Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
igor

vosson
А если его взять в паре с йеной - так вообще красота. Сотня пунктов это так - мелочь

Это при условии что вход будет по тренду а не наоборот. Торгую фунтобакс евробакс. Пытался приглядываться к другим инструментам в том числе и к золоту, но не понравилось, поэтому лучше синица в руке чем аист с депозитом в небе

Золото это отдельный разговор - там совсем другие требования к депозиту и спред немаленький. А вот в качестве инструментов именно по валютам - австралийский доллар интересен, швейцарский франк, канадский доллар.
Иногда торгую золотом, как только услышу о землетрясении или наводнении, сразу включаю терминал и покупаю золото, понятное дело, если оно уже начало расти.
Хочу обратить внимание - йена доллар хорошо торгуется только после заявления японского правительства (можно ставить и надолго). Остальное для меня не предсказуемо.
Медаль
vaza621

Иногда торгую золотом, как только услышу о землетрясении или наводнении, сразу включаю терминал и покупаю золото, понятное дело, если оно уже начало расти.

Я тоже раньше торговал по золоту,но она слишком опасно в смысле волотильности.В данный момент перешел на фунтдоллар и ауддоллар.Эти пары и прибыльны и предсказуемы.Можно стабильно торговать,без непредвиденных скачков.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Walerus
Золото это отдельный разговор - там совсем другие требования к депозиту и спред немаленький. А вот в качестве инструментов именно по валютам - австралийский доллар интересен, швейцарский франк, канадский доллар.

Почему все так думают? Ничего отдельного там нет. Золото торгуется по теханализу даже лучше, чем валютные пары, только не надо применять индикаторы. По поводу спреда - вообще не понятно, 7-8 пунктов спреда это разве много? На перечисленных вами парах он равен 3! Просто у золота большие движения в течении дня, поэтому открываться надо практически наверняка с маленьким стопом.
Медаль
koyak

Почему все так думают? Ничего отдельного там нет. Золото торгуется по теханализу даже лучше, чем валютные пары, только не надо применять индикаторы. По поводу спреда - вообще не понятно, 7-8 пунктов спреда это разве много? На перечисленных вами парах он равен 3! Просто у золота большие движения в течении дня, поэтому открываться надо практически наверняка с маленьким стопом.

Мне не советовали торговать золотом - можно быстро вляпаться в убытки. Но, возможно, вы правы - буду дальше собирать информацию о золоте и серебре.
Медаль
Кто-то торгует на какой-то одной паре, я торгую на нескольких и пары меняются, согласно рыночной ситуации, торгового сигнала. По какой бы паре не торговал, все равно провожу анализ по евро-доллару.
Медаль
Layd

И правильно делаете что используете в торговле несколько инструментов, у меня такой же подход, есть сигнал на вход по паре значит нужно входить в сделку по ней.
Медаль
Евро-доллар хороший инструмент. Уже три года на нем торгую и могу ночью сказать по какой цене была пара перед тем как ложился. Возможно не самая волатильная, зато знакомая по многим аналитикам - да и спреды низкие.
Медаль
Walerus, эта пара самая привлекательная в плане ТА, ФА и умеренной торговли. Для более волатильной торговли есть некоторые кроссы. По кроссам торговать - это надо уже быть спецом, на мой взгляд.
Медаль
Layd

Walerus, эта пара самая привлекательная в плане ТА, ФА и умеренной торговли. Для более волатильной торговли есть некоторые кроссы. По кроссам торговать - это надо уже быть спецом, на мой взгляд.

Там уже действуют различные факторы - почти уверен что торговать на них можно только по техническому анализу. Но не обязательно торговать на кроссах - есть еще пары, в которых валюты торгуются против доллара - там тоже есть интересные варианты.
Медаль
Walerus, есть такие валютные пары, например сырьевые пары австралиец-доллар, новозеландец-доллар, зеркальная - доллар-канадец. По ним всем торгую, когда есть сигнал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2013 в 18:56)
Медаль
Layd
есть такие валютные пары, например сырьевые пары австралиец-доллар, новозеландец-доллар,

Сырьевые, вы имеете в виду привязку данных пар к золоту и аналогичное поведение с ним? Падало золото, падал и ауди-доллар? И сейчас незначительный рост и там и там наблюдается..
Медаль
veter, они сырьевые, так их называют. То что австралиец пошел вверх, то этому удивляются. Причиной послужили хорошие данные по Китаю и мощная дивергенция, ведь австралиец долго продавали, пора и закупиться. Только вот странно, ведь процентную ставку уменьшили и еще собираются.
Медаль
Layd

Walerus, есть такие валютные пары, например сырьевые пары австралиец-доллар, новозеландец-доллар, зеркальная - доллар-канадец. По ним всем торгую, когда есть сигнал.

Я тоже австралийца купил. Там говорят свопы на покупку положительные. А на канадце или новозелландце есть положительные свопы?
Медаль
Walerus, на счет свопов, у каждого брокера по разному. В основном по австралийцу на покупку положительные попадались. По идее, если у австралийца своп положительный, то и у новозеландца тоже должен быть таким. По канадцу у меня своп отрицательный. Кто прикупил австралийца надо быть осторожным, может и пойти резко вниз.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2013 в 22:25)
Медаль
Walerus
Я тоже австралийца купил. Там говорят свопы на покупку положительные.

Они то положительные, только чтобы там накопилась нормальная сумма на свопах долго в сделках придется посидеть, хотя у меня знакомый за почти месяц пересидки по австралийцу только на свопе заработал чуть больше 25 баксов и это при том, что ничего не делал))
МедальКубок
igor

Они то положительные, только чтобы там накопилась нормальная сумма на свопах долго в сделках придется посидеть, хотя у меня знакомый за почти месяц пересидки по австралийцу только на свопе заработал чуть больше 25 баксов и это при том, что ничего не делал))

Много раз просчитывал возможность что то заработать на свопах, на самом деле суммы настолько мизерные что даже обсуждать не стоит. Нужно торговать, а не ждать мелочевку.
Медаль
Kongo

Много раз просчитывал возможность что то заработать на свопах, на самом деле суммы настолько мизерные что даже обсуждать не стоит. Нужно торговать, а не ждать мелочевку.

Это верно, но если совпадают возможности - можно закупиться и своп положительный, то это приятное дополнение к прибыли. В этом отношении австралиец -доллар и фунт - доллар представляют интерес. Деньги лишними не бывают.
Медаль
Walerus
но если совпадают возможности - можно закупиться и своп положительный, то это приятное дополнение к прибыли.

Я где то видел что даже есть торговые стратегии по зарабатыванию на свопах, только наверное там нужен депозит нормальный чтобы лотом приличным торговать, а то ведь при малом торговом лоте все таки прибыль на свопах не та будет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад