На какой валютной паре вы торгуете?
Согласен на 100%. Евро доллар сейчас очень агрессивное. Если раньше на этой паре при одной и той же стратегии депозит удвивал, то зара он растет в пять раз. | ||
Я торгую в девяносто процентов на валютном парре Евро-Доллары, хотя иногда по разному, бывает и по фунту и по японской Иене, и так далее, не очень важно какая пара, главное суметь работать по собственному торговому стратегии. | ||
super Немножко не соглашусь ИМХО. Если валютная пара чрезмерно волатильная, то торговать на такой паре опаснее, чем на спокойных парах. Для волатильных пар необходим большой депо и не бояться больших просадок. А если со стопами торговать, то только и будут лоси попадаться. не очень важно какая пара, главное суметь работать по собственному торговому стратегии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 14:58) | ||
На счёт не важно тоже не соглашусь. Для технарей например сейчас лучше подойдут крос-курсы, там техника лучше работает. Для тех кто фундамент проповедует, тем на евро\баксе самое то. | ||
FXadept
Если валютная пара чрезмерно волатильная, то торговать на такой паре опаснее, чем на спокойных парах. Для волатильных пар необходим большой депо и не бояться больших просадок. А если со стопами торговать, то только и будут лоси попадаться. Торговать вообще опасно. Это ещё смотря по какой торговой системе работаешь. На спокойных парах, двигающихся в узких коридорах, на мой взгляд, лучше подойдёт торговля по тренду, а на высоковолатильных - агрессивным скальпингом. | ||
MTT Подскажите, пожалуйста, какие именно это пары - которые низковолатильные и трендовые, наверное те - где нет доллара, евро и фунта? Скорее всего - это какие-то кроссовые.На спокойных парах, двигающихся в узких коридорах, на мой взгляд, лучше подойдёт торговля по тренду | ||
FXadept
MTT Подскажите, пожалуйста, какие именно это пары - которые низковолатильные и трендовые, наверное те - где нет доллара, евро и фунта? Скорее всего - это какие-то кроссовые.
На спокойных парах, двигающихся в узких коридорах, на мой взгляд, лучше подойдёт торговля по тренду Ночью спокойное движение ценьі. | ||
Andrei Спокойнее - да, но бывают и исключения. Я трендовик, но торгую, оказывается, не на трендовых валютных парах. Трендовые ведь - канадец-доллар, австралиец-доллар, новозеландец-доллар, других трендовых не знаю, а торгую чаще на евро-долларе.Ночью спокойное движение ценьі. | ||
FXadept
Andrei Спокойнее - да, но бывают и исключения. Я трендовик, но торгую, оказывается, не на трендовых валютных парах. Трендовые ведь - канадец-доллар, австралиец-доллар, новозеландец-доллар, других трендовых не знаю, а торгую чаще на евро-долларе.
Ночью спокойное движение ценьі. Почему говорите что eur/usd не трендовая валютная пара ночью ? Посмотрите какой тренд вниз прошла цена прошлой ночью. У валютной парьі eur/usd ночью бьівают спокойньіе однонаправленньіе движения ценьі, и последним временем всё чаще. Мне такое нравится: встаёшь утром, а цена ушла по тренду. | ||
Andrei Я имею ввиду не частные случаи тренда, которые есть на любых валютных парах, а сами сырьевые валюты. Сырьевые валюты это - канадец, кенгуру, киви. Сырьевые валютные пары являются трендовыми.Почему говорите что eur/usd не трендовая валютная пара ночью ? Посмотрите какой тренд вниз прошла цена прошлой ночью. У валютной парьі eur/usd ночью бьівают спокойньіе однонаправленньіе движения ценьі, и последним временем всё чаще. Мне такое нравится: встаёшь утром, а цена ушла по тренду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 23:14) | ||
Предпочитаю евробакс. Кудаж без него сердешнего. Хотя последний год он стал чуть менее понятный. Хотя это впоне объяснимо. Те кто недавно на форесе его лучше не торговать. Новозенландец и австралиец в купе с канадцем более предпочтительны. Эти чуть более спокойные. Многие статегии на них более оптимально работают чем на евробаксе. Фунтобакс у меня как то не сложился. На него только посматриваю. Но не торгую. | ||
FXadept Всё правильно ,просто эта валютная пара более понятна ,например лично для меня ,практически от этой пары и пляшут все остальные и новостной поток в основном закручен на евро долларе ,я тоже много времени старался выбрать ту торговую пару ,которую я буду понимать и решил остановится на евро долларе.Andrei Спокойнее - да, но бывают и исключения. Я трендовик, но торгую, оказывается, не на трендовых валютных парах. Трендовые ведь - канадец-доллар, австралиец-доллар, новозеландец-доллар, других трендовых не знаю, а торгую чаще на евро-долларе.Ночью спокойное движение ценьі. | ||
я тоже торгую в основном на евро баксе иногда подключаю британец в основном они союзники,а для тренда я думаю хорошо подойдет австралиец у него очень долгосрочные тренды бывают ,пару лет назад один мой знакомый зашел в тренд на австралийце несколько месяцев держал сделку | ||
Affari
Согласен на 100%. Евро доллар сейчас очень агрессивное. Если раньше на этой паре при одной и той же стратегии депозит удвивал, то зара он растет в пять раз. Евродолар и в правду более предсказуемо сейчас ходит,только это сейчас такой тренд, или настроения происходят, а в скорем будущем может все кардинально изменитса, и нужно будет более подходящую тогда торговую стратегию применять. | ||
евродоллар ходит по новостям уже давно. ИМХО. порой даже в обратную сторону). реакция на новость есть но вот куда пойдут котировки непонятно. | ||
В основном торгую на eur-usd и золоте. Реже австралиец и новозеландец к доллару. Очень редко другие инструменты - только при явном и сильном тренде. | ||
При выборе инструментов при торговле, прежде всего исходил из того какие спреды и свопы предоставляет компания в которой я торгую (выбрал Инсту и Робофорек, в купе с другими удобными для меня характеристиками (ввод-вывод средств, бонусные программы, форум, поддержка). Поэтому постоянно торгую одновременно на четырех парах - евро, кабель, кенгуру, киви. Очень удачно дополняют друг друга, волотильность практически, на данный момент одинакова, удобно распределять риски между парами, ну а для спокойствия, лучше торговать в азиатскую сессию, лучше работает технический анализ и отбой от уровней. | ||
Торгуе на EUR/USD, иногда на GBP/USD. В день когда выйдет стат отчет из Китая, торгую на AUD/USD и NZD/USD. На золото торгую только на конкурсных счетах. Пробовал на канадца, можно только долгосрочном лучше торговать. На JPY не торгую, ну очень рискованная пара. | ||
Уже 4-й год просто остановился на одной валютной паре евродоллар.По началу,думаю,как и все метался,торговал на нескольких.Но итог такой торговли,я думаю,что всем известен.В итоге остановился на одной.Да и со временем к ей привыкаешь и уже понимаешь,как она себя может повести,сравнимо с поведением человека,которого давно знаешь. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Выбор валютной пары зависит от размера депозита и торговой системы.. Учитывая, что я торгую на нескольких депозитах.. по каждому счёту имею приоритетные ....В целом, наиболее интересны для меня, около 10-12 валютных пар плюс металлы.. Что-то держать подолгу... что-то для торговли интрадей.
Но при пипсовке. несомненно, евр-доллар и евро-ёена.. пары ходкие, спред низкий.. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.