Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Не редко начинающие трейдеры торгуют на какой-то одной валютной паре, самое часто - это евро-доллар или фунт-доллар. Я тоже вначале торговал на этих парах и со временем диапазон расширился. Сейчас применяю в основном семь пар - четыре основные плюс сырьевые.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 02:01)
Медаль
Walerus
Остатки роскоши. Жаль только что у большинства ДЦ великоватый спред на фунт. А так хорошая пара - сам недавно начал торговать на ней и даже немного заработал.

Тут с спредом нормально потому что если входишь в рынок можешь спокойной тейки сделать 100 пунктов или больше . Это пара очень любит круглые цифры 100 150 200 . А евро не а... даже 50 пунктовый трейлинг стоп выбил и потом пошло на своему дорогу север . Если фунт нравиться можете изучить и Австралицу он тоже очень техничный и отработает сигналы хорошо .
abaris
Тут с спредом нормально потому что если входишь в рынок можешь спокойной тейки сделать 100 пунктов или больше . Это пара очень любит круглые цифры 100 150 200 . А евро не а... даже 50 пунктовый трейлинг стоп выбил и потом пошло на своему дорогу север . Если фунт нравиться можете изучить и Австралицу он тоже очень техничный и отработает сигналы хорошо .

слушайте, а ведь верно! фунтобакс ходит зачастую на больших событиях на "красивое" число пунктов, 100-150, 200-250. я это тоже краем глаза замечал, но без связи с прошлыми подобными случаями. ну и уровни П/С у фунта тоже стремятся к более-менее круглым цифрам
вообще, имхо фунтодоллар - самая техничная пара
МедальКубок
abaris
А евро не а... даже 50 пунктовый трейлинг стоп выбил и потом пошло на своему дорогу север . Если фунт нравиться можете изучить и Австралицу он тоже очень техничный и отработает сигналы хорошо .

у каждой пары свой ритм движения ... и сказать, что фунт или ауди ведут себя предсказуемо ... не могу.
Фунт иногда еще круче евры шарахается из одной крайности в другую.
МедальКубок
fastener

у каждой пары свой ритм движения ... и сказать, что фунт или ауди ведут себя предсказуемо ... не могу.
Фунт иногда еще круче евры шарахается из одной крайности в другую.

Хочу поддержать, в последнее время фунт ведет себя не так предсказуемо как раньше. Сейчас слава наиболее техничной пары где всегда можно было рассчитывать на откат себя не оправдывает.
Медаль
abaris

Я сейчас пока распродал свои фунты и начну покупать их как только цена немного упадет. Тоже самое с австралийцем - все таки ход вниз возможен и это немного напрягает на такой высоте.
Медаль
gray

abaris

слушайте, а ведь верно! фунтобакс ходит зачастую на больших событиях на "красивое" число пунктов, 100-150, 200-250. я это тоже краем глаза замечал, но без связи с прошлыми подобными случаями. ну и уровни П/С у фунта тоже стремятся к более-менее круглым цифрам
вообще, имхо фунтодоллар - самая техничная пара
Раньше пара была намного лучше евро-доллара, хорошо прогнозируемая по 1000 пунктов можно было ловить, а сейчас упала на 1000 а потом еще 700 мимо кассы против всего, пара сейчас уже не та, и на новости все валюты реагируют от 100 пунктов и выше, америку не открыли.
Медаль
А я по-прежнему считаю фунта стабильно-техничным. И это можно видеть по зеркальному индикатору. Уже сколь раз наблюдаю, как он стремится к своей срединной точке. Думаю, и на этот раз свою точку он отработает.

Медаль
fastener
у каждой пары свой ритм движения

И у кождого есть свой ТС и свой подход :joke: . Я например большинство ордерах использую трейлинг стоп и на евро обезательно работает . Все мы знаем и шпильки этого пара и капризы .
Ну можешь сравнить и с другим валютам эти пары например евройен и фунтйен . Посмотри какой пара больше технично торгуется .
Медаль
Я сначала торговал только на евро долларе. Через год понял что могу на фунте также торговать. Ещё через пол года стал понемногу торговать на канадце. Сейчас использую в торговле более десяти пар. Но основные это фунт доллар и евро доллар.
sergo
Медаль
sergo
Но основные это фунт доллар и евро доллар.

По движению фунта доллара можно попробовать предсказать движение евро доллара. Часто замечал, если фунт доллар резко начинает падать или расти, то вскоре и евро доллар тоже начинает такое же движение. Типа фунт как индикатор для евро
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Часто замечал, если фунт доллар резко начинает падать или расти, то вскоре и евро доллар тоже начинает такое же движение. Типа фунт как индикатор для евро

Да там скорей не фунт индикатор, поскольку, не всегда данный факт имеет место и пары идут вразнобой. А ключевую роль играет доллар, поскольку пары торгуются именно с ним. Падает доллар или растет от этого и кажется, что фунт тянет евру.
Мне вот очень нравится работать с парой евро доллар и еще фунт доллар, их можно хотя бы приблизительно предсказать. А вот пары где присутствует йена, наоборот очень непредсказуемы, торгуя по ним можно за короткое время распрощаться со всеми своими деньгами.
Использую в торговле евро-доллар и евро-иену, на мой взгляд это самые ликвидные инструменты на рынке, в ручную на евро-долларе а свои роботы и советники держу на евро-иене она более волатильная.
Медаль
realtreyder

Мне вот очень нравится работать с парой евро доллар и еще фунт доллар, их можно хотя бы приблизительно предсказать. А вот пары где присутствует йена, наоборот очень непредсказуемы, торгуя по ним можно за короткое время распрощаться со всеми своими деньгами.

У меня торговая система внутри дня, которая не боится колебаний курса, но, тем не менее согласен с Вами, что фунт -доллар торгуется как то лучше - более предсказуемо чем йена - у той семь пятниц в голове и Японский банк в ногах.
Walerus

realtreyder

У меня торговая система внутри дня, которая не боится колебаний курса, но, тем не менее согласен с Вами, что фунт -доллар торгуется как то лучше - более предсказуемо чем йена - у той семь пятниц в голове и Японский банк в ногах.

Кстати чем хорош фунт он очень редко рисует шпильки на которых всех выносит, и по нему картина более техничная чем на остальных парах которые я применяю в торговле.
Медаль
На данный момент заинтересовала валютная пара доллар-иена. Когда она скатывается вниз, то можно зайти на покупки, так-как программа ослабления иены еще не закончилась.
Медаль
Layd

На данный момент заинтересовала валютная пара доллар-иена. Когда она скатывается вниз, то можно зайти на покупки, так-как программа ослабления иены еще не закончилась.

А так все пары с йеной. вот только йеновую пару можно выбрать немного лучше, или канадец йена или евро йена, потому что когда ростет бакс пара доллар йена не падает, и смотрите чтобы падение было больше 500 пунктов чтобы можно было зайти на рост.А так пара не очень.
Медаль
Layd

Мне кажется, когда вниз идет, то здесь не так важна политика количественного смягчения, как идет укрепление доллара. Это больше наблюдается на паре евро-йена, там отлично это работает.
danyafx
Кстати чем хорош фунт он очень редко рисует шпильки на которых всех выносит, и по нему картина более техничная чем на остальных парах которые я применяю в торговле.

я вас умаляю...
рисует еще как, как миленький. тем более вы не сказали фунт в паре с чем
если это йена :laugh: :crazy:
то там рисуется вообще все что угодно - и шпильки и сопли и гепы - причем с завидной частотой
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад