Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
eur-usd, это то, что надо, йена, это уже опасно, так как возможны интервенции, и очень нервная в последнее время. Фунт, да он занимает всего 11 процентов рынка форекс, в сравнении с евро, 34%. А об остальных парах лучше промолчу, золото, я иногда его покупаю, когда подешевеет, а так глупо его продавать, кто же его может продать, ну вот и все характеристики.
алексастра
Медаль
Я торгую на евро/доллар, доллар/йена и австралийский доллар с американским. Каждый выбирает то, что ему нравится. В этих парах меня также привлекает низкий спред.
Медаль
Я привык уже как-то так торговать :фунт - болтанка как-бы в флетовом канале, евро - что-то вроде тренда. Вот под это в принципе и 2-3 стратегии(хотя фунт уже не тот...).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 02:25)
Медаль
сталкер
фунт - болтанка как-бы в флетовом канале, евро - что-то вроде тренда. Вот под это в принципе и 2-3 стратегии(хотя фунт уже не тот...).

да согласен что фунт уже не тот что был раньше, раньше фунт доллар имел куда более сильную волатильность. но если охота работать на паре которая "болтается" в большом диапазоне то можно переключиться на фунт йену, я уже давно перешёл на этот инструмент, только не стоит забывать что при большой волатильности риск очень сильно увеличивается.
Медаль
Карлеут
Обратите внимание на экзотику, если кому удасться найти ДЦ, где можно торговать Индийский рупий, то Вы сами увидите и даже за пять минут построите свою стратегию. Потому как этот рупий ведет себя очень даже предсказуемо, на ютубе есть чел, который за час удвоил депозит, но вот только ДЦшник оказался нехорошим и отказался выводить ему профит, обвинив того в слишком быстрой торговле.

Ничего себе, круто! И дилинговый центр тоже "молодец" - слишком быстрая торговля, у них видимо в правилах есть временные ограничения по совершению сделок.
Медаль
Вообще любая пара хороша по своему, но в основном конечно же самые интересные это основные пары, так как это основной двигатель. Я работаю на евро\бакс, новости понятны, любое изменение валюты происходит осознанно и понятно.
Медаль
регион 59

Карлеут
Обратите внимание на экзотику, если кому удасться найти ДЦ, где можно торговать Индийский рупий, то Вы сами увидите и даже за пять минут построите свою стратегию. Потому как этот рупий ведет себя очень даже предсказуемо, на ютубе есть чел, который за час удвоил депозит, но вот только ДЦшник оказался нехорошим и отказался выводить ему профит, обвинив того в слишком быстрой торговле.

Ничего себе, круто! И дилинговый центр тоже "молодец" - слишком быстрая торговля, у них видимо в правилах есть временные ограничения по совершению сделок.

Наверно торговал по торговой стратегии"Спидометер" там сделки бывают менее 1 минуты, на колебаниях не значительных даже питаютса заработать, а некоторые ДЦ запрещают ордера менее 5 минут, так что нужно подобрать подходящее ДЦ и терминал с пятизначными котировками, которой не зависает.
бездепозит
Медаль
dimulka
да согласен что фунт уже не тот что был раньше, раньше фунт доллар имел куда более сильную волатильность. но если охота работать на паре которая "болтается" в большом диапазоне то можно переключиться на фунт йену, я уже давно перешёл на этот инструмент, только не стоит забывать что при большой волатильности риск очень сильно увеличивается.

Уже года полтора не использовал фуй...С егоной тогдашней валотильностью это было просто самоубийство для депозита, да и спреды наверное пунктов по 8 (раньше были у ФК).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 17:45)
Медаль
сталкер
Уже года полтора не использовал фуй...С егоной тогдашней валотильностью это было просто самоубийство для депозита, да и спреды наверное пунктов по 8 (раньше были у ФК).

спреды сейчас поменьше, по крайней мере у робофорекса. а что касается высокой волатильности, то просто нужна подходящая стратегия, а так если пошёл тренд то он идет очень хорошо и получается взять хороший профит. я обычно ставлю стоп лосс, а профит сразу не ставлю и потихоньку передвигаю в без убыток, иногда ставлю трал пунктов на 150, меньше нет смысла его просто выбьет. если поймал тренд то за неделю можно взять 1000 пунктов.
МедальКубок
Всегда и всегда наверное буду работать на валютной паре ЕвроДоллар так как это самая ходовая и по волантильности она устраивает меня полностью. Работаю с ней с начала своей работы на форексе и по сей день никогда не жаловалась на нее! Наверное за это время уже присмотрелась к ней и привыкла..Что с другими валютами уже просто не хочется работать..Ведь для прибыльной торговли нужно смотреть на что-то одно и опираться на него!!!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
работаю с евро/доллар и с золотом, ну с евро понятно считай все на ней работают, ведь фондовые новости из европы и америки сильно влияют на ход торгов,
а золото считаю очень сильно зависит от этих новостей, ведь золото расчитывается в долларе
Медаль
tatama100
Вообще любая пара хороша по своему, но в основном конечно же самые интересные это основные пары, так как это основной двигатель. Я работаю на евро\бакс, новости понятны, любое изменение валюты происходит осознанно и понятно.

Евро/доллар - самая распространенная пара трейдеров, однако бывает и очень непредсказуемой, когда неоднозначно реагирует на поступающие новостные данные. Если депозит не слишком большой - велика вероятность его потерять, т.к. серьезная волатильность по данной валютной паре.
МедальКубок
petrd
работаю с евро/доллар и с золотом, ну с евро понятно считай все на ней работают, ведь фондовые новости из европы и америки сильно влияют на ход торгов,
а золото считаю очень сильно зависит от этих новостей, ведь золото расчитывается в долларе

Они ходят почти в ногу но все же золото идет впереди! И стоит на него посмотреть и присмотреться(для этого нужен не малый опыт работы с ним и постоянная работа над его движением) как можно разглядеть куда и пара евродоллар пойдет! ока золото делает свои сногсшибательные качели, пара может спокойно но в том же направлении делать свое дело!!!
Так же движение какой либо пары можно отследить на противоположных ей движениях какой -то пары!!! Корреляция полезна...
Танюшка

petrd

Они ходят почти в ногу но все же золото идет впереди! И стоит на него посмотреть и присмотреться(для этого нужен не малый опыт работы с ним и постоянная работа над его движением) как можно разглядеть куда и пара евродоллар пойдет! ока золото делает свои сногсшибательные качели, пара может спокойно но в том же направлении делать свое дело!!!
Так же движение какой либо пары можно отследить на противоположных ей движениях какой -то пары!!! Корреляция полезна...

Я бы не делал на это ставку). Всё зависит от причины движения. Если меняется цена на доллар, то евробакс и золото пойдут в одну сторону, а вот если инвесторы решат слить евро и уйти в золото то тогда кореляции не будет). Это можно рассматривать и радоваться своим наблюдениям, но использовать это в торговле нельзя, хотябы потому, что есть инструмент евроголд или голдевро не помню и естественно этот инструмент тоже кудато движется).
МедальКубок
jeky
Я бы не делал на это ставку). Всё зависит от причины движения. Если меняется цена на доллар, то евробакс и золото пойдут в одну сторону, а вот если инвесторы решат слить евро и уйти в золото то тогда кореляции не будет). Это можно рассматривать и радоваться своим наблюдениям, но использовать это в торговле нельзя, хотябы потому, что есть инструмент евроголд или голдевро не помню и естественно этот инструмент тоже кудато движется).

ЕвроГолд? Впервые слышу о таком кроссе! В любом случае на золото можно просто смотреть и просто улавливать закономерность. Для торговли же надо использовать менее подверженные сильным и не оправданным движениям пары, которые еще могут поддаваться анализу и имеют активность в течении дня а не в одно время! Хотя у каждого свои предпочтения...
EUR/USD!!! Во первых обе валюты имеют максимальную ликвидность и пользуются устойчивым спросом, а во вторых именно по этому инструменту присутствуют самые низкие спрэды и по этой паре присутствует масса аналитических материалов и прогнозов, что позволяет сделать торговлю на ней более успешной или наоборот.
Медаль
oxrasb
Вы правы ,по этой паре очень много материалов ,аналитики ,ну в основном многие и работают на этой паре ,пишут роботов ,составляют аналитический календарь ,я именно эту торговую пару и выбрал ,хотя возможно в ближайшее время попробую взять в разработку ещё пару и посмотреть как она ходит ,думаю поработать по доллар йена ,посмотрим как эта пара движется.
МедальКубок
oxrasb
и по этой паре присутствует масса аналитических материалов и прогнозов, что позволяет сделать торговлю на ней более успешной или наоборот.

Второе больше подходит,как правда! :v:
В обще причины которые связанны с ликвидностью,можно не ставить на первое место,ибо новозеландец,канадец,да и в обще
вся не экзотика не создаст проблем,при торговли в дц.Поэтому выбирать стоит ту пару которую понимаешь.То есть там где
работают закономерности,мне евра/бакс подходит в основном потому что объемы толком работают только на нем.Взять тот
же фунт,и там уже не пашет обычная моя схема.Но зато если смотреть в опционы онлайн,то наоборот я по фунту ориентиры
ловлю,а по еврику сильно дифига всего происходит,и в обще для меня проблемно,там короче другая логика,чем на все остальных парах.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я на форекс-рынке совсем недавно, и как-то само собой пошло, что работаю я в основном с парой AUD/USD. Реже - EUR/USD. Скорее всего, с накоплением опыта, я и стану использовать другие пары, но пока лично мне больше нравится именно пара австралийский доллар/ доллар. :-) скачет высоко
Баксай
работаю я в основном с парой AUD/USD

Очень хорошая пара, особенно для среднесрока
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад