Психология терйдинга, советы для успеха..
тень ждут до последнего разворота ... пока депозит не сольется
Когда проявляется такая ситуация, то надо что-то решать с трейдингом. В противном случае, когда раз за разом будет именно такой выход из убыточной позиции, с помощью слива и пересидок, то ничего хорошего в дальнейшем не будет. Т.е. в этом моменте все отдается на откуп воле рынка, т.е. трейдер заранее отказывается от возможности управления депозитом. |
11bishТ.е. в этом моменте все отдается на откуп воле рынка, т.е. трейдер заранее отказывается от возможности управления депозитом.
Просто у таких самоуверенность зашкаливает. Получилось перед этим совсем недолго в профит поработать, сразу думаю что уже все умеют. А на более длинной дистанции рынок и показывает что это совсем не так. |
Всегда нужно понимать, что удача может обойти стороной. Трудно участвовать в том что не до конца удаётся понимать. Это очень не просто себе признать. Важен верный и чёткий ответ лично для себя не происходящую ситуацию. Только это уже не каждый сможет себе сделать и порой это бывает совсем не легко правильно оценить. |
РоманВажен верный и чёткий ответ лично для себя не происходящую ситуацию.
Этот ответ будет когда будет системность в торговле, ТС и четкие ее правила по поиску входов. В противном случае это будет гадание на кофейной гуще с одной лишь надеждой а вдруг повезет)) |
для того чтоб увидеть как выглядит успешный трейдер, зайди на сайт MQL5 или в любой RAMM-рейтинг, найди старых управляющих со стабильной доходностью и любуйся ;) А если ума хватит – копируй их сделки и зарабатывай |
На мой взгляд, чтобы иметь успех в торговле, очень даже неплохо получать дополнительные знания на вебинарах. Сразу трудно охватить все моменты торговли, очень много подводных камней на форексе есть. Конечно, семинары — это не Грааль, но они могут помочь избежать многих проблем. Я участвую в семинарах от FreshForex, у них очень много хорошей инфы. |