Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
buferang
Если сигнал редкий - значит, он более четкий, и дает возможность взять больше пунктов, как правило. Следовательно, вам следует поработать над тейком. Просто сделка до следующего сигнала будет набирать профит. Можно трал для надежности поставить. А вообще, одной торговли по сигналам, без понимания инструмента, недостаточно, чтобы стабильно и прибыльно торговать на рынке форекс

Да, редкие но точные сигналы позволяют на любой валютной паре брать профит от 100 пунктов. Зачем над тейком работать? Его определил пред открытием сделки и все. Сделка закроется или по тейку или по стопу, который нужно правильно передвигать. Согласен, нужно знать принципы движения каждого инструмента, так получится лучше и точнее открывать сделки.
SergeiVerwinin

Я торгую только две пары евробакс и фунтобакс. Этих двоих мне хватает с головой и даже не всегда их одновременно торгую. На какой паре лучше видно сигнал. на ту и делаю ставку. Одновременно их очень редко торгую.

Хотите сказать что даже когда возникает необходима ситуация на рынке, и торговать можно на двух одновременно парах то вы обычно выбираете какую-то одну, вот это как по мне правильно! Не так просто торговать даже на двух разных парах не говоря о более!
Медаль
А я решил сегодня ордер по золоту открыть просчитал понижение по стратеги Туннель Вегаса до уровня поддержки значением 1291 , не знаю правда как сильные новости по доллару повлияют .
buferang
в процентах прибыль с австралийца у меня даже больше. А вот насчет безопасности - евробакс все же побезопаснее будет

Да, евро-доллар на мой взгляд безопаснее австралийца. Австралиец может резко развернуться, так-как у него есть два сильных драйвера и они противоположны. Драйвер на юг это желание правительства Австралии понизить хорошенько курс, когда эта пара привлекательна еще и для покупок инвесторами.
В большинстве случаев работаю по паре евро-доллар ,не знаю почему но на нем у меня получается прибыльнее всего торговать без слива.Скорее всего с другими парами я мало знаком поэтому так получается .На мой взгляд лучше изучить одну пару и торговать на ней чем на всех по чуть чуть .
Медаль
papikyo
Не так просто торговать даже на двух разных парах не говоря о более!

Повторюсь еще раз - все зависит от способа торговли, Торговой Стратегии и таймфрейма. Соглашусь с Вами только в том, что если торговать одновременно двумя парами на таймфрейме М1 или М5 - это действительно напряжно. А если использовать дневной таймфрейм или хотя бы Н4, тогда вполне можно торговать на всех валютных парах.
papikyo
Не так просто торговать даже на двух разных парах не говоря о более!

Есть ведь пары которые ведут себя похоже, например евро-доллар и зеркальная пара доллар-швейцарец. По этим двум парам можно легко одновременно вести торговлю, я так торгую. Бывает торгую по разным - евро-доллар и евро-иена.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 17:24)
Медаль
sergo197
Да, редкие но точные сигналы позволяют на любой валютной паре брать профит от 100 пунктов

Нуу, не совсем-таки и на любой. На некоторых парах даже самые продвинутые сигналы часто бывают неверными, либо дают в лучшем случае пару десятков пунктов. Просто если человек уже подобрал конкретные сигналы под конкретную пару, и они очень редки, то действительно маловероятно, что эти сигналы предвещают движение всего в пару десятков пунктов. Кстати, вот еще один повод торговать по избранным парам, а не всем подряд
Медаль
sergo197
Повторюсь еще раз - все зависит от способа торговли, Торговой Стратегии и таймфрейма. Соглашусь с Вами только в том, что если торговать одновременно двумя парами на таймфрейме М1 или М5 - это действительно напряжно. А если использовать дневной таймфрейм или хотя бы Н4, тогда вполне можно торговать на всех валютных парах.

Действительно, почему если есть точки входа по двум и более парам, не торговать на них одновременно. Я считаю если правильно рассчитать риски, то можно свободно входить, и на мой взгляд это будет правильно.
Медаль
По нескольким валютным парам торговать можно при условии наличия проверенной ТС, выдающей сигналы на вход в сделку и своевременный выход из нее или работе слаженной команды, имеющей большой депозит и принципом распределения каждому- определенные валютные пары.
amarok
По нескольким валютным парам торговать можно при условии наличия проверенной ТС

Так и есть, если ТС полностью доведенная до совершенства, то не важно сколько торговых инструментов участвует в торговле, главное, чтобы суммарный объем сделок, риск не превышали расчетные. Но это как вариант, кто-то торгует только по одному торговому инструменту, по совершенной ТС.
Медаль
Maxim777
Действительно, почему если есть точки входа по двум и более парам, не торговать на них одновременно.

Согласен, торговать можно одновременно по двум и более парам. Если это позволяет депозит и торговая система дает четкий сигнал на вход, почему бы не воспользоваться этим.
Одновременно активно просматриваю оззи и киви (австралийца и новозеландца), установлены отложенные ордера. Иногда открываются почти одновременно. Вот и сейчас открыты сделки на покупку по этим парам.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
sergo197

Вопрос торговли на нескольких валютных парах не ограничивается выбором таймфрейма на мой взгляд.Тут вопрос уверенности в позиции,да и еще если торговать несколькими нужно чтобы они не были взаимосвязаны,т.е. убытки многократно вырастут при ошибке.Найти подобную комбинацию входов не так то и просто.Я вот не вижу смысла покупать к примеру лот евро и лот австралийца,я куплю 2 лота того или другого в зависимости от перспективности хода.
Profitoff, когда трейдер покупает лот по одной паре и лот по схожей паре - это на мой взгляд наоборот удобнее в плане рисков, так-как есть маленькая, но диверсификация (распределение) риска. Потому торговля сразу на нескольких парах - это хорошо в плане подстраховки.
Пара EURUSD самая прибыльная из всех возможных, вместе с тем она и самая рискованная. Из-за нее можно получить сплошные убытки. На мой взгляд, самая НЕ рискованная и прогнозированая есть пара - EUR/GBP (Евро-Фунт)к тому же колебания происходят небольшие.
Медаль
LtF
когда трейдер покупает лот по одной паре и лот по схожей паре - это на мой взгляд наоборот удобнее в плане рисков, так-как есть маленькая, но диверсификация (распределение) риска. Потому торговля сразу на нескольких парах - это хорошо в плане подстраховки.

Может это и удобно, но всё таки я думаю что из этих схожих пар, лучше выбрать самую подходящею для входа, потому что если вдруг движение не пойдёт то по всем входам будет минус, а это уже более значительные убытки чем если зайти по одной паре. Нужно в начале всё рассчитать, а уж потом открывать сделку.
Maxim777
Может это и удобно, но всё таки я думаю что из этих схожих пар, лучше выбрать самую подходящею для входа,

Откуда трейдеру знать, что данный вход самый идеальный? Это уже потом выясняется, более или менее точно удалось установить ордера. Поэтому по схожим парам вполне не плохо диверсифицировать риск, но это кому как больше нравится в плане прибыль-риск.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 13:38)
МедальКубок
Natasha
Пара EURUSD самая прибыльная из всех возможных, вместе с тем она и самая рискованная.

Кто Вам это сказал? Абсолютно не самая прибыльная и не самая рисковая . Поторгуйте eurjpy - вот можно говорить о риске и прибыли - за день проходит от 70 до 250 пп. Причем резко. Или gbp/chf - вообще очень полетная волотильная пара. Но пока Вы не совсем разобрались с основными парами - лучше в эти не лезть.
Отличная компания для торговли
Alekskm27
gbp/chf - вообще очень полетная волотильная пара

На такой валютной паре торговать не то что начинающему трейдеру не просто, но и уже бывалому. Слишком волатильные пары соблазнительны, но в то же время и очень опасны, как поговорка - много захочешь - мало получишь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 14:21)
Медаль
йеновые валютные пары интересны волатильностью и возможностью хорошо заработать, но работать с ними нужно с хорошим депозитом, так как пара может несколько раз изменить направление или резко уйти в любую сторону, если определить границы флета, тогда в разы можно увеличить заработок, а ошибка при этом и требует увеличенный депозит, ведь пара, прежде чем вернуться, проходит большое расстояние.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад