себе работу.
Медаль
Трейдеры часто торгуют на основных валютных парах, а сигналы берут из других. Так для примера много трейдеров смотрят на тренд золота и нефти, а от этого очень зависит курс доллара и наоборот. Так когда золото идет вверх, то доллар падает, и наоборот. Такая же ситуация и с нефтью. Ведь для примера эти два фактора очень влияют на курс доллара.
Правила форума п 6.3
Сам торговал на 5 валютных парах евро ,фунт,франк,канадец и австралиец ,это все в паре с баксом.Но вот все же перешел на австралийца /доллара,уж очень техничная пара и за одно спокойная сильных походов нет за день.
Медаль
Раньше вне всякого сомнения предпочтения отдавал паре евродоллар. Была довольно техничной и в тоже время не летала сильно за торговую сессию или торговый день (по крайней мере движения были меньше, чем на фунте). Но в последнее время ситуация изменилась, причем не в лучшую сторону. Мало того, что стали полеты длинее (зачастую больше, чем на фунте, но и очень сильно летает на всяких сплетнях, фразах и плюет на ТА.
Медаль
Forex4Women
Он хоть уже и не такой когда называли его "убийца депозитов", но более предсказуем по сравнению с евро и отрабатывает технику правильней.

Я пожалуй соглашусь с данным утверждением, потому как сам считаю, что с фунтом более приятно работать ввиду его некоторой хотя бы не большой, но предсказуемостью по сравнению с евро, тот иногда такие сюрпризы преподнесёт...
Медаль
регион 59
но предсказуемостью по сравнению с евро, тот иногда такие сюрпризы преподнесёт...

а мне евробакс представляется более трендовой парой, чем фунтобакс: как зарядит трендовое движение фигур на десять - не остановить)
Медаль
petr1301

Раньше вне всякого сомнения предпочтения отдавал паре евродоллар. Была довольно техничной и в тоже время не летала сильно за торговую сессию или торговый день (по крайней мере движения были меньше, чем на фунте). Но в последнее время ситуация изменилась, причем не в лучшую сторону. Мало того, что стали полеты длинее (зачастую больше, чем на фунте, но и очень сильно летает на всяких сплетнях, фразах и плюет на ТА.
Я вот тоже подсел на одну валютную пару евро доллар и не знаю как другие пары ходят ,то что пара стала так летать это конечно сказывается обстановка в европе ,сша ,поэтому так не спокойно ,но может кто подскажет какая пара сейчас более менее спокойно ходит ,лучше по чуть чуть торговать и риска меньше ,хочется немного спокойной торговли.
Танюшка
Ведь для прибыльной торговли нужно смотреть на что-то одно и опираться на него!!!

Не согласен. Как ни крути, а валютные пары ведут себя по-разному. Да, есть сильно кореллирующие валютные пары, зеркальные там и т.д. Но все равно каждая валюта интересна по-своему. Кому как нравится, конечно, но мне кажется, что если какая-нибудь валютная пара дает сигнал, то почему бы этим не воспользоваться?
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
super

Как и многие скорее не многие- а большинство трейдеров считают так и я считаю что надо работать в основном по паре Евр-Доллар, вить это самая развивающая пара, и здесь наибольше выгодно будет для торговли.

Я торгую основном ЕВР-Долларе. Я считаю что это пара наиболее выгодное.Но надо еще смотрет на рынок, умет анализировать на какую пару можно поставить. Иногда пользуюсь аналитическими данными, и то сначала посмотрю на рынок.
petr1301

Евро мне не особо тоже в последнее время нравится.но порой все же торгую изредка на ней,но как писал выше больше австралиец нравится по своей техничности.
Начинал торговать,практически на всех парах(не опытный был :))))Сейчас постоянно торгую на евродолларе.Надо сказать,что пара уступает по волатильности фунтдоллару,но меня пока-что это устраивает.ЕUR-USD более стабильней и предсказуем,по крайней мере для меня.Сижу на этой паре уже больше 2-х лет.
МедальКубок
narciss84
Не согласен. Как ни крути, а валютные пары ведут себя по-разному. Да, есть сильно кореллирующие валютные пары, зеркальные там и т.д. Но все равно каждая валюта интересна по-своему. Кому как нравится, конечно, но мне кажется, что если какая-нибудь валютная пара дает сигнал, то почему бы этим не воспользоваться?

Я раньше работала с пятью парами, у меня в арсенале был GBP/USD, USD/CHF, EUR/JPY, USD/JPY, AUD/USD...мне тогда казалось чем больше валют тем больше прибыли....но если мне могла парочка из них дать , то одна могла половину этой прибыли забирать! Вроде как кажется, она валюта пошла куда-то, одинаковые по волатильности должны пойти за ней а коррелирующие противоположно...но у каждой из пар своя сила движения, и если на одной движение только начало то на второй оно уже может затухать и если ордера стоят одновременно то по одной естественно будет плюс а по другой сделка может уже уходить в минус!
МедальКубок
narciss84

Forex4Women
Ой, Танюшка портфельчик трейдера состоящий из одной валютной пары больше похож на записную книжку. Фунтяра мусор? Не соглашусь. Он хоть уже и не такой когда называли его "убийца депозитов", но более предсказуем по сравнению с евро и отрабатывает технику правильней. Правильно, не надо кидаться на все сразу, но, сосредотачивая свое внимание и оттачивая мастерство на одной паре ведь можно постепенно добавлять и другие. Думаю пяти пар трейдеру достаточно, что бы всегда найти себе работу.

Я не чего не имею против такой торговли...просто моя система не подразумевает это!
Если торговать корзиной валют в которую входит 8 пар сложно переваривать большое количество информации одновременно и возможность допускать механические ошибки будет очень велика.
Плюс в том что идет смягчение...уравновешивание так сказать..и бывает что на ту пару которую ставишь..стоит на месте..а пары связанные с ней..прут по самое нехочу...в этом да я согласна действительно хорошо :v:
Медаль
Я торгую в основном на паре Евро/доллар, фунт/доллар и доллар/швейцарский франк, поскольку по данным валютным парам достаточно легко найти всевозможную аналитику, плюс спреды по данным валютным парам в независимости от компании составляют до 3-х пунктов, что в принципе терпимо, чего не сказал бы о разных экзотических парах, типа доллар/южноафриканский ранд и т.п.
MIENSK
Я торгую в основном на паре Евро/доллар, фунт/доллар и доллар/швейцарский франк, поскольку по данным валютным парам достаточно легко найти всевозможную аналитику, плюс спреды по данным валютным парам в независимости от компании составляют до 3-х пунктов, что в принципе терпимо, чего не сказал бы о разных экзотических парах, типа доллар/южноафриканский ранд и т.п.

Это самые популярные инструменты. В основном из-за своей понятности, а также меньших спредов, так как по кроссам спреды значительно выше и поэтому играть ими менее выгодно. Я тоже играю в основном этими инструментами и еще австралийце, ну еще металлы иногда.
Для хорошей торговли достаточно одной валютной пары либо металлов,тут уже от интересов и возможностей трейдера зависит.Так как на металах депо по более нужно.А вообще лучше выбирать те пары где торговля будет спокойнее типа канадца доллара и австралийца доллара,например.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад