Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Lilly
Я между евро-долларом и фунт-долларом не вижу большой разницы!Все зависит от вашей ТС, а не от валютной пары.Значит на одной паре ваша система лучше работает, а на другой - хуже, а пара тут ни при чем!

На евро и фунте хорошо агрессивной торговлей заниматься, там торговать на длинных периодах трудно, так как там часто бывают откаты и то достаточно солидные, а когда ты занимаешься торговлей в середине дня, то стоп поймать достаточно легко. А ТС показывает сигналы на вход, и когда сравнить вход на евро и на австралийцу, то мы увидим, что на евро после того сигнала цена часто идет в противоположную сторону за вашим стопом, а когда глянуть на австралийца, то там таких моментов гораздо меньше, там цена когда идет, то идет.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер

Lilly
Я между евро-долларом и фунт-долларом не вижу большой разницы!Все зависит от вашей ТС, а не от валютной пары.Значит на одной паре ваша система лучше работает, а на другой - хуже, а пара тут ни при чем!

На евро и фунте хорошо агрессивной торговлей заниматься, там торговать на длинных периодах трудно, так как там часто бывают откаты и то достаточно солидные, а когда ты занимаешься торговлей в середине дня, то стоп поймать достаточно легко. А ТС показывает сигналы на вход, и когда сравнить вход на евро и на австралийцу, то мы увидим, что на евро после того сигнала цена часто идет в противоположную сторону за вашим стопом, а когда глянуть на австралийца, то там таких моментов гораздо меньше, там цена когда идет, то идет.

Начал снова на евродолларе торговать, подобрал хорошую торговую стратегию и в бой, на этой паре волантильность большая иногда, и много стратегий, так что если стабильно вход делать по сигналам, то всегда по итогам можно неплохо заработать, но не предсказуема она, ну что поделать, учитса всегда надо .
бездепозит
Медаль
Я торгую в основном на паре евро-доллар и еще прилекает usd-jpy. Первую пару выбрал потому, что она более понятна и знакома. Вторая пара, по моим наблюдениям, более предсказуемая. Но кроме того пробую и другие пары. Но это происходит гораздо реже.
Я торгую лишь на паре евро-доллар. Это, пожалуй, одна из немногочисленных валютных пар, аналитику и новости по которой очень легко найти и, соответственно, принять взвешенное решение при открытии сделки в тот или иной бок.
МедальКубок
Сейчас присматриваюсь к работе пары NZD/USD. Раньше не особо обращал на нее внимания, но в последнее время заметил, как хорошо она работает в границах каналов и полос Боллинджера, а также при Дивергенциях и отскоках от трендовых линий.
Очень хорошая трендовая пара. Хочу сейчас ее испытать в месячных конкурсах, тем более на ней при "жаханьях" можно загрузить большее количество лотов (судите сами - примерно 0.8200 за доллар).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 23:28)
Трейдер

Lilly

Ну не скажите, в последнее время по этим двум парам торговать на откатах по контртрендовой стратегии стало очень опасно, особенно на евро. Больно уж тренд хорошо идёт. По австралийцу же напротив, откаты более выраженные и глубокие.
Медаль
fabiszeu

Я торгую лишь на паре евро-доллар. Это, пожалуй, одна из немногочисленных валютных пар, аналитику и новости по которой очень легко найти и, соответственно, принять взвешенное решение при открытии сделки в тот или иной бок.

Информации то много, но не так легко правильное решение тогда становитса принять, я уже не так и мало времени этим инструментом торгую, и несколько раз уже переходил на другие инструменты, но сейчас снова начал торговать, подобрал новую стратегию, несколько раз уже был сигнал и хорошо все сработало, а дальше посмотрю.
бездепозит
МедальКубок
fabiszeu

Многие трейдеры, приводя именно такие аргументы, используют в своей торговле только евро.
Но есть на сей счет и другие мнения. Не так давно услышал от Тимофея Мартынова (ведущий РБК и трейдер на фондовом рынке), что торговать на паре EUR/USD - бред. Совершенно не трендовая пара...
Торгую на нескольких валютных парах, но заметил, что по одной валютной паре у меня результаты торговли самые лучшие. Этой парой оказалась доллар-йена. Думаю, обратить на нее особое внимание и чаше торговать на ней.
Медаль
FXadept

Когда торговать по этой валютной паре, то нужно использовать долгосрочные периоды, так как в середине дня заработать на этой валютной паре достаточно трудно, а часто и вообще не реально, так как колебания могут быть очень резкие и не предсказуемые. Когда открывать операцию за трендом и вовремя к нему долиться, то все нормально, но когда того момента не поймали, то стоп поймать достаточно легко.
Правила форума п 6.3
Buffett
Многие трейдеры, приводя именно такие аргументы, используют в своей торговле только евро. Но есть на сей счет и другие мнения. Не так давно услышал от Тимофея Мартынова (ведущий РБК и трейдер на фондовом рынке), что торговать на паре EUR/USD - бред. Совершенно не трендовая пара...

Дело в том, что все пары двигаются приблизительно по одинаковому прнципу, поэтому среди них тяжело выбрать какую-то другую пару, у которой график движения цены был бы отличным.Может и есть что-то подобное среди экзотики, но со спредом в 50-100 пунктов не сильно разгонишься!
Трейдер
Когда торговать по этой валютной паре, то нужно использовать долгосрочные периоды, так как в середине дня заработать на этой валютной паре достаточно трудно, а часто и вообще не реально, так как колебания могут быть очень резкие и не предсказуемые. Когда открывать операцию за трендом и вовремя к нему долиться, то все нормально, но когда того момента не поймали, то стоп поймать достаточно легко.
Я провел иследование по сделкам, то оказалось, что по паре доллар-йена не было убытков вообще. Знаю, что эта пара не предсказуемая. Получались сделки, наверное, потому, что торговал на самом дне или на самой вершине, то-есть на самых краях. Йена не может, долго падать в цене, так-как хорошо пользуется спросом, как самая тихая валюта. С другой стороны, йена не может быть сильно перекупленной, так-как идет угроза интервенции.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 00:08)
Медаль
Я торгую в основном на паре евро-доллар,но иногда выбираю и торгую на других парах. На паре евро-доллар для меня легче получить информацию, и на телевидение и в интернете дается достаточно информации о положении в странах, которые используют эти валюты. Помимо этого я захожу вечером, где-то после 19-20 часов по МСК, а в это время торги в зоне евро рабочий день еще в разгаре.
akhtam
19-20 часов по МСК, а в это время торги в зоне евро рабочий день еще в разгаре.
Немножко не понял Ваше сообщение по поводу европейской сессии. Европейская сессия заканчивается в 18:00 по Москве и в 17:00 по Киеву. 19-20 - это уже американская торговая сессия, это в США, соответственно - 11:00-12:00.
Медаль
FXadept

Европейская сессия заканчивается в 18:00 по Москве и в 17:00 по Киеву. 19-20 - это уже американская торговая сессия, это в США, соответственно - 11:00-12:00.

Немножко уточню Вас. Европейская сессия торговли на бирже начинается в 11:00мск и заканчивается в 19:38мск если бьіть точньім. Сессия торговли на бирже на Wall Street начинается в 17:30мск и заканчивается в 24:00мск. Европейский pre-market открьівается в 10:00мск, а американский pre-market -- в 15:00мск. Там потом ещё есть торговля after hours, но я уже не помню когда она заканчивается, помню что еропейская торговля after hours заканчивается в 22:00мск.
На данный момент торгую на двух валютных парах евро-доллар и австралиец-доллар. Получается я диверсифицировал, то есть поставил на две валютные пары, чтобы одна из пар могла защитить другую пару, если та вдруг окажется в большой временной просадке. Так у меня сегодня и вышло - австралиц не сломался и был всегда в плюсе, а евро временно скатилось. Сейчас евро развернулось. Австралиец послужил индикатором направления для евро.
я тут писал недавно, что использую USDCHF имеет плюс, маленький залог и практически
зеркальное отражение EURUSD, но примерно в то время как оставил пост,
USDCHF начал немного отличаться, словно не дожимать дивергенцию, но я вопреки чувству создал ордера
это было как раз перед сильным скачком EURUSD c 1,29 до 1,32
теперь побаиваюсь снова перешёл на евро-доллар
Медаль
Трейдер

Lilly

Так вы считаете ,что торговля более понятна и безопасна на австралийце ?Я честно сказать не пробывал торговать такой валютой ,как прилепился к паре евро доллар ,считаю что она более понятна ,да и новости крутятся в основном только по этой паре
vladimir
Так вы считаете ,что торговля более понятна и безопасна на австралийце ?Я честно сказать не пробывал торговать такой валютой ,как прилепился к паре евро доллар ,считаю что она более понятна ,да и новости крутятся в основном только по этой паре
Редко торгую на австралйце, больше на евро-долларе, фунт-долларе, доллар-йене. Вот решил вновь торговать с австралийцем и в то же время на евро-долларе. Неплохое сочетание. Конкретно в данной сделке, что сейчас открыты, австралиец показал себя более сильным, чем евро, так-как автралиец-доллар трендовая пара, которую любят инвесторы.
Медаль
Все кто занимается агрессивной торговлей, то для них наилучший вариант это евро/доллар и фунт доллар (спред самый низкий и волатильность наивысшая), еще иногда к этому перечню можно отнести пары из єною. Когда ты торгуешь по тренду на длинных периодах, то идеальный вариант австралиец (тренд почти всегда хороший, да и своп на покупку более выше всего, что кроме профита еще и на этом можно заработать).
Правила форума п 6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад