На какой валютной паре вы торгуете?
На мой взгляд новичку лучше торговать на более понятных (для тех анализа) парах. например хорошо начинать с евро. тут фундаментальный анализ тоже работает. потом добавить фунт но она немного хитрая валюта но зато валатильная. потом на ауди она по ближе к евро по темпу движения (лично для меня). потом можно иену, она тоже валатильная. ну а далее то что подходит для вашей торговой системы. | ||
akademklas
На мой взгляд новичку лучше торговать на более понятных (для тех анализа) парах. например хорошо начинать с евро. тут фундаментальный анализ тоже работает. потом добавить фунт но она немного хитрая валюта но зато валатильная. потом на ауди она по ближе к евро по темпу движения (лично для меня). потом можно иену, она тоже валатильная. ну а далее то что подходит для вашей торговой системы. Кроме понятности скажу что ещё и ходят хорошо. Когда-то быстрый кросс евро/йена ходит хуже чем евро/доллар. ужас). сегодня перешёл на фунтобакс. | ||
На мой взгляд, при выборе пары для новичка, прежде всего надо ориентироваться на величину спреда , чем меньше спред, тем удобней пара для торговли на начальном этапе, пока подбирается стратегия торговли, условия для работы, понимается суть работы териминала и условия открытия и закрытия сделки. Выбрав пару с большим спредом и имею малый депозит, неспособный пока рассчитывать риски новичок вылетает с рынка на раз. | ||
KROT62
На мой взгляд, при выборе пары для новичка, прежде всего надо ориентироваться на величину спреда , чем меньше спред, тем удобней пара для торговли на начальном этапе При чем тут новичок-мы по большому все новички.Спред важен только для пипсовки и если не лезть в экзотику то выбор несколько ограничится.Относительно новичка-много пар осваивать придется и лучше с основных начать.Спицифику пары на словах не объяснишь-не попробуешь-не узнаешь.Я в начале йену только торговал-получалось. | ||
akademklas Как раз по этим инструментам и торгую. Еще к ним добавляются новозеландец-доллар, доллар-канадец. Эти валютные пары самые оптимальные на мой взгляд.На мой взгляд новичку лучше торговать на более понятных (для тех анализа) парах. например хорошо начинать с евро. тут фундаментальный анализ тоже работает. потом добавить фунт но она немного хитрая валюта но зато валатильная. потом на ауди она по ближе к евро по темпу движения (лично для меня). потом можно иену, она тоже валатильная. ну а далее то что подходит для вашей торговой системы. | ||
akademklas
На мой взгляд новичку лучше торговать на более понятных (для тех анализа) парах. например хорошо начинать с евро. тут фундаментальный анализ тоже работает. потом добавить фунт но она немного хитрая валюта но зато валатильная. потом на ауди она по ближе к евро по темпу движения (лично для меня). потом можно иену, она тоже валатильная. ну а далее то что подходит для вашей торговой системы. А еще информативности и по той паре где больше всего аналитики пишут, а это что? евро-доллар, даже на форуме аж 200 страниц аналитики и все остальные пары отстают сильно, а вот ауди явно не советовал бы торговать новичкам эту валюту. | ||
grizli
А еще информативности и по той паре где больше всего аналитики пишут, а это что? евро-доллар, даже на форуме аж 200 страниц аналитики и все остальные пары отстают сильно, а вот ауди явно не советовал бы торговать новичкам эту валюту. Как кому,а для меня австралиец и киви больше понятны чем евро.После евры на этих парах просто отдыхаешь.К тому же для пипсовщиков и спред нормальный.Фунт-это иное.Йена явно кем-то сейчас управляется и то что она сейчас растет больше походит на выжидание момента.Падает она в разы бвстрее. | ||
А что вы подразумеваете под парой под названием "киви", тоже очень хочешь также прибыльно поотдыхать на таких приятных для вас парах. Я ведь торгую на самой популярной. dd | ||
grizli Когда-то тоже считал, что по австралийцу мало информации, но вот читаю ленту новостей в терминале и австралиец фигурирует вполне нормально, не уступает фунту.а вот ауди явно не советовал бы торговать новичкам эту валюту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 13:42) | ||
vlad
Йена явно кем-то сейчас управляется и то что она сейчас растет больше походит на выжидание момента.Падает она в разы бвстрее. Йена управляется центральным банком Японии. А то что она сейчас укрепилась, так это последствия падения индекса Никкей в пятницу, который в понедельник продолжил свое падение, и только сегодня вышел в плюсе. | ||
dosh
А что вы подразумеваете под парой под названием "киви", тоже очень хочешь также прибыльно поотдыхать на таких приятных для вас парах. Я ведь торгую на самой популярной. Киви-Новозеландец.Приятного отдыха.А что для Вас самое популярное....Для меня та где сигнал в данное время существует. | ||
dosh
А что вы подразумеваете под парой под названием "киви", тоже очень хочешь также прибыльно поотдыхать на таких приятных для вас парах. Я ведь торгую на самой популярной. новозеландец же veter
Йена управляется центральным банком Японии. А то что она сейчас укрепилась, так это последствия падения индекса Никкей в пятницу, который в понедельник продолжил свое падение, и только сегодня вышел в плюсе. а чего это падение индекса Никкей укрепляет йену? чего то не совсем понял | ||
gray
а чего это падение индекса Никкей укрепляет йену? чего то не совсем понял Индекс-то японской биржи и выражает стоимость больше 200 акций-а какая связь не знаю-вроде как все в одном котелке. | ||
vlad
Как кому,а для меня австралиец и киви больше понятны чем евро Сегодня тоже глянул австралийца и был приятно удивлен, ходит менее дерганнее чем евро, да и уровни вроде не плохо держит, вот думаю попробовать поторговать его. А можно узнать сколько вы уже его торгуете? Можете оставить небольшое мнение о этой паре, по сравнению с евро. Спасибо. | ||
Lucky163, Да евро сейчас хорошо отрабатывает линию тренда и движется в канале и пока предсказуем и мне кажется с этой валютной пары сейчас не нужно уходить на другую. | ||
vlad
gray:
а чего это падение индекса Никкей укрепляет йену? чего то не совсем понял Индекс-то японской биржи и выражает стоимость больше 200 акций-а какая связь не знаю-вроде как все в одном котелке. ну, напишу как я это понимаю Снижение иены укрпляет индекс - потому что там куча экспортеров всякой японской фигни, типа хороших машин и хорошей электроники Удорожание иены - наоборот, рушит индекс, потому что тогда все эти хорошие вещи из японии и без того дофигища дорогие, еще больше дорожают и мы их меньше покупаем, а вместо этого снова здравствуй мейд ин чайна НО БЛИН НЕ НАОБОРОТ! типа индекс, отражающий силу экономики рухнул - ага, значит в Японии все хорошо. затаримся-ка иеной | ||
trofik71
Да евро сейчас хорошо отрабатывает линию тренда и движется в канале и пока предсказуем и мне кажется с этой валютной пары сейчас не нужно уходить на другую. Да я и не собирался :smile: Просто захотелось попробовать австралийца, я его не торговал еще на мелких таймах. Я не смотрю трендовые только уровни. Австралиец хорошо ходит в азиатскую сессию, но я сплю в это время)) Пока думаю еще, но попробовать хочется, вроде не плохо себя ведет. | ||
На евре, конечно, торговать можно, никто ни спорит, но чем закончится эта неделя, наверное, не может предсказать ни один аракул. :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 10:53) | ||
gray
gray согласен с тобой по поводу йена и японцы часто искусственно дешевеют свой пару чтоб их товари были конкурентоспособный в мировом рынке . По поводу с никейом это измерение я тоже выдел , когда в концу месяца май никей достигало свой максимумы иен тоже достигал свой максимум . | ||
Я ни чего не могу сказать про другие пары, но скажу за пару - фунт/доллар. Эта пара отличается от многих стабильностью движения. Если идет вверх, значит вверх и пойдет, но это бывает невсегда, но очень часто, практически всегда. Ну эта пара хотя бы не прыгает туда сюда и не мечется из стороны в сторону в 3 пипса, а то так в отложках только ордер активируется и добро пожаловать в противоположную тенденцию... А эта пара постабильнее себя ведет, с ней спокойнее заниматься, ну по крайней мере мне. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.