![](/upload/forum/725a5e65bcca1ae006975c332a83de70.jpg)
Как стать успешным трейдером
Ежедневная работа над каким-нибудь "улучшением" своей жизни, в будущем даст просто ошеломляющий результат, потому что это перейдет в привычку, а сила привычки, дело серьезное. Даже если не освоите Форекс, зато узнаете походу много нового, что наверняка пригодится в жизни.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Я всегда считал, что за деньги знаю многое . Все потому, что они не любят свою работу и не несут никакой ценности окружающим своими действиями. Успех приходит тогда, когда Вам нравится то, что Вы делаете и плюс к тому, Вы дарите радость или пользу людям, которых как магнитом притягивает к Вашей деятельности или продукту. Жаль, что это не работает на Форексе,ту свои законы. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Люди всего лишь зарабатывают деньги, и на форексе в том числе, до зубной боли надоели эти штампы из книжек типа "думай и богатей", как стать "тупым и счастливым", деньги это всего лишь универсальное средство обмена, обычные бумажки или цифры на мониторе, и всё. Не обманывайте себя, нет в деньгах никакого сакрального смысла бытия, или там "мира во всем мире", скажите честно, в первую очередь они вам нужны для приобретения конкретных материальных благ, а кто то хочет иметь просто большую кучу денег. "Приносить радость людям" "быть счастливым" "быть свободным" "быть тупым и улыбчивым" чушь, придуманная целой плеядой писателей, признайтесь себе честно, деньги вам нужны чтобы просто жить хорошо. Поэтому не морочьте себе голову всякой космогонической ахинеей, а ставьте конкретные цели, будьте упорны, и вам будет счастье. Уместно вспомнить здесь слова из песни Градского:
Ах, как наши фантазии, в сущности, хилы, скромны и унылы Но без золота их воплотить нету силы. Даже их, нету силы Презираем мы злато, его не имея. Его не имея А увидим, хоть раз, и от счастья немеем. От счастья немеем. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Чтобы начать новую жизнь, нужно позабыть про старую. Перестать сравнивать размеры новых доходов с размером зарплаты на прежней работе. Вы должны явственно себе представить, что хватит уже стремиться к получению фиксированной платы из чужих рук, которые кстати, легко могли бы Вас уволить, без особого повода. Если стремиться к доходам в десятки тысяч долларов, то пару штук баксов вполне можно себе обеспечить, Мало кто поверит в такое, но оно всегда работало. Мы все по жизни, инертны и по этому, поначалу загораясь, потом остываем, потому что появившившаяся стабильность в росте доходов усыпляет наше рвение, надо постоянно желать себе большего и меньшее получишь всегда!
Карлеут Вот именно что лучше забыть всю свою старую жизнь и начинать с листа а н как некоторые в том числе и я начинаю е с того же что и забыть бы уже надо давно могут только псиологически и волевые сильные людиЧтобы начать новую жизнь, нужно позабыть про старую. Перестать сравнивать размеры новых доходов с размером зарплаты на прежней работе. Вы должны явственно себе представить, что хватит уже стремиться к получению фиксированной платы из чужих рук, которые кстати, легко могли бы Вас уволить, без особого повода. Если стремиться к доходам в десятки тысяч долларов, то пару штук баксов вполне можно себе обеспечить, Мало кто поверит в такое, но оно всегда работало. Мы все по жизни, инертны и по этому, поначалу загораясь, потом остываем, потому что появившившаяся стабильность в росте доходов усыпляет наше рвение, надо постоянно желать себе большего и меньшее получишь всегда! ![]() | ||
Карлеут
Мы все по жизни, инертны и по этому, поначалу загораясь, потом остываем, потому что появившившаяся стабильность в росте доходов усыпляет наше рвение, надо постоянно желать себе большего и меньшее получишь всегда! Обычное дело, и если не ошибаюсь то знакомая всем, но вот многие так и не могут этого держатся. Ведь понятно же что если человек не развивается , не растет то он обязательно либо заболел , либо другая проблема. И трейдер который стремится к хорошей прибыли, достигший ее останавливается, автоматически превращается в больного трейдера который рано или поздно просто уйдет с рынка и кто его еще знает с капиталом или без. Очень легко спится , ил так сказать залезть в бутылку, и очень трудно потом с нее выходить. И также с деньгами, очень легко их можно по тратить , но потом трудности появляются когда нужно их востановить обратно.. | ||
Умных у нас навалом, вот только мало кто осмелится начать то, о чем все лишь только говорят, ведь успех, это постояннное движение к своей цели через тернии неудач и потрясений. Только тот, кто имеет четко сформулированные планы на эту жизнь и будет успешным, остальные же просто отстанут, остановятся, и просто пойдут к нему в работники.
Письмо Бога трейдерам
Я с удовольствием пишу вам, поскольку трейдеры относятся к числу тех людей, которые часто вызывают меня и усердно молятся, особенно когда рынок идет против их позиций. Пожалуйста, имейте в виду, что в то время, когда рынок пойдет против вашей позиции, и вы начинаете молиться и просить меня, чтобы цены пошли в вашем направлении, есть много других людей, которые довольны ситуацией, продолжают говорить «Слава Богу!», и просят двигать рынок сильнее. Кого я должен слушать? Что бы вы сделали на моем месте? Вы внезапно бы изменили направление движения рынка в угоду тем, кто потерял, или все же заставили бы рынок двигаться дальше, в том же направлении, чтобы угодить тем, кто делает деньги? Я создал и организовал все, в соответствие со своими правилами и нормами. Все, начиная от мельчайших частиц в ядре атома до крупнейших галактик. Они знают, что делать, потому что они следуют правилам. Они используют первоначальный источник энергии. Электроны, планеты, звезды знают свою орбиту очень хорошо. Они не спрашивают о своем направлении, и это их судьба. Когда птица ищет пищу и начинает идти дождь, птица не простит меня остановить дождь, потому что она знает, что сейчас время дождя. Это птица приспосабливается к природе и ее правилам. Природа и ее правила не могут быть изменены в угоду птицы. То же самое с рынком Форекс, как впрочем, и с другими вещами. Если вы хотите зарабатывать деньги на Forex, вы должны научиться следовать правилам валютного рынка. Рынок не пойдет за вами. Если вы заняли позицию, и рынок пошел против вас, не просите меня вернуть его обратно. Если вы слили ваш счет из-за вашего собственного невежества и потому что вы не знаете, сколько денег вы можете внести в сделку, не вините меня, и не говорите, что я не люблю вас, и почему другие делают деньги, и только вы теряете. Это не моя вина. Я не делаю исключений. Я люблю вас всех. Все, кто следуют правилам, будут процветать. Те, кто пытается идти против правил - пострадают. Я никогда не забуду тех дней, когда рынок пошел против вас, и вы молились, чтобы он вернулся, и он вернулся. Вы восстановили ваши потери и вдруг забыли обо мне. Вы говорили, что если бы я вернул цену только один раз, вы обещали, что не повторите прежних ошибок. Но, как только цена вернулась, и вы восстановили ваши потери, вы начали повторять те же ошибки снова и снова, вместо того, чтобы просто выучить правила и методы. Имейте в виду, что я единственный, кто не делает ошибок. Даже если вы изучите все приемы и правила, за плечами у вас будет несколько лет опыта, вы все равно будете терять деньги. Но это нормально. Существует нечто, что называется стоп-лосс. Это один из самых важных приемов во всем Форекс рынке. Никогда не игнорируйте размещение разумного стоп-лосса. И наконец, если вам удалось заработать деньги с помощью Форекс или любого другого вида бизнеса, постарайтесь перевести часть своих доходов на благотворительные цели. Вы обязаны заботиться о тех, кто нуждается в вашей помощи. Хотя я не слушаю вас, когда вы просите меня вернуть цены в соответствии с вашей позицией, чтобы помочь бедным людям, я могу помочь вам стать хорошим трейдером Forex. Я никогда не забываю тех, кто не забыл меня, и я могу помочь тем, кто помогает другим ради меня. Заботьтесь о других, и я забочусь о вас. Уверяю вас, если вы поможете другим, я не подведу вас именно в тот момент, когда никто не может помочь вам, кроме меня. С уважением, Бог (Обнаружено на бескрайних просторах интернета) | ||
AlexG тут вы написали все по жизни а не по торговле. бывают моменты когда на рынке заработав надо отдохнуть сколько раз у меня было такое что я торгую зарабатываю но не останавливаюсь и в итоге сливаю все а нужна соизмеримость в етой жизни равенство полнjе во всем.Карлеут
Мы все по жизни, инертны и по этому, поначалу загораясь, потом остываем, потому что появившившаяся стабильность в росте доходов усыпляет наше рвение, надо постоянно желать себе большего и меньшее получишь всегда! Обычное дело, и если не ошибаюсь то знакомая всем, но вот многие так и не могут этого держатся. Ведь понятно же что если человек не развивается , не растет то он обязательно либо заболел , либо другая проблема. И трейдер который стремится к хорошей прибыли, достигший ее останавливается, автоматически превращается в больного трейдера который рано или поздно просто уйдет с рынка и кто его еще знает с капиталом или без. Очень легко спится , ил так сказать залезть в бутылку, и очень трудно потом с нее выходить. И также с деньгами, очень легко их можно по тратить , но потом трудности появляются когда нужно их востановить обратно.. | ||
Vadon Да это не потому что Вы устали-просто не понимаете до конца того рынка на котором торгуете. Отсюда давление на психику-прибыль и убыток в одинаковой мере давят. А понимая давления просто в разы снижаются-ведь происходит вами прогнозируемое и ничего неожиданного. бывают моменты когда на рынке заработав надо отдохнуть сколько раз у меня было такое что я торгую зарабатываю но не останавливаюсь и в итоге сливаю все а нужна соизмеримость в етой жизни равенство полнjе во всем. | ||
Если Вы утром не хотите идти на работу, если у Вас нет денег на отдых в Турции, то их никогда и не будет. А все потому, что Вы не хотите ничего менять, Вам почему-то так удобненько, Вы втайне от других запрограммировали себе мысль, что лучше "не дергаться" и "не отсвечивать", а то выгонят или уволят по несоответствию. НЕ надо тянуть кота за все подробности. а то потом уже будет слишком поздно и вся зарплата, уходившая сначала в унитаз, потом плавно перетечет в аптеки и больницы, а Вы так и не побывали в Турции (например). Нельзя гордиться своей сытостью, которая обеспечивается "от аванса, до получки". Еще хуже тем, кто имеет непостоянную работу, это разного рода шабашники-строители или попросту, гастарбайтеры. У них вобще нет будущего, есть только на кусок хлеба в настоящем и на что-то, что он потом продаст, чтобы лечь в больницу с серьезным обострением в районе поясницы.
ВАМ ЭТО НАДО? По этому времени на размышления уже нет. Счет идет даже не на дни, а на часы, ведь наша жизнь состоит зи часов и минут, которых никогда уже не вернуть. так зачем же разбрасываться тем. что не имеет цены? Перестатьте перебирать ниши, хватит пересыпать из пустого в порожнее. начните уже что-то делать, чтобы пораньше уволиться с опостылевшей работы и получать деньги из созданных источников пассивного дохода. Все что наметил, нужно сделать, а не обсуждать их. Ведь если рассулсоливать, то ты только теряешь время. у каждого из нас имеется 160 часов в неделю и если сейчас не "поднажать", то потом будешь всю жизнь жалеть, сидя на своей основной работе тем. кто рискнул ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
vlad
Vadon Да это не потому что Вы устали-просто не понимаете до конца того рынка на котором торгуете. Отсюда давление на психику-прибыль и убыток в одинаковой мере давят. А понимая давления просто в разы снижаются-ведь происходит вами прогнозируемое и ничего неожиданного.
бывают моменты когда на рынке заработав надо отдохнуть сколько раз у меня было такое что я торгую зарабатываю но не останавливаюсь и в итоге сливаю все а нужна соизмеримость в етой жизни равенство полнjе во всем. Давление особенно сильно когда появляется просадка - вот тогда начинаешь психовать - а пока все нормально то волнений нет и усталости тоже нет. И еще тяжело проигрывать - потери денег несут с собой усталость. А те, кто получают прибыли, вероятно, становятся еще сильнее. | ||
Да, главное настраивать себя только на успех и никогда не сомневаться что все ваши знания и опыт не принесут вам прибыль. На мой взгляд каждый может стать успешным, но не у каждого хватает терпения идти до конца, проходить все потери и не сдаваться. Только так можно стать успешным. | ||
Карлеут, Картинка с Капитаном Воробьем мне очень понравилась! Если у трейдера, и вообще если идти дальше и говорить не только о форекс, то успешности когда угодно и где угодно можно достичь если быть таким психологически устойчивым! | ||
vlad да нет просто всему нужна норма. вы же не будете грузить мешки 24 часа в сутки так же и торговля. Торговать можете но не постоянно нужны отдыхи хоть периодические.Vadon Да это не потому что Вы устали-просто не понимаете до конца того рынка на котором торгуете. Отсюда давление на психику-прибыль и убыток в одинаковой мере давят. А понимая давления просто в разы снижаются-ведь происходит вами прогнозируемое и ничего неожиданного.
бывают моменты когда на рынке заработав надо отдохнуть сколько раз у меня было такое что я торгую зарабатываю но не останавливаюсь и в итоге сливаю все а нужна соизмеримость в етой жизни равенство полнjе во всем. | ||
Трейдер который чувствует движение рынка, правильно проводит анализ, находит правильные точки входа, вот это на мой взгляд успешный трейдер. Но к этому так просто не придёшь, форекс требует не мало времени в его изучении. Постоянная практика и подробное рассмотрение, своих сделок и не только, как положительных так и отрицательных. | ||
Maxim777
На мой взгляд каждый может стать успешным, но не у каждого хватает терпения идти до конца, проходить все потери и не сдаваться. Только так можно стать успешным. Только успех каждого и будет измеряться тысячами или центами, как и в любом деле. Сварщиков много, а талантливых отнюдь, как и художников, музыкантов. Так и трейдеров. Торгуют многие, а настоящего успеха добиваются единицы. | ||
Если взять трейдинг, то успех во многом зависит не от таланта , а от трудолюбия и усердия, а многие этим пренебрегают, вот поэтому и единицы зарабатывают. | ||
veter
Только успех каждого и будет измеряться тысячами или центами, как и в любом деле. Сварщиков много, а талантливых отнюдь, как и художников, музыкантов. Так и трейдеров. Торгуют многие, а настоящего успеха добиваются единицы. Если человек смог на форексе получить хоть какой то профит, то это уже успех. Значит, появились какие - то знания и понятия о форексе. Если не пропадёт желание заниматься форексом далее, то трейдер по – любому что то полезное для себя возьмёт. | ||
Lim
Если человек смог на форексе получить хоть какой то профит, то это уже успех. Значит, появились какие - то знания и понятия о форексе. Если не пропадёт желание заниматься форексом далее, то трейдер по – любому что то полезное для себя возьмёт Ну, если человек получает хоть какой-то профит, то это абсолютно ничего гне значит, если он не получает его постоянно и систематично. Все мы получали случайные профиты, и порой немалые, в самом начале торговли, и хоть что и приобрели, то это скорее вдохновение, чем знания... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.