На какой валютной паре вы торгуете?
Короче пара стремная)) Вы знаете. мне кажется что изначально все равно какую ты пару возьмешь, ты что так торговать не умеешь, что так. Может вообще тогда лучше взять изначально более непредсказуемый вариант, чтоб на нем руку набить? | ||
amarok
йеновые валютные пары интересны волатильностью и возможностью хорошо заработать, но работать с ними нужно с хорошим депозитом Это так, если будет большой запас прочности, то можно по иеновым торговать, когда эти пары находятся во флэте, а если флэт пробьется, тут уже как повезет. | ||
amarok
йеновые валютные пары интересны волатильностью и возможностью хорошо заработать, но работать с ними нужно с хорошим депозитом, так как пара может несколько раз изменить направление или резко уйти в любую сторону, если определить границы флета, тогда в разы можно увеличить заработок, а ошибка при этом и требует увеличенный депозит, ведь пара, прежде чем вернуться, проходит большое расстояние. На мой взгляд под сильно волатильльные пары подбираются одни стратегии, а под менее волатильные другие, я такое встречал и не раз. И расчёты мани менеджмента там разные. А насчёт размера депозита, так оно ни когда не плохо если депозит большой, при любом раскладе. | ||
По сильно-волатильным парам необходимо не ошибаться в глобальном направлении. Если четко известно это направление, тогда можно смело рассчитывать на большой запас прочности депозита. | ||
Maria
Вы знаете. мне кажется что изначально все равно какую ты пару возьмешь, ты что так торговать не умеешь, что так. Может вообще тогда лучше взять изначально более непредсказуемый вариант, чтоб на нем руку набить? Если так как Вы говорите - пытаться научиться торговать на экзотических парах с большим спрэдом или низкой волатильностью, то, думаю что ничего хорошего их этого не получится. Хотя, кому как... Я начинал учиться торговать на фунт-долларе, потом сразу перекинулся на золото и только слив 2 раза депозит понял, что лучше учиться и торговать на обычных валютных парах с хорошей волатильностью. Сейчас торгую всеми парами в среднесрок. | ||
По золоту торговать интересно, но бывает стремно, так-как золото бывает хорошо ходит и может просадочку сделать не маленькую и мгновенно вернуться на прежнее место. Сейчас по золоту торгую, тоже просадка была, потом возврат. | ||
LtF
По золоту торговать интересно, но бывает стремно, так-как золото бывает хорошо ходит и может просадочку сделать не маленькую и мгновенно вернуться на прежнее место. Сейчас по золоту торгую, тоже просадка была, потом возврат. Металлы немного не так торгуются и ходят как валютные пары. Этому я научился после первого слива депозита. На валютных парах намного меньше бывает шпилек и резких телодвижений цены, так как это происходит с металлами. Вот какая-то своеобразность в торговле металлами присутствует, и те трейдеры, кто эту своеобразность выделит и научится ее определять заранее смогут спокойно торговать этими инструментами. У меня пока не получилось сделать это... | ||
sergo197, Для металлов необходим большой запас прочности депозита и строить ММ не слишком умеренный (риск от 5 до 10%)), то-есть до пяти процентов риск, чтобы был. | ||
Самые спокойные пары это доллар/евро, доллар/фунт и йена/доллар - это по моему мнению.А вот экзотические валюты это очень тяжело предусмотреть.Так что лучше работать на спокойных парах. | ||
LtF
sergo197, Для металлов необходим большой запас прочности депозита и строить ММ не слишком умеренный (риск от 5 до 10%)), то-есть до пяти процентов риск, чтобы был. При 10% риска можно очень скоро поздороваться с Дядей Колей. Именно так и случилось осенью 2012 когда после роста произошел резкий обвал цен. Может, если бы риск был 2-3% мой депозит и выдержал бы, но факт имеет место - депо я слил на золоте. А с тем, что для металлов нужен хороший запас прочности - согласен на все 200%. Только нужно еще и уметь торговать этим инструментом. | ||
sergo197, для торговли золотом, лучше не спешить, когда видна коррекция, подождать нужно пока все успокоется, золото пофлетит, шпильки повыпускает, а потом видно, стоит ли входить на новый импульс или нет. | ||
LtF
sergo197, для торговли золотом, лучше не спешить, когда видна коррекция, подождать нужно пока все успокоется, золото пофлетит, шпильки повыпускает, а потом видно, стоит ли входить на новый импульс или нет. Вот у Вас есть опыт торговли металлами, у меня его нет, и если честно, пока нет особого желания ими торговать. если получается прибыльная стабильная торговля на любых валютных парах - зачем заморачиваться металлами? Такая у меня позиция на данном этапе работы на Форекс. Может со временем я и займусь металлами, но сейчас нет желания. | ||
При торговле золотом ваше желание заработать может сыграть с вами злую шутку- график уйдет в противоположную сторону, сольет ваш депозит и как ни в чем не бывало вернется назад, такие проверки на прочность бывают очень часто, привыкнуть к этому невозможно, особенно после эйфории прибыли. | ||
amarok
При торговле золотом ваше желание заработать может сыграть с вами злую шутку- график уйдет в противоположную сторону, сольет ваш депозит и как ни в чем не бывало вернется назад, такие проверки на прочность бывают очень часто, привыкнуть к этому невозможно, особенно после эйфории прибыли. К золоту сначала нужно присмотреться, понять его движения, а уж потом приступать к его торговле. Последние две недели только и торговал его, и не плохо заработал, хотя конечно запас депозита, при торговле на золоте, должен обязательно присутствовать. | ||
Уууу. Золото очень опасная позиция для начинающих трейдеров. Очень уж велики риски. На Золоте можно торговать лишь имея хороший опыт и значительный депозит. Иначе только сливы будут, вместо заработков. | ||
elena1319
Уууу. Золото очень опасная позиция для начинающих трейдеров. Очень уж велики риски. На Золоте можно торговать лишь имея хороший опыт и значительный депозит. Иначе только сливы будут, вместо заработков. Да такой же инструмент, как и другие. Да, волатильность у него больше, но ведь нет необходимости торговать тем же лотом, что и на валютах - можно торговать лотом в несколько раз меньше, таким образом уровняв риск с торговлей на валютных парах. Валюты тоже бывают опасны для новичков, например кроссы несравнимо интенсивнее мажоров - ну так там и объем используют меньший | ||
buferang, инструмент то как и другие, но переходят на него, как на прочие и сливают, а надо и обьем лота сразу уменьшить, и понаблюдать, чтобы привыкнуть к его движению, характер металла своеобразный. | ||
На мой взгляд для начала лучше всего подходят пары где нет четкого тренда и фактически заработать просадку даже в 200-300 пунктов нужно очень постараться, например тот же евро бакс. То есть то, что не съест депозит трейдера за несколько дней. | ||
MsWik, Именно для торговли начинающего, для обучения, как по мне евро доллар подходит хорошо, но и здесь следует понимать, что все зависит от трейдера а не от выбранной валютной пары, выбирается большое кредитное плечо и депозит теряется за одну сделку! | ||
Евро-доллар стал хорошим для начинающих трейдеров тем, что это пара перестала двигаться глобально, так-как евро стал такой же валютой убежищем, как и доллар, получается эта пара диапазонная, а не трендовая. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.