Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как стать успешным трейдером

Психология терйдинга, советы для успеха..

Медаль
Walerus

Согласен. На самом деле оптимизмом человек заражается и все мелкие неудачи просто будут восприниматься как шаг в перед и ошибки в опыт. Успешным сразу не становятся этому надо только учиться.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
Стать уверенным в своих возможностях, внушить себе, что достижение цели неизбежно, потому что просто жить без этого невозможно, тогда и будет успех. А если сомневаетесь, то и шажки к цели будут такими же робкими, как бы оценивающими. Первая же неудача просто выбьет Вас из колеи и Вы вновь опуститесь до уровня "толпы".

Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Не слушайте то, что говорит Вам Ваше окружение. они все супер "специалисты" и все уже давно знают как жить, причем чем умней, тем бедней (факт), по этому помните, если ошиблись, то продолжайте, ведь виноваты в ошибке только вы и не уподобляйтесь "толпе" - не перекладывайте всю вину на кого-то или что-то (форекс, везение, Интернет, и т. д.) Идите своей дорогой, зная, что в конце пути Вас ждет нечто большее, чем Вы имеете сейчас.

МедальКубок
Сегодня стал случайным свидетелем диалога компании нескольких молодых людей и пришел к выводу, что будущее любого человека действительно зависит от способности побороть свою лень. То есть, мы до конца своей жизни будем бедны, потому что пока что не решили стать богатыми, а можно до смерти ждать подходящий момент, вместо того. чтобы начать уже что-то делать. Или здоровье, например, это ж пока не заболит, мы ж никогда не пойдем в больницу, будем терпеть, авось само пройдет. Короче, люди попросту тратят время, в ожидании лучшей жизни, ничего при этом не делая, вместо того, чтобы решиться, наконец, признаться самому себе, что "это мне нужно" и принять наконец самое смелое решение в своей жизни.
Карлеут
Короче, люди попросту тратят время, в ожидании лучшей жизни, ничего при этом не делая, вместо того, чтобы решиться, наконец, признаться самому себе, что "это мне нужно" и принять наконец самое смелое решение в своей жизни.

Хотелось бы что бы люди делали на поприще трейдинга не только смелые, но и обдуманные поступки. Фарт за смелых. Но деньги как говорится любят тишину, не в том смысле что в чулан надо забиться, а в том что не надо делать резких движений.
Медаль
Интересная картинка, я понял конечно в каком смысле и почему указывается отсутствие конкурентов, но все же, конкуренция нужна, наприлад в ДЦ, что условия улучшались
МедальКубок
На одной стройке задавали вопросы строителям, типа, что Вы тут делаете, так вот одни говорили, что мол, пашем как лошади, другие просто отвечали: "работаю..." и лишь один из них гордо заявил: "Я строю храм", Это была действительно стройка храма в одном из городков в России, но в этом опросе явно был видет тот, кому жизнь действительно нравится и наверняка он пришел сюда не из-за денег, а просто потому, что это занятие ему по душе. Так вот, если Вам что-то нравится, то никого не слушайте, а идите к этому и наполните свою жизнь прекрасными моментами, и радостью. А не так, как нам навязвается это "толпой" - деньги, тачки и крутая туса в модной одежде.
Я давно понял, что лучшее, что можно себе позволить в этой жизни, кроме отказа от курения и алкоголя, это страсть к путешествиям, пусть даже недалеко, но зато это, по идее, должно нравится всем, за редкими исключениями. Но большинство все равно предпочитает оставаться дома, укрываясь кучей причин как бронежилетом. А ведь шанс есть у каждого, если не везет с нормальной работой, то может ну ее нафиг, в смысле искать хорошую работу, может уехать в другую страну, может там кому-то сгодятся твои навыки и глядишь, так и пойдет кругосветка, сначала в Тайланд, пляжи чистить, потом в Сингапур, а там глядишь и свой бизнес образуется... Главное, не зацикливаться на тупом желании "заработать"... Что бы что? Тут же и прожрать?
И чем раньше, тем лучше, с годами у человека уже не тот задор, не так он легок на подъем. Собственно, к чему это я, да все к тому, что, возможно, биржа и поможет кому-то здесь жить в любой точке мира, главное, просто захотеть, поставить цель, а уж средств к ее достижению будет предостаточно.

МедальКубок
Каждый человек рефлекторно тянется к богатству, деньгам и каждый хочет жить в достатке и радости. но когда тебе вдруг с Луны свалится миллион долларов, я уверен, что все тут же кинутся за бутылкой, чтобы обмыть сей праздник, вместо того. чтобы понять, что мечта вдруг сбылась, ты получил чего хотел, но не о то, о чем мечтал, а мечтал ты о путешествиях дальних на своей яхте, да о своем замке на каком-нибудь острове, да гарем женщин чтобы душ эдак на двадцать. ДА?
А ту вдруг понимаешь, что, чтобы купить яхту, ну допустим, ты купил эту яхту и она у тебя где-нибудь в Адриатическом или Эгейском море (многие даже не знают где это))) и вдруг оказываетася. у тебя морская болезнь, и ты понимаешь, что это не твое. ты просто "как все" тянулся к тем идеалам, которых видишь по телеку. В жизни, они (бохатенькие Буратины из телеящика) мало бывают на своих дачах, яхтах и прочих радостях, это им нужно лишь для того, чтобып успокоить свое самомнение, и опредеить себя среди себе подобных.
Медаль
Карлеут

Каждый человек рефлекторно тянется к богатству, деньгам и каждый хочет жить в достатке и радости. но когда тебе вдруг с Луны свалится миллион долларов, я уверен, что все тут же кинутся за бутылкой, чтобы обмыть сей праздник, вместо того. чтобы понять, что мечта вдруг сбылась, ты получил чего хотел, но не о то, о чем мечтал, а мечтал ты о путешествиях дальних на своей яхте, да о своем замке на каком-нибудь острове, да гарем женщин чтобы душ эдак на двадцать. ДА?...
Никто ник чему не тянется. Просто наша жизнь так устроена что если ты хочешь жить хорошо, а не переживать что ты завтра будешь кушать то тебе нужны деньги и чем больше тем лучше.
А представьте что Вы попали на остров где нет денег, а приходится все добывать себе самому? Ну толку от того что у Вас миллионы на банковском счету если магазинов нет. А значит не обязательно тянуться к финансовому богатству, все зависит от обстоятельств.
МедальКубок
Когда перестаешь врать всем, а осбенно самому себе, становится так хорошо и легко, не это ли счастье? Например, у меня болел зуб. а я всем врал, что все пройдет и в больницу не пойду. Врал себе. что скоро пройдет, но черз два месяца, когда мне удалили больной зуб и я вышел на улицу, я был самый счастливый человек на свете. я избавился от боли. от проблемы и от того, что я преодолел в себе вот это дурацкое чувство страха перед тем, чего я даже не знаю, ведь сейчас такие крутые обезболивающие, не то что раньше. К чему это я. А к тому, что пока сам не попробуешь, не полижешь, не пощупаешь, верить нельзя. Только основываясь на личных очущениях, можно делать какие либо выводы. Например, даст ли тебе Форекс стать боХатым или нет, лохотрон ли это или надо искать что-то другое...
Медаль
Карлеут
К чему это я. А к тому, что пока сам не попробуешь, не полижешь, не пощупаешь, верить нельзя. Только основываясь на личных очущениях, можно делать какие либо выводы. Например, даст ли тебе Форекс стать боХатым или нет, лохотрон ли это или надо искать что-то другое...

Людям всегда мешают идти вперёд их страхи. Если взять Форекс, то люди не хотят вкладывать сюда свои деньги, потому что боятся их потерять. Не решаются начать торговать, потому что боятся, что у них ничего не получится. Я, например, не хочу говорить никому, что я начала торговать на Форекс, потому что боюсь, что меня осудят и не поймут. Но надо бороться со своими страхами и идти вперёд не смотря ни на что. Только тогда можно в жизни чего-то добиться.
Медаль
Zolotka
Людям всегда мешают идти вперёд их страхи. Если взять Форекс,

Но тут тоже надо научиться разделять страхи и просто элементарную осторожность..порой и не понятно, что лучше: потерять шанс разбогатеть и потом переживать по этому поводу или очень опрометчиво ринуться а сомнительную авантюру...
МедальКубок
Жизнь похожа на стрельбу из лука, если промазал, достаешь следующую стрелу и еще раз тщательно прицеливаешься. Если снова пропазал, снова достаешь стрелу и снова целишься. То есть, если есть цель, то надо целиться, а не просто стоять в сторонке и наблюдать как это делают другие.

МедальКубок
Кто-то стремится к лучшему, кто-то пытается что-то изменить в своей жизни. а большинство просто ходит на работу и боится этих самых перемен. Самое страшное в жизни, это неизвестность. Человеку свойственно бояться того, что еще не произошло, а зря, ведь в 85% случаев ничего фатального не случается и счастливый финал имеет место быть в большинстве случаев. Так что ничего бояться неудач, ведь из них, как из кирпичиков складывается путь к Успеху.

По настоящему успешным трейдером, можно стать только если сможешь продолжать работать, не смотря на первые не удачи и научишься извлекать урок из своих прошлых ошибок; думаю иначе долгосрочный успех будет маловероятным.
Медаль
Карлеут,

Да вот чего-то то-же захотелось фотку вставить с пальмами...

Медаль
Я не знаю как считают успешные трейдеры) Думаю всё очень просто-просто работать и не сомневаться в успехе. Учиться,биться, ошибаться-это всё нормальные вещи если мы куда-то движемся. Трейдеру просто нужно пройти все ступеньки становления,а это достаточно долго, и тогда всё придёт. Главное не сдаваться
Медаль
Для того чтобы стать успешным, то есть профессиональным трейдером, нужно быть целеустремлённым и терпеливым. Надо идти к своей цели не смотря ни на что, изучать торговлю, нарабатывать опыт и стремится к систематической и стабильной торговле.
МедальКубок
Мне очень нравится один анекдот, когда попадает мужик на Тот Свет и встречается с Богом, а тот ему показывает Райское место, где у моря стоит красивый дом, окруженный лесом, а рядом на волнах покачивается яхта и говорит: "Вот твой дом, вот твоя яхта, ну и еще много чего там есть." Возмущенный мужик недоумевает: "А почему же ты мне все это не дал мне раньше, при жизни?
-- А ТЫ ПРОСИЛ? - парировал Бог, - ты все время что говорил: "Господи, не дай умереть с голоду!" Или: "Господи, помоги на хлебушек заработать". Разве ты не получал, того чего просил? Так что не обессудь - отвечал Бог.
Мораль: Проси (мечтай, желай) по максимуму, стремись только к лучшему, а то минимум ты и так всегда будешь иметь, а так, есть шанс "дойти до середины" и возможно даже дальше.
...

МедальКубок
Увидел шанс - не теряйся, а действуй. Как часто мы видим эту фразу, но никто ею не руководствуется. Все понятно, аудитория этого форума не бомжи какие-то, а нормальные люди, имеющие работу, а может быть и две. И это обстоятельство их усыпляет, так как вроде бы все есть, а большего и не надо. То есть мы все находимся внутри своей личной зоны комфорта и перейти выше нам не позволяет банальная лень. А может быть и страх потерять что-то, например репутацию.
А ведь если захотеть, можно и второе образование получить и повышение на службе заработать, да мало ли чего еще можно сделать, чтобы иметь больше чем сейчас.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад