Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
igor

Walerus
но если совпадают возможности - можно закупиться и своп положительный, то это приятное дополнение к прибыли.

Я где то видел что даже есть торговые стратегии по зарабатыванию на свопах, только наверное там нужен депозит нормальный чтобы лотом приличным торговать, а то ведь при малом торговом лоте все таки прибыль на свопах не та будет

На другом форуме есть один трейдер который купил австралийский доллар несколько недель назад желая получить на свопе. А после резкого снижения уже и не знал как избавиться от позиции - усреднился, вывел в безубыток и закрыл. Потому что австралиец еще может идти вниз. Так что дело это хорошее, но опасное.
Когда начал торговал по двум порам евро\ доллар и евро\ иена а сей час торгую по тем парам по которым более предсказуемое движение.
МедальКубок
В силу обстоятельств(по условиям одного из конкурсов) пришлось анализировать и торговать пару EUR/NZD( не только ее и другие кроссы) . И приобщился к кроссам -довольно интересные и оч волотильные пары , в одну сессию идущие на сел 2-3 фигуры, а в другую могут столько же на бай. Пара EUR/NZD также как и GBP/NZD легко проходит по 300пп -400пп в день. Чем хороши эти пары что движение не резкое , как у кросса евройена, а поступательное - то есть можно спокойно войти и взять часть движения , если не успели с самого начала. (Сегодня . например, пара прошла уже 200пп)
Отличная компания для торговли
Alekskm27
пришлось анализировать и торговать пару EUR/NZD( не только ее и другие кроссы)

спасибо за подсказку, сам давно уже к кроссам присматриваюсь, на этих парах гораздо легче брать по 30-50 пунктов в день чем на основных, но пока только одно отталкивает - это спреды по ним, хотя если читывать рибейт, то не такие уже эти спреды и кусающиеся.
Медаль
Я лично торгую все, что плохо лежит. но, с небольшой оговоркой - когда вижу по сему инструменту хороший вход и неплохой потенциал выхода. А так, для интрадей мне и евры хватает а для стабильной накачки депозита еще реже фунта, ози, ены и золота.
Медаль
Alekskm27
Интересный пара но волатильность очень высокий как йеновский пара , не разу не торговало на этих пара . Буду попробовать на демо счете .
Медаль
ymerlin

Я лично торгую все, что плохо лежит. но, с небольшой оговоркой - когда вижу по сему инструменту хороший вход и неплохой потенциал выхода. А так, для интрадей мне и евры хватает а для стабильной накачки депозита еще реже фунта, ози, ены и золота.

У вас и золото плохо лежит - можно прихватить невзначай. Я думаю те пары с новозеландцем лучше ходят ночью, чем днем - во время азиатской сессии. Тем более если это кроссы. С другой стороны не мешало бы попробовать когда евро-йена будет в невыгодном состоянии конъюнктуры. А на золоте спреды великоваты для торговли.
Медаль
Walerus
А на золоте спреды великоваты для торговли.
Да, великоваты спреды по золоту. Если были бы не большими, то можно было бы торговать. Помню момент, когда золото было на дне, но так и не торговал по золоту из принципа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2013 в 14:07)
Медаль
Layd
Да, великоваты спреды по золоту. Если были бы не большими, то можно было бы торговать. Помню момент, когда золото было на дне, но так и не торговал по золоту из принципа.

По золоту вообще торговать довольно сложно бывает, особенно если депозит небольшой, хотя при действующей ТС, заточенной под эту пару и опять же крепком депозите зарабатывать можно очень хорошо
Медаль
igor
хотя при действующей ТС, заточенной под эту пару и опять же крепком депозите зарабатывать можно очень хорошо
Да, золото сейчас приостановило снижение и вроде как сформировалась разворотная модель. По золоту и не сложно торговать, только депозит, да, нужен не маленький.
Медаль
Мне очень нравится торговля по валютной паре австралиец/доллар. Для меня, как мне кажется, она наиболее понятна и предсказуема. Бывают конечно непонятные моменты, ну так это и с любой валютной парой бывает, а с йеновыми так вообще достаточно часто, для меня по крайней мере. Хотя я время от времени и ими торгую, но это крайне редко.
Медаль
Денис
нравится торговля по валютной паре австралиец/доллар. Для меня, как мне кажется, она наиболее понятна и предсказуема. Бывают конечно непонятные моменты, ну так это и с любой валютной парой бывает
Австралиец по идее должен идти по глобальному тренду вниз, но вот есть забросы не маленькие на вверх. Так-что сейчас не очень и предсказуема, да и новостные данные разнонаправленные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2013 в 18:42)
Медаль
Layd
Австралиец по идее должен идти по глобальному тренду вниз, но вот есть забросы не маленькие на вверх. Так-что сейчас не очень и предсказуема

В последнее время многие валюты стали относительно непредсказуемыми. Наверное потому что сейчас лето, а может из-за постоянных проблем в Еврозоне - большинство валют реагируют на это.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Торгую только по основным парам: EURUSD и GBPUSD. По ним довольно много есть аналитики и за счет большого числа трейдеров, торгующих ими, редко бывают мощные ценовые скачки. Иена часто ведет себя непредсказуемо, а швейцарский франк давно перестал выступать в роли убежища - сейчас инвесторы все больше предпочитают вкладывать в драгметаллы. Для последних нужен большой депозит и кроме этого они сильно зависят от геополитики на востоке, в которой не слишком разбираясь. Другими валютами не занимаюсь, но приглядываюсь к российскому рублю: считаю что у него есть хороший потенциал к росту.
Медаль
Layd

Walerus
А на золоте спреды великоваты для торговли.

Попробую торговать на демосчете - если ничего хорошего, то буду изучать швейцарский франк - что за зверь. Но нужно еще посмотреть друге ДЦ, какие у них спреды на доллар - франк.
Да ну, на золоте спред большой конечно, но не существенный. Учитывая сильную золота волатильность. Я уже давно подсел на золото и спред как-то не ощущается. Зато спред сразу чувствуется, если пробовать пары с рублем или южноафриканским рандом))))
Медаль
Попробовало киви фунт и киви евро тут спреды очень большой лучше торговать золото чем эти пари и по техничному немного трудно . В дольгосроке можно заработать , в интрадей только с трендом , а скальпинг вообще не возможен .
Медаль
Walerus
буду изучать швейцарский франк - что за зверь.
В принципе пара доллар-франк зеркальная пара евро-доллара, но бывает такое, что евро-доллар падает, а доллар-франк не растет, как должно бы по зеркальности.
Да в-общем то все пары с долларом более-менее зеркальны и когда доллар падает, они растут и наоборот. Но бывают и исключения в виде экономических данных конкретной страны, в зависимости от которых пара может идти вразрез другим парам. Евро, фунт и золото могут падать, а аусси, например может расти.
Медаль
Баксай
Евро, фунт и золото могут падать, а аусси, например может расти.
Помню этот период, когда именно так и было. Инвесторы нашли валюту для инвестиции в виде австралийца, так-как доллар не нужен был и только австралиец был подходящим по экономическим данным и керритрейду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад