На какой валютной паре вы торгуете?
Я пробовал торговать по евро-йене, она дает прибыли большие, но и убыток можно очень большой получить. Плохо, что прогнозов по ней почти не дают и как торговать ее совсем непонятно(((( | ||
Stein
Я пробовал торговать по евро-йене, она дает прибыли большие, но и убыток можно очень большой получить. Плохо, что прогнозов по ней почти не дают и как торговать ее совсем непонятно(((( Курс йены находится под сильным влиянием банка Японии - поэтому тут всего можно ожидать. А что касается евро то сейчас его курс непонятен - то ли ждут выборов в Германии то ли важные новости по доллару. Я склонен продавать евро. Да и йену тоже. | ||
Для торговли предпочитаю пару фунт доллар, а для своих роботов использую иеновые пары так как на них волатильность порядком выше. имея при этом минимальное ММ то слить они не смогут скорее наоборот. | ||
Walerus
Курс йены находится под сильным влиянием банка Японии - поэтому тут всего можно ожидать. На йеновых парах всегда нужно ставить стоп лосс. Волатильность бывает просто колоссальная (особенно по фунт йене), чуть ошибся и можно сжечь депозит. причем так быстро, что не успеешь что-то сделать. Сейчас присматриваюсь к франковым парам (типа доллар франк или фунт франк) Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Stein
Я пробовал торговать по евро-йене, она дает прибыли большие, но и убыток можно очень большой получить. Плохо, что прогнозов по ней почти не дают и как торговать ее совсем непонятно(((( Как это не дают?на форуме много людей пишет аналитику по этой паре, а если вам не совсем понятно торговать то зачем торгуете? и все таки больше надо учиться самостоятельно торговать а не смотреть аналитику чужую, можно вам добавить еще бакс-иена, канадец-иена и делить сумму на 3. | ||
vosson
Walerus
Курс йены находится под сильным влиянием банка Японии - поэтому тут всего можно ожидать. На йеновых парах всегда нужно ставить стоп лосс. Волатильность бывает просто колоссальная (особенно по фунт йене), чуть ошибся и можно сжечь депозит. причем так быстро, что не успеешь что-то сделать. Сейчас присматриваюсь к франковым парам (типа доллар франк или фунт франк) Вот именно что стопами при торговле на этих валютах не пользуюсь, а ставлю своих проверенных роботов которые собирают все движения по этим парам, так намного удобнее чем работать на них руками. | ||
С самого начала я на паре с "eurusd". Сначала начинал конечно же с Demo счета :v: , а через какое то время на Real потихонечку!)) :v: | ||
Vadon
Systemto
"По молодости", "по зелени" всегда, в первую очередь, ориентировался на величину спреда, то есть, фавориты - это EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY. Но сейчас уже "ни всё то золото, что блестит", подбираю валюты не по принципу низких комиссий, а по относительной стабильности в показателях её движения. Лучше уж заплатить большой спред наверняка, чем малый с риском. А я сейчас понять не могу ничего, потому что традиционные пары очень плохи стали, не понятно как торгуются, больше можно на долгий срок выбирать пары типа eurnzd gbpaud там и движения идут очень большие и бывает за мало времени. торганул по audcad, в результате - слив депо. лучше уж аккуратненько поближе к usd держаться, подальше от больших движений | ||
danyafx
Для торговли предпочитаю пару фунт доллар, а для своих роботов использую иеновые пары так как на них волатильность порядком выше. имея при этом минимальное ММ то слить они не смогут скорее наоборот. это только в том случае, если роботы не по мартину. те, как показывает практика, сливают при любых рисках и депозитах, вопрос времени. и тем более по йене | ||
buferang
Vadon
Systemto
"По молодости", "по зелени" всегда, в первую очередь, ориентировался на величину спреда, то есть, фавориты - это EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY. Но сейчас уже "ни всё то золото, что блестит", подбираю валюты не по принципу низких комиссий, а по относительной стабильности в показателях её движения. Лучше уж заплатить большой спред наверняка, чем малый с риском. А я сейчас понять не могу ничего, потому что традиционные пары очень плохи стали, не понятно как торгуются, больше можно на долгий срок выбирать пары типа eurnzd gbpaud там и движения идут очень большие и бывает за мало времени. торганул по audcad, в результате - слив депо. лучше уж аккуратненько поближе к usd держаться, подальше от больших движений Во первых доллар в парах основная валюта, во вторых много новостей статей и так далее по нему, и пары самые популярные именно с баксом, а вы выбрали совсем не удачно пару конечно. | ||
люблю фунтовые пары
ну, ессно фунто бакс. но в последнее время стал посматривать и захаживать на евро фунт. пара тяжелая, ходит не очень далеко, в основном флетовая от бакса отвязана. красота! | ||
vosson
Walerus
Курс йены находится под сильным влиянием банка Японии - поэтому тут всего можно ожидать. На йеновых парах всегда нужно ставить стоп лосс. Волатильность бывает просто колоссальная (особенно по фунт йене), чуть ошибся и можно сжечь депозит. причем так быстро, что не успеешь что-то сделать. Сейчас присматриваюсь к франковым парам (типа доллар франк или фунт франк) Йеной тоже опасаюсь торговать. А стопы на ней очень быстро выбиваются. Фунтом торговал недавно, но продал, и теперь не знаю, куда он пойдет. А вот швейцарским франком не торговал, к сожалению - что это за инструмент? и как торговать на нем? | ||
gray
ну, ессно фунто бакс. но в последнее время стал посматривать и захаживать на евро фунт. пара тяжелая, ходит не очень далеко, в основном флетовая
от бакса отвязана. красота! По аналогии смотрю на фунт франк. Очень красиво отрабатывает уровни, все как-то прогнозируемо. Вот только хождение по пунктам небольшое, видимо сказывается особенность франка Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson
По аналогии смотрю на фунт франк. Очень красиво отрабатывает уровни, все как-то прогнозируемо. Вот только хождение по пунктам небольшое, видимо сказывается особенность франка да ну как это он же легкий а кабель сам по себе весьма подвижен пара довольно хорошо ходит, наравне со всеми | ||
gray
люблю фунтовые пары ну, ессно фунто бакс. но в последнее время стал посматривать и захаживать на евро фунт. пара тяжелая, ходит не очень далеко, в основном флетовая от бакса отвязана. красота! Особенно пара очень хорошо подходит если торгуете на большие сроки, за последнее время по пол тыщи пунктов ходит пара, а то и по тысяче пунктов, а так для интрадея фунт не подходит для меня. | ||
В этом месяце решил попробовать торговлю йеновыми парами, пока вроде успешно, хотя по сравнению с тем же австралийским или новозенландским долларом сильно отличается такая торговля ввиду бОльшей волатильности пар! Сейчас вот снова думаю, не вернуться ли к более спокойной торговле пока депозит не слил... | ||
Денис
В этом месяце решил попробовать торговлю йеновыми парами, пока вроде успешно, хотя по сравнению с тем же австралийским или новозенландским долларом сильно отличается такая торговля ввиду бОльшей волатильности пар! Сейчас вот снова думаю, не вернуться ли к более спокойной торговле пока депозит не слил... Я уже какое время пытаюсь развязаться с йеновыми парами - чтобы не рисковать. Ведь торговля на них - сильный риск. Но как то все получается так - посидишь посидишь и снова прибыль нужна - и идешь брать йены. | ||
Walerus
Я уже какое время пытаюсь развязаться с йеновыми парами - чтобы не рисковать. Ведь торговля на них - сильный риск. Но как то все получается так - посидишь посидишь и снова прибыль нужна - и идешь брать йены. Да у меня периодически так же примерно и происходит, только я иду ими торговать не чтобы взять прибыль. Вернее имею ввиду это не основная причина, а основная - это когда есть время и немного скучаю что-ли даже при работе с менее волатильными валютными парами и работе на длинных таймах. Вот в таких случаях восполняю адреналинчик йеной. Но после каждой торговли, хоть удачной, хоть нет, стараюсь как можно дольше этого больше не делать, но всё равно потягивает! | ||
Не знаю, как там иеновые кроссы, не торговал, но доллариена, по-моему, никогда не отличалась сильной волатильностью. Бывают, конечно, моменты, интервенции и другие политические события, но без этого, если уж скучно стало, то лучше фунтобакс какой-нибудь выбрать, наверное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 10:38) | ||
Archy
Не знаю, как там иеновые кроссы, не торговал, но доллариена, по-моему, никогда не отличалась сильной волатильностью. Бывают, конечно, моменты, интервенции и другие политические события, но без этого, если уж скучно стало, то лучше фунтобакс какой-нибудь выбрать, наверное. Я такими валютными парами торговал как вройеной и австралийский доллар/йена и повышенными лотами, так что адреналина вполне хватило от их волатильности, но и прибыли сумел взять прилично. Но сейчас вот снова на более спокойную торговлю перешёл. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.