Трудно не согласиться :-) Но в данном случае мне просто повезло,- я выбрал эту пару случайно, просто чтобы посмотреть в общих чертах как выглядит непосредственная торговля. Так вот, получилось так, что когда я открыл ордер курс был 1,016, а потом вдруг вырос до 1,028. И теперь это моя любимая пара. :-)
Сейчас многие дц дают возможность торговать металлами,то наверное золото для средне срока больше подойдет,
хотя конечно речь в этой ветке больше о валюте,так что мой пост не в тему. :stuk:
Баксай
я в основном с парой AUD/USD
Видимо это судьба... :hoho: Те кто недавно пришли на фору,то очень теряются по поводу валют,и что их вроде много,
может какая то лучше,и тд.Вот хочу сказать,что новичку можно(большой разницы не будет)торговать на евра/баксе,
австралийце,новозеландце,фунтяре,и пожалуй все!Остальное может вызывать проблемы,потому как йеновые пары все очень
особые и своеобразные,тоже касается франка,но ситуация периодически меняется, и причины по которым валюта себя ведет
так или иначе тоже проходят,соответственно поглядывать по сторонам можно,и нужно. :music:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Трудно не согласиться :-) Но в данном случае мне просто повезло,- я выбрал эту пару случайно, просто чтобы посмотреть в общих чертах как выглядит непосредственная торговля. Так вот, получилось так, что когда я открыл ордер курс был 1,016, а потом вдруг вырос до 1,028. И теперь это моя любимая пара. :-)
ого. это Вам подфортило вдруг на 12 пунктов минус спред?) Это серьёзная причина для выбора валютной пары))). Думаю речь про кенгуру, несколько раз пытался в неё заходить и всё время выходил и матерился))). Длинные там тренды и когда стрельнет капиталу крупному запустить начало керитрейда не известно, и когда начнут разгружаться тоже непонятно).
Я торгую 7 основным валютными парами EURO/USD GBP/USD USD/CHF AUD/USD USD/JPY USD/CAD NZD/USD и еще люблю торговат золотом когда классический тренд. Мои прогнозы по золоту на слудующим году 2200,00 $ 2500,00 $ за одну тройскую унсию мои последные покупки по золоту 1550 $/1600 $/1650 $/1700 $ тейк профиты 2000 $ /2200 $/ 2400 $/ 2500 $
Зачем вам торговые инструменты вроде тех валютных пар что вы назвали да и еще так много, когда у вы имеете такой хороший заработок на золоте? Если поверить и послушаться вас, то золото можно хоть сейчас покупать и спокойно стоять не дергаясь до 2013..ведь так можно поймать дно и в следующем году быть в шоколаде!
Тогда для этого нужен будет офигенный депозит, ведь если в просадку попасть, можно не хило нервы потрепать себе!!!
Золото ребята будет всегда в цене ,вот только стоит его покупать в дилинговых центрах ,на мой взгляд если и торговать золотом по крупному ,то лучше будет открыть торговый счет в каком нибудь банке ,это как то будет надежнее ,а по валютным парам на мой взгляд лучше всего торговать по паре евро доллар.
Золото ребята будет всегда в цене ,вот только стоит его покупать в дилинговых центрах ,на мой взгляд если и торговать золотом по крупному ,то лучше будет открыть торговый счет в каком нибудь банке ,это как то будет надежнее ,а по валютным парам на мой взгляд лучше всего торговать по паре евро доллар.
Когда золото стоило 1980 долларов за унцию многие так говорили). Даже по зомбоящику. Скорее всего теперь часть тех кто там покупал физическое золото с Вами не согласятся)).
Когда золото стоило 1980 долларов за унцию многие так говорили). Даже по зомбоящику. Скорее всего теперь часть тех кто там покупал физическое золото с Вами не согласятся)).
Да, сейчас многие себе локти кусают и ждут когда смогут раскрыть локи)) А по большому счету, то золото сейчас уже как-то не актуально - это лично мое мнение.
В цене-то оно будет, особенно пока доллар слабеет и его массово печатают для поддержания экономики, но всегда ли? И у этого инструмента часто можно наблюдать значительные спады, и не известно, сколько до этого дна может быть пунктов, выдержит ли депозит просадку. И вообще, не является ли золото мыльным пузырём?
Золота любит QE всем известно что не давно глава ФРС США Бен Бернанке объявил о третего раунда количественного смягчение (QE3) и тогда цена на золота за час отскочила сразу 50 $ от уровни 1720 $ до 1770 $. Если смотрим на предыдущие 1 вый Количественные смягчение которые было 2008 года тогда золота отскочила от уровни 900 $ сразу +300 $ долларов. Это говорит сам себе золота будет расти, из за QE3 и многие инвесторы покупает как валюта убежеще, многие добовляют ордера на покупку +15 $ на пример последние покупки моего друга между ценам 1600+1625+1650+1675 и так дале. Но не кто еще не хочет продоват или закрит возможные откаты от уровни 1800 $. Так что не боитес покупат золота тем боле сейчас силный и классический тренд на вверх.
В цене-то оно будет, особенно пока доллар слабеет и его массово печатают для поддержания экономики, но всегда ли? И у этого инструмента часто можно наблюдать значительные спады, и не известно, сколько до этого дна может быть пунктов, выдержит ли депозит просадку. И вообще, не является ли золото мыльным пузырём?
Основные факторы, которые сопутствуют спросу на драгоценный метал в 2012 году это, и как по мне один из главнейших факторов - увеличилась добыча золота!
А то что сейчас золото находится в консолидации на 1770 это не пугает инвесторов, ведь это только придает надежду на продолжения восхождения с августа месяца на 1800 !!!
Здравствуйте мы торговали на союзных парах EUR USD, EUR CHF, и USD CAD, USD CHF на 30 минутках тренд четко опредиляется. В полу дня начинается движения тренда это точно кажется освоил.
Ну на самом деле,не один крупный инвестор,не будет класть все фоберже в одну кошелку.Поэтому если покупать золото,то
в прикуску с акциями развивающихся компаний,....Просто золото, может начать падать,и будет тоже самое что
и со всеми инструментами,пока не начнут хоронить и называть самые логичные причины почему оно будет падать и дальше,тогда только начнет
расти. :laugh: Просто золото в долгосрок как-то солидней.И оно не так от политики зависит,потому что еврики и баксы,
это по сути воздух(бумага).И стоит в стране чтото серьезно поменять,как инвесторы свалят,а значит и хана всему курсу.
А с золота обычно выходят когда есть выгода и надежность в бумаге,то есть если кризис прошел,и началось развитие,то держать
деньги в металле не выгодно,вот поэтому оно может начать падать,а пока кризис гуляет по миру,металлы будут ценится,так как
их покупают крупные инвесторы.Единственная проблема во всем этом,что когда кризис пройдет,мы уже будем последними
кто об этом узнает.Поэтому и стоит следить за крупными игроками,те когда начнут массово переливать свои бабки куда то,
вот тогда и нужно будет реагировать.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
лотом не торговал ,но все практически утверждают что золото будет в цене рости ,всё никак я не решу заняться торговлей металлом ,в основном остановился на паре евро доллар ,считаю её самой прогнозируемой парой
Без условно EURO/USD технический самый прогнозируемый пара. Самый волнатилный и популяный пара это GBP USD. У всех есть свои любимые пары которое самый прибыльный для себя. Мой любимый пара это EURO/CHF в прошлым году я заработал с этим парам 7000 $ за 5 часов с депозитом 70 $ когда Банк Швейцарии проводил интервенцию.
Я никогда золотом не торговал ,но все практически утверждают что золото будет в цене рости ,всё никак я не решу заняться торговлей металлом ,в основном остановился на паре евро доллар ,считаю её самой прогнозируемой парой.
Тоже свою торговлю веду только на евробаксе,просто привык к этой паре.
Насчет золота:мало,что утверждают,не факт,что так будет.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В основном торгую на основных валютных парах, просто перед этим изучал информацию лишь о них, а другие для меня ещё темный лес. Быть может есть свою плюсы в других, но зачем лишний раз терять время, лучше уже основные досконально изучить.
Я никогда золотом не торговал ,но все практически утверждают что золото будет в цене рости ,всё никак я не решу заняться торговлей металлом ,в основном остановился на паре евро доллар ,считаю её самой прогнозируемой парой.
Наверное 80% трейдеров скажут что они выбирают одну из основных торговых инструментов EURO\USD, так как одна из них почти единая мировая валюта которая никогда не потеряет интерес к себе! А что касается Золота, то трейдеры которые чувствуют себя уверенно при виде его огромных цифр и спреда в 100 пунктов могут спокойно самым мелким лотом жахать и поднимать свои копейки, а учитывая что это Золото, то копейки будут приличные)
Наверное 80% трейдеров скажут что они выбирают одну из основных торговых инструментов EURO\USD, так как одна из них почти единая мировая валюта которая никогда не потеряет интерес к себе! А что касается Золота, то трейдеры которые чувствуют себя уверенно при виде его огромных цифр и спреда в 100 пунктов могут спокойно самым мелким лотом жахать и поднимать свои копейки, а учитывая что это Золото, то копейки будут приличные)
Возможно,только зачастую не только для торговли выбирают эту валютную пару,а трейдерам более привычней,не знаю с чем это связано,выбирать для торговли мажоры(евродоллар,фунтдоллар,австралийский доллар-доллар сша и т.д.).
А насчет золота:оно просто привлекает своей волотильностью ,а значит и потенциальной возможностью заработать больше,чем на валютных парах.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Возможно,только зачастую не только для торговли выбирают эту валютную пару,а трейдерам более привычней,не знаю с чем это связано,выбирать для торговли мажоры(евродоллар,фунтдоллар,австралийский доллар-доллар сша и т.д.).
А насчет золота:оно просто привлекает своей волотильностью ,а значит и потенциальной возможностью заработать больше,чем на валютных парах.
А для чего еще могут выбирать пару EURO\USD? на сколько я знаю на форексе можно только торговать?!!! =)
Мажоры дают большее большую прибыль чем остальные.
А что касается драгоценных металлов, в частности золота, то оно привлекает не волотильностью, так как оно ходит, можно даже сказать, мягче чем валюты а своими огромными прибылями и то что на него не влияют мелкие новости по странам!
Основные факторы, которые сопутствуют спросу на драгоценный метал в 2012 году это, и как по мне один из главнейших факторов - увеличилась добыча золота!
А то что сейчас золото находится в консолидации на 1770 это не пугает инвесторов, ведь это только придает надежду на продолжения восхождения с августа месяца на 1800 !!!
Передо мной недавно эта дилемма встала: вроде добыча увеличена и оно должно расти, а с другой стороны ведь оно сейчас практически на максимуме находится. Вот пока и торгую на небольшие профиты по нему. Что-то не хочется в долгосрок рисковать.