Как стать успешным трейдером
Основа успеха, это вера в себя и в задуманное. Даже когда уже все отвернулись, Петр Первый все равно приказал заложить город на Неве и у него получилось, не смотря на то, что никто, даже лепший друг и соратник Меньшиков его не поддерживали. Вот с кого надо брать пример, а не вилять из стороны в сторону за модными жизненными трендами. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Не один успешный трейдер никогда вам не ответит, как стать профессионалом, потому что он будет держать это в секрете, кто то вообще не сможет это объяснить, а кто то просто устанет объяснять, так как тот кто внизу скажет, что ему говорят элементарные истины, а он не хочет слышать то, что и так якобы знает, но не понимает. | ||
![]() Хотите куда-то двигаться - перестаньте беспокоиться и переживать по поводу и без. Ведь еще ничего страшного не случилось, а мы уже отказываемся от всего того, про что потом в старости очень пожалеем. Я не имею ввиду наркоманию или пьянство, а те шансы в жизни, без которых движение вперед невозможно, а все потому, что мы в сомнениях, как в кресле-качалке, туда-сюда, вроде и есть движение. но нет продуктивности. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
перестаньте беспокоиться и переживат Вот именно. Кстати говоря, как бы это странно не звучало, однако я могу сказать о том, что все будет получаться само собой и движение в определенном направлении совершенствования будет происходить только тогда, когда Вы отпустите все переживания и не будете о них даже думать. Совершенствоваться и улучшать себе жизнь - это природа человека. | ||
TredoClub
Не один успешный трейдер никогда вам не ответит, как стать профессионалом, потому что он будет держать это в секрете, кто то вообще не сможет это объяснить, а кто то просто устанет объяснять, так как тот кто внизу скажет, что ему говорят элементарные истины, а он не хочет слышать то, что и так якобы знает, но не понимает. Да причем тут секреты. Не каких секретов профессионализма нет. Есть только одно:правильное сочетание психологических качеств, правильные знания и их правильное применение и немного везения. | ||
Diogen
Не каких секретов профессионализма нет. Есть только одно:правильное сочетание психологических качеств, правильные знания и их правильное применение и немного везения. Работать нужно над собой и учиться. Правильные знания в любом деле принесут успех, так как не имея их, трейдер будет торговать угадывая направление и не более. Так же опыт играет не маловажную роль в успехе трейдера. Такой трейдер не будет обращать внимание, ни на какие психологические факторы в торговле. | ||
![]() Практические советы тем, кто хочет иметь "лишнюю" копеечку в своем кошельке. Те деньги, которые вы получаете в виде зарплаты или профита или гонорара, вобщем неважно откуда, вы кладете к себе в кошелек. СТОП. это не Ваши деньги, это деньги тех, кому вы их отдадите (покупка еды, оплата ЖКХ, одежда и прочее) А вот если всегда вкладывать третью часть своих доходов в пассивный доход. вот это уже Ваши деньги, вернее механизм для создания и преумножения уже "Ваших" денег. Это трудно понять с первого раза, но тот, до кого дойдет, тот будет все время процветать, а не ждать всю жизнь зарплаты или аванса Мои посты заставляют задуматься. | ||
Про Успех. Если Вы чего-то хотите, но боитесь про это даже думать, то знайте, что пока Вы просто не знаете или не умеете добиваться своих целей. Просто держите свою цель в голове, а путь к ней рано или поздно придет. Кто-то обязательно натолкнет Вас на правильные мысли, поступки и дальше пошло-поехало. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут, откладывать треть полученных денег не получится по простой причине: для россиян нет ни одного инструмента для приумножения средств без риска, ни банки, ни фонды такого не дадут, про украинцев разговора нет, остальные представители постсоветского пространства не в лучшем положении, так что великий американец не поможет своими наработками. | ||
Не думаю, что жизнь форекса так легко поддается анализу и подгоняется под правила...и перспективные трейдеры могут слиться, и простачки резко разбогатеть...как сказал Першиков на последнем семинаре:
"Форекс - это не работа, и не игра, это - фарт"... | ||
Древние греки если хотели оскорбить человека, говорили: "Ты не умеешь ини читать ни плавать." То есть безграмотность не приветствовалась во все времена. Зато теперь добавилась еще одна фишка, грамотные сейчас все, но более успешен тот, кто может вовремя переучиться. Короче говоря, если трейдинг не идет, то измените его путем очищения всех индикаторов с графика или переходите на другую валюту или меняйте ДЦ, вобщем не теряйте времени даром, не бейтесь головой об стену, а если что-то и "нащупали", то будьте бдительны - волатильность вечно меняется. а это как мина замедленного действия. Парралельно с уже имеющейся стратегией полезно иметь еще одну, а лучше две. Говорят у Герчика их больше десятка, так что есть куда стремиться.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Пассивность ведет к депрессии. Тот кто ни хрена не делает для своего блага, не ищет новых впечатлений, новых пределов своих заработков и возможностей, тот получает то, что осталось от тех, кто переступая через себя, активно создавал себе все, что ему хотелось. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Пассивность ведет к депрессии. Тот кто ни хрена не делает для своего блага, не ищет новых впечатлений, новых пределов своих заработков и возможностей, тот получает то, что осталось В этом плане меня порожает пассивность наших форумчан например к посещению различных выставок форекса...практически никому не интересно узнавать что-то новое и полезное в жизни трейдинга.. | ||
У вас очень интересные и мотивирующие лично меня картинки! Я считаю что успешность это долгий и трудный процесс, который состоит из многих важных шагов которые нужно осуществить! | ||
Успешным трейдером может стать каждый который умеет контролировать свои эмоции ,от этого многое зависит .Два разных трейдера с одной стратегией могут получить совершенно два разных результата от торговли .Только придерживаясь основополагающих составляющих с холодным разумом и расчетом ,отключив при этом эмоции могут добиться успеха. | ||
v1admir
Два разных трейдера с одной стратегией могут получить совершенно два разных результата от торговли Ла и не только на одинаковых стратегиях, даже работая одинаковыми роботами на одинаковых дц можно торговать с разными результатами, отличающимися друг от друга. | ||
Успех познает тот, кто хоть что-то делает, а не постоянно обдумывает. Есть желеное правило, если ты нашел надежный способ что-то улучшить в своей жизни и не приступил к задуманному в течение 72 часов, то вместо решимости твой разум заполнится сомнениями и считай шанс упущен, а их не так уж и много будет в течение всей жизни. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Успех, это когда почувствовав ветер перемен, ты не прячешься от него, а наоборот, строишь ветряную мельницу. Успех, не есть цель, это сам путь к цели, потому что сама цель, при достижении лишь вырастет в объемах. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Успех, это когда почувствовав ветер перемен, ты не прячешься от него, а наоборот, строишь ветряную мельницу. Успех, не есть цель, это сам путь к цели, потому что сама цель, при достижении лишь вырастет в объемах. Ну, если немного отбросить напыщенный слог - то не останавливать ся на достигнутом а гнаться дальше за удачей доливаясь всем депозитом пока не будет закономерного слива...:) | ||
Успех, это возможность прожить свою жизнь интересно, это не пустая трата времени, а наполненность ее чем-то полезным и жизнерадостным. Путешествия, музицирование, спорт, да мало ли что еще можно делать, когда у Вас есть инструмент - деньги, а их как правило не хватает. По этому, душите свою лень и начинайте расширять свой инструментариум. Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.