Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как стать успешным трейдером

Психология терйдинга, советы для успеха..

Медаль
Карлеут
Путешествия, музицирование, спорт,

Опять ьаки это дело вкуса, по поводу путешествия я с вами соглащусь, интерес к музицированиб под вопросом, а вот занятия спортом у меня не вызывают чуства полезности и жизнерадостности...
Медаль
Не легко стать успешным трейдером, для многих это даже не реальная мечта, не для каждого форекс будет призванием, ведь не каждый сможет стать хирургом, так и трейдером не каждый сможет стать, но попытаться можно, было бы желание.
Медаль
Стать успешным трейдером также сложно как и стать к примеру хорошим хирургом или летчиком асом. Мало того что на это уходят годы работы, обучения и практики, но всем всё равно не удается достичь желаемых высот. И причины этому самые разные от несовместимости характера до не хватки терпения или желания.
sergo
МедальКубок
Успех, это путь к цели, а не конечная остановка. Кстати. Если не обращать внимания на положительные моменты своей жизни. то в конце может статься так. что, это и был успех.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут, Если вы говорите что нужно радоваться и самое главное видеть в себе развитие, тогда я больше чем просто согласен, я считаю, что успешность это что-то такое, чего не реально достичь и нужно всегда к этому идти!
Медаль
Успешным хотят стать многие, но не всем это дано, как бы человек не старался, если не дано быть хирургом, то он не станет им никогда, так и не станет трейдером, но может в чём то другом себя найдет.
МедальКубок
vladimir
Успешным хотят стать многие, но не всем это дано, как бы человек не старался, если не дано быть хирургом, то он не станет им никогда, так и не станет трейдером, но может в чём то другом себя найдет.

Успешными становятся те, которые занимаются любимым делом, постоянно развиваются , совершенствуются и становятся профессионалами. Без развития любое занятие превращается в рутину и уже не приносит удовольствия. Если , человеку нравится торговать на форексе - нужно развиваться в этом направлении и прибыль придет.
Отличная компания для торговли
МедальКубок

Успех, это движение к своей цели через череду неудач, которые никак не влияют на темперамент. Успех, это когда энтузиазм достижения задуманного не заглушается мнениями окружающих. Первый шаг к намеченной цели, это уже успех, который сам притягивает то, что тебе хочется.
МедальКубок
Есть правило: 90% всего, что с нами происходит, мы так или иначе провоцируем сами и только 10% событий могут изменить путь к выбранной цели. Короче. один к дессяти, неужели это так много, чтобы перестать искать причины своего нежелания улучшить свою жизнь?
Медаль
На Форексе реально трудно определить станет ли человек хорошим трейдером или нет. Но кому точно эта торговля не подходит я уже научился определять. Тот кто логически не умеет мыслить и кому не нравится решать задачи на логику ,тому Форекс не по зубам.
sergo
МедальКубок
Успешным стать легко, это все равно, что накачать пресс. Точно так же можно "начакчать" что угодно. Начните тренировать свою волю к победе над собой и последующие победы сами начнут мотивировать Вас брать еще большие цели. Например, если Вы до сегодняшнего дня не можете подтянуться на турнике хотя бы пять раз, начните подтягиваться и как только Ваш нос зацепится о перекладину шестой раз, Вы тут же захотите большего. Вам покажется, что это было не так уж сложно. Главное, пересилить свои страхи и лень, Дальше больше, появится вера в свои возможности, а их у нас неограниченно.
МедальКубок
Если не верить в успех, то можно и не начинать задуманное действо. Ведь, по пути обязательно будут препоны и проблемы, так зачем же напрягаться. Лучше настроить себя к тому, что, сколько бы Вы "граблей" не нашли, Вы все равно должны двигаться дальше, искать пути к своей цели, Ведь если отказаться от Мечты, это, все равно, что вернуться в исходную точку и снова сидеть и смотреть как ижзнь проходит мимо.
МедальКубок

Чтобы стать успешным на Форексе, мало иметь прибыльную ТС, нужно еще и хороший запас депозита. Всегда думать только своей головой, так быстрей закрепляется уверенность в своем опыте. НЕ обращать внимания на тех, кто осуждает твой трейдинг. Иметь Мечту (с большой буквы) Забудьте про то, что это "невозможно" и помните, что самое дорогое, это время.
Медаль
Не всё просто так в нашей жизни и добиться успеха в торговле может только тот человек, который родился для этого, ему природой дан ум и психология его не поддается различным нагрузкам, склад ума у него особый должен быть, вот такой человек сможет достичь успеха в жизни, в торговле.
МедальКубок
Вот бы поймать Золотую рыбку, вот было бы здОрово... Но главное, не поймать, а четко знать, чего тебе нужно будет потом у нее попопросить. А если четко себе представляешь , чего тебе надо в этой жизни, предпринимаешь всяческие попытки приблизить свою Мечту. то и Золотая рыбка не понадобится, ты сам сможешь всего добиться.
МедальКубок

Если бояться что-то сделать, чтобы не допустить ошибки, то так можно просидеть всю жизнь, зато безошибочно "пропасть" в этой затхлой жизни. Надо наоборот, что-то предпринимать, получать ошибки, набираться опыта и потом уже избегать неправильных шагов. Вобщем, безошибочная жизнь, ведет к однообразной скуке, прикрываемой давлением окружающих, типа: "Не жили богато, нечего и начинать."
МедальКубок
Стать успешным легко, хоть в чем, Просто надо убрать все мысли-отговорки и те идеи, которые они загораживали собой, вытянуть наружу и начать действовать, без оглядки на окружающих и не взирая на кажущейся трудности, которые еще не наступили. Если не "выгорит", принимайтесь за новую идею, и так, пока "обойма" нез акончится. Иначе так и будете плыть туда, куда запрограммировало Вас стереотипное мышление толпы.

Медаль
Одна только положительная установка делает человека непохожим на других. А представьте, что этот человек еще и богат, и образован. Вот вы и представили успешным себя - в будущем.
МедальКубок
Если кто-то говорит тебе, что то, что ты задумал, ты выполнить не сможешь, значит это надо делать, так как, ты принимаешь вызов и когда добъешься результата, то получишь моральное удовлетворение и желание поднять планку повыше. Так растет уверенность в своих силах, а тот, кто сомневается в вас, тот и есть неудачник, потому что он в свое время не захотел так сделать, потому что не верил в свои силы, потому что он неудачник и останется таковым навсегда. Так будьте на шаг впереди, чтобы они и завидовали Вам в спину, а не Вы им.
МедальКубок
В Индии считается хорошим лекарством против неудач, это подойти с утра к зеркалу и как бы ни было худо или хреново, заставить себя улыбаться, потом смеяться и так минут двадцать. Наверняка это получится у каждого. Тут, в Индии не ждут когда счастье придет и надо будет улыбаться. они сразу улыбаются, а счастью просто потом уже некуда будет деваться.
Примите и пользуйтесь.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад