igor
Walerus но если совпадают возможности - можно закупиться и своп положительный, то это приятное дополнение к прибыли.
Я где то видел что даже есть торговые стратегии по зарабатыванию на свопах, только наверное там нужен депозит нормальный чтобы лотом приличным торговать, а то ведь при малом торговом лоте все таки прибыль на свопах не та будет
На другом форуме есть один трейдер который купил австралийский доллар несколько недель назад желая получить на свопе. А после резкого снижения уже и не знал как избавиться от позиции - усреднился, вывел в безубыток и закрыл. Потому что австралиец еще может идти вниз. Так что дело это хорошее, но опасное. |
Когда начал торговал по двум порам евро\ доллар и евро\ иена а сей час торгую по тем парам по которым более предсказуемое движение. |
В силу обстоятельств(по условиям одного из конкурсов) пришлось анализировать и торговать пару EUR/NZD( не только ее и другие кроссы) . И приобщился к кроссам -довольно интересные и оч волотильные пары , в одну сессию идущие на сел 2-3 фигуры, а в другую могут столько же на бай. Пара EUR/NZD также как и GBP/NZD легко проходит по 300пп -400пп в день. Чем хороши эти пары что движение не резкое , как у кросса евройена, а поступательное - то есть можно спокойно войти и взять часть движения , если не успели с самого начала. (Сегодня . например, пара прошла уже 200пп) |
Alekskm27пришлось анализировать и торговать пару EUR/NZD( не только ее и другие кроссы)
спасибо за подсказку, сам давно уже к кроссам присматриваюсь, на этих парах гораздо легче брать по 30-50 пунктов в день чем на основных, но пока только одно отталкивает - это спреды по ним, хотя если читывать рибейт, то не такие уже эти спреды и кусающиеся. |
Я лично торгую все, что плохо лежит. но, с небольшой оговоркой - когда вижу по сему инструменту хороший вход и неплохой потенциал выхода. А так, для интрадей мне и евры хватает а для стабильной накачки депозита еще реже фунта, ози, ены и золота. |
Alekskm27
Интересный пара но волатильность очень высокий как йеновский пара , не разу не торговало на этих пара . Буду попробовать на демо счете . |
ymerlin
Я лично торгую все, что плохо лежит. но, с небольшой оговоркой - когда вижу по сему инструменту хороший вход и неплохой потенциал выхода. А так, для интрадей мне и евры хватает а для стабильной накачки депозита еще реже фунта, ози, ены и золота.
У вас и золото плохо лежит - можно прихватить невзначай. Я думаю те пары с новозеландцем лучше ходят ночью, чем днем - во время азиатской сессии. Тем более если это кроссы. С другой стороны не мешало бы попробовать когда евро-йена будет в невыгодном состоянии конъюнктуры. А на золоте спреды великоваты для торговли. |
WalerusА на золоте спреды великоваты для торговли. Да, великоваты спреды по золоту. Если были бы не большими, то можно было бы торговать. Помню момент, когда золото было на дне, но так и не торговал по золоту из принципа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2013 в 14:07) |
LaydДа, великоваты спреды по золоту. Если были бы не большими, то можно было бы торговать. Помню момент, когда золото было на дне, но так и не торговал по золоту из принципа.
По золоту вообще торговать довольно сложно бывает, особенно если депозит небольшой, хотя при действующей ТС, заточенной под эту пару и опять же крепком депозите зарабатывать можно очень хорошо |
igorхотя при действующей ТС, заточенной под эту пару и опять же крепком депозите зарабатывать можно очень хорошо Да, золото сейчас приостановило снижение и вроде как сформировалась разворотная модель. По золоту и не сложно торговать, только депозит, да, нужен не маленький. |
Мне очень нравится торговля по валютной паре австралиец/доллар. Для меня, как мне кажется, она наиболее понятна и предсказуема. Бывают конечно непонятные моменты, ну так это и с любой валютной парой бывает, а с йеновыми так вообще достаточно часто, для меня по крайней мере. Хотя я время от времени и ими торгую, но это крайне редко. |
Дениснравится торговля по валютной паре австралиец/доллар. Для меня, как мне кажется, она наиболее понятна и предсказуема. Бывают конечно непонятные моменты, ну так это и с любой валютной парой бывает Австралиец по идее должен идти по глобальному тренду вниз, но вот есть забросы не маленькие на вверх. Так-что сейчас не очень и предсказуема, да и новостные данные разнонаправленные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2013 в 18:42) |
LaydАвстралиец по идее должен идти по глобальному тренду вниз, но вот есть забросы не маленькие на вверх. Так-что сейчас не очень и предсказуема
В последнее время многие валюты стали относительно непредсказуемыми. Наверное потому что сейчас лето, а может из-за постоянных проблем в Еврозоне - большинство валют реагируют на это. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Торгую только по основным парам: EURUSD и GBPUSD. По ним довольно много есть аналитики и за счет большого числа трейдеров, торгующих ими, редко бывают мощные ценовые скачки. Иена часто ведет себя непредсказуемо, а швейцарский франк давно перестал выступать в роли убежища - сейчас инвесторы все больше предпочитают вкладывать в драгметаллы. Для последних нужен большой депозит и кроме этого они сильно зависят от геополитики на востоке, в которой не слишком разбираясь. Другими валютами не занимаюсь, но приглядываюсь к российскому рублю: считаю что у него есть хороший потенциал к росту. |
Layd
WalerusА на золоте спреды великоваты для торговли. Да, великоваты спреды по золоту. Если были бы не большими, то можно было бы торговать. Помню момент, когда золото было на дне, но так и не торговал по золоту из принципа.
Попробую торговать на демосчете - если ничего хорошего, то буду изучать швейцарский франк - что за зверь. Но нужно еще посмотреть друге ДЦ, какие у них спреды на доллар - франк. |
Да ну, на золоте спред большой конечно, но не существенный. Учитывая сильную золота волатильность. Я уже давно подсел на золото и спред как-то не ощущается. Зато спред сразу чувствуется, если пробовать пары с рублем или южноафриканским рандом)))) |
Попробовало киви фунт и киви евро тут спреды очень большой лучше торговать золото чем эти пари и по техничному немного трудно . В дольгосроке можно заработать , в интрадей только с трендом , а скальпинг вообще не возможен . |
Walerusбуду изучать швейцарский франк - что за зверь. В принципе пара доллар-франк зеркальная пара евро-доллара, но бывает такое, что евро-доллар падает, а доллар-франк не растет, как должно бы по зеркальности. |
Да в-общем то все пары с долларом более-менее зеркальны и когда доллар падает, они растут и наоборот. Но бывают и исключения в виде экономических данных конкретной страны, в зависимости от которых пара может идти вразрез другим парам. Евро, фунт и золото могут падать, а аусси, например может расти. |
Баксай Евро, фунт и золото могут падать, а аусси, например может расти. Помню этот период, когда именно так и было. Инвесторы нашли валюту для инвестиции в виде австралийца, так-как доллар не нужен был и только австралиец был подходящим по экономическим данным и керритрейду. |