Как стать успешным трейдером
Каждый день мы продаем за деньги самое дорогое что есть у человека, это его жизнь. То есть мы обмениваем нашу жизнь на денежные знаки, чтобы потом. раз в год съездить куда-нибудь и потратить эти деньги на отдых. То есть мы тратим свое личное время, свою свободу, свою жизнь. наконец, чтобы потом купить две-три недели свободного ничегонеделанья где-нибудь в Тайланде или на Бали. Так может надо сразу убрать посредников (работодателей) и самим стать во главе угла, самим научиться делать деньги из умения управлять людьми, или событиями. В нашем случае полезно научиться управлять своим депозитом. Как это сделать, Вам никто не скажет, универсального ответа нет, а если и есть, то врядли им кто-то поделится, так что мысль, я думаю ясна, осталось лишь понять, что тратить время работая на одном месте, видеть ежедневно одни и те же рожи на заводе или в офисе, это просто АДдд. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Не в деньгах счастье но деньги это мощный рычаг чтобы чувствовать себя счастливым главное уметь ими управлять каждый живет так как он это себе представляет у каждого свое восприятие мироощущения ни хотел писать но всетаки напишу меня просто раздражают люди которые пользуются фразами других людей много каких я статей читал про благополучие, деньги, успех все подкрепляют их фразой Арнольда Шварцнегера "..у меня было 40 миллионов когда их стало 50 я не стал счастливие" если подумать какой можно вывод сделать из этого да такой что они хотят найти в них счастье каждый кто приходит на форекс жаждит денег но на самом деле сдесь скрываются куда другие потребности.... | ||
Наверное в большей степени не о нас зависит стать успешным трейдером или нет. Если заложено в нас природой большинство качеств,то можем стать успешными ,если таких качеств нет или их мало ,тогда изменить себя очень сложно.Остаётся только верить и надеется ,что получится стать успешным. sergo | ||
sergo
Наверное в большей степени не о нас зависит стать успешным трейдером или нет. Если заложено в нас природой большинство качеств,то можем стать успешными ,если таких качеств нет или их мало ,тогда изменить себя очень сложно.Остаётся только верить и надеется ,что получится стать успешным. верить и надеятся это как ждать когда что то свалится тебе в руки и плыть по жизни не за что не цепляясь а какой наш конечный путь это самому богу известно это можно сравнить с тем что бизнесмен не прилогая не каких усилий будет вести свое дело отдаст его на волю случаю, та такого просто быть не может и наоборот все в большей степени зависит от нас, а менять себя нужно трейдинг это очень агрессивная среда становится более выдержанным, холоднокровным ну если конечно человек действительно хочет посветить этому жизнь, а не так просто хобби что у большинства кто видит в этом просто дополнительный заработок. | ||
Ставить большие цели - глупо. Так считает большинство и все потому что так "считает большинство". Глупо думать, что если бы Шварценеггер или Феррари прислушивались к мнению окружающих они бы все равно достигли бы своех жизненных целей. Как бы не так. Равняться следует лишь на тех, кто уже живет так, как Вам бы того хотелось, а не тех, кто рядом и пытается вернуть Вас "на место", не дать Вам уйти вперед и жить лучше чем они. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут, Так ведь не каждый хочет быть большим начальником или достичь чего то выдающего в жизни что бы о нем говорил весь мир,ведь совмесно с популярность и высоким положением получаешь пристальное внимание к себе,дополнительные заботы,и много зависти от других .Поэтому есть немало людей которые не хотят такого пристального внимания к своей особе,им достаточно иметь здоровье,семью и работу с достойной оплатой свего труда. | ||
Жизнь, это череда событий, причиной которых послужили наши мысли, которые возникали по нашему желанию или чего хуже вопреки. По этому, чтобы "вылечить" свою жизнь, надо вылечить сознание, перестать от всего шарахаться, прислушиваться к себе и к окружающим. Быть в меру "с чудинкой", а то после сорока либо пьянство, либо депрессия, просто никто об этом открыто Вам никогда не скажет, да и вы никому никогда и нигде. Так что собирайте все свои мысли в кучу и смотрите на них. как на инструмент для строительства чего-то большего, чем "трешка" в центре.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
ritmik
Карлеут, Так ведь не каждый хочет быть большим начальником или достичь чего то выдающего в жизни что бы о нем говорил весь мир,ведь совмесно с популярность и высоким положением получаешь пристальное внимание к себе,дополнительные заботы,и много зависти от других .Поэтому есть немало людей которые не хотят такого пристального внимания к своей особе,им достаточно иметь здоровье,семью и работу с достойной оплатой свего труда. Это Ваше мнение, но плох плох тот солдат, который не хочет стать генералом, он ищет причины, а надо искать возможности. Все хотят нормально жить, но еще никто, работая "на дядю" не зарабатывал больше самого "дяди". Замечали ли Вы за собой такую особенность, как только появлялся шанс где-то. что-то улучшить в своей материальной сфере, как сразу же появлялись мысли о будущих проблемах и через пару-тройку дней, Вы "остывали" и забывали и жили дальше. А ведь трудности должны закалять, они лишь ступени к чему-то высокому и недостижимому для обычного лентяя-обывателя. Все, кто хоть раз поднимался в горы замечали и такое - идешь и видишь вроде бы вершина - ан нет, всего лишь "бугорок" и за ним новая вершина. Но Вы шли, зная. что рано или поздно доберетесь до вершины, потому что иначе и быть не может, Так почему же в обычной жизни мы шугаемся каждого шанса, способного не без трудностей доставить нас на вершину наших надежд и чаяний?... Мои посты заставляют задуматься. | ||
Есть такой жизненый штамп: дети богатых родителей априори будут богатыми, ну и пусть будут. Если Вы не из их числа, то не расстраивайтесь, по статистике в наше время миллионеров все таки больше из бедных семей, нежели из богатых. Так же все почему-то верят, что, дескать, учеба даст много знаний. которые принесут в будущем много денежек.
Фигня. Много ли лично вы знаете отличиков, живуших уже не за счет своего труда? Также, почему-то все хотят уехать из страны в Европу, думая, что там их ждет достойная работа и безбедная старость. Тушу очередную ересь, везде есть бедность и в любой стране всегда надо будет приспосабливаться и лишь единицы за рубежом смогут реально стать миллионерами. А вот это вот - "Дайте мне сразу миллион и я уж найду куда его присобачить, чтобы жить в радости и до конца дней своих не ведать никаких хлопот". В жизни же все иначе, и чем больше денег, тем больше головной боли, уж поверьте. Когда капиталл накапливается постепенно, то и доходы растут постепенно, то есть психологически ты проходишь все ступени становления матерого миллионщика, а это лучше, чем получить и растранжирить сразу на всякие понты. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Наблюдая за работой дворника пришли такие мысли:
Рабом в широком смысле этого слова может быть каждый из нас, так как мы все тут спорим за демократию и свободу слова, но самой так называемой свободы не имеем. Первый признак, это прямая зависимость от основной работы, Само слово РАБота уже должна напоминать нам, кто мы есть и что целыми днями делаем. А свобода, это когда деньги твои работают, а ты лишь раз в неделю корректируешь их потоки. Но наше общество устроено так, что мы все пытаемся изменить всех, но при этом забываем поработать над собой. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если Вы в эту Новогоднюю ночь все-таки решитесь сесть и на бумаге написать свою цель, то это еще не факт, что она будет достигута. Если дальше постановки цели дело не двигается, то может Вы этого не очень-то и хотели. Или Вам мешает мнение окружающих? И вобще, если человек боится летать на самолете, то врядли его Мечта о посещении Тайланда осуществится.
По этому ставьте реальные цели, те, без которых Вам реально трудно жить, а не те, которыми очень хочется похвастаться. ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если начать уже сегодня что-то делать для своего благосостояние, то у нас останется на один день меньше для движение к своей Мечте. И еще, нелья учиться на чужих ошибках, надо учиться, только на чужих победах, копировать чужой успех, если не можешь придумать что-то свое. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Человек, который работает на основной работе, получает зарплату. растет по карьерной лестнице, это мы с Вами. Нам дают немного денег на еду и развлечения и больше никаких гарантий на случай, если предприятие наше развалится или финансовый кризис заморозит желания наших начальников выдвать нам положенное. То есть, мы похожи на заводных курочек, которые что-то там клюют и вертятся, пока есть завод, а когда он кончается, уже самостоятельно завестись не может. Обидное сравнение, но очень точное. Пока молодые, надо искать способ самозаводиться, а лучше заводить других и получать с этого прибыль. А еще лучше, вобще никого не напрягать, а вкладывать и перевкладывать деньги во что-нибудь с доходностью 5% в месяц и будет пенсия на зависть любому депутату.
Нужно поставить себе адвекватную цель. То есть то, что Вы хотите конкретно, в деталях, в картинках, хотя бы в виртуальных. То есть если Вы хотите зарабатывать 1000 баксов в день, а зарабатываете 500 в месяц. то это цель неадекватная. У Вас всегда будет оглядка на прошлое, где Вы уже имеет рубеж в 500 баксов и Вы знаете, что Вы МОЖЕТЕ зарабатывать такие деньги. то цель на следующий месяц или квартал должна быть уже 600 долларов. Когда эта цель будет достигнута, то цель повысится автоматичеси и так дальше. Вы должны понимать, что Вы СМОЖЕТЕ это сделать, так как разница между уже достигнутым и желаемым невелика.
Задайте себе вопрос, кто Вы в через 10 лет, через 20, или 30. Если Вы не задумываетесь над этим, то через десять лет, они просто немного состарятся, купят себе еще больше барахла и это будут все изменения в их жизни: барахло и болезни и нарастающая усталость от такой, казалось бы нормальной жизни. При этом, у каждого своя точка зрения, свой взгляд на эту проблему и он будет ее яростно отстаивать, в силу "удобности" такого существования. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если Вы все время думаете о деньгах, то вы бедный человек и таковым навсегда останетесь, а если у Вас есть НЕ денежная цель, то поиск средств к ее достижению и есть та сила, которая вынесет вас к Мечте. То есть, надо ставить перед собой цель, не заработать "кучу бабла", а мечтать например о новенькой машине, при этом четко знать какой, сколько она стоит и самое главное, чтобы Вы в ней действительно нуждались, а не для понтов перед девчонками. Только тогда включатся механизмы, которые выведут Вас на правильный путь получения стредств для осуществления своей Мечты. Потом, когда машина куплена, Вы уже четко будете знать, что этот механизм работает и тогда любые Ваши мечты осуществятся, ведь вы знаете как правильно выстроить начало пути. Конечно, поверить там в какие-то космические механизмы сложно, но все потому что мы мыслим рамками, которые были внушены нам с детства. То есть зная свои способности, врядли Вы догадываетесь о всех своих возможностях, а они безграничны. Главное - сильно-сильно чего-то захотеть, потому что без ЭТОГО уже не жить, "воздуха не хватает". Мои посты заставляют задуматься. | ||
Знаете поговорку: "С кем поведешься, от того и наберешься"? Так вот это не пустые слова. Мы все являемся как бы отражением пяти людей, с которыми проводим время чаще остальных и самое главное: мы и зарабатываем примерно столько же сколько и они. Вывод: надо поменьше слушать нытиков, избегать пессимистов и холериков, а искать связи с успешными людьми, с теми, кто уже умеет и добивается поставленных целей. Вам остается лишь приблизиться к ним, войти в их окружение, можно даже копировать их действие. Все это похоже на подражание своему кумиру, но если Ваш кумир делает то, о чем Вы мечтаете, то это тогда просто жизненно необходимо.
Надо просто научится не лезть в прибыльный трейд, не закрывать раньше времени и давать вырасти, не впадать в жар от каждого тика в сторону уровня открытия ордера. Если не получается, то закрывать позицию тремя, четырьмя частями, последнюю часть оставляя на момент когда будет получен обратный сигнал. А затем изучать и практиковать методы добавки к прибыльной позе. И стопы. | ||
Я знаю есть крутая видеотека в компании sdg-trade. Здесь есть курсы, семинары и другие обучающие видео. Для новичков – просто супер! Но честно говоря, и профессиональным трейдерам тут есть что посмотреть. http://www.sdg-trade.com Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 12:55) | ||
учиться, учиться и ещё раз учиться и может ты станешь трейдером, но сначала подумай, может тебе стать художником, поэтом или писателем? Почему ты решил, что профессия трейдер тебе подходит? "Если вы продолжаете делать то, что делали всегда, то и получать будете то, что получали всегда" Джек Кэнфил |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.