Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
spartak
Для хорошей торговли достаточно одной валютной пары либо металлов,тут уже от интересов и возможностей трейдера зависит.Так как на металах депо по более нужно.А вообще лучше выбирать те пары где торговля будет спокойнее типа канадца доллара и австралийца доллара,например.

Это я считаю не всегда верно, например, при скальперской торговой стратегии желательно использовать самые волатильные пары для достижения наилучшего результата по прибыли.
МедальКубок
spartak
Для хорошей торговли достаточно одной валютной пары либо металлов,тут уже от интересов и возможностей трейдера зависит.Так как на металах депо по более нужно.А вообще лучше выбирать те пары где торговля будет спокойнее типа канадца доллара и австралийца доллара,например.

Для каждой отведенной торговой тактики стоит выбирать валюту//b стоит учитывать что даже у самой спокойно пары во времена затишься бывают моменты всплеска!!!
Вот например для скальпинга нужен инструмент с маленьким спредом, так как он влияет на конечный результат..
На фундаменте торговлю стоит осуществлять по тем парам, у которых больше всего новостей..
Для торговли советниками нужны пары, самые самые,по которым обычно люди и пишут советники а именно привязанные к доллару
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
Ну наверное скорее всего самой универсальной парой является пара евро доллар ,многие дилинговые центры именно по этой паре снижают спред ,так что по ней можно спокойно и скальпингом заниматься и к советнику прикрепить ,правда последнее время больно уж она стала подвижной ,хотелось бы немного уменьшить ход её.
vladimir

Танюшка
Ну наверное скорее всего самой универсальной парой является пара евро доллар ,многие дилинговые центры именно по этой паре снижают спред ,так что по ней можно спокойно и скальпингом заниматься и к советнику прикрепить ,правда последнее время больно уж она стала подвижной ,хотелось бы немного уменьшить ход её.

После падения валют в 2008 году трейдеры торговали на минутке). Знаю потому что именно на минутках хорошо работал тех анализ, а выше уже была большая волатильность). Если это происходит сейчас то возможно стоит спуститься немного ниже?) Просто нужно проверить работает ли период по Вашей системе.
Торгую только на валютной паре EUR/USD. Это низкий спред, постоянная изменчивость валюты, да и наверное уже просто привык.) пробовал на других валютных парах, но почему-то у меня с ними ничего не получалось, в основном даже уходил в слив.
Медаль
spartak

Для хорошей торговли достаточно одной валютной пары.

Торгуя всего лишь на одной валютной паре, трейдер ограничивает себя в рамках лишь этой одной валютной пары, а это, считаю, не есть хорошо! Когда я только начинал торговать на форексе то тоже использовал лишь одну валютную пару - Евро/доллар, но постепенно пришел к выводу, что надо расширять свои горизонты на форексе, поэтому начал подыскивать для себя альтернативные валютные пары, среди которых нашлись фунт/доллар и некоторые другие.
Медаль
farg32
Торгую только на валютной паре EUR/USD. Это низкий спред, постоянная изменчивость валюты, да и наверное уже просто привык.) пробовал на других валютных парах, но почему-то у меня с ними ничего не получалось, в основном даже уходил в слив.

Я хотя и торгую сейчас по нескольким валютным парам и металлам, но евродоллар также для меня ввиду его хорошей волатильности является любимой торговой парой. При торговле первое время у меня тоже не совсем хорошо получалось с нексколькими парами работать, пока я по очереди с ними насколько мог подосканальнее не поработал и не изучил.
МедальКубок
jeky
Если это происходит сейчас то возможно стоит спуститься немного ниже?) Просто нужно проверить работает ли период по Вашей системе.

Изучая системы по историям мы невольно убеждаемся в том что система действительно рабочая..но тогда почему сливаю сейчас?

Да потому что в те года ход пары возможно было предугадать и, как вы написали хорошо работал технический анализ.
Пары меняются с течением времени...все стали малоподвижные, что разрушает любую ТС и дает минуса!
Поэтому подстраиваться нужно под нее в настоящем времени!!!...и забирать все что она дает!
farg32

Не сказал бы я, что у пары евро-доллар такая уж большая изменчивость, иногда так прёт в одном направлении, что на откатах почти ничего не заработаешь, поэтому и разбавляю её другими мажорами.
Медаль
farg32:
:

Странное слово - изменчивость.. Если под этим словом имеете ввиду волатильность,то с таким же успехом можно было бы попробовать поторговать на паре фунт/доллар, на которой, кстати, и спреды такие же как и на паре евро/доллар.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 10:42)
Медаль
MIENSK
Странное слово - изменчивость.. Если под этим словом имеете ввиду волатильность,то с таким же успехом можно было бы попробовать поторговать на паре фунт/доллар, на которой, кстати, и спреды такие же как и на паре евро/доллар.

Согласен, по фунту бывает волатильность в определённые моменты может и ни в чём не уступать евро, но я считаю, что последний всё же более волатилен.
ps. А почему ты скопировал сообщение farg32 из моей цитаты, ведь получилось, что его слова преподнесены как мои...
Медаль
регион 59

Согласен, по фунту бывает волатильность в определённые моменты может и ни в чём не уступать евро, но я считаю, что последний всё же более волатилен.
ps.

Чем особенно хороша и привлекательна для меня валютная пара фунт/доллар так это тем, что, анализируя её, приходиться рассматривать события, происходящие в основном в двух странах - в Великобритании и США, чего бы не сказал о ЕUR с практически 20-ю странами Мира, входящими в еврозону!
Медаль
Не считаю что работая на одной валютной паре трейдер себя ограничивает. Скорее наоборот. Он очень хорошо знает поведение данной пары и может неплохо зарабатывать. Но мне интересны разные пары. Первая конечно евробакс. Она менее волатильная. Вторая фунт/доллар как коррелирующая с евро. Третья йена/доллар, но только на уровнях при которых возможны интервенции ЦБ японии. И наконец австралиец с баксом т.к. у него достаточно хороший плюсовой своп.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
MIENSK
Чем особенно хороша и привлекательна для меня валютная пара фунт/доллар так это тем, что, анализируя её, приходиться рассматривать события, происходящие в основном в двух странах - в Великобритании и США, чего бы не сказал о ЕUR с практически 20-ю странами Мира, входящими в еврозону!

Согласен, фунт при его более простом анализе и прогнозировании по новостям по проще евро будет, но ведь и он бывает преподносит сюрпризы при торговле. Для меня всё же больший интерес евродоллар представляет ввиду его большей волатильности по отношению ко всем остальным парам, так как действительно, очень много факторов из многих стран влияет на его курс.
Медаль
регион 59
Согласен, фунт при его более простом анализе и прогнозировании по новостям по проще евро будет, но ведь и он бывает преподносит сюрпризы при торговле. Для меня всё же больший интерес евродоллар представляет ввиду его большей волатильности по отношению ко всем остальным парам, так как действительно, очень много факторов из многих стран влияет на его курс.

Евро/доллар - основная валютная пара, но вот именно то огромнейшее количество всевозможных факторов, которые оказывают на неё влияние и могут порой сыграть злую шутку с трейдером в виде убытков, - не всегда же уследишь за всеми новостями происходящими в странах ЕС!!
МедальКубок
MIENSK

Евро/доллар - основная валютная пара, но вот именно то огромнейшее количество всевозможных факторов, которые оказывают на неё влияние и могут порой сыграть злую шутку с трейдером в виде убытков, - не всегда же уследишь за всеми новостями происходящими в странах ЕС!!

Дело в том что события происходящие в странах ЕС и США оказывают влияние ни только на пару евро\доллар, но и на все основные валютные пары, да ина экзотику тоже.
Медаль
Думаю здесь еще нужно поставить такой вопрос, в зависимости от того которой ты торговлей занимаешься, такую валютную пару нужно использовать. Когда это торговля в тренде, то идеальным вариантом будет австралиец/американец, доллар/єна. Когда торгуем в середине дня, то это фунт/доллар и евро/доллар, так как волатильность отвечает такой торговле и так далее.
Правила форума п 6.3
Медаль
Kongo
Дело в том что события происходящие в странах ЕС и США оказывают влияние ни только на пару евро\доллар, но и на все основные валютные пары, да и на экзотику тоже.

Экзотикой вообще стараюсь не торговать, потому что понаблюдав однажды какое количество пунктов в сотнях, а порой даже тысячах в день совершает, к примеру, пара EUR/ZAR становиться страшно за сохранность своего депозита. Плюс лично я пока не готов выложить 100 и более пунктов лишь в качестве спреда, чтобы иметь возможность поторговать данной экзотической парой.
МедальКубок
MIENSK
Экзотикой вообще стараюсь не торговать, потому что понаблюдав однажды какое количество пунктов в сотнях, а порой даже тысячах в день совершает, к примеру, пара EUR/ZAR становиться страшно за сохранность своего депозита. Плюс лично я пока не готов выложить 100 и более пунктов лишь в качестве спреда, чтобы иметь возможность поторговать данной экзотической парой.

Главное лот по меньше ставить и этот спред не будет заметен точно так как и на золоте...одно движение в твою сторону и минус в виде спреда уже + в виде твоей прибыли!
А экзотика действительно разнообразна, каждая заточена под себя.. можно уловить что они реагируют на рынок в большинстве случаев каждый день в одно и тоже время!
Медаль
Танюшка
Главное лот по меньше ставить и этот спред не будет заметен точно так как и на золоте...одно движение в твою сторону и минус в виде спреда уже + в виде твоей прибыли!
А экзотика действительно разнообразна, каждая заточена под себя.. можно уловить что они реагируют на рынок в большинстве случаев каждый день в одно и тоже время!

Может ты и права, хотя в ближайшее время торговать на Южноафриканском ранде я все равно не планирую, но если найду какие-то определенные закономерности в его поведении, то пару десятков долларов отжалею, чтобы протестировать данную экзотическую валюту на реале.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 15:56)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад