У каждого свое мнение и не стоит его друг другу навязывать!
Все, что нас окружает, было когда-то чьей-то мечтой, то есть, сначала, надо идея, которая переводится в ранг цели и насколько сильно Вы захотите ее осуществить, настолько быстро у Вас все получится.
Кстати, замечено, что если с момента возникновения идеи прошло трое суток, а Вы до сих пор не приступили к действиям, то можете за нее уже забыть.
Так что, начинайте делать сегодня то, что другие делать не будут потому что им просто лень, чтобы завтра уже делать то, что другие уже сделать не смогут.
Как стать успешным трейдером
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Все наверное уже знают, что в каждом из нас кроются огромные возможности. но мы не стараемся выходить за рамки, которые сами себе же и устанавливаем. Нам меншает постоянное чувство сомнения, за что потом, в старости, Мы сильно будем жалеть, о том, что не были так решительны, как хотелось бы.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Люди делятся на две катерогии, одни наслаждаются жизнью, а другие пристально за этим следят и завидуют, но никогда сами для себя не сделают вывод, что ведь и у них может что-то получится что-то похожее, начни они хоть что-то для этого делать. Вот и вся хитрость успеха - уговорить себя хоть что-то сделать для достижения этого самого Успеха.
Мы всегда будем похожи на людей из своего окружения, ведь всем известно,что с кем поведешься, с тем и напьешься, то есть, быть все время вне общества долго не получится и оно, общество, так или иначе влияет на нас. Так что, хотите измениться - меняйте окружение, ищите новые знакомства, сходные Вам по духу, иначе так и застрянете на всю жизнь в рутине, так и не испытав радость победы над собой при достижениях своих целей.
Карлеут
Мы всегда будем похожи на людей из своего окружения, ведь всем известно,что с кем поведешься, с тем и напьешься, то есть, быть все время вне общества долго не получится и оно, общество, так или иначе влияет на нас. Так что, хотите измениться - меняйте окружение, ищите новые знакомства, сходные Вам по духу, иначе так и застрянете на всю жизнь в рутине, так и не испытав радость победы над собой при достижениях своих целей. Тогда по вашему на форуме общаться нельзя, тут большинство сливает депозиты свои, значит и общаться тут нельзя, если осознанно общаться с людьми и брать от них самое лучшее это будет большое благо, а если же нет тогда вы правы, так что хотите измениться берите у человека самое лучшее, самые лучшие идеи трейдинга, и так далее, и включать надо свои мозги чтобы понять что хорошее, тут много хорошего. | ||
![]() Если ты не хочешь особо напрягаться, но деньги тебе очень даже нужны (мы, кажется все такие), то придется искать найти желающих работать на Вас или пойти еще более простым путем - заставить деньги работать на Вас, это во всех отношениях идеальный вариант, так что не сидите и не ждите, когда там мы с Евросоюзом сольемся, лучше учитесь торговать на Форексе, чтобы потом жить в любой точке планеты, лишь бы там был бы Интернет. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут, Ахахах хорошо сказали, Евросоюза да, дело плохое, иногда против системы не попрешь, а зарабатывать своими мозгами не всем дано, надо быть подходящим к трейдерству, а это не много людей, такие как баффет пару штук на весь мир, еще один фактор есть для успеха, не надо слишком уж усердствовать если не получается, ты попытался не вышло отступи, передохни и с новыми силами берись за дело, и рано или позднл все получится если у вас есть способности или если вы их успеете развить. | ||
Чтобы добиться успеха в любом деле, например форекс, нужны безусловно базовые составляющие хорошей торговли, а именно план, характер и опыт!
Но далеко никогда не продвинутся человеку, которой уже пришел к своему потолку и не хочет расти дальше! Нужно во в всем видеть рост и потенциал чтобы иметь стремление зарабатывать больше и добиваться большего, расширяться! | ||
Я не хочу торговать картошкой на базаре, я не хочу торговать мебелью, я не хочу торговать машинами - я хочу их только покупать. Как и за какие шиши, это уже второй вопрос и если начать думать в этом направлении, то желание обязательно сбудется! Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Я не хочу торговать картошкой на базаре, я не хочу торговать мебелью, я не хочу торговать машинами - я хочу их только покупать. Как и за какие шиши, это уже второй вопрос и если начать думать в этом направлении, то желание обязательно сбудется! Да большинство трейдеров не хотят сильно напрягаться и сидеть в тепле и получать кучу денег, но торговля на форексе пока не стабильна для большинства и им придется все равно еще где-то зарабатывать деньги и учиться и быстро научиться стабильно зарабатывать не получится.Сейчас очень много материала для обучения в интернете в свободном доступе и научится торговать человек или нет зависит только от него самого. | ||
Во всем надо искать положительные стороны, иначе, пессимизм задавит в Вас любые надежды на на успешное будущее, а главное, это Вы опустите руки, если будете видеть во всем безнадегу. Чтобы это случилось не вертите головой, смотрите прямо на свою цель, иначе боковые тупики отнимут массу времени и сил.
Трейдер станет успешным только тогда, когда сам захочет этого... потеряет не один депозит и в конце концов выведет свою формулу успеха.
С каждой сделкой, с каждым профитом, с каждой потерей в характере будет воспитываться трейдер, который будет зарабатывать! Главное не опускать руки и точно следовать своим поставленным правилам | ||
Почему люди не верят в себя и в тоже время верят в приметы, в черную кошку например. То есть, если она перебежала дорогу, тут же появляется твердая уверенность, что это к беде и беда обязательно сбывается,
Вот бы так с Мечтой. Внушил себе, что если уж вляпался в этот Форекс, то это к Удаче. Попробуйте. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Унутренний успех, которого человек достиг в своей жизни на определенный момент, измерятся не столько его достижениями, сколько препятствиями, которые ему пришлось преодолеть встретить на пути к успеху и мужеством, которым он продолжил двигаться не смотря ни на что.
Вот такие качества в характере любого человека должны быть на первом месте всегда когда вы трейдер! | ||
Если Вы по натуре "ботаник", а цель у Вас стать супергероем, то у Вас ничего не получится. Постарайтесь сделать так, чтобы Ваш характер стал похож на характер Вашей цели, Зажгитесь чем-нибудь, например мечтой о хорошем доме, а чтобы это было легче, начните интересоваться всем, что связано с мебелью, планировкой. ведь вам же понадобиться мебель и умение делать ремонт в будущем доме. А сам дом обязательно появится, просто надо быть готовым к тому, что однажды Вы получите шанс, который приведет Вас к обладанию своей мечтой. тут главное не отпрянуть назад. что так характерно для всех.
Не бойтесь стать успешными. ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут, на ботаниках весь мир держится, Вы работаете на компьютере, ботаники его сделали и программы написали они же, про Шварца сами писали,а он простой ботаник был, просто цель у них была не заработать денег, а выполнить задуманное. | ||
Каждый из нас в жизни уже добивался каких-то успехов, и пусть первый взгляд, они не такие значимые и не очень яркие, но уже представляем каким трудом они нам давались, сколько времени затрачивалось, сколько сил уходило.
И не в коем случае не стоит сравнивать свои успехи с чьими-то чужими, потому что ваши достижения принадлежат лишь вам, они были достигнуты в той сложившейся ситуации, в которой были только вы. | ||
Танюшка
Карлеут, на ботаниках весь мир держится, Вы работаете на компьютере, ботаники его сделали и программы написали они же, про Шварца сами писали,а он простой ботаник был, просто цель у них была не заработать денег, а выполнить задуманное. Все верно, жаль, что никто к Вам не прислушивается. Все по утрам встают и нехотя топают на работу, в страхе оказаться без денег, а если и удалось заполучить престижную работу, то начинают окружать себя более дорогими игрушками и еще большим страхом потерять эти игрушки. А за ботаников, я имел ввиду, что у каждого своя дорога и каждый рад своим победам, а не чужим Мои посты заставляют задуматься. | ||
Чтобы воспитать себя как успешного трейдера и всегда добиваться поставленных цели, нужно мечтать!!
Мечтать – это тоже самое, что смотреть на карту, в бинокль или что-то в этом роде. а чтобы добиться желаемого, необходимо двигаться в направлении объекта вашей мечты. Визуализация поднимет уровень вашей производительности, вы захотите поскорее приблизится к вашей желаемой реальности! | ||
«Мы есть наши мысли» и поэтому так важно Мыслить позитивно...Ведь есть люди, которые постоянно беспокоятся по мелочам и представляют ближайшие события в «негативном цвете».
Отличное настроение и отношение к жизни повышает стойкость к препятствиям и делает человека способным совершать те поступки, которые негативное мышление сводит на нет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.